Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 13:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Выборы главы Красноармейска и городского Совета 

Как оцените работу городской администрации за период 2004-2007гг.?
Работала здорово, город похорошел, жить стало лучше и веселее 7%  7%  [ 8 ]
С работой, в основном, справлялась 3%  3%  [ 4 ]
Работала так себе, ни шатко ни валко 16%  16%  [ 19 ]
Преобладала суета и бестолочь 5%  5%  [ 6 ]
Администрация - это полукриминальная структура, разогнать её! 60%  60%  [ 72 ]
Затрудняюсь оценить 5%  5%  [ 6 ]
Я на власти смотрю между прочим 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 120

Выборы главы Красноармейска и городского Совета 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

у каждого свой взгляд на окружающих и свое мнение.

Пн 04 фев, 2008 02:01
Профиль WWW
ветеран

лично для меня нет разницы, платить за отдых придеться и там и там, а в тонкости вопросов собственности нет желания вникать.

Тонкости вопросов собственности заключаются в том, что когда строят из бюджетных средств - строят из наших с Вами денег. Когда это потом прихватизируют - считайте, что обкрадывают нас с Вами. Когда берут взятку за строительство микрорайона, во первых удорожают квадратные метры жилья за счет того, что застройщик эти деньги должен взять с покупателей квартир, а во-вторых удорожают метры тем, что могут не глядя заплатить столько, сколько с них попросит застройщик при покупке недвижимости - деньги то все равно халявные - не жалко! Вот и получается что со всех сторон обкрадывают нас с Вами.

Пн 04 фев, 2008 02:03
гуру

Дима писал(а):
лично для меня нет разницы, платить за отдых придеться и там и там, а в тонкости вопросов собственности нет желания вникать.

Тонкости вопросов собственности заключаются в том, что когда строят из бюджетных средств - строят из наших с Вами денег. Когда это потом прихватизируют - считайте, что обкрадывают нас с Вами. Когда берут взятку за строительство микрорайона, во первых удорожают квадратные метры жилья за счет того, что застройщик эти деньги должен взять с покупателей квартир, а во-вторых удорожают метры тем, что могут не глядя заплатить столько, сколько с них попросит застройщик при покупке недвижимости - деньги то все равно халявные - не жалко! Вот и получается что со всех сторон обкрадывают нас с Вами.

Шеф,это бесполезно,у него своё мнение.Отличное от остальных.

Пн 04 фев, 2008 02:09
бывалый

команду саблина ругают за то, что построили спорт комплекс, а другого кандидата хвалят за то, что кабачок открыл на месте бывшей муз. школы.

А еще некоторых кандидатов хвалят за то, как они героически борятся с натиском стихии, в то время как город утопает в снегу, дорожки не посыпаются, а для того чтобы проехать по центру города нужно на всякий случай взять с собой лопату :wink: Называть обычное для средней полосы России погодное яление как снег, "разгулом стихии" и "ЧП вселенского масштаба", а потом, когда подтает, приписать себе это как собственное достижение, вот что является настоящим кощунством! Предвыборные программы некоторых кандидатов зачастую просто блещет остроумием и богатой фантазией, от прокладки метро до Москвы, до сноса памятника культурного наследия с благозвучным названием, от которого за версту веет французским шармом. Пообещать-то можно все что угодно, но зачем принимать народ за дураков? Мне лично это неприятно, поэтому я буду голосовать за ДОСТОЙНОГО :!:

Пн 04 фев, 2008 13:52
новичок

до сноса памятника культурного наследия с благозвучным названием, от которого за версту веет французским шармом

Париж сносить не обещать! Это уже забито! Это пообещал сделать еще Булгаков! (Не путать с автором "Мастера и Маргариты"!)

Пн 04 фев, 2008 15:12
ветеран

"Пирамида" не на месте музыкальной школы построена, а на месте отделения Пенсионного фонда. Музыкальной школы там уже не было во время пожара.
Да и дело вовсе не в "Пирамиде". Дронову этот бизнез особо и не нужен. Мне кажется это больше было игрушкой для его жены, чтобы та без дела дома не сидела. Вспомните сколько раз "Пирамида" переделывалась, менялся дизайн, переделывались помещения, менялась направленность... Ну чем не платица для куколки?

Пн 04 фев, 2008 17:42
гуру

"Пирамида" не на месте музыкальной школы построена, а на месте отделения Пенсионного фонда. Музыкальной школы там уже не было во время пожара.
Да и дело вовсе не в "Пирамиде". Дронову этот бизнез особо и не нужен. Мне кажется это больше было игрушкой для его жены, чтобы та без дела дома не сидела. Вспомните сколько раз "Пирамида" переделывалась, менялся дизайн, переделывались помещения, менялась направленность... Ну чем не платица для куколки?

+5

Пн 04 фев, 2008 21:19
гуру

Париж сносить не обещать! Это уже забито! Это пообещал сделать еще Булгаков!

Класс!Подобед оттуда же,из ББ.
+100!

Пн 04 фев, 2008 21:21
бывалый

Немного истории: "...После десяти лет изнурительной войны и осады в одно прекрасное утро троянцы, не веря своим глазам, увидели, что лагерь греков пуст, а на берегу стоит огромный деревянный конь с посвятительной надписью: "В благодарность за будущее благополучное возвращение домой ахейцы посвящают этот дар Афине". Древние люди относились к священным дарам с большим пиететом, и, по решению царя Приама, конь был внесен в город и водворен в посвященной Афине цитадели. С приходом ночи сидевшие в коне вооруженные ахейцы выбрались наружу и напали на спящих жителей города. Так, благодаря коню, была захвачена Троя, так закончилась Троянская война.."
Как всем известно, история повторяется. Стоит ли второй раз наступать на одни и теже грабли? Нужен ли нам, коренным горожанам "священный дар"? Можно ли доверять проходимцам? Вывод по-моему очевиден!

Пн 04 фев, 2008 21:48
новичок

Территориальную комиссию ухандохали так, что она заболела в полном составе. А сегодня был последний день сдачи документов по назначению членов комиссий с правом решающего голоса от партий и кандидатов. Благо, Родзевич нашелся, чтобы принять документы.

Пн 04 фев, 2008 22:25
новичок

Противники Дронова распускают против него разные слухи, значит боятся его. Все другие кандидаты на главу как-то до сих пор в тени. Следовательно, только в нем видится достойный противник "братков", а значит у него есть шанс на выгрыш. Неужели форум сам его будет мочить новыми старыми измышлениями. Может хватит?

Пн 04 фев, 2008 22:34
гуру

Противники Дронова распускают против него разные слухи, значит боятся его. Все другие кандидаты на главу как-то до сих пор в тени. Следовательно, только в нем видится достойный противник "братков", а значит у него есть шанс на выгрыш. Неужели форум сам его будет мочить новыми старыми измышлениями. Может хватит?

Форум это кто?Мы с вами и среди 27000 жителей Красноармейска мы никто и фамилии наши-"никак"!И глубоко по-барабану тем бабушкам,что думает об этом тот же Фома.Боятся,конечно,но знают,что победят,потому что это не Сергиев Посад со своими настоящими афганцами,где им показали большую козью морду.А здесь даже в форуме разногласия,чо ж говорить о местных то жителях,которые вообще не в курсАх?Лично я их не боюсь,столько на меня всяких разных наездов было,что научился уже отфутболивать.
Жаль тех,кто ещё не понял,им видно нужны проблемы на конкретно свою з....цу.

Пн 04 фев, 2008 22:55
новичок

Foma писал(а):

Форум это кто?Мы с вами и среди 27000 жителей Красноармейска мы никто и фамилии наши-"никак"!И глубоко по-барабану тем бабушкам,что думает об этом тот же Фома.Боятся,конечно,но знают,что победят,потому что это не Сергиев Посад со своими настоящими афганцами,где им показали большую козью морду.А здесь даже в форуме разногласия,чо ж говорить о местных то жителях,которые вообще не в курсАх?Лично я их не боюсь,столько на меня всяких разных наездов было,что научился уже отфутболивать.

Не скажи. Я работаю в большом коллективе и там четко знают, что написано на форуме, причем не только молодежь. Обсуждают и спорят, и порою почище, чем здесь. А повод часто находят на форуме

Пн 04 фев, 2008 23:07
гуру

Holms писал(а):
Foma писал(а):

Не скажи. Я работаю в большом коллективе и там четко знают, что написано на форуме, причем не только молодежь. Обсуждают и спорят, и порою почище, чем здесь. А повод часто находят на форуме

Тогда ну в личку хотя бы скинь чо-нибудь,где ж так можно работать,чтоб ещё и форум обсуждать?

Пн 04 фев, 2008 23:31
новичок

В оборонке, Holms, а там люди любопытные, и, кстати, начала прибывать молодежь

Пн 04 фев, 2008 23:39
гуру

В оборонке, Holms, а там люди любопытные, и, кстати, начала прибывать молодежь

А вот это ПЛЮС!

Пн 04 фев, 2008 23:59
проходил мимо

Читал, читал Вашу вялотекущую переписку, и решил тоже вклиниться, так сказать, с теоретическими обобщениями текущей предвыборной ситуации и не только, благо в руки субботняя газета «Советская Россия» попалась. Считаю, что цитата бьёт не в бровь, а в глаз!
Цитируется из статьи Рудольфа Лифшица в «Советской России» от 02 февраля 2008г.
«Почти по Оруэллу.
Как на уровне страны в целом, так и в каждом из регионов, власть впала в полнейший аутизм. Возьмите любую газету в любом городе — в ней широкими мазками рисуется портрет мэра — рачительного хозяина, мудрого и прозорливого руководителя, денно и нощно пекущегося о благе простых людей, ответственного политического деятеля, чьими трудами и заботами город уверенно преодолевает многочисленные трудности и прокладывает себе дорогу в светлое капиталистическое завтра. Никакая критика, даже самая безо¬бидная, не может проникнуть на страницы этих холуйских изданий. Никакие реальные общественные проблемы не могут стать предметом дискуссий. Оно и понятно: сам дух свободного обсуждения каких-то вопросов несовместим с тотальным лизоблюдством. Возьмите передачи местного телевидения. В них — то же самое. Время от времени мы имеем счастье лицезреть по ящику Очень Важную Персону местного масштаба, удельного князька, получившего ярлык на княжение от г-на Путина. Их высочество ведут степенную беседу в обществе проверенного-перепроверенного тележурналиста, преданно заглядывающего в глаза Самому. Очень Важная Персона не любит, когда ей задают вопросы, могущие нарушить ее душевное спокойствие. Так и протекает этот роман перед телекамерами: отменно длинный, длинный, длинный, нравоучительный и чинный.
Вся наша власть пребывает в иллюзорном мирке показного благополучия, тщательно отгородившись от мира с помощью рептильных СМИ. Мрачная фантазия Джорджа Оруэлла, породившая антиутопию «1984», еще никогда так не была близка к воплощению в жизнь, как в путинской России.»

А в Ваших разговорах, раз уж взялись, нужно приводить конструктивную критику и.о. мэра, ведь согласно ст. 37 закона МО по выборам
«П.2. Предвыборной агитацией, осуществляемой в период избирательной кампании, признаются:
1) призывы голосовать за кандидата… либо против него;
3) описание возможных последствий в случае, если тот или иной кандидат будет избран или не будет избран и т.д.»

Вт 05 фев, 2008 00:13
ветеран

Holms писал(а):
Хотелось бы верить,что понедельник что-то изменит.
Только мой прогноз - Жулепникова суд не зарегистрирует.

Мой прогноз оправдался, Жулепникова суд не зарегистрировал.

Вт 05 фев, 2008 10:58
мудрец

Вт 05 фев, 2008 12:42
новичок

К кому, интересно, перетекут его голоса?

Может за Дронова, может за Старченко, все равно за наших. Но не хотелось бы разбивать голоса. Лучше бы они договорились.

Вт 05 фев, 2008 22:23
новичок

Началось прессование несогласных кандидатов в депутаты

Вт 05 фев, 2008 22:28
новичок

Вт 05 фев, 2008 23:26
ветеран

Мне тоже любопытно!

Вт 05 фев, 2008 23:52
бывалый

Началось прессование несогласных кандидатов в депутаты

Несогласных с чем? В чем выражается прессинг? На мой взгляд кандидат в депутаты местного Совета имеет защиту не меньшую нежели кандидат на пост Главы города. Главное - не уйти с намеченного пути и не поддаваться на провокации!

Ср 06 фев, 2008 01:01
новичок

Вот, помню, последний раз очень активничал и на форуме, и в городе на прошлых выборах, выступал против Пашенцева (ПЕРЕСЕК ОН МНЕ ДОРОЖКУ), а против Подобеда ничего не имею. В отличие от других местных предпринимателей, которые для меня лично и моих детей ничего хорошего не сделали (хотя обращался и по-поводу интернета ..., и т. д.), - данный кандидат - это надежда на Светлое будущее.

Ср 06 фев, 2008 03:58
завсегдатай

(хотя обращался и по-поводу интернета ..., и т. д.),

Хм... намек понятный, но не уместный... 8)

Ср 06 фев, 2008 04:02
Профиль ICQ
бывалый

Дронов, при всё моём уважении к нему, до наезда на рынок в главы идти не собирался, для города мало что сделал, всё было направлено токмо на развитие и защиту своего бизнеса (и это понятно) в городе, основной бизнес в Воронежской области, да в выборах участвовал, но помоему набрал чуть более 1000 голосов. Моё мнение идёт в главы только для тго чтобы не отобрали бизнес здесь. :lol: Из всех более амбициозен и пробивной Бадёр, живёт рядом, имеет свой бизнес в городе, работал в городе и после увольнения здесь же и остался, достаточно молод среди дапутатов. :shock:

Ср 06 фев, 2008 10:35
новичок

"Дед Мазай" Из всех более амбициозен и пробивной Бадёр, живёт рядом, имеет свой бизнес в городе, работал в городе и после увольнения здесь же и остался, достаточно молод среди дапутатов.

Я общалась с людьми, которые работали с Бадером в МП ЖКХ. Вывод: с подчиненными не считается, может нахамить и унизить. Лично для меня такой руководитель неприемлем. А какой у него здесь бизнес? И что он сделал для города? Дронов, насколько я знаю, благотворительные вечера для ветеранов устраивал, его до сих пор бабушки добрым словом вспоминают.

Ср 06 фев, 2008 22:00
новичок

Из всех зол,считаю, надо выбирать меньшее и реальное. Дронов-более проходная и реальная кандидатура. Бадер-из области фантастики, также как и Старченко. По поводу Бадера во многом можно согласиться с Дианой, да и знает его узкий круг людей, а Старченко-человек может и хороший, но этого для Главы очень мало.ы же не знаем человеческих качеств Под Обеда, в семье и с друзьями может тоже неплохой, только задачи перед ним поставлены ББ вполне конкретные.Вот только сомнения берут по итогам выборов, проникнутся ли избиратели патриотизмом, ведь выданные деньги уже в карманах бабуль, а обещания Дронова в карман не положишь. :( Обидно за державу!

Ср 06 фев, 2008 22:24
мудрец

Вот только сомнения берут по итогам выборов, проникнутся ли избиратели патриотизмом, ведь выданные деньги уже в карманах бабуль, а обещания Дронова в карман не положишь. :( Обидно за державу!

Наши бабульки - народ хитрый. Помню, и у Исправникова погостили, и за счёт Пархаева много себе поимели, и у Брынцалова наугощались власть. А проголосовали за Савицкую.

Ср 06 фев, 2008 23:00
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.