АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор |
Сообщение |
Pampa
ветеран
|
Как Вы относитесь к идее консолидированного "местного" кандидата на выборах мэра?
С кем из кандидатов Вы теоретически могли бы объединиться, а с кем не стали бы ни за что?
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Вт 19 фев, 2008 18:38 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Алексей Васильевич! Как Вы относитесь к организации "Боевое братство"?
|
Вт 19 фев, 2008 19:14 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
... писал(а): HELLoRUSh писал(а): Хм надо же ктото из кандидатов снизошёл до нашего форума из заоблачных высей. Пожалуй поставлю за это галочку товарищу Андрееву, раздумал бюллютню портить..  А вот, например, интересно, уважаемый Андреев А.В. лично отвечает на вопросы в форуме или для этого имеется ответственный помощник.
Прочитай чуть выше :
"С 2007 года по настоящее время работает в строительной
организации по строительству и эксплуатации зданий и сооружений."
Что тут неясно?
_________________ Привет от Pessimista!
|
Вт 19 фев, 2008 19:55 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Вот именно, что ещё можно делать на работе кроме как рубится в игрушки и лазить по форумам 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вт 19 фев, 2008 20:13 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Андреев А.В. писал(а): Дед Мазай писал(а): г.Андреев, а что Вам от того что Вы нам построите 100 кв.м жилья в городе, чего это вы все хотите нам зделать рай в одном Московсом регионе? При строительстве 100 000 м2 коммерческого жилья доля города составит 16%.По решению Совета Депутатов половина передаваемого городу жилья,а это - 8 000 м2 перераспределится очередникам города( при средней площади квартир от 60 до 70 м2 - это от 120 до 130 квартир),а другая половина- 8 000 м2 реализуется по цене 40 000 руб. за 1 м2 - 320 000 000 руб. перечисляется в бюджет города для решения городских проблем по замене коммуникаций, реконструкции и т.п. - (в соответствии с решеним Городского Совета).
Уважаемый Алексей Васильевич!
Насколько я помню, решение Совета депутатов в вопросе о реализации жилья шел не о фиксированной цене "...реализуется по цене 40 000 руб. за 1 м2...", а о рыночной цене продажи 1 кв.м...
... легко видеть, что заключение договора в начале строительства (с определением фиксированной цены за метр)... приводит к интересным потерям для бюджета города в конце строительства (благодаря допсоглашениям...), не так ли???
А почему Бюджет города 2006 не принят Советом? И почему прокуратура молчит???
С уважением, как к ПОФЕССИОНАЛУ! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 19 фев, 2008 23:17 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Извините Толстый,но после ваших постов,вспоминается известная фраза из Ивана Васильевича  (Цитировать надеюсь не надо)Тем детишкам,что сейчас учатся,сразу чемоданы собирать,(Т.к . когда они вырастут все жилье уже построят и распродадут,)или вы планируете их на(испытательном) Полигоне поселять? Редактирую специально,для прочитавших ,,,, П Р О Г Р А М М А выборной коалиции «Земляки» ,,,,,,целиком 
Последний раз редактировалось ОХ Ср 20 фев, 2008 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 20 фев, 2008 00:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
ОХ
что то мало знаю "Детишек" да и вообще жителей нашего города получивших квартиры в новых домах...
Ср 20 фев, 2008 00:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
ОХ писал(а): Извините Толстый,но после ваших постов,вспоминается известная фраза из Ивана Васильевича  Тем детишкам,что сейчас учатся,сразу чемоданы собирать,или вы планируете их на Полигоне поселять?
Ох,как же этот "ОХ" раскрылся в этой фразе  .Хреновый какой то из вас пиарист.
Теперь вопрос господину Андрееву:Ваш предшественник-БМБ откровенно в самом начале своего правления сказал,что никто из местных (я так понимаю,предпринимателей) здесь(я так понимаю-в Красноармейске) работать не будет.(причём здесь не точка,а восклицательный знак!);Ваш (не знаю как и назвать то  ),ну,допустим,назовём просто Подобед,продолжает ту же линию гнуть,причём с усилением.Результатом явилось потеря рабочих мест несколькими (так скажем) "красноармейцами" и категорическим отрицанием данной политики всеми людьми,которые работают в Красноармейске.Теперь собственно вопрос:собираетесь ли Вы выполнять "Закон о поддержке малого бизнеса" здесь,или у Вас подобедовские планы?
|
Ср 20 фев, 2008 00:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вопрос: как Вы относитесь к строительству высотных домов напротив проходной НИИ "Геодезия"?Аргументируйте.
|
Ср 20 фев, 2008 06:31 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
Алексей Васильевич!
Дайте пожалуйста оценку работы Красноармейской милиции. Есть ли отдел по борьбе с наркоманией и алкоголизмом? Спасибо.
|
Ср 20 фев, 2008 09:43 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Авико писал(а): Как сделать каждого жителя города счастливым?
А что в вашем понятие счастье?
Вы можете его для себя сформулировать?
Какое место в этом занимает Глава города?
Каждый человек кузнец своего счастья.
В случае моего избрания в мои задачи будет входить благоустройство города, организация работы служб, решение проблем людей приходящих на прием и т.п. И если это для людей будет счастливым моментом в их жизни, то я буду прикладывать максимум усилий.
|
Ср 20 фев, 2008 10:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Андреев А.В. писал(а): Авико писал(а): Как сделать каждого жителя города счастливым? А что в вашем понятие счастье? Вы можете его для себя сформулировать? Какое место в этом занимает Глава города? Каждый человек кузнец своего счастья. В случае моего избрания в мои задачи будет входить благоустройство города, организация работы служб, решение проблем людей приходящих на прием и т.п. И если это для людей будет счастливым моментом в их жизни, то я буду прикладывать максимум усилий.
Предельно общие фразы. Декларация о намерениях. Вышли на форум - козыряйте! Где Ваша "изюминка"? Похоже, её нет. А философствованиями типа "счастье есть отсутствие несчастья" не отделаться. Вам задали конкретные вопросы. На них нужны конкретные и совершенно чёткие ответы. Ведь Вы пришли в команде БМБ, причём явно не приблудным. Туманная фраза "несогласие с политикой" ни о чём не говорит. Не соглашаться можно по разным поводам, включая ущемление личного интереса. Подозреваю, что Вам было не выгодно появление в Красноармейске "Святогора". А БМБ - наоборот, поскольку запахло хорошим откатом.
|
Ср 20 фев, 2008 13:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Лично мне понравилась открытость А.В. Андреева, хотя ответы даны не на все заданные вопросы, да и нет в них ожидаемых народом сенсаций, но все же... Почему бы и другим кандидатам не последовать его примеру?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 20 фев, 2008 15:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff
я почему то не вижу пока никакой "открытости" господина Андреева... Да и как правильно было замечнено далеко не на все вопросы было отвечено... А то что кандидат (или кто то от его имени) снизошол до нашего форума еще не повод всем броситься за него голосовать... Лично я ожидал что человек сможет своими словами уговорить меня отдать свой голос за него... Пока же больше склоняюсь к тому чтобы последовать примеру автора стихотворения:
"Как я ходила на выборы"
Мария Корсакова
Мороз колючий мучит тело,
Носы красны, мы ж все идем…
Сегодня ж ждет такое дело!!!
Вся жизнь вперед сокрыта в том.
В душе, ругаясь, в шарф дыша,
Притаптывая снег ботинком,
Плетусь, качаясь, не спеша…
Участок мой родной уж видно.
Зашла…Сердечко только: «Йок!»
Сейчас!…какой же выбор сложный…
О, сколько в столбиках тут строк!
Да, как тут разобраться можно?!
И, не поняв, где ж ставить галку,
Пишу сама, корплю, стараюсь…
Но на уме одно, как жалко:
«В сортах говна не разбираюсь!»
Ср 20 фев, 2008 15:58 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
... писал(а): А вот, например, интересно, уважаемый Андреев А.В. лично отвечает на вопросы в форуме или для этого имеется ответственный помощник.
отвечаю лично
|
Ср 20 фев, 2008 16:08 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Умай писал(а): Как насчет приведения в городе в порядок асфальта во дворах?
А то у нас главную улицу к приезду каждой толстой задницы вылизывают - а возле домов - черт ногу сломит. В моем дворе за все времят, что я там живу - не кинули ни лопаты асфальта. Ямы, как после бомбежки. А есть и еще хуже. Или так и будем марафетить город для боссов?
В 2006 году архитектурой был составлен план благоустройства дворов. В них должны были уложить около 20 000 м2 асфальта и 5 000 п.м. бортового камня . Для того, чтобы ликвидировать стоянку машин на газонах, около домов предусматривалось увеличении парковок . Все схемы утверждены еще при моей работе в администрации и должны находиться в архитектуре.
|
Ср 20 фев, 2008 16:09 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
www.vzjatkam.net писал(а): Еще ряд вопросов к кандидату: Как строитель и крепкий хозяйственник объясните пожалуйста в чем на Ваш взгляд была необходимость вложить 1 миллион евро в капитальный ремонт ДК им. Строгалина, который уже начал трещать по швам? Не постигнет ли таже участь ДК им. Ленина и МОУ СОШ № 2?
В ГДК им. Строгалина- вложены больше 80 000 000 руб. Ремонт проведен в очень сжатые сроки. Когда делается в спешке проблемы обязательно будут .
По ДК им. Ленина проблемы будет гораздо меньше, т.к. я вопрос ремонта курировал лично.Хотя на должности зам. Главы администрации мне не получилось довести дело до конца МОУ СОШ №2 – пока сделано мало. Если будет спешка - будет брак. Проектная организация, участвующая в проектировании, очень слабая. Возможны ошибки в проектировании. Нужно проверять их решения.
|
Ср 20 фев, 2008 16:10 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Ср 20 фев, 2008 16:10 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Hare писал(а): Ответьте, пожалуйста, чем Вы зарабатываете себе на жизнь? И какова роль в Вашем благосостоянии принадлежит стадиону Боевое братство?
С ББ ( ранее эта организация называлась Российский Союз Ветеранов Афганистана). Я работаю с ноября 1998 года и осуществил ряд коммерческих проектов. В результате чего
Пушкинской Районной Организации РСВА было передано бесплатно около 500 м2 жилья и, по просьбе её бывшего председателя Якунина Сергея Григорьевича, в дополнение было передано около 500 м2 по цене от 170 до 200 $( при цене в Пушкино на тот момент от 500 до 550$) для представителей ПРО РСВА у кого есть возможность оплатить за гораздо меньшую цену .
Сегодня я предоставляю офис для ББ в г. Пушкино 102,4 м2 по цене 4 000 руб. (оплата коммунальных платежей) за офис (цена аренды офисов колеблется от 700 до 1200 руб./м2). Не сложный расчет и, цифра которую я мог бы заработать, от 70 до 100 тысяч руб. Я спокойно обходился и обхожусь без стадиона ББ , а зарабатываю легально и обсуждать в Интернете это не собираюсь.
|
Ср 20 фев, 2008 16:12 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
OlegK писал(а): Уважаемый Алексей Васильевич! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: Чуть выше , Вы упомянули о том, что в городе планируется застроить аж 50 000 м2 жилья. Скажите , а количество детских садов и школ планируется увеличить? Не трудно ведь прикинуть, сколько в городе будет новых жителей и среди них сколько будет детей дошкольного и школьного возраста! Мы, молодая семья , уже сейчас столкнулись с проблемой - в д/саду нет мест. Записались в очередь - аж 4000 - какими-то. Понятно, как попадают в хорошие сады, в школу, особенно приезжие как мы, но всё-таки - что в этом направлении предполагается сделать? Строительство жилья - выгодное дело. Насмотрелся я по Московской области на "это" - а вот про инфраструктуру - никто не думает. Быстрее б денег да поболе. Детсады и школы - ведь прямые затраты.
При строительстве микрорайона «Южный» запланировано строительство школы и детского сада ( проект на него уже делали и потратили 1 500 000 руб. ) . А вообще прежде чем строить сады нужно навести порядок в уже построенных. Не которые из них используются не по назначению. Мной предлагалось, на пример переселить НОП «Центр» на ул. Дачную д.№18 с последующей продажей НОП «Центру» этого здания , а занимаемый НОП «Центром» сад восстановить и использовать по назначению. Одновременно прекращались бы о не целевом использовании сада, а частная школа получала бы постоянную прописку.
|
Ср 20 фев, 2008 16:13 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Max писал(а): Алексей Васильевич, хотелось бы как человеку не особо осведомленному в Ваших агитационных материалах поподробнее узнать о Ваших планах, целях и т.д. В том числе интересует Ваша молодежная политика, ваше мнение о телевидении в городе (и как Вы относитесь к предложению Shefа) и о дальнейших перспективах НАШЕГО (надеюсь что и Вашего тоже) города...
Работа по подготовке была начата в июне 2006 года. Я вел переговоры с РОИ, в частности, о восстановлении телефонной канализации при чем за счет РОИ . Я считаю что телевидение, телефон, Интернет в городе вполне по силам развить таким организациям как РОИ и Диалог –К. Нельзя стимулировать монополизм. Должно быть несколько организаций чтобы у жителей был выбор, а здоровая конкуренция поднимет качество услуг и не позволит бесконтрольно поднимать цены. Кстати, на мой взгляд, за счет развития таких организаций решается вопрос развития малого бизнеса и занятости населения
|
Ср 20 фев, 2008 16:14 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Pampa писал(а): Как Вы относитесь к идее консолидированного "местного" кандидата на выборах мэра? С кем из кандидатов Вы теоретически могли бы объединиться, а с кем не стали бы ни за что?
_________________ Holms писал(а): Теперь вопрос господину Андрееву:Ваш предшественник-БМБ откровенно в самом начале своего правления сказал,что никто из местных (я так понимаю,предпринимателей) здесь(я так понимаю-в Красноармейске) работать не будет.(причём здесь не точка,а восклицательный знак!);Ваш (не знаю как и назвать то ),ну,допустим,назовём просто Подобед,продолжает ту же линию гнуть,причём с усилением.Результатом явилось потеря рабочих мест несколькими (так скажем) "красноармейцами" и категорическим отрицанием данной политики всеми людьми,которые работают в Красноармейске.Теперь собственно вопрос:собираетесь ли Вы выполнять "Закон о поддержке малого бизнеса" здесь,или у Вас подобедовские планы?
Программы кандидатов на должность Главы города не опубликованы. Поэтому по объединению говорить сложно. Меня больше интересует что человек сможет сделать, а не его «хотелка» . На этот вопрос вы можете себе сами ответить, прочитав фамилии людей, которых бы я хотел видеть в администрации:
- 1 заместитель( ЖКХ , предпринимательство, бюджет, земельные отношения , жилищный отдел) – Жулепников А.С.
- Заместитель ( строительство, архитектура) – Детюченко А.Н.
- Заместитель (экономика) – Панченкова Т.С.
- Заместитель ( культура , здравоохранение, образование) – Евстигнеева Н.Н.
- Директор ЦМЗ – Рябов В.В.
Буду содействовать созданию совета предпринимателей и просить возглавить его Дронова В.Д.
|
Ср 20 фев, 2008 16:16 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Диана писал(а): Алексей Васильевич! Как Вы относитесь к организации "Боевое братство"?
Нормально. Мне не понятно почему её боятся. Я довольно много общался с этой организацией . Обыкновенные люди, но которые воевали, видели кровь, смерть, страдания и поэтому некоторые вещи из сегодняшней жизни воспринимают иногда резко. Но у всех у нас есть что-то, которое не нравится другим людям.
|
Ср 20 фев, 2008 16:17 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Толстый писал(а): Уважаемый Алексей Васильевич! Насколько я помню, решение Совета депутатов в вопросе о реализации жилья шел не о фиксированной цене "...реализуется по цене 40 000 руб. за 1 м2...", а о рыночной цене продажи 1 кв.м...
... легко видеть, что заключение договора в начале строительства (с определением фиксированной цены за метр)... приводит к интересным потерям для бюджета города в конце строительства (благодаря допсоглашениям...), не так ли???
А почему Бюджет города 2006 не принят Советом? И почему прокуратура молчит???
С уважением, как к ПОФЕССИОНАЛУ!
40 000 руб. это примерная цифра, за которую сейчас продают в городе. Уточняю мое предложение: На аукционе выбирается риэлторская компания, которая по рыночной цене реализует административную долю с перечисление средств в бюджет. Это было мое предложение главе в 2006 году. А рынок уже решит цену: 30 000 руб., 40 000 руб., 50 000 руб. Кроме этого в Совете Депутатов я предлагал 25 % направить на реализацию ипотеки в городе. 2006 году меня не поняли, хотя это было сделать элементарно, действуя внутри административной доли.
|
|
 |
webmines
гуру
|
Насчет компании Диалог-К могу только сказать что цены скорее падают чем растут... Впрочем, насчет монополии с Вами согласен... а что вы можете сказать о молодежной политике?
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Зеленый писал(а): Вопрос: как Вы относитесь к строительству высотных домов напротив проходной НИИ "Геодезия"?Аргументируйте.
В 2005 году я был инициатором строительства 5-9 этажного дома с магазином общей площадью 4 000 м2 на месте автостоянки на против проходной «Геодезия». Но бывший директор « Геодезии» Ковшов объяснил, что это место желательно использовать для машин гостей «Геодезии». В то время в городе планов строительства не было. А на сегодня – 4 000 м2 можно построить и в другом месте ( для города это не решение проблемы, а строителя - небольшая выгода). Сегодня я не вижу необходимости строительства в этом месте.
|
Ср 20 фев, 2008 16:18 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Петрович писал(а): Алексей Васильевич! Дайте пожалуйста оценку работы Красноармейской милиции. Есть ли отдел по борьбе с наркоманией и алкоголизмом? Спасибо
Для улучшения работы милиции и закрепления кадров у меня есть желания убедить Совет депутатов передать часть доли города (квартир) для предоставления служебного жилья участковым это в полнее реально и позволит , как мне кажется, улучшить работу милиции .
В Красноармейском отделении милиции теоретически может быть человек, который занимается поиском тех, кто хранит наркотики. А борьбой занимается управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
С алкоголизмом должны бороться врачи, а милиция должна вычислять производящих фальшивую водку и их препровождать за решетку.
|
Ср 20 фев, 2008 16:19 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Max писал(а): zadoff я почему то не вижу пока никакой "открытости" господина Андреева... Да и как правильно было замечнено далеко не на все вопросы было отвечено... А то что кандидат (или кто то от его имени) снизошол до нашего форума еще не повод всем броситься за него голосовать... Лично я ожидал что человек сможет своими словами уговорить меня отдать свой голос за него... Пока же больше склоняюсь к тому чтобы последовать примеру автора стихотворения: "Как я ходила на выборы" Мария Корсакова
Мороз колючий мучит тело, Носы красны, мы ж все идем… Сегодня ж ждет такое дело!!! Вся жизнь вперед сокрыта в том.
В душе, ругаясь, в шарф дыша, Притаптывая снег ботинком, Плетусь, качаясь, не спеша… Участок мой родной уж видно.
Зашла…Сердечко только: «Йок!» Сейчас!…какой же выбор сложный… О, сколько в столбиках тут строк! Да, как тут разобраться можно?!
И, не поняв, где ж ставить галку, Пишу сама, корплю, стараюсь… Но на уме одно, как жалко: «В сортах говна не разбираюсь!»
на все вопросы были даны ответы , если на какой то не ответил- повторите.
|
Ср 20 фев, 2008 16:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
уже на все 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 20 фев, 2008 16:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
Прошу заметить что пост был написан до того как ответы были даны... Хотя пожалуй про молодежную политику я так ничего и не услышал...
Ср 20 фев, 2008 16:31 |
|
 |
|