Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
ОХ
Д.Саблин ничего для нас с вами делать не будет. Именно его ребятки пришли недавно к власти Жуковском. А в результате все равно - банкротят ЛИИ им М.М.Громова:
http://unsorted.ru/topic67371.html
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200609151700108
Площадку, где проводят МАКС...
Геодезию ждет аналогичная судьба
|
Ср 20 фев, 2008 23:52 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Ну тогда дальнейшее обсуждение для себя считаю бесполезным.Кто будет гробить город мене по БАРАБАНУ.
|
Чт 21 фев, 2008 00:28 |
|
 |
Shef
ветеран
|
ОХ писал(а): Ну тогда дальнейшее обсуждение для себя считаю бесполезным.Кто будет гробить город мене по БАРАБАНУ
Я хотел только сказать, что не будет делать для Геодезии Подобед. Победит Дронов - есть маленький но шанс постараться ее спасти.
|
Чт 21 фев, 2008 00:36 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Shef писал(а): ОХ Д.Саблин ничего для нас с вами делать не будет. Именно его ребятки пришли недавно к власти Жуковском. А в результате все равно - банкротят ЛИИ им М.М.Громова:
Не думаю... Иначе, туда бы не приехал Путин. Там вроде бы какую-то корпорацию делать собираются на его базе.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 21 фев, 2008 00:52 |
|
 |
RR
бывалый
|
ВОт ещё блин стены города оскарблениями в сторону Жулепникова исписали ну не уроды ли, грязный пиар от братков в деле,значит чего то всё таки боятся.
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Чт 21 фев, 2008 09:59 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
Да ужжжжж!!!  Такого я от них не ожидал! Это же детский сад! А еще выбираем мера города! А вон посмотрите кандидаты на стенах пишут  !!! Позорище, благо хоть вчера закрасили всю эту лабуду! На самом деле это полный бред-все эти выборы, итак понятно кто будет у руля!!! а жаль, лучше бы те кто этот город с детства ростили и укрепляли!!! 
|
Чт 21 фев, 2008 10:11 |
|
 |
Shef
ветеран
|
DJ Andrey писал(а): Иначе, туда бы не приехал Путин
Ну да, только Путин поехал после письма работников (см. ссылку), бучи поднятой коммунистами в правительстве по этому письму и МИГов, возвращенных Алжиром.
|
Чт 21 фев, 2008 10:49 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Michael@
Если бы было понятно - нас бы не прессовали всеми возможными способами и средствами. Поэтому - ничего для них не понятно. А ваша задача - прийти на выборы и проголосовать.
|
Чт 21 фев, 2008 10:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Тогда будушее зависит от прямого участия Подобеда В.И. на этом форуме.
Чьё?Ваше,Вячеслав?Пока совершенно очевидно одно-Вы,местный,ненавидите любого местного желающего быть мэром.Ну и баллотировались бы сами,а то есть поговорка на Руси:П....ть-не мешки ворочать.  Такую хрень порой несёте 
|
Чт 21 фев, 2008 11:21 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Shine писал(а): какой политтехнолог Жулепников К вопросу о политтехнологиях. dwell писал(а): Проще предположить, что у одного из коллег по борьбе с чужими не выдержали нервы.
Видите как г. Конов перевернул все с ног наголову? Сначала сами изгадили стены, а теперь тихим голосом нам говорят: у местных кандидатов не выдержали нервы.... Все бы ничего, г. Конов, да только вы опять промащечку сделали. "Бомбу" в суде не учли. Даже сам Жулепников свое решение поздно вечером получил. А местные - то вообще о регистрации Жулепникова лишь на следующий день узнали. Как же им успеть краски купить, кистей запасти, народ мобилизовать и стены испачкать? Так что о том, что по Жулепникову будет такое решение, только Вы могли знать. Торопитесь, однако, ошибки совершаете. Нет бы отложить на день акцию - правдоподобнее бы все выглядело. Ошибки, ошибки... То со сроками подачи исковых заявлений лоханулись, теперь вот в черной краске испачкались. А хозяева ошибок не прощают. Как бы Вам г. Конов (или Ваша фамилия Dwell - кстати, на каком языке? американском? израйльском?) после выборов в Красноармейске не потерять свою высокооплачиваемую работу.
Последний раз редактировалось Shef Чт 21 фев, 2008 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 21 фев, 2008 11:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef,а не надо до выборов никого банить.Народ на форуме в основном грамотный,сам видит "ху из ху".И сам мнение выказывает.И это хорошо.
|
Чт 21 фев, 2008 11:27 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Holms
Я никого не банил. Тимур Александрович как то сам резко скис...
А вот регистрацию новых ограничим. До выборов.
|
Чт 21 фев, 2008 11:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
начинается: регу ограничим,на личности перейдем, зачем фамилии писать? тут помоему и так все знают кто под каким ником сидит.
давайте и я чтоли щас список выложу с фамилиями, с адресами?
очень интерсно, зачем в договоре п.5.5 и как в диалоге соблюдается он?
|
Чт 21 фев, 2008 11:52 |
|
 |
Дима
|
давайте будем объективными и соблюдать уважение друг к другу
|
Чт 21 фев, 2008 11:54 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Дима
Вот не надо на меня пунктами договора тыкать! Ни с кем из них я договоров не подписывал. Не надо тень на плетень наводить и путать понятия.
Я раскрываю только фамилии очень высопоставлненных людей, некоторых вы и знать то не можете. г. Конов - помошик Саблина - непосредственный руководитель вакханалии, творящейся в городе.
Тимур Александрович Красов, так запрятавшийся за прокси, что уверовашийся в полной своей неуязвимости.
|
Чт 21 фев, 2008 12:12 |
|
 |
Дима
|
Shef, я вас прекрасно понимаю, у вас сейчас непростое время, тем более перед выборами, много сил и нервов уходит. Большая просьба постарайтесь поменьше негатива переносить на форум и подходить ко всему с холодной головой, ну честное слово уже и у меня начинает ваша позиция отвращение вызывать.
|
Чт 21 фев, 2008 12:19 |
|
 |
Дима
|
Shef писал(а): Дима Вот не надо на меня пунктами договора тыкать! Ни с кем из них я договоров не подписывал. Не надо тень на плетень наводить и путать понятия. Я раскрываю только фамилии очень высопоставлненных людей, некоторых вы и знать то не можете. г. Конов - помошик Саблина - непосредственный руководитель вакханалии, творящейся в городе. Тимур Александрович Красов, так запрятавшийся за прокси, что уверовашийся в полной своей неуязвимости. поверьте, вы тоже еще не всех знаете.
|
Чт 21 фев, 2008 12:21 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
По моему, совершенно нормальная позиция.
Кстати, я думаю, теперь по всем законам чёрного пиара на месте закрашенных надписей про Жулепникова должна появиться надпись этими же чернилами и этим же корявым подчерком в поддержку Дронова или любого другого местного кандидата 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 21 фев, 2008 12:26 |
|
 |
Shef
ветеран
|
DJ Andrey
Спасибо за понимание.
Только теперь то они сначала дождуться решения суда по Дронову, которое состоится сегодня.
Дима писал(а): поверьте, вы тоже еще не всех знаете. Никогда не претендовал на всеобщее знание. Но почему я, обладающий минимальным админинистративным ресурсом в рамках одной маленькой сети, веду диалог открыто, а всесильный Красов прячется за прокси? Или уровень областного масштаба г.Конов из за угла под скромной фамилией dwell пошевеливает угольки в камине кочергой: dwell писал(а): Проще предположить, что у одного из коллег по борьбе с чужими не выдержали нервы.
По моему внутреннему кодексу чести, если ты облечен властью то разговаривать с подчинеными или зависимыми от тебя людьми нужно только от своего имени, а не прячясь за трансвеститные ники.
Оставляю за собой право называть нечестных людей нечестными.
|
Чт 21 фев, 2008 12:57 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Вы уверены, что г. Красов ( или Конов) и dwell - одно и то же лицо?
Я не первый день на форуме и меня на этот счет смутные сомнения.
Если они оправданы - то Вы незаслужено обидели человека.
|
Чт 21 фев, 2008 13:28 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Ахтунг = Красов
dwell = Конов
|
Чт 21 фев, 2008 13:57 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
мелкий писал(а): Андрееву. А Вы тоже не совсем честны, про 2005г. Вы хотите сказать, что будучи замом в Кр-ке оставили свой бизнес? Не правда!Ложь!Официально-ДА!Закон не позволяет! А в действительности...ведь НЕТ! Мозги нам тоже не надо компонсировать! А потом как-то удивительно получается, чем у нас здесь "намазано в городе или как на навозную кучу слетаются варяги всякие! А главное сразу начинают любить город и всех его горожан странной любовью!! Почему Вы не любите свои города, в которых прожили сознательную жизнь! А-то как прибывают в наш городок сразу становятся любвиобильные, а главное все понимают, что сколько лет жили где-то, учились, работали, оказывается вынашивали свои таланты, а главное беззаветную любовь к нашему городку!Причем все без исключения!!!И чем отличается HARE от Андреева?Тот хотя бы честно заявил, что из пиар-команды? А Вы можете честно сказать,кто ВЫ и ЗАЧЕМ? Только благодействовать НЕ НАДО!И избитые фразы ни к чему!Вы же не на встрече с Советами ветеранов, которые тоже спасают наш город!А вот от кого?Пока не понятно!От нас-горожан спасать не надо!Мы сами это можем!Мы здесь живем и уже давно!А вот_ВЫ...
Не оставил бизнес? Конкретно приведите примеры , где мой бизнес, помешал жителям города. Вам может да, т.к. я был независим в своей работе от таких болтунов как вы. Какие избитые фразы? Поясните.
«Hare» заявил честно? Так его вычислили. Вероятно, вы оттуда же.
В городе живете давно? Напишите свою фамилию а жители решат как давно.
|
Чт 21 фев, 2008 16:05 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Shef писал(а): Ахтунг = Красов dwell = Конов
- я ≠ Красов , даже не знаю кто это. Ошибочка.
- через какую проксю на работе настроено , через ту и сижу. Чтобы Вам было легче - я даже не пользователь Диалога. Не ищите чёрную кошку ..... :)
- извините , работы выше крыши , я бы с удовольствием со всеми вами пообщался , но нет времени , да и ответить, принципе , вам нечего :) Мне как раз понятна мотивация, по которой большинство здесь присутствующих не хотят видеть мэром Подобеда или кого другого не из города - личная денежная заитерисованнось=боязнь что отберут или сильно "подвинут" в бизнесе. Остальным пофиг , поверьте, "чужак" даже предпочтительней , "ВВП и Ковшова"-2 спасибо не нада - наелись уже ;)
- ЗЫ всё, убёг , до завтрева , не скучайте , а пока проверяйте ошипки :)
|
Чт 21 фев, 2008 16:59 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Shef писал(а): Победит Дронов - есть маленький но шанс постараться ее спасти.
Сегодня Дронов проиграл в суде.
Бадёр выиграл.
|
Чт 21 фев, 2008 17:10 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Да, остались, Старченко, Бадер, Жулепников, Подобед, Андреев, Летунов.
|
Чт 21 фев, 2008 17:37 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Shef писал(а): Да, остались, Старченко, Бадер, Жулепников, Подобед, Андреев, Летунов.
Насколько я знаю, у Жулепникова завтра рассмотрение жалобы в суде первой инстанции.
|
Чт 21 фев, 2008 17:48 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Byte
Я думаю - без вариантов его зарегистритриют.
|
Чт 21 фев, 2008 17:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
За пять дней до выборов это сделать мудрено. Тем более, что он вообще не был зарегистрирован.
|
Чт 21 фев, 2008 18:01 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Читик
Ну не зря же была бомба
|
Чт 21 фев, 2008 18:12 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Ахтунг писал(а): Shef писал(а): Ахтунг = Красов dwell = Конов - я ≠ Красов , даже не знаю кто это. Ошибочка. - через какую проксю на работе настроено , через ту и сижу. Чтобы Вам было легче - я даже не пользователь Диалога. Не ищите чёрную кошку .....  - извините , работы выше крыши , я бы с удовольствием со всеми вами пообщался , но нет времени , да и ответить, принципе , вам нечего  Мне как раз понятна мотивация, по которой большинство здесь присутствующих не хотят видеть мэром Подобеда или кого другого не из города - личная денежная заитерисованнось=боязнь что отберут или сильно "подвинут" в бизнесе. Остальным пофиг , поверьте, "чужак" даже предпочтительней , "ВВП и Ковшова"-2 спасибо не нада - наелись уже  - ЗЫ всё, убёг , до завтрева , не скучайте , а пока проверяйте ошипки 
Shef
Насчет Ахтунга скорее всего Вы были правы.
|
Чт 21 фев, 2008 19:01 |
|
 |
|