Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 13:36

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
 Выборы Главы 

За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы были завтра?
Опрос закончился Чт 14 фев, 2008 15:07
Андреев 8%  8%  [ 6 ]
Бадер 14%  14%  [ 11 ]
Дронов 48%  48%  [ 37 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 12%  12%  [ 9 ]
Старченко 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Выборы Главы 
Автор Сообщение
бывалый

Зеленый писал(а):
Пессимист,Шеф имеет ввиду время агитации.

Тоже не понятно:

Статья 37. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата и создания соответствующего избирательного фонда. Агитационный период прекращается в ноль часов по московскому времени за одни сутки до дня голосования.

2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начинается за 30 дней до дня голосования.

3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.

4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные вне помещений для голосования, зданий и помещений комиссий в установленном федеральным законом порядке на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.

Агитационный период начинается за 30 дней до выборов. И, кстати, агитационная ЛИСТОВКА Подобеда стала выходить намного раньше положенного срока, а это уже!!! нарушение Закона о выборах...
В опросе проголосовала за Дронова. Подобеду не доверяю. Андреев скользкая личность (общалась - знаю!) остальные кандидаты мне не знакомы..., а соответственно их я не рассматриваю.

Последний раз редактировалось Tigra Сб 09 фев, 2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сб 09 фев, 2008 19:26
бывалый

За Дронова голосовать?????......бизнесмен он тот еще. :? сомневаюсь, что мэр будет лучше.
И, когда года четыре назад у него в Пирамиде Саблин со товарищи что то там собирались и угощались, он им подпрыгивал и "ку" два раза делал.

Боже мой!!! А мы-то все видим и знаем. За собой лучше бы почаще приглядывали!

Сб 09 фев, 2008 19:27
завсегдатай

И с Дроновым общалась, и с Андреевым общалась и с Подобедом общалась... И это в 22 года ?

Сб 09 фев, 2008 21:53
мудрец

Нормальные бабульки - активистки от КПРФ.

Сб 09 фев, 2008 22:41
гуру

1)Подобед и иже с ними включили в списки:
-голосования за выборы в мэры прилетевшего ниоткуда Летунова.
2)Подобед и иже с ними включили в списки:
--голосования за выборы в совет депутатов братков,работающих на охране стадиона "Боевое братство",причём по одному-два человека на каждый избирательный участок.
3)По закону агитационные материалы в конкретном округе можно печатать только в одной типографии,и этой типографией вдруг явилась та,которую контролирует Подобед.Его агитматериалы сейчас на каждом доме.Но эта типография не печатает,и даже не берёт в тираж агитматериалы ни от Дронова,ни от Бадера,ни от Старченко,ни,даже, от Андреева,хотя он в той же команде ББ.
4)Вроде бы грамотно по закону опять же запретили выпуск газеты "Такова жизнь",которую выпускал Читик,который баллотируется в депутаты и потому нельзя!? :roll: !
5)Ни Дронов,ни Бадер,ни Старченко не имеют никаких агитматериалов,поскольку в других типографиях их печатать запрещено,а в той,в которой можно-Подобед не даёт!
6)Летунов (а вообще,кто он такой и откуда прилетел к нам?) подаёт жалобу в суд на неправильную регистрацию КОНКРЕТНО:Дронова,Бадера и Старченко :evil: :?: :?: :?: с требованием исключения этих трёх кандидатов из списка голосования на главу г.Красноармейска.(Подобед,при этом,белый и пушистый :idea: )-суд в воскресенье,фамилию судьи завтра скажу,сегодня не вспомню,но именно этот судья отфутболил и Пашенцева и Жулепникова и прочих местных.Уверен-этот судья-"неподкупный" :wink:
7)Некто Кочкин А.А. подаёт жалобу в суд на неправильную регистрацию Логвенова Анатолия с требованием исключения его из списка претендентов в совет депутатов Красноармейска.Судья тот же.Фамилия-завтра.Суд- в воскресенье.
Как думаете,насколько неподкупен этот судья :lol: :lol: :lol: :lol: ?
PS очень хочется,чтобы этот м...к судья увидел этот мой пост до начала воскресного суда,поскольку все эти данные с фамилиями уже ушли в другую прокуратуру.
И,наконец
8)Форумчане,тем,которым дорог город-выходите сами и берите с собой друзей на все встречи Подобеда с жителями города!!!Задавайте вопросы,на которые здесь,в форуме никто не ответит.Был на одной такой встрече.С Подобедом постоянно кучка (как я понимаю :evil: ,купленных) старушек,которые стремятся заткнуть рот всем,кто задаёт грамотные вопросы.Но как они не пытались,Анатолий Логвенов всё равно свой вопрос задал этому .....Ответ конкретный(не прямо,между строк,но явственно)-ДИАЛОГА в Красноармейске больше не будет НИКОГДА! Бабульки,и не совсем бабульки-подпевали :x

ОБРАЩЕНИЕ от холмса:
молодёжь,кому нечего терять,выходите на подобедовские "встречи",задавайте вопросы,на которые он не сможет ответить-не ему,ВАМ здесь жить.Завтра,то бишь в воскресенье у него встреча в районе м-н Северный д.4 в 11-00.

Вс 10 фев, 2008 04:06
гуру

И, кстати, агитационная ЛИСТОВКА Подобеда стала выходить намного раньше положенного срока, а это уже!!! нарушение Закона о выборах...

Факты,которые можно доказать в суде у Вас есть?Сообщите,очень бы хотелось,чтобы были.

Вс 10 фев, 2008 04:09
новичок

Вы просили сообщить решение суда? Так вот: суд удовлетворил жалобу Летунова на действия ТИК по регистрации Дронова и отменил регистрацию Дронова в качестве кандидата на должность мэра. У ТИКа остается 10 дней на составление касации в суд высшей инстанции, тоесть областной. Жалоба Летунова - которого на суде самого не было, а были два его представителя: небезызвестный Шухрат и какая-то дамочка, заключалась в основном в придирках к подписным листам, в которых в графе адрес, не был указан субъект федерации, то есть Московская область. И все подписи, в которых стоял адрес вроде: Красноармейск, ул Новая жизнь..... Были признаны судом недействительными. Кроме того в трех подписных листах внизу, где укзывается сборщик подписей не была указана дата рождения сборщика, хотя на других листах для этого сборщика дата была указана.
Вообщем на основании этих данных суд признал подписные листы недействительными и решение ТИК - неправомерным. Дронов остается кандидатом до вступления решения суда в законную силу через 10 дней.
Вот так вот.....
Кстати, похоже ни у Старченко, ни у Бадера нет шансов остаться в списке, поскольку к ним примерно такие же претензии у Летунова, а их суд сейчас еще идет.

И еще от себя. Более идиотского закона о выборах я не видел.

Вс 10 фев, 2008 15:12
чемпион по скоростной печати

к нам пришел новый вид спама... домофонный.
трубку вешать бесполезно - пока про своего кандидата не договорят - не перестанут названивать.
хорошо что есть кнопка выключения звонка :)) а то бы пришлось с корнями выдирать

Вс 10 фев, 2008 15:58
ветеран

Сипец... чё творится. Реально что ли Дронова сняли?

Вс 10 фев, 2008 16:48
ветеран

Реально что ли Дронова сняли?

Абсолютно реально. По Старченко и Бадеру суд перенесли на 12

Вс 10 фев, 2008 18:22
гуру

а насчет "ДИАЛОГа в городе не будет" тоже реально? хотя весьма и весьма смнительно...

Вс 10 фев, 2008 18:53
ветеран

Я эти выводы сделал из того, что с нами не захотели иметь дела по улучшению проблем антенн, телевизионных сетей и прочего телехозяйства, хотя мы предлагали единственное в рамках тех, что у них были в ноябре практически незатратное для города решение по объединению телесетей. Подозрение было давно, вчера укрепилось окончательно. Поскольку вместо конструктивного ответа на нас пошел наезд: "сами дураки", значит материал на нас был уже собран и подшит в соответствующую папку. (О смехотворности обвинения в наш адрес можно сказать, что в городе никто кроме нас и Надежды так не заинтересован в наличии и прочности дверей и запоров на чердаках, поскольку только эти запоры и двери охраняют наши сети от вандализма)
Думаю, что первое с чего начнут после избрания - постараются прикрыть форум - или ветку форума "Наш город". А дальше скорее всего будут пытаться создать на бюджетные деньги альтернативную сеть (такую идею вынашивал Титенок). Там где кинут магистрали, первым делом лишат нас доступа на чердаки и принудительно заставят пользователей перейти на нового провайдера (такая схема одно время практиковалась в Пушкино).
Кстати, я совершенно не против конкуренции. Но если эта конкуренция будет использовать административный ресурс (а судя по тому как идет выборная кампания - так и будет) ее и конкуренцией- то нельзя будет назвать. Титенок мне в свое время сказал: "Мы на тебя наехали, потому что ты монополист, а мы любим только одного монополиста - Администрацию (читай - себя S.)"

Последний раз редактировалось Shef Вс 10 фев, 2008 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 фев, 2008 19:46
гуру

А можно поконкретнее насчет обвинения? А насчет форума - насколько я помню данный форум не является непосредственным ресурсом комании диалог-к.... Кроме того не понятна политика в отношении того что других кандидатов убирают с дороги - можно подумать они боятся что их любимый Подобед не выиграет... Я вообще мало верю в процедуру выборов и мне сомнительно что даже если мы проголосуем за кого то другого то от этого будет какой то толк... а затыканимем типа "сам дурак" это все очень напоминает старый советский анекдот:
У Брежнева на митинге спрашивают:
- А куда подевалось масло?
- Давайте я сейчас уточню и на следующем митинге вам отвечу...
На следующий митинг опять кто то тянет руку. Брежнев:
- Вы наверное хотите спросить куда подевалось масло?
- Нет, я хочу спросить куда подевался Рабинович....

Вс 10 фев, 2008 19:56
ветеран

Обвинение было буквально следующее:
"На вас у меня масса жалоб, вы взламываете двери на чердаки, а потом туда ходят малолетние наркоманы - работники ЖКХ потом находят там шприцы. И вообще у вас нет договора."

Вс 10 фев, 2008 20:02
гуру

Ну скажем даже мне понятно что зачем вам взламывать люк если ключи от него вы легально можете получить в том же ЖКХ, а список домов которые монтажники должны посетить имеется заранее... да это полный бред... да и про наркоманов - а домофон они как открывают?:) а что за договор которого нет?

Вс 10 фев, 2008 20:10
ветеран

Насчет форума - доменное имя krasno.ru принадлежит Диалогу. Значит, теретически на любой ресурс с именем: ***.krasno.ru, можно наезжать на нас. Поэтому на Диалог наезжали и при Булгакове. Схема может быть простая. На форуме находят какие-нибудь призывы и возбуждают дело или по оскорблению чести и достоинства или по нацистким призывам и ли еще как... ("Был бы человек, статью найдем...") А потом, и на владельца форума наезжать будут( знают они его. Уже наезжали после Кандопоги), то с форумом все равно придется что-то делать.
Кстати в качестве примера: Читик пытался задать вопрос на форуме Подольска по Подобеду - его вопрос удалили на второй день.

Последний раз редактировалось Shef Вс 10 фев, 2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 фев, 2008 20:14
ветеран

что за договор которого нет

Есть договор с Экокрасом, просто Подобед этого не знал.

Вс 10 фев, 2008 20:15
гуру

Форум можно перевести на обычный ип адрес или еще что то с этим придумать...
А по поводу договора - раз он есть то остается только обвинение во взломе чердаков что само по себе бредово...

Вс 10 фев, 2008 20:18
ветеран

Потому - что выссказываются бредовые обвинения можно сделать вывод о том что Рабиновича на следующем митинге не будет :)

Вс 10 фев, 2008 20:20
гуру

Shef вопрос в том, сколько таких Рабиновичей будет...
Дронов был по видимому первым из них... А там и Ваша а может быть даже и наша очередь настанет...

Вс 10 фев, 2008 20:22
ветеран

можно подумать они боятся что их любимый Подобед не выиграет...

Ну, теперь точно выиграет :(

Вс 10 фев, 2008 20:23
ветеран

А там и Ваша .....очередь настанет...
Моя очередь завтра в том же суде. Скорее всего тоже снимут...

Вс 10 фев, 2008 20:24
гуру

Демократия мать ее :lol: Shef мы с Вами, морально)

Вс 10 фев, 2008 20:27
новичок

Сегодня раздавали очередные "Красные ворота". Неприятно поразило, что там же агитация Мещериной и Барашкова. Кстати, смотрю, идет знакомая бабулька с этой газетой. Спрашиваю: И как Вам агитация? Она: Хорошо в ведро подстилать. Эх, все бы так!

Вс 10 фев, 2008 20:28
гуру

У меня как раз эта газетка в туалете лежит... на случай если туалетная бумага кончится)))

Вс 10 фев, 2008 20:32
завсегдатай

Если через суд поснимают всех, кроме Подобеда, то логично было бы отправить в отставку и весь избирком за многочисленные нарушения при регистрации кандидатов. Но тогда, сдается мне, выборы придется отменять и переносить. Такой вариант, в принципе, возможен или нет?

Вс 10 фев, 2008 20:33
ветеран

Спасибо. В России две беды дороги и дураки.... И ни чего не меняется....

Вс 10 фев, 2008 20:35
гуру

Причем одна беда все время ремонтирует другую :lol:

Вс 10 фев, 2008 20:38
ветеран

Если через суд поснимают всех, кроме Подобеда, то логично было бы отправить в отставку и весь избирком за многочисленные нарушения при регистрации кандидатов. Но тогда, сдается мне, выборы придется отменять и переносить. Такой вариант, в принципе, возможен или нет?

Ну, всех не поснимают: останется Летунов, Подобед и ,возможно, Андреев. Кстати - если бы остался Подобет - выборы можно было бы отменить. А так Летунов останется и все даже если придет 1 человек и проголосует за подобеба - последний победит. А насчет ТИК в отставку - если бы одновременно не было выборов президента, вариант наверное бы теоретически имел право на жизнь... Но выборы президента сорвать не дадут... и ТИК в отставку не отпустят - найдут способы и доводы...

Последний раз редактировалось Shef Вс 10 фев, 2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 фев, 2008 20:39
новичок

Если через суд поснимают всех, кроме Подобеда,

Через суд поснимают всех, кроме Подобеда и Летунова, так что вряд ли выборы перенесут :cry:

Вс 10 фев, 2008 20:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.