Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:40

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

наверное когда футбол любительским опять станет :(

Пт 08 фев, 2008 14:00
Профиль WWW
ветеран

Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

Пт 08 фев, 2008 23:23
Профиль ICQ
ветеран

В товарищеском матче в Португалии спартаковцы победили местную «Эштрелу Амадору» — 2:1. У красно-белых дублем отметился Моцарт, забивший мячи на 17-й и 70-й минутах.

«Спартак», большую часть игры владевший инициативой, выступал в следующем составе: Плетикоса (Хомич, 46), Паршивлюк, Ковач (Филипенко, 46), Штранцль (Шоава, 46), Кудряшов (Иванов, 46), Быстров (Динеев, 56), Моцарт (Сабитов, 79), Павленко (Ковальчук, 66), Майдана (Баженов, 74), Дзюба (Титов, 21), Веллитон (Прудников, 62).

Пт 08 фев, 2008 23:24
Профиль ICQ
ветеран

После окончания товарищеского матча с «Эштрелой Амадорой», завершившегося победой спартаковцев — 2:1, комментарий к игре дал главный тренер красно-белых Станислав Черчесов:

«Наша команда была настроена на товарищескую игру, — сказал после матча Черчесов. — Попросил футболистов показать как общекомандную, так и индивидуальную скорость. Мы тяжело входили в игру, но потом разбегались. Очень красивый первый мяч правой ногой забил левша Моцарт. Он же, к слову, забил и второй гол. Возможность сыграть была дана всем футболистам, заявленным на матч, кроме Шпедта. Дзюба в середине первого тайма почувствовал что-то неладное и сам попросил замену. Павлюченко не вышел на поле из-за небольшой травмы голеностопа, с которой он приехал из сборной. 13 февраля в Марселе выйдут на поле только те футболисты, которые будут на 100 процентов готовы к игре Кубка УЕФА».

Пт 08 фев, 2008 23:24
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Вс 10 фев, 2008 10:36
Профиль WWW
мудрец

Павлюченко встал в строй, а команда отправилась во Францию. Репортаж будет по Рен-ТВ.

Вт 12 фев, 2008 18:17
ветеран

Черчесов: "Марсель" на ходу. Тем интереснее будет игра

Во вторник на пресс-конференции, посвящённой матчу 1/16 финала Кубка УЕФА "Марсель" — "Спартак", главный тренер красно-белых Станислав Черчесов высказал своё мнение о сопернике.

"Не буду оригинальным, если скажу, что только завтрашняя игра подведёт итог нашей работе на португальском сборе. Информация о сопернике у нас собрана достаточная. Думаю, "Олимпик" тоже неплохо поработал в этом направлении. Сразу после жеребьёвки я сказал, что марсельцы занимают в чемпионате Франции не своё место. И за это время наш соперник переместился с 14-й строчки турнирной таблицы на 5-ю. "Олимпик" набрал оптимальную форму, команда находится на ходу. Что ж, тем интереснее будет игра", — сказал тренер.

На вопрос, как будет играть "Спартак" в завтрашнем матче, тренер ответил: "Мы привыкли атаковать. Но есть ещё и соперник. Нельзя забывать, что мы играем на "Велодроме", где у хозяев будет горячая поддержка. Зрители наверняка погонят марсельцев вперёд".

Черчесов отметил, что уже определился со стартовым составом: "Не люблю определяться в последнюю секунду, поэтому состав уже есть в голове. Главное, чтобы со здоровьем у игроков всё было в порядке".

Вт 12 фев, 2008 23:15
Профиль ICQ
мудрец

Чт 14 фев, 2008 01:50
ветеран

Андрон,девачку сваю чё не поставил здесь ещё?сегодня оч уместно)))

Чт 14 фев, 2008 02:29
завсегдатай

сваю поставь ))

Чт 14 фев, 2008 17:49
завсегдатай

короче 20 минут Нормальной игры и 70 минут пазора.

Чт 14 фев, 2008 17:50
ветеран

Alone you fade away, from – this – world!

Чт 14 фев, 2008 19:37
Профиль ICQ WWW
гуру

На следующий день после разгромного поражения "Спартака" от "Марселя" на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру" Дениса Целых ответил главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов.

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч.

"Марсель" — "Спартак" — 3:0
Голы: Шейру, 61 (1:0); Тайво, 68 (2:0); Ньянг, 79 (3:0).

"Марсель": Манданда, Тайво, Фати (Каборе, 46), Живе, Боннар, Насри, Шейру, Кана, Вальбуэна (Зенден, 78), Ньянг (Орума, 83), Сиссе.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Быстров (Павлюченко, 72), Павленко (Прудников, 83), Майдана (Динеев, 65), Веллитон, Титов.— 60 минут "Спартак" смотрелся достойно. Что произошло потом?
— С самого начала матча мы придерживались той стратегии, которую выработали, и это приносило нам успех. Мы хорошо контролировали середину поля, не оставляли французам свободных зон, быстро переходили в атаку. К сожалению, страдал последний пас. Не могли довести наши атаки до ума. У нас были полушансы. Если бы мы разыграли эти моменты до верного, то они могли принести успех. Первый гол в наши ворота получился несколько сумбурным. Мы неудачно выбили мяч, и после этого пропустили. Затем наши ребята пошли вперед, а игроки "Марселя" раскрепостились. Им стало легче играть, и они забили еще два гола. Оправданий, естественно, нет. Но в то же время отмечу, что это наша первая официальная игра в этом сезоне. А "Марсель" на ходу — французы выиграли шесть матчей из последних семи. Тяжело бороться в такой ситуации.

Если бы играли в открытый футбол, нам было бы еще сложнее.
— Почему вы оставили в запасе Павлюченко?
— По тактическим соображениям. Хотя он приехал к нам из сборной больным — у Романа был поврежден голеностоп. Он пропустил два тренировочных дня. Что же касается игры с "Марселем", мы сознательно решили насытить середину поля. Если бы играли в открытый футбол, нам было бы еще сложнее. Мы изучали "Марсель" — у соперников очень хорошая полузащита. Поэтому в матчах с этой командой середину поля лучше стараться контролировать. Игра, которую мы продемонстрировали в первом тайме, была похожа на тот футбол, в который мы стремимся играть. Ну а потом посыпались эти голы...

— Если смотреть правде в глаза, надеяться в ответной встрече не на что?
— Сегодня на базе у нас состоялось собрание. Общая мысль была такой: если французы забили нам три гола, мы можем постараться сделать то же самое. Тем более, играем у себя дома. Надеюсь, зрители придут нас поддержать. А мы попробуем не разочаровать их. Конечно, отыграться будет сложно, но наша задача — реабилитироваться за проигрыш.

— Некоторые специалисты склонны персонально винить Ковача в двух первых пропущенных голах.
— Я стараюсь не выделять никого из моих игроков — ни в ту, ни в другую сторону. Если мы проиграли — значит, проиграли все вместе. Разбор игры нам ещё предстоит, и вот там я уже постараюсь не упустить деталей.

— Поражение "Спартака" доказало, что французские клубы очень неудобны для наших, не так ли?
— Сложный вопрос. И у меня на него нет ответа. Как говорится, факты — упрямая вещь. В этот раз нам попалась в соперники очень хорошая команда.

Возможно, наша интуиция ещё спит, не проснулась.
— И плюс весна — не наше время. Так?
— Не могу сказать, что это не наше время. Скажу так — оно не оптимальное. Мы старались выжать максимум из своих возможностей. Вероятно, не хватило концентрации, которая приходит с такими играми. Возможно, наша интуиция ещё спит, не проснулась.

— То, что сбор перед ответной игрой будет проходить в Москве, создает неудобства? По таким морозам не особенно потренируешься.
— Ну играть-то мы будем в Москве. Точно в таких же условиях. Значит, надо здесь и тренироваться. Тем более до этого были долгие заграничные сборы. Поэтому я решил не увозить ещё раз команду за рубеж.

— Вы следите за таблицей коэффициентов УЕФА? России надо одержать всего одну победу, чтобы обойти Румынию, и иметь большее представительство в еврокубках.
— Мы, естественно, знаем об этом. Но вчера мы играли не за коэффициенты, а за возможность пройти дальше в Кубке УЕФА. Конечно, на такой счёт, как 0:3, не рассчитывали. Исходя из содержания игры, нельзя было предвидеть, что все завершится именно так. Впрочем, футбол — штука своеобразная. Прозевали пару моментов, и нас сразу наказали. А французы это делать умеют — там собраны игроки высокого класса.[/b]

Чт 14 фев, 2008 22:09
ветеран

.........................................

Пт 15 фев, 2008 03:13
завсегдатай

разве что дублирующем составом отыгрываться (пацаны хоть с горящими глазами выходят на поле)... но никак не основой.. на кол всех :roll:

Пт 15 фев, 2008 15:56
гуру

За каждый забитый гол - путёвка на 1 ночь в самый престижный кабачок какой-нибудь страны, тогда они до начала Евро-2008 по кабачкам шататься будут :lol:

Пт 15 фев, 2008 17:06
ветеран

Черчес чудит конечно тоже-на хрен Титова и Павленко двоих в центр выпустил? они только мешали друг другу.
Динеева на левый фланг отрядин в замену-так он на правом играет всегда.
и прав Вася Уткин был-Майдана в штрафную подает с левого края ( т.к. это его работа )- а там небольшого роста Веллитон, а не рослый Рома Павлюченко.
а когда через 20-30 минут к воротам стали жатся-все уже ясно стало.
ощущение дежавю-матч с Динамо Киев на кубке Абрамовича, если кто помнит, практически то же самое.
бедный,бедный Плетикоса-ни слова упрека ему...

Пт 15 фев, 2008 20:16
Профиль ICQ
мудрец

Кудряшов вообще был проходным двором: свой фланг ни хрена не держал. Вальбуэна там делал, что хотел.

Пт 15 фев, 2008 22:40
ветеран

да ладно, парень молодой, простительно. считай состав был эксперементальный-Паршивлюк, Кудряшов из дубля. Майдана, Саша Павленко с корабля на бал. и Титов физически не готовый.
с фанами на работе говорил-2-0 прогнозировали в не нашу пользу.
почти угадали :cry:

Пт 15 фев, 2008 23:04
Профиль ICQ
ветеран

Как уже сообщал "СЭ", вратарь сборной Хорватии в ближайшее время подпишет новый контракт со "Спартаком".

Стипе ПЛЕТИКОСА: "ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" КАК ДОМА"

- До подписания нового соглашения осталось уточнить кое-какие мелочи, - сказал вчера Плетикоса корреспонденту "СЭ".

- Так уверены в своем будущем в "Спартаке", что продлеваете контракт, пробыв в клубе меньше года?

- Я всем доволен. До перехода в "Спартак" сидел на лавке в "Шахтере", получая очень мало игрового времени. Моя карьера была под угрозой. И когда мне сейчас предложили продлить контракт, я долго не раздумывал.

- Условия заметно выгоднее?

- Они лучше, но деньги для меня никогда не были самым важным аргументом. Будучи в том же "Шахтере", мог подписать контракт с загребским "Динамо". Предложение поступило после чемпионата мира в Германии. Но хотя предлагали неплохие условия, и появлялась возможность выходить намного чаще на поле, я отказал. Ведь я же из Сплита и играл за "Хайдук", а это у нас, как в России "Спартак" и ЦСКА.

- Можно сказать, что вы нашли в Москве еще одну свою команду?

- Не знаю. Далеко загадывать не могу. Завтра может прийти какое-то очень выгодное предложение, и клуб меня продаст. Но сейчас чувствую себя как дома. Ощущение, что я уже много лет играю за "Спартак", появилось, когда прошло всего несколько дней после подписания первого контракта. Сразу очень понравилась и команда, и город. Приятно играть за клуб с большими традициями.

- Не угнетает жизнь в таком мегаполисе, как Москва?

- Город, конечно, огромный. Мой-то Сплит за десять минут можно проехать на машине. Всего 300 тысяч населения. Но ничего, привык к жизни в Москве, проблем никаких не испытываю.

- И к пробкам привыкли?

- Вот это каждый день меня удивляет! Не могу понять, как так может быть. Но когда едешь на тренировку, на которой получаешь удовольствие от футбола, и пробки уже не помеха.

- "Спартак" начал сезон с оплеухи от киевского "Динамо". Согласитесь, не самый радужный старт?

- То был все же товарищеский матч. Конечно, я в курсе принципиальности встреч "Спартака" с киевлянами еще со времен Советского Союза. Но главное - подготовка к сезону.

Не спорю, мы сделали в том матче несколько ошибок, о чем, безусловно, сожалеем. Однако поражение меня не очень сильно расстроило. Тем более, что, разозлившись, мы разгромили "Црвену Звезду".

- Могли тогда представить, что и "Велодром" вы будете покидать с малоприятным счетом 0:3?

- Нет, конечно.

- В чем причина такого крупного поражения?

- Даже не знаю, что сказать. У нас пропала концентрация после второго мяча французов. Это напомнило матч с "Химками", который мы также проиграли 0:3. Опустились руки. Необходимо вырабатывать характер.

- Есть еще у "Спартака" шансы выйти в 1/8 финала?

- Есть. Они, разумеется, малы. Но я не перестаю верить. В запасе еще 90 минут в "Лужниках" перед нашими болельщиками. Хорошо бы быстро забить, и тогда пойдет открытый футбол. Наверняка французы приедут уже уверенными, что задача решена, значит, нам надо это использовать и реализовать каждый полумомент. Необходимо еще чуть-чуть удачи, но ее надо заслужить. И конечно, необходима вера в собственные силы.

- Искусственное поле и русская зима станут козырями "Спартака" в ответной встрече?

- Да. Если в Москве будет мороз, это добавит нам шансов. Необходимо использовать все по максимуму.

- Сезон едва начался, а вы успели пропустить по три мяча от киевлян, сборной Голландии, "Марселя". Психологически тяжело?

- Я не деморализован. Сегодня у профессионалов нет времени переживать. Надо работать и выкладываться по полной программе. Будь я моложе, намного больше переживал бы, но, став опытнее, стараюсь быстро забывать неудачи. Естественно, мне очень обидно, но уверен: все будет хорошо.

- Как оцените действия Сергея Паршивлюка и Федора Кудряшова на флангах обороны в Марселе?

- По-моему, они провели хороший матч, показали характер. Не забывайте о невероятном давлении трибун, значимости матча. Сергею и Федору надо продолжать серьезно работать на тренировках, и тогда их ждет большое будущее.

- Правда, что вас засыпали просьбами достать билеты на матчи сборной Хорватии на Euro?

- Да. Но только это уже невозможно! Не знаю, что мне делать. Даже, имей я в распоряжении 100 тысяч билетов, этого все равно не хватило бы всем желающим. Очень-очень много народа хочет побывать на чемпионате Европы. Но близким и друзьям я билеты непременно достану.

- А какая бесплатная квота положена футболистам хорватской сборной?

- Пока это не обсуждали. Но, скажем, на недавний товарищеский матч с Голландией я купил 40 билетов, например. И столько же - на каждую игру сборной. А на матчи финальных турниров чемпионатов мира и Европы бесплатные билеты, по-моему, вообще не положены.

- Присутствие на трибунах близких заставляет больше нервничать или, наоборот, повышает кураж?

- Когда был молодой, в присутствии на стадионе членов семьи, друзей или девушки, наверное, вел себя немного иначе, старался показать себя. А сейчас уже привык, просто приятно, когда совсем рядом за меня переживают близкие люди.

Сб 16 фев, 2008 19:19
Профиль ICQ
новичок

Черчесов останется главным тренером "Спартака" до 2010 года

Сегодня, 18 февраля, главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Станислав Черчесов подписал новый контракт до декабря 2010 года.

Договоренность о подписании нового соглашения была достигнута еще в конце 2007 года. Предложенные клубом условия устроили Черчесова, и стороны "без лишних обсуждений пожали друг другу руки".

Черчесов возглавил "Спартак" 19 июня 2007 года, сменив на посту главного тренера Владимира Федотова. В минувшем чемпионате России команда заняла второе место. На европейской арене "Спартак" не смог пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов.

Пн 18 фев, 2008 23:47
бывалый

Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".

На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.

Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает

Вт 19 фев, 2008 08:59
ветеран

В Марселе на молодых крайних защитников московского "Спартака", как и на всю оборону красно-белых, легла большая нагрузка. Три пропущенных мяча оставили спартаковцам мало шансов на продолжение борьбы в Кубке УЕФА, но и Кудряшов, и Паршивлюк, с которыми побеседовал корреспондент "СЭ", далеки от уныния.

- Когда узнали, что во Франции предстоит сыграть в основе?

Кудряшов: - Дня за четыре до игры, после товарищеского матча с "Эштрелой Амадорой".

Паршивлюк: - На сто процентов - за день до матча. А на сборах верил в это процентов на 70 - 80: меня специально наигрывали.

- Мандража не испытывали, когда выходили на "Велодром"?

Кудряшов: - Что-то подобное было. Но уже перед самым матчем все прошло - наоборот, приятно было увидеть, что столько народу пришло на эту игру.

Паршивлюк: - Было небольшое волнение - в хорошем смысле слова. Но когда уже вышел на поле, все ушло - игра захлестнула.

- Как оцениваете свои действия в первом матче?

Кудряшов: - Плохо. Проиграли - 0:3, а я защитник. Tак что, мне кажется, здесь все ясно.

Паршивлюк: - Естественно, неудовлетворительно. Команда-то проиграла.

- Черчесов говорил что-то лично вам до или после игры?

Кудряшов: - Нет.

Паршивлюк: - Перед матчем поддержал, сказал, что главное - мне самому почувствовать уверенность в себе. А он в меня верит.

- Чем объясните итоговые 0:3?

Кудряшов: - Сейчас только начало сезона, поэтому команда на сто процентов не готова. Но в Москве будет совсем другая игра. Естественно, постараемся реабилитироваться перед своими болельщиками.

Паршивлюк: - Мы и сами не понимаем, почему так вышло. Вроде в первом тайме выглядели неплохо. Результат, по-моему, не отражает реального соотношения сил. Счет 0:1 был бы более закономерным.

- Какие перспективы выйти в основе и в Москве?

Кудряшов: - Это будет известно в день игры на установке. Решать тренеру, моя задача - играть и доказывать.

Паршивлюк: - Не знаю. Хочется, конечно, показать себя и тренерам, и болельщикам. Надеюсь, буду играть.

- А каковы вообще шансы в новом сезоне закрепиться в основе?

Кудряшов: - Желание у меня большое. В принципе обнадеживает, что Станислав Саламович делает ставку на молодых. Дело за нами: за мной, Андреем Ивановым, Сергеем Паршивлюком. Все полностью зависит от нас.

Паршивлюк: - Шансы есть у любого, главное - себя показать.

- Что вам дал прошедший год?

Кудряшов: - В плане характера - немало. Понял, что нужно все эмоции оставлять при себе, а если выплескивать, то зная меру.

Паршивлюк: - Тренировки с первой командой сразу приносят пользу. И мыслить начинаешь быстрее, и у партнеров есть что перенять. Думаю, в футбольном смысле за прошедший год подрос.

- Кто в "Спартаке" шефствует над молодежью?

Кудряшов: - Кого-то одного не выделю. Вся команда помогает. Хороший коллектив, дедовщины нет.

Паршивлюк: - Ковач, Егор Титов, Мартин Штранцль, Моцарт. А вот Рома (Павлюченко. - Прим. И.С.) - любитель нас "подкалывать".

- А кто из молодых - душа компании на поле и за его пределами?

Кудряшов: - Однозначно - Артем Дзюба. На сборах выручает, поднимает настроение, когда психологически уже тяжело.

Паршивлюк: - Тема у нас главный балагур.

- Жалеете, что ушел Алексей Ребко?

Кудряшов: - Конечно. У нас с ним были очень хорошие отношения. Но что поделать - это футбольная жизнь: кто-то уходит, кто-то приходит.

Паршивлюк: - Близко с ним общаюсь не так давно. Если ему сейчас хорошо, я за него только рад.

- Возвращаясь к матчам с "Марселем": каковы все-таки шансы "Спартака" выйти в следующий круг? И в чем ваши главные козыри?

Кудряшов: Наше поле, наши болельщики. Ничего невозможного нет - так нас настраивает тренер. В футболе все бывает - почему кто-то смог, а мы не сможем?

Паршивлюк: - Все зависит от нас. Они же выиграли у нас - 3:0, почему бы нам не сделать то же самое? А главным козырем "Спартака" во все времена была командная игра.

Ср 20 фев, 2008 09:20
Профиль ICQ
ветеран

Черчесов: футболисты отошли от психологического удара

В среду состоялась пресс-конференция, посвящённая ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и "Марселем", на которой главный тренер красно-белых Станислав Черчесов поделился своими мыслями о предстоящей встрече и рассказал о состоянии травмированных игроков команды.

"Все футболисты отошли от психологического удара, полученного в Марселе, и чувствуют себя нормально. Мы провели уже три тренировки в "Лужниках", и, надеюсь, погода, состояние газона и поддержка болельщиков помогут нам добиться желаемого результата.

Вчера Дзюба пожаловался на боль в ноге, но сейчас с ним уже всё в порядке. С "Марселем" Артём сыграть сможет. Что касается травмированных, то возвращение Шишкина в строй ожидается через восемь недель, Иранека — через месяц-два"

Ср 20 фев, 2008 19:46
Профиль ICQ
ветеран

В предварительной заявке "Спартака" 37 игроков

В первый день заявки на сезон-2008 московский "Спартак" внёс в заявочный лист фамилии 37 футболистов.

В предварительную заявку попали: Баженов, Быстров, Веллитон, Горбатенко, Григорьев, Губин, Гультяев, Дедура, Джанаев, Дзюба, Динеев, Иванов, Иранек, Калиниченко, Ковальчук, Ковач, Комиссаров, Кудряшов, Лугачев, Макеев, Маляка, Малоян, Майдана, Моцарт, Павленко, Павлюченко, Паршивлюк, Плетикоса, Прудников, Рыжков, Сабитов, Советкин, Титов, Филипенко, Шишкин, Шоава, Штранцль.

Следующий заявочный день "Спартаку" назначен на 6 марта.

Ср 20 фев, 2008 22:18
Профиль ICQ
мудрец

"Спартачок" частично себя реабилитировал. Но лишь частично.

Чт 21 фев, 2008 22:49
гуру

Да бдин.. 2-0 хоть и победа, но обидно.. Ещё бы минут 5 и всё.. 3 - 0, потом 4 - 0 или пенальти..
Веллинтон чурка такой момент засрал.. Павленко лучший!!
Пасы какие-то корявые были..

Чт 21 фев, 2008 22:53
завсегдатай

Пт 22 фев, 2008 18:07
мудрец

Пт 22 фев, 2008 19:15
гуру

Александр Павленко: Обидно, что не дожали

Проложив тропинку к воротам французов, Павленко дал шанс себе и партнерам на интригу в матче.
— Ваш гол вселил надежду в сердца болельщиков «Спартака»...
— Кто-то из партнеров сделал навесную передачу, по-моему, Ковач. Главное было как следует попасть по мячу. Пробил я во вратаря. Хорошо, что удар сильным получился, и голкипер отбил мяч прямо в ворота.
— После гола Павлюченко успели уверовать в то, что чудо возможно?
— Конечно, время огорчить французов в третий раз еще оставалось. К тому же гости немного подрастерялись. Обидно, что не получилось отыграться, дожать соперника.

— Чего «Спартаку» не хватило в концовке для того, чтобы организовать осмысленный штурм?
— Мне показалось, команда немного не разобралась. Надо было постоянно отправлять мяч в штрафную, чтобы появилась возможность побороться на втором этаже. Черчесов специально для этого выпустил Дедуру, который хорошо играет головой. Но навала не получилось, хотя мы старались как могли. Очень хотели реабилитироваться. Мы видели, сколько болельщиков пришло поддержать нас в такой мороз.

— Как считаете, стоило ли судье ограничиваться желтой карточкой в моменте, когда голкипер гостей сыграл руками за пределами штрафной?
— Я не думаю, что вратарь заслужил удаление, да и вообще: что сейчас о судействе говорить?

"СДЗД"

Сб 23 фев, 2008 14:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 113  След.