АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор |
Сообщение |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Андреев А.В. писал(а): на все вопросы были даны ответы , если на какой то не ответил- повторите. www.vzjatkam.net писал(а): Алексей Васильевич, как Вы относитесь к экс-Главе г. Красноармейска Булгакову М.Б? Верите ли вы в его невиновность?
|
Ср 20 фев, 2008 16:38 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
www.vzjatkam.net писал(а): Алексей Васильевич, как Вы относитесь к экс-Главе г. Красноармейска Булгакову М.Б? Верите ли вы в его невиновность?
С Булгаковым познакомился в декабре 2004 году .
Как человек он спокойный, нормальный, но слабохарактерный, поддается чужому влиянию. Его легко в чем-то можно убедить, при хорошем красноречии и уверенности им можно манипулировать. Я считаю, что все это и привело к тому , что произошло. А виноват или нет это решает суд . Я вижу его как человека, которого за веревку привели на бойню, а он туда послушно шел. Молодому человеку доверили пост, который в итоге сломал ему жизнь.
На мой взгляд роль личности Булгакова для Красноармейска неоднозначна. То начало, которое зародилось при его работе в городе, дало положительный импульс. И не важно, что во многих вопросах, которые решались в городе, он не очень сильно разбирался. Просто мне очень часто приходилось бывать в Министерстве ЖКХ и в Министерстве Строительного Комплекса и, много решенных проблем , в частности, финансирование реконструкции ВЗУ, очистных сооружений, перекладка теплотрасс, замена лифтов и т.д.- результат звонков Булгакова, а также отстаивание интересов города в различных структурах области со стороны депутата Государственной Думы Саблина Д.В..И поверьте мне, что просящих деньги гораздо больше, чем самих денег. В прочем и отстаивающих интересы других городов тоже не мало. Этот импульс, пока он не затух, надо использовать. На мой взгляд , благодаря Булгакову закрылась бюджетная дыра, город получил те деньги и, при чем безвозмездно, которые он сам ни когда бы не смог заработать. Сейчас можно спокойно работать и продолжать развивать город, но уже без больших вливаний. Это моё мнение.
|
Ср 20 фев, 2008 17:48 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Вы неответили на вопрос зачем Вы сюда пришли?
И как же Вы теперь без звонка Булгакова сможете решать вопросы в Министерствах? 
|
Ср 20 фев, 2008 18:39 |
|
 |
мелкий
новичок
|
Уважаемый ААВ!О каком начале Вы говорите, зародившемся при БМБ?? О взятках, поборах и процветании серости и дибилизме?(простите за грубость) Тоже приходилось общаться с БМБ и предостаточно! Недалекость и безграмотность, но когда оказался в не своих санях, то амбиций и апломба..! Какие звонки в область,г.ФФВ, он и сформулировать свои мысли не мог внятно.Стояли за ним совсем другие серьезные и грамотные ребята! А деньги текли из области, до вроде как бы и внебюджетные в основном и частные инвестиции.А бюджет по-монму в такой глубокой з...це.А Вам, как кэн и кандидату стыдно должно так откровенно лукавить об открытии дыр! Как город был дотационным так и остался, только дыра стала побольше, это явно из публикации о бюджете города!!!И за веревку его не тянули! Не надо город за лохов держать!!Вы нам просто манну с небес спустили!Даже читать противно!
|
Ср 20 фев, 2008 18:41 |
|
 |
мелкий
новичок
|
Как там у Станиславского:"Не верю!"Не верю, г.ААВ!Не убедительны Вы! И еще вопрос к Вам. Какое-то непрглядное дело было у Вас было в Пушкино? Не могли бы пояснить.
|
Ср 20 фев, 2008 18:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Если Вы, г-н Андреев, берёте к себе Панченкову, то это - лучшая самооценка.
|
Ср 20 фев, 2008 20:27 |
|
 |
Kritik
новичок
|
мелкий писал(а): Как там у Станиславского:"Не верю!"Не верю, г.ААВ!Не убедительны Вы! И еще вопрос к Вам. Какое-то непрглядное дело было у Вас было в Пушкино? Не могли бы пояснить.
В самом деле ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ.
Имён много ,а песня одна.
Хотя бы стиль изменили.
Уважаемый Shef
проверьте сколько имён зарегистрировано с одного компа.
|
Ср 20 фев, 2008 21:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вопрос А.В.Андрееву:
В октябре в Пушкино будут местные выборы. Почему бы Вам не попытать счастья, при Ваших достоинствах, в своём городе, вместо того, чтобы пробиваться у нас?
|
Чт 21 фев, 2008 00:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вопрос: считаете ли Вы,что другие кандидаты,не участвуя подобно Вам в такой интернет-конференции на этом форуме,теряют голоса избирателей?
|
Чт 21 фев, 2008 09:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Хорошо,я повторюсь ещё раз:
КАК Вы лично:собираетесь ли Вы выполнять "Закон о поддержке малого бизнеса"?Конкретно-продажа муниципальной собственности.Здесь есть масса вариантов и Вы их знаете.Вот у ББ вариант один:продажа с аукциона при участии арендатора на общих основаниях с остальными.
Ваш вариант,плиззз.
|
Чт 21 фев, 2008 11:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Народ а вообще кто этот Андреев А.В.?
|
Чт 21 фев, 2008 15:43 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Дед Мазай писал(а): Вы неответили на вопрос зачем Вы сюда пришли? И как же Вы теперь без звонка Булгакова сможете решать вопросы в Министерствах?
На выборы главы я пришел по просьбе жителей города, которые знали меня по работе в администрации. Они посчитали, что у меня, как у главы, получится лучше организовать работу в городе. Я с ними согласен, потому что знаю какие проблемы в городе есть, могу говорить практически о любой из них и , самое главное, пути их решения.
По поводу звонков. По большому счету, при развитии строительства и поступлении средств в бюджет города не нужно ходить за деньгами в министерства. Я отметил, что Булгаков дал импульс процессу вывода города на бездотационный уровень.
|
Чт 21 фев, 2008 16:08 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
мелкий писал(а): Уважаемый ААВ!О каком начале Вы говорите, зародившемся при БМБ?? О взятках, поборах и процветании серости и дибилизме?(простите за грубость) Тоже приходилось общаться с БМБ и предостаточно! Недалекость и безграмотность, но когда оказался в не своих санях, то амбиций и апломба..! Какие звонки в область,г.ФФВ, он и сформулировать свои мысли не мог внятно.Стояли за ним совсем другие серьезные и грамотные ребята! А деньги текли из области, до вроде как бы и внебюджетные в основном и частные инвестиции.А бюджет по-монму в такой глубокой з...це.А Вам, как кэн и кандидату стыдно должно так откровенно лукавить об открытии дыр! Как город был дотационным так и остался, только дыра стала побольше, это явно из публикации о бюджете города!!!И за веревку его не тянули! Не надо город за лохов держать!!Вы нам просто манну с небес спустили!Даже читать противно! мелкий писал(а): Как там у Станиславского:"Не верю!"Не верю, г.ААВ!Не убедительны Вы! И еще вопрос к Вам. Какое-то непрглядное дело было у Вас было в Пушкино? Не могли бы пояснить.
Что-то мне этот стиль сокращений сильно напоминает. Уж не пострадали ли вы с момента, когда Булгакова нет в администрации.
« Недалекость, безграмотность…». А почитайте. что Вы насочиняли. Вам прямая дорого к репетитору по русскому языку. И прежде чем писать, проконсультируйтесь в отделе экономики и статистики сколько средств привлек в город и сколько зачетов сделал Булгаков. Это не «манна с небес». Я его не защищаю. У меня может больше оснований на него обижаться. Я говорю то , что было. Если не работать то за год можно столько задолжать, что бюджет превратится в черную дыру.
Про какое неприглядное дело в Пушкино Вы говорите? Поясните вопрос.
Я не веду дискуссию. Я отвечаю на вопросы. Формулируйте мысли ясно и без сокращений .
На Ваши безграмотные размышления я отвечать не буду.
|
Чт 21 фев, 2008 16:09 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Читик писал(а): В октябре в Пушкино будут местные выборы. Почему бы Вам не попытать счастья, при Ваших достоинствах, в своём городе, вместо того, чтобы пробиваться у нас?
За время работы в Красноармейске я очень много узнал о городе и, наверное, единственный кандидат, который о любой городской проблеме может говорить конкретно. Это приобретенный опыт. Жалко отработать «на корзину».
Мои знания для Красноармейска более ценны, чем, например, для Пушкино.
А почему Вы считаете город Пушкино моим?
Красноармейск такой же мой , как и Ваш. Читайте внимательнее сведения о моей собственности.
|
Чт 21 фев, 2008 16:10 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Зеленый писал(а): Вопрос: считаете ли Вы,что другие кандидаты,не участвуя подобно Вам в такой интернет-конференции на этом форуме,теряют голоса избирателей?
На выборы главы я пришел по просьбе жителей города, которые знали меня по работе в администрации. Они посчитали, что у меня, как у главы, получится лучше организовать работу в городе. Я с ними согласен, потому что знаю какие проблемы в городе есть, могу говорить практически о любой из них и , самое главное, пути их решения.
По поводу звонков. По большому счету, при развитии строительства и поступлении средств в бюджет города не нужно ходить за деньгами в министерства. Я отметил, что Булгаков дал импульс процессу вывода города на бездотационный уровень.
|
Чт 21 фев, 2008 16:11 |
|
 |
мелкий
новичок
|
Вы правы,А.В., обязательно воспользуюсь Вашим советом, относительно репетиторства.
В администрации, к сожалению,а может к счастью,и с Вами работать не приходилось.
А "стильчик", так мы ж красноармейские, извиняйте. А, если Вы станете главой, то приду на прием, проблемы есть.
|
Чт 21 фев, 2008 19:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Уважаемый Алексей Васильевич! Как Вы видите развитие города в ближайшие 4 года, если станете кандидатом. Вопрос строительства жилья и объектов инфраструктуры был освещен Вами достаточно широко, а как быть с развитием производственной сферы, созданием новых рабочих мест с достойной зарплатой. Если можно, ответьте поконкретнее...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 фев, 2008 23:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
Уважаемый Андреев А.В., я этот вопрос уже задал другому претенденту, теперь его задаю Вам: Я человек в Городе новый. Я вообще ни одной фамилии не знаю!!!! Правда, ни о ком и ничего, так вот Уважаемый Андреев А.В что ВЫ можете мне такого сообщить чтоб я за Вас проголосовал?
Надеюсь МОЙ голос имеет значение:)
|
Пт 22 фев, 2008 00:23 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Алексей Васильевич! Прежняя администрация города хотела построить 12-этажный 6-подъездный дом рядом с 6 школой. Жители близлежащих домов были против этого строительства. Рядом с 6 школой по проекту должен быть бассейн, а сейчас там находятся развалины недостроенных мастерских. Как Вы видите в будущем застройку и благоустройство этой территории?
|
Пт 22 фев, 2008 00:46 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
На встрече в КНИИМе один из кандидатов сказал, что будет застраивать территорию поселка УКС (с отселением жителей) и вести строительство нового жилого дома на ул.Новая жизнь, 21. Как Вы относитесь к этим стройкам?
|
Пт 22 фев, 2008 10:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а что, сегодня не отвечали? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 22 фев, 2008 20:42 |
|
 |
Патриот
новичок
Зарегистрирован: Чт 07 фев, 2008 11:15 Сообщения: 12 Откуда: из славного Красноармейска
|
уважаемый кандидат! а работать мэром Вы тоже с двух до трех будете? 
|
Пт 22 фев, 2008 20:47 |
|
 |
Ram
гуру
|
штота я смотрю мой голас никому не нужен, паходу пошли они нах со сваими выборами  Я не один?
|
Пт 22 фев, 2008 23:54 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Ram писал(а): штота я смотрю мой голас никому не нужен, паходу пошли они нах со сваими выборами  Я не один?
Не один! Я с тобой! Но я не потому что не хочу...а потому что не могу 
_________________ "
|
Сб 23 фев, 2008 00:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
J, а я могу, и самое интересное - задал вопрос абсолютно нейтральный, без всяких наездов и двойных смыслов, тока ответа нет. Може потому что нечего сказать на обычный простой вопрос? наверное привыкли изворачиваться да лгать, а вот простого ответа...тут ведь думать надо....
|
Сб 23 фев, 2008 00:33 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Ram писал(а): J, а я могу, и самое интересное - задал вопрос абсолютно нейтральный, без всяких наездов и двойных смыслов, тока ответа нет. Може потому что нечего сказать на обычный простой вопрос? наверное привыкли изворачиваться да лгать, а вот простого ответа...тут ведь думать надо....
Согласна с Вами! А я вот от знаю за кого я хочу, но не могу  может договоримся?!-)))))))))
Вы можете,но не знаете, я знаю,но не могу!Интересная ситуация................ 
_________________ "
|
Сб 23 фев, 2008 00:40 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ваш ход:)
|
Сб 23 фев, 2008 00:55 |
|
 |
J
завсегдатай
|
 ....Конем 
_________________ "
|
Сб 23 фев, 2008 01:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ясно, нет ничего проще - ВСЕМ ШАХ и МАТ... 
|
Сб 23 фев, 2008 01:13 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Ram писал(а): Ясно, нет ничего проще - ВСЕМ ШАХ и МАТ... 
Ладно, шахматы оставим в покое, а то скоро "любители-шахматисты нас начнут бить"-)
_________________ "
|
Сб 23 фев, 2008 12:52 |
|
 |
|