Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
Ya
angelasha
не стоит переходить на личные оскарбления...
А Ya могу сказать следущее - если на меня нападет собака, Ваша или нет, это не важно - то я без каких либо душевных сомнений ее прикончу, какой бы редкой породы она не была и потом еще с огромным удовольствием подам в суд на хозяина...
Вт 12 фев, 2008 13:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ya, ага и дитятко наверняка со всей этой живностью любит погулять сходить. из их какашек замки строит, куличики печет и радуется жизни с двумя поводками наперевес на манер лебедя рака и щуки. может котяра тоже на поводке...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 фев, 2008 13:15 |
|
 |
Ya
новичок
Зарегистрирован: Чт 23 фев, 2006 19:53 Сообщения: 99 Откуда: Красноармейск
|
angelasha
Моё дитятко, в отличие от многих других, осознаёт, что животные - это существа добрые и отвечают взаимной любовью людям. И когда моя дитятка идёт с ними двумя наперевес, как ты говоришь, я уверена, что ни один отморозок не подойдет, не треснет ей и не попытается стырить мобильный телефон (например). А вы с детства прививаете детям осознание того, что собаки - существа, которые могут только кусать, гадить и т.д.
Я тоже не боюсь с ними ходить, потому что на 100% уверена, что они не смотря ни на что, встанут на защиту.
А козлов в нашем городе, поверь мне, хватает!!!
Пример: моего дядю (уже взрослого мужчину) в банном лесу, избили и ограбли малолетки!!!
А что будешь делать ты??? Когда с тобой или с твоими детишками, кто - то попытается что -то сделать? К вам на помощь даже дворня вонючая не придет, потому что от вас пахнет ненавистью к животным. А собака у тебя видимо и сдохла от того, что ты за ней все говно собрала и асфальта она у тебя не видела в глаза?
|
Вт 12 фев, 2008 13:41 |
|
 |
Ya
новичок
|
Эту тему перетирали 1000 раз и ни один не принёс результата.
Так какого х...я спрашивается разводить это говно. Все равно все останется как было...
|
Вт 12 фев, 2008 13:43 |
|
 |
angelasha
|
Ya, я такого своим детям не внушаю. по себе людей не судят. Однако, я никогда не посылаю чужиж детей туда, куда свою живность брезгую водить. ЧЕЛОВЕК - он всегда дороже любой живности. будь то родной или чужой.
а вот когда на твою малолетку нападут два отморозка. и не побоятся - одна живность в одну сторону потащит "защищать" а вторая - в другую. вот и разорвут мелочь пузатую так, что мокрое место долго еще вонять будет. с собаками я тоже не по наслышке знакома. особенно в части их тренировки в качестве охранника. хороший охранник, это когда не на поводке. а в условиях города это неразумно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 фев, 2008 13:46 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Так,собака была бешенная,девочки срочно на прививку 
|
Вт 12 фев, 2008 13:48 |
|
 |
Ya
новичок
|
angelasha
Первой, моих детей в лес, отправила ты "ЗАМЕТЬ"
Если для тебя твоя живность была лишь скотиной, то мои питомцы для меня дороги, как дети. За их здоровье и благополучие я буду бороться, не меньше чем за дочку.
А что касается вонючего мокрого места, то это у тебя между ног, перед тем как...
|
Вт 12 фев, 2008 13:57 |
|
 |
angelasha
|
Ya, ага. зато у тебя после того кто...
а пока ты показываешь что твои псины тебе дороже детей. и своих и чужих.  интересно когда сдохнет ребенок и псина по кому больше плакать будешь... так мысли в слух. стоит задуматься однако.
|
Вт 12 фев, 2008 14:00 |
|
 |
Ya
новичок
|
angelasha
давай, сначало воспитай своих двух, а потом по...им.
Удачи
Предупреждение за мат Модератор
|
Вт 12 фев, 2008 14:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
Ya
Хватит вам правда... Хотя согласен с angelasha насчет того что дети должны быть ближе...
|
 |
angelasha
|
Ya, к слову сказать, моя собака погибла, защищая моего же годовалого ребенка. так что я знаю о чем я говорю.
и это куда лучше, нежеле наоборот. собаку жалко конечно. очень.
но сын дороже во всех отношениях.
|
|
 |
Ram
гуру
|
Ya
Не подумайте что следующая речь пойдет именно о Вас, я пекрасно знаю, что собаки и отличные защитники и просто умницы, однако когда кто-то решает завести себе "бойца" да и просто маленькую собачонку, должен помимо простого "ХАЧУ" еще и подумать как это будет выглядеть. Готов ли он содержать и воспитывать своего питомца достойно и правильно. Ведь не секрет что многим хозяевам собак самим надо психику лечить, и культуре и многим другим вещам. Тот ролик, который Вы увидите говорит сам за себя. У нас таких случаев сотни и тысячи по стране, а в год набирается десятки и сотни тысяч, конечно не все с таким финалом, но все же это повод призадуматься и сделать выводы. И самое главное в первую очередь хозяевам собак, никаким законодателям, в нашей стране - это не нужно. В других странах такого рода вопросы решены давно, но как всегда везде, кроме нас. Итак смотрите:
http://fishki.net/comment.php?id=30801
|
Вт 12 фев, 2008 14:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ram
+1000
Вт 12 фев, 2008 14:10 |
|
 |
angelasha
|
кстати, о птичках.
ребенку своему подгузники меняли? или тоже срал где хотел а ты ратовала что - ну нет "площадок" где посрать можно - вот и срет везде.
раз псин детьми считаешь - нефиг об обязанностях забывать.
я за своими собаками всегда убирала, если они до места не доносили. и не ратовала на отсутствие площадох для выгула. у нас в городе пустырей и так достаточно.
а вообще стрелять надо таких умников, кто собаку выше человека держит и при этом ничего не делает для того что б собака действительно была выше.
|
Вт 12 фев, 2008 14:13 |
|
 |
Ya
новичок
|
angelasha писал(а): кстати, о птичках. ребенку своему подгузники меняли? или тоже срал где хотел а ты ратовала что - ну нет "площадок" где посрать можно - вот и срет везде. раз псин детьми считаешь - нефиг об обязанностях забывать. я за своими собаками всегда убирала, если они до места не доносили. и не ратовала на отсутствие площадох для выгула. у нас в городе пустырей и так достаточно.
а вообще стрелять надо таких умников, кто собаку выше человека держит и при этом ничего не делает для того что б собака действительно была выше.
Во-первых, я не считаю, что они выше людей!
Во-вторых, я никогда не была против убирать за ними, осталось выяснить, ТЫ будешь определять куда надо доносить???
А в-третьих, по своим засраным, моих не ровняй 
|
Вт 12 фев, 2008 14:23 |
|
 |
...
завсегдатай
|
))
Собачитесь в собачьей теме почём зря...
Уже даже почти не смешно стало.
А придет shef, насувает предупреждений... Этого чтоли добиваетесь?
_________________ Умрут все.
|
Вт 12 фев, 2008 14:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ya
angelasha
мать-перемать... откройте во флуде тему типа "а вот *** дура тупая" или что нить в этом духе если так поругаться хочется...
Вт 12 фев, 2008 14:46 |
|
 |
angelasha
|
Ya, туда где это не мешает другим ЛЮДЯМ. а если лень ходить - милости просим в пакетик и домой в канализацию.
|
Вт 12 фев, 2008 14:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ram писал(а): YaНе подумайте что следующая речь пойдет именно о Вас, я пекрасно знаю, что собаки и отличные защитники и просто умницы, однако когда кто-то решает завести себе "бойца" да и просто маленькую собачонку, должен помимо простого "ХАЧУ" еще и подумать как это будет выглядеть. Готов ли он содержать и воспитывать своего питомца достойно и правильно. Ведь не секрет что многим хозяевам собак самим надо психику лечить, и культуре и многим другим вещам. Тот ролик, который Вы увидите говорит сам за себя. У нас таких случаев сотни и тысячи по стране, а в год набирается десятки и сотни тысяч, конечно не все с таким финалом, но все же это повод призадуматься и сделать выводы. И самое главное в первую очередь хозяевам собак, никаким законодателям, в нашей стране - это не нужно. В других странах такого рода вопросы решены давно, но как всегда везде, кроме нас. Итак смотрите: http://fishki.net/comment.php?id=30801
Все верно! Я знаю в городе двух пенсионеров которым родственники из москвы спихнули как раз такую же бойцовую псину,
причем уже взрослую. Представляю каких она может наделать делов если просто захочет домой.
А видео реальное. менты сработали отлично, аж 2 наряда приехали. Снималось наверняка в Москве. Если вы внимательно посмотрите то заметите что при 2 прямых попаданиях из пушки эта псина еще умудрялась увиливать от милицейского уазика и выстрелов в догонку. Я думаю что спока какого нибудь депутата не тяпнет такой песик, закон о лицензировании бойцовых пород так и останется на полке
|
Вт 12 фев, 2008 16:10 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): пока какого нибудь депутата не тяпнет такой песик
может, помочь?
|
Вт 12 фев, 2008 17:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Хочешь тяпнуть? 
|
Вт 12 фев, 2008 17:30 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Хочешь тяпнуть? 
ага мне щас очень нехватает в чьнить мозолистую задницу впиться Ы
|
Вт 12 фев, 2008 18:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш пару часов назад я был в этом почти уверен что ты вцепишся в задницу Ya:D 
|
Вт 12 фев, 2008 18:11 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj, бегаю медленно.
|
Вт 12 фев, 2008 18:31 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Опамятуйте сограждане,призывать правительство выпустить новый закон,это что выпускать джина из бутылки,наши зоконотворшики с радостью срубят еще бабла себе любимым.Правило о ремнях безопастности ,принято для спасения мню,хотя эт мое чисто личное ,спасаться али нет,а канаву на дороге заделать не могут.Халявщики 
|
Вт 12 фев, 2008 19:06 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Я уже пожалела, что открыла эту тему. Кто там Бугор? Давай закрывай.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Вт 12 фев, 2008 20:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Pessimist в драке рождается истина. Тема интересная, закрывать не стоит
|
Вт 12 фев, 2008 20:04 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Видать не жил ты в коммуналке,обычная кухонная разборка.Но angelasha,по очкам побеждает 
|
Вт 12 фев, 2008 20:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Жыл в студенческой общаге. Поверь, почти тоже самое!
|
Вт 12 фев, 2008 20:29 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Ну вот и не поверю.Был и там и сям.Самое жуткое ,что случалось на студенческой-это исчезновение с плиты сковороды с картошкой,которое тут же конпенсировалось кастрюлей с супом,у соседей.
|
Вт 12 фев, 2008 20:42 |
|
 |
|