Автор |
Сообщение |
Ondatr
новичок
|
Помощь в регистрации собственности
Здравствуйте.
Я сделал перепланировку в новостройке до регистрации права собственности. Теперь у меня проблемы с регистрацией права собственности. Проблемы в основном связаны с отсутствием времени заняться этим делом...
Не подскажите, есть ли у нас в городе надежный человек/фирмочка, которые занимаются беганием по инстанциям вместо клиента? Может быть есть даже специализирующаяся на недвижимости?
_________________ Ондатр - всегда где-то рядом
|
Вт 15 янв, 2008 16:27 |
|
|
Одноклассник
новичок
|
любое агентсво недвижимости поможет,вопрос только в цене:)
|
Вс 10 фев, 2008 12:08 |
|
|
Ondatr
новичок
|
Одноклассник писал(а): любое агентсво недвижимости поможет,вопрос только в цене:)
Вы знаете, очень много моих знаковых имеют весьма отрицательный опыт работы с агенствами. Поэтому хотелось бы человечка или юр. фирму...
|
Ср 13 фев, 2008 12:48 |
|
|
Артур
бывалый
|
Re: Помощь в регистрации собственности
Ondatr писал(а): Здравствуйте. Я сделал перепланировку в новостройке до регистрации права собственности. Теперь у меня проблемы с регистрацией права собственности. Проблемы в основном связаны с отсутствием времени заняться этим делом... Не подскажите, есть ли у нас в городе надежный человек/фирмочка, которые занимаются беганием по инстанциям вместо клиента? Может быть есть даже специализирующаяся на недвижимости?
На практике сначала получают согласование а потом делают перепланировку ну уж если сделали то готовьтесь к фин. затратам удовольствие не из дешевых
_________________ Сначала Думаю - потом Делаю, а не наоборот. http://legalexpert.do.am/
|
Сб 16 фев, 2008 16:46 |
|
|
Ondatr
новичок
|
Re: Помощь в регистрации собственности
Артур писал(а): Ondatr писал(а): Здравствуйте. Я сделал перепланировку в новостройке до регистрации права собственности. Теперь у меня проблемы с регистрацией права собственности. Проблемы в основном связаны с отсутствием времени заняться этим делом... Не подскажите, есть ли у нас в городе надежный человек/фирмочка, которые занимаются беганием по инстанциям вместо клиента? Может быть есть даже специализирующаяся на недвижимости? На практике сначала получают согласование а потом делают перепланировку ну уж если сделали то готовьтесь к фин. затратам удовольствие не из дешевых
На практике бывает так, что негде жить, а документы на собственность, без которых вообще ничего не регистрируют, включая перепланировку - получить нельзя, потому что застройщик провафлил все на свете и вашего дома де юре на карте планеты Земля не значится.
Я готов к фин. затратам. Вопрос был не о цене, а о том, кому заплатить за помощь?
|
Пн 18 фев, 2008 12:34 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Считаю механизм должен быть следующим: заказываете в "Ассортименте" (или другой конторе) план квартиры с учетом произведенной перепланировки, идете штрафуетесь, далее в суд с иском к застройщику о признании права собственности, далее с решением в регпалату.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 фев, 2008 14:18 |
|
|
Ondatr
новичок
|
zadoff писал(а): Считаю механизм должен быть следующим: заказываете в "Ассортименте" (или другой конторе) план квартиры с учетом произведенной перепланировки, идете штрафуетесь, далее в суд с иском к застройщику о признании права собственности, далее с решением в регпалату.
Примерно это я и делаю с переменным успехом. Но очень бы хотелось найти "ноги", которые ходили бы вместо меня, ибо мой рабочий график по какой-то кошмарной случайности совпадает с рабочим графиком всех перечисленных Вами учреждений со 100% корреляцией. "Ноги" должны ходить и относить/забирать бумажки из разных учреждений. Делать это проворно и со знанием дела, дабы достичь поставленной задачи.
|
Пн 18 фев, 2008 14:54 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Цена вопроса?
|
Вт 19 фев, 2008 21:39 |
|
|
Ondatr
новичок
|
zadoff писал(а): Цена вопроса?
Цену я тоже хочу узнать. Если Вы можете предложить подобные услуги, то предлагайте свою цену.
|
Ср 20 фев, 2008 10:06 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Ondatr
вопрос все еще актуален?
|
Ср 05 мар, 2008 11:49 |
|
|
Ondatr
новичок
|
zadoff писал(а): Ondatr вопрос все еще актуален?
К сожалению, да.
|
Ср 05 мар, 2008 16:00 |
|
|
zadoff
мудрец
|
телефон скинул в личку
|
Ср 05 мар, 2008 16:19 |
|
|
|