Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 13:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
 Выборы Главы 

За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы были завтра?
Опрос закончился Чт 14 фев, 2008 15:07
Андреев 8%  8%  [ 6 ]
Бадер 14%  14%  [ 11 ]
Дронов 48%  48%  [ 37 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 12%  12%  [ 9 ]
Старченко 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Выборы Главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Holms, ..Что делать..,это вопрос интелегенции,а ваши -наши кандидаты,восновном комерсанты и предприниматели,и у них на уровне инстинктов должно срабатывать,что делать ежли на тя наехали.
,

Пн 11 фев, 2008 10:03
новичок

Holms, ..Что делать..,это вопрос интелегенции,а ваши -наши кандидаты,восновном комерсанты и предприниматели,и у них на уровне инстинктов должно срабатывать,что делать ежли на тя наехали.
,

ну тут одних инстинктов очень мало,особенно если на тебя елая машина власти наезжает, тут надо самому уже начинать искать подводные камни чтобы зацепиться.

Пн 11 фев, 2008 11:03
Профиль ICQ
завсегдатай

Если вас давит машина,то безопаснее между колес :)

Пн 11 фев, 2008 11:52
бывалый

[quote="Holms"]Теперь серьёзно,Дронова сняли,Старченко сняли.Точной инфы нет,но судя по всему и Бадёра тоже сняли.Теперь по избирательным участкам.Завтра наверняка снимут Логвенова (Толь,не обижайся,я лично против этого,но факты ты знаешь).На других избирательных участках я думаю ситуация аналогичная.
РЕЗЮМЕ:они хотят (те,у которых девиз-НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ)
Мэр-Подобед;
В совете-охранники стадиона ББ;
Народ Красноармейска-быдло.
:D
Хотеть не вредно.Я всего говорить не буду (свои же прибьют),был реальный шанс у Подобеда выиграть эти кукольные выборы,но они настолько запужались любого местного депутата,что взяли и через суд (вроде бы всё по-закону,на первый взгляд) всех убрали :lol: .Ошиблись братки,теперь и у наших есть козыри на руках.
Уверен,есть юристы на форуме.Сами об этом говорили.Здесь живёте и здесь работаете!Что ж молчите то? Наши кандидаты обос....сь-подключайтесь,помогайте.Наверняка знаете,ЧТО делать.А не знаете-так спросите у пессимиста или у тигры,они уже немало выписок из законов дали.Или теперь откровенные угрозы типа:"не выберете-денег городу не будет" значат меньше,чем когда в подписных листах вместо "Московская область" стоит "МО" или "Моск.обл."?
Мы здесь живём и нам здесь жить,в том числе и вам,юристы :!:

А кто Вам сказал, что Бадёр снят, напротив завтра 12.01.2008 г. при представлении одной бумажки которую представит ТИК с вероятностью 99% он продолжит свою агитационную работу, а вот по остальным Вы правы -Дронов и Старченко в пролёте :x
Насчёт Андреева внимательно почитайте за прошлый год газеты Пушкино, помоему в "Маяке" было подробно написано кто он, из каких и кто его поддерживает. Могу только сказать, что он рвётся сюды с надеждой, что под него дадут возможность и пятно застройки под Ледовый дворец недалеко от тенисных кортов, а это уже савсем другие деньги! 8)

Пн 11 фев, 2008 12:03
гуру

Я же сказал,что точной инфы насчёт Бадёра нет,но тенденция аналогична предыдущим кандидатам.Конкретно насчёт Андреева ничего его компроментирующего нигде не мелькало,но,насколько я мыслю,булгаковцы чужаков к себе не допускали,даже в дальнее окружение.Впрочем это только мои мысли,а мысли любого человека субъективны.

Пн 11 фев, 2008 12:53
мудрец

[quote="Holms"][quote="Kritik"][quote="Holms"]Критик,если это Ваш ответ,то тогда я точно Пушкин А.С.,кстати (если я не ошибаюсь у Пушкина А.С день рождения 10-го февраля,то биш уже вчера).

10 февраля - день дуэли Пушкина с Дантесом. День рождения Пушкина - 6 июня.

Пн 11 фев, 2008 12:56
гуру

Holms писал(а):
Kritik писал(а):
Holms писал(а):
Критик,если это Ваш ответ,то тогда я точно Пушкин А.С.,кстати (если я не ошибаюсь у Пушкина А.С день рождения 10-го февраля,то биш уже вчера).

10 февраля - день дуэли Пушкина с Дантесом. День рождения Пушкина - 6 июня.

:oops: надо же такие дни перепутать :roll:

Пн 11 фев, 2008 13:02
гуру

Только что узнал-судебное заседание по-поводу Бадёра и Старченко перенесли на 12-е число.На Дронова в срочном порядке оформляют решение,чтобы быстрее вручить.

Пн 11 фев, 2008 13:05
гуру

В чем главная роль, по Вашему мнению, оппозиции в нашей стране?

В..Жириновский: Ну, оппозиция нужна всегда, потому что любая монополия наносит только вред. Это самое страшное, когда все находится в руках какой-то группы лиц или одного человека. Будь то демократия, политика, экономика, финансы - любые вопросы, все, что в руках одного человека, все это губительно, и такое государство не имеет перспективы, оно погибает. Вот пример - Российская империя, Советский Союз и сегодняшняя Россия. В России никогда не любили оппозицию, она всегда становилась сверхвраждебной режиму. Ее надо клонировать, тиражировать, чтобы ее было много. А ее, наоборот, всегда подавляли - в Сибирь, в кандалы, в ГУЛАГ, в тюрьму, убрать, зачистить. У них даже термины появились - зачистить политическое поле. Не удобрить его, не взрыхлить, не дать возможность вырасти всему, что может вырасти, а зачистить... В России до сих пор не создано нормальное, многополярное, многоукладное и интересное общество, чтобы людям было приятно. Пока в России довлеет страх по всем направлениям, мы успеха не добьемся.

http://elections.rbc.ru/interview_elect ... 4334.shtml

Пн 11 фев, 2008 13:34
ветеран

Меня снять не удалось и я продолжу составлять конкуренцию А.М. Алексикову по 9 округу ( дома 1-5 М-он Северный). У ребят что-то не сработало - опоздали на один день с подачей заявления от гринадера Кочкина. Теперь скорее всего подадут касацию в областной суд. А дальше если областной удовлетворит жалобу снова будет смотреть районный. Теперь стало совсем понятно: ребята приехали сюда "выигрывать выборы до выборов". Это профессиональные специалисты по выборным технологиям, под которых и приняты Законы о выборах.

Пн 11 фев, 2008 18:05
завсегдатай

Вспомнилось :D В прежнии времена,еше в старой пожарке,пожарники так наблатыкались в домино,что просто разбирали костяшки и сразу считали очки.

Пн 11 фев, 2008 18:16
ветеран

Вообщем, да, только в моем случае ктото костяшку выронил...

Пн 11 фев, 2008 18:26
завсегдатай

Pessimist
Вы просили сообщить решение суда? Так вот: суд удовлетворил жалобу Летунова на действия ТИК по регистрации Дронова и отменил регистрацию Дронова в качестве кандидата на должность мэра. У ТИКа остается 10 дней на составление касации в суд высшей инстанции, тоесть областной. Жалоба Летунова - которого на суде самого не было, а были два его представителя: небезызвестный Шухрат и какая-то дамочка, заключалась в основном в придирках к подписным листам, в которых в графе адрес, не был указан субъект федерации, то есть Московская область. И все подписи, в которых стоял адрес вроде: Красноармейск, ул Новая жизнь..... Были признаны судом недействительными. Кроме того в трех подписных листах внизу, где укзывается сборщик подписей не была указана дата рождения сборщика, хотя на других листах для этого сборщика дата была указана.
Вообщем на основании этих данных суд признал подписные листы недействительными и решение ТИК - неправомерным. Дронов остается кандидатом до вступления решения суда в законную силу через 10 дней.
Вот так вот.....
Кстати, похоже ни у Старченко, ни у Бадера нет шансов остаться в списке, поскольку к ним примерно такие же претензии у Летунова, а их суд сейчас еще идет.

И еще от себя. Более идиотского закона о выборах я не видел.

Если Вас "профессионально" интересует этот вопрос, неплохо бы узнать как обстаят дела в других субъектах. Если там все по-другому - это одна ситуация, если так же, то - дело дрянь.

Пн 11 фев, 2008 18:39
ветеран

ОХ
Вообщем, да, только в моем случае ктото костяшку выронил...

Неужели?

Пн 11 фев, 2008 18:41
новичок

если так же, то - дело дрянь

Дело - дрянь, потому что на 52 решения КС по гражданским спорам Верховного суда ни одного случая, когда подпись с адресом без субъекта или с недопустимым сокращением субъекта (Например Красноармейск, М.О.) была бы признаной законной. Просто в Федеральном законе перечислено, что должно быть в адресе, в областном стоит отсылка: Адрес места жительства на основании данных о регистрации в соответствии с ФЗ. Даже если вы прочитаете областной закон и не прочитаете федеральный - вы 100% сделаете ошибку при сборе подписей, потому что в наших паспортах адрес стоит неполный - даже Красноармейск не указан - только улица, дом и квартира.

Пн 11 фев, 2008 18:49
ветеран

Неужели?

Вы думаете, специально уронил?

Пн 11 фев, 2008 18:58
завсегдатай

Пережить как стихийное бедствие с наименьшими потерями. Уволить "юристов" и пригласить ЮРИСТОВ.
Попытаться внести смуту в ряды противника с помощью его же козырей. Старушки и старички реально имеют массу
реальных проблем, решение которых совсем не входит в планы победителей.
Учиться, учиться и учиться, а также объединяться и творить добро (реально и конкретно).

Пн 11 фев, 2008 19:16
ветеран

Предлагаю Диалогу провести внеплановые профилактические работы с сетью в здании ГДК и Администрации :)

Пн 11 фев, 2008 19:50
завсегдатай

Пн 11 фев, 2008 19:56
завсегдатай

Как говаривал один известный в городе человек: "Слона можно съесть только откусывая от него по маленькому кусочку", добавлю от себя : регулярно!

Пн 11 фев, 2008 20:02
новичок

Предвыборные технологии. Посвящается всем голосующим за Подобеда :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ygV1eSSw-xE

Пн 11 фев, 2008 20:36
завсегдатай

Пн 11 фев, 2008 22:21
новичок

КРАСНОАРМЕЙЦЫ!

После того, что Подобед сделал с Вами в ходе своей предвыборной кампании, он должен быть не МЭРОМ...

ОН ДОЛЖЕН НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!

:cry: :cry: :cry:

... а Вы еще КЛЮЧ - поднесите!!! (и презерватив)... :cry: :cry: :cry:

Пн 11 фев, 2008 23:02
завсегдатай

Предвыборные технологии. Посвящается всем голосующим за Подобеда

:lol:
а если серьёзно- печально, хреновая перспектива назревает (((( :( :cry:

Пн 11 фев, 2008 23:26
гуру

Подобед уже активно лжёт на грамотные вопросы при встречах с избирателями во дворах.Конечно он то сам это прекрасно понимает,но встречи,однако не прекращает,удар классно держит,ни один мускул не дрожит.Да и команда из ба(пардон),из жительниц преклонного возраста очень активна при задавании таких вопросов.Мне только интересно-они за идею так активны или за деньги?

Пн 11 фев, 2008 23:33
ветеран

molot писал(а):
Предвыборные технологии. Посвящается всем голосующим за Подобеда

:lol:
а если серьёзно- печально, хреновая перспектива назревает (((( :( :cry:

мда, не позавидуешь ему, интересно, он осознаёт? или партия сказала :?

Пн 11 фев, 2008 23:34
ветеран

Подобед уже активно лжёт на грамотные вопросы при встречах с избирателями во дворах.Конечно он то сам это прекрасно понимает,но встречи,однако не прекращает,удар классно держит,ни один мускул не дрожит.Да и команда из ба(пардон),из жительниц преклонного возраста очень активна при задавании таких вопросов.Мне только интересно-они за идею так активны или за деньги?

Во францию поедет, или уже?

Пн 11 фев, 2008 23:35
новичок

Бурят писал(а):
КРАСНОАРМЕЙЦЫ!

После того, что Подобед сделал с Вами в ходе своей предвыборной кампании, он должен быть не МЭРОМ...

ОН ДОЛЖЕН НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!

:cry: :cry: :cry:

... а Вы еще КЛЮЧ - поднесите!!! (и презерватив)... :cry: :cry: :cry:

... не, Красноармейцы! Вы еще и МЫЛО купите... - детское... :cry: :cry: :cry:

Вт 12 фев, 2008 00:03
гуру

Holms
Меня снять не удалось и я продолжу составлять конкуренцию А.М. Алексикову по 9 округу ( дома 1-5 М-он Северный). У ребят что-то не сработало - опоздали на один день с подачей заявления от гринадера Кочкина. Теперь скорее всего подадут касацию в областной суд. А дальше если областной удовлетворит жалобу снова будет смотреть районный. Теперь стало совсем понятно: ребята приехали сюда "выигрывать выборы до выборов". Это профессиональные специалисты по выборным технологиям, под которых и приняты Законы о выборах.

Shef,я за Вас порадуюсь,когда Вы окончательно через все суды пройдёте,после касации.И очень бы хотелось порадоваться после того,как Вы пройдёте и станете депутатом по своему избирательному округу,тогда с меня вискарь :!: ,обещаю.Только сейчас ещё рано радоваться,похоже у этих ребят выборные технологии отработаны до последней запятой.Такого в Красноармейске никто не ожидал,ни Пашенцев (уж он то поднаторел в этом деле),ни Жулепников (хоть и впервые,но юристы у него есть и неплохие),да и Дронов тоже,блин,профурыкал современные законы.А Подобед всё сделал грамотно:вместо себя на суды направил подставу-Летунова,чтобы время на этом не терять,в каждый округ направил одного из работников ЧОП (надеюсь не надо рассшифровывать) и одного из работников ЭКОКРАСа или КРАСНОАРМЕЙСКЭНЕРГО.При этом ЧОПовцы судятся с нашими избранниками,ни на что другое они не нужны,если отсудят-пройдёт лошадка из второго управляемого кандидата.
Так что удачи Вам Shef!

Вт 12 фев, 2008 00:04
новичок

Умай писал(а):
Holms можно просьбу? Повесте список "маленких подобедиков со стадиончика", которые баллотируются в депутаты.

Постараюсь завтра достать.А зачем Вам,морды бить будете?

ХОЛМС! неужели не достал??? :cry: :cry: :cry:

Вт 12 фев, 2008 00:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.