Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Foma писал(а): по моим данным учасковая комиссия школы № 1 в полном составе подала в отставку
А ведь это означает, что выборы по избирательному участку № 13 (ул Краснофлотская, Чкалова) не могут быть проведены 2 марта. (Статья 16. 1. Участковые избирательные комиссии формируются вышестоящей избирательной комиссией.... не позднее чем за 28 дней до дня голосования.... При этом предложения по составу ..... направляются в вышестоящую избирательную комиссию не позднее чем за 50 дней до голосования.) А ведь этот участок и за президента не проголосует! Или что придумают?
А вообще, снимаю щляпу перед гражданской позицией! Даже специально вернулся, чтобы исправить пост. Значит мы все понемногу выдавливаем из себя раба. И это вселяет оптимизм!
Последний раз редактировалось Shef Вс 03 фев, 2008 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 03 фев, 2008 03:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Holms писал(а): ШЕФ,что й то ты по поводу ТИКа так переживаешь? А то,что этот твой ТИК "срезал" Жулепникова ни за что -это как? Я уже писал, что закон плох, более того безобразен, но ТИК должен его исполнять. Если Жулепникова сняли, значит он нарушил какие-то нормы закона. Кстати, в понедельник у него суд. Если суд восстановит, значит ТИК был не прав и предвзят. В понедельник и узнаем. (Хотя я думаю, что нарушения были существенные (например, подписи были собраны в день сдачи документов, или подпись и дата поставлены разными руками. (В законе две страницы, посвящены описанию как проверять подписные листы и браковать подписи.))) Так что давайте не будем наезжать на ТИК раньше времени. А информация о сильнейшем административном прессинге на них у меня имеется. И они пока держатся!
Shef,я бы согласился с твоими словами,если бы этот самый ТИК точно также относился к Подобеду и его прихвостням,но, однако,это далеко не так,и уж кому-кому,а Вам Shef это известно.
|
Вс 03 фев, 2008 03:41 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Holms писал(а): Вам Shef это известно
Мне то как раз известно немножко больше, чем впечатления отдельного кандидата Жулепникова. Поэтому и подождем до... "доживем до понедельника"

|
Вс 03 фев, 2008 03:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
Хотелось бы верить,что понедельник что-то изменит.
|
Вс 03 фев, 2008 03:55 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Holms писал(а): Хотелось бы верить,что понедельник что-то изменит. Только мой прогноз - Жулепникова суд не зарегистрирует.
|
Вс 03 фев, 2008 04:08 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
5 млн. рублей за голос
Глава Пушкинского района Башкирцев не смог купить депутатов местного Совета?
Депутатам от мандата
Жизнь положена ништяк,
И «мандатно» депутатам
От того, что это так.
Михаил Подлесных
Удивительно все-таки прав был Федор Тютчев, прозорливо заметивший, что «История России после Петра I - сплошное уголовное дело». Глава Пушкинского района Владимир Башкирцев, конечно, не Петр, и сам Пушкинский район – не Россия, однако с его приходом история района стала едва ли не сплошным уголовным делом. На всю страну прогремели громкие скандалы, связанные с попранием интересов ветеранов войны, созданием сомнительных фондов, уводящих бюджетные деньги в неизвестном направлении, с разрешениями на строительство в городе Пушкино, законность которых подвергается большому сомнению, с сотнями обманутых вкладчиков и т.д. и т.п. Происходящее в Пушкинском районе давно уже стало предметом рассмотрения правоохранительных органов, вылились на страницы газет и электронных СМИ.
Почему же Пушкинский район приобрел за последние годы недобрую уголовную славу? Вероятно, ответ на этот вопрос кроется в самой личности Башкирцева – человека, огромное самолюбие которого в сочетании с некомпетентностью и неуважением к местным жителям (в период между выборами) привели его сначала к ошибкам, а затем к нагромождающимся друг на друга как снежный ком действиям, законность которых крайне сомнительна.
Как и, к сожалению, довольно многие муниципальные чиновники его ранга, Башкирцев считает район доставшейся ему вотчиной, в которой население – пожалованные крепостные, а подчиненные и депутаты – бесправные вассалы, которые должны беспрекословно выполнять волю сюзерена. Большинство жителей района полагают, что такой подход к управлению ими, мягко говоря, устарел лет на двести, и потому с редким единодушием участвуют в различным митингах протеста, пишут жалобы во все возможные адреса, включая губернатора Московской области и президента страны.
Постепенно переполняется чаша терпения и близких вассалов. Голову поднимают доселе безмолвные заместители Главы и депутаты. Недавно некоторые заместители Главы осмелились протестовать против замыслов своего шефа, перед отстранением от должности, которое, скорее всего уже неизбежно, помочь одной крупной строительной компании получить монополию на весь Пушкинский район.
Именно в связи с этим Башкирцев решил рекрутировать новых вассалов, вероятно, отправив прежних, несговорчивых и строптивых в отставку. Для этого то ему и понадобилась дополнительная должность первого заместителя главы, которую он в конце января попытался утвердить в Совете депутатов Пушкинского района, и которую должен был занять представитель строительной компании.
Ходит слух, что для проведения нужного решения об изменении штатного расписания и введении еще одной должности первого зама (к двум уже имеющимся) депутатам было предложено по 5 млн. рублей за голос. Однако депутаты на этот раз не подчинились. На прошедшем заседании они указали Башкирцеву на непомерно им раздутый и совершенно неэффективный административный аппарат, на его собственные безумные траты на сверх дорогостоящие иномарки и элитный отдых за рубежом, на невиданный бюджетный кризис, приведший район на грань банкротства. В общем, новую должность утвердить пока отказались, несмотря на щедрое вознаграждение. Забавно, что обиженный Башкирцев прямо с трибуны Совета упрекнул депутатов, что, мол, «договорились же, как положено, а вы»…
Еще более смешной эпизод произошел с представлением известного всем депутатам порученца Башкирцева Тарасенко в качестве будущего мэра Пушкино. С той же трибуны глава заявил, что его Тарасенко птица высокого полета, а не какой-нибудь чижик, чем смертельно обидел присутствовавшего здесь же уважаемого всеми депутата Чижика. Этот на первый взгляд смешной казус лишний раз может стать подтверждением открытого неуважения Башкирцева к своим подчиненным.
Будем надеяться, что и при дальнейших попытках Башкирцева протащить нужное ему решение совесть депутатов будет возобладать над жадностью. Будем надеяться, что здравый смысл подскажет им, что дни (во власти) Башкирцева сочтены, и что он уже не просто «хромая утка», а скорее уже наполовину запеченная в духовке. Будем надеяться, что пушкинские депутаты не захотят повторить печальную судьбу своих коллег- депутатов областной думы Тверской области, получивших значительные сроки заключения при аналогичных обстоятельствах.
Очень бы хотелось надеяться, что правоохранительные органы, наконец, перестанут безучастно наблюдать за противоправными деяниями и остановят творящиеся в районе беззакония, а во главе старинного и прекрасного Пушкинского района, наконец, встанет достойный его честный и порядочный человек, незапятнанный подозрениями в многочисленных уголовных преступлениях.
Оригинал этого материала
© solomin, 01.02.2008
А ведь это ставленники одной и той же команды выполняющие лозунги "Нам тут жить", и пришедший товарищ "паркетный" полковник, потихоньку спускающий по должностной лестнице (читай ейную биографию) и решивший на старости лет осчастливить город своим присутствием и увеличением "поголовья" города за четыре года в два раза, тоже из этой команды! 
|
Вс 03 фев, 2008 12:28 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Меня все время мучит вопрос: "Что же Саблин так вцепился в наш маленький городок?" Мало ему тех земель, что уже прихватизировал? Или замахнулся на Геодезию? Мож кто знает?
|
Вс 03 фев, 2008 12:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А из кого была сформирована комиссия на участке 1040?
|
Вс 03 фев, 2008 12:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Неравнодушный писал(а): Меня все время мучит вопрос: "Что же Саблин так вцепился в наш маленький городок?" Мало ему тех земель, что уже прихватизировал? Или замахнулся на Геодезию? Мож кто знает?
Именно так. "ТЖ" об этом писала. Вспомните попытку застройки города высотками, чтобы лишить оборонные предприятия режимного характера. Тогда их держать просто бессмысленно, а кусище земли с лесными и земельными угодьями перекочёвывает в понятно чьи руки.
|
Вс 03 фев, 2008 12:56 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Неравнодушный писал(а): Меня все время мучит вопрос: "Что же Саблин так вцепился в наш маленький городок?" Мало ему тех земель, что уже прихватизировал? Или замахнулся на Геодезию? Мож кто знает? Именно так. "ТЖ" об этом писала. Вспомните попытку застройки города высотками, чтобы лишить оборонные предприятия режимного характера. Тогда их держать просто бессмысленно, а кусище земли с лесными и земельными угодьями перекочёвывает в понятно чьи руки.
Справка. Площадь территории "Геодезия" составляет более 15 000 (пятнадцать тысяч) гектар или 1500000 соток. Еще порядка 200 гектар ушло во Владимирскую область в процессе нарезания границ муниципальных образований. Это лакомый кусок. Однако они забывают, что все не так просто. По словам бывшего директора "Геодезии" при рытье грунта под здание кирпичного завода было вытащено порядка 5000 неразорвавшихся боеприпасов еще довоенных. Следовательно, чтобы использовать землю "Геодезии" нужно чщательно произвести ее обследование и разминирование, что требует значительных затрат. В той части его программы, где Под обед обещает увеличить площадь Красноармейска в 2 раза, показывает незнание им истинной ситуации (ну что с него возмешь, ведь он не наш). С другой стороны, если учесть, что сейчас усиленным темпом идет процесс банкротства ГНЦ РФ ФГУП "Летно-испытательный мнститут им М.М. Громова", где проводится один раз в год международный авиасалон (MAX) и на который замкнута Красноармейская выставка вооружений, то можно предположить, что участь НИИ "Геодезия" предрешена. Причем, сейчас на подписи у Резидента Путина проект Указа, завизированный Христенко, о создании Концерна "Российские технологии", куда входят КНИИМ и Базальт, но не входит Геодезия, как казенное предприятие. А государство спит и видит, как отделаться от ФГУП и казенных предприятий, ведь их нужно содержать за счет государства, а стабилизационный фонд они уже "прихватизировали", жалко его отдавать на развитие экономикм России. Этот Указ будет подписан до выборов президента, т.е. до 2-го марта. Видимо, Подобеду это известно, раз он пишет в разделе 2 программы "Перевести промышленность на граждански рельсы", а отсюда и автосборочное производство, которое требует значительные площади, и т.д. И очень скромно в п.3 "Сохранить оборонные предприятия". Но эти оборонные предприятия находятся: "Базальт" - на землях НИИ "Геодезия", КНИИМ - на федеральных землях, что вобщем одно и то же. Похоже, ядерная ботба подложена и под этими предприятиями. А теперь прикиньте: основными предприятиями, наполняющим сейчас бюджет города, являются оборонные. Если их не будет, то остальное лишь капуста перед носом у козлов, какими они нас считают. И после этого вы не хотите идти голосовать против Медведева, Под обеда, Визгаловой, Сухарева и иже с ними? Нужно спасать город.
|
Вс 03 фев, 2008 17:46 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Fors писал(а): DJ Andrey писал(а): А встречи с избирателями у кого-то кроме Подобеда намечаютя и когда? Пойдешь Андрюх???
Если они будут и я смогу, то безуслово.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вс 03 фев, 2008 18:42 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
В разделе 8 своей программы Под обед обещает рост численности населения в 2 раза. При этом строительство жилья должно быть в интересах коренного населения. Но красноармейцы жилье купить не в состоянии при необузданном росте цен на землю, строительные мтериалы, и энергетику. Инвесторы будут работать только в своих интересах. "Золотая" для красноармейцев земля, где есть коммуникации, уже застроена. Так сколько же будет стоить жилье и для кого оно будет предназначено? А кто будет коренным населением через 10-15 лет? А как будет увеличиваться население города: за счет иногородних или пришлют "Боевых братков". А девки наши будут довольны? Или сами справимся? Красноармейцы точно будут в резервации.
Не-е, я буду голосовать за Дронова и его команду.
|
Вс 03 фев, 2008 22:33 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
А я бы добавил, что Дронов - успешный управленец. Занимается подъемом сельского хозяйства в Тульской области (что-то мне помнится - производством зерновых). Благодаря его усилиям, там возрождаются целые деревни. И при том он наш с вами земляк, восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. То есть мужик умеет работать и делать реальные дела. И в мэры пошел, потому, что болеет за город.
|
Вс 03 фев, 2008 23:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Неравнодушный писал(а): А я бы добавил, что Дронов - успешный управленец. Занимается подъемом сельского хозяйства в Тульской области (что-то мне помнится - производством зерновых). Благодаря его усилиям, там возрождаются целые деревни. И при том он наш с вами земляк, восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. То есть мужик умеет работать и делать реальные дела. И в мэры пошел, потому, что болеет за город.
+10
|
Пн 04 фев, 2008 00:15 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Неравнодушный писал(а): восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. не очень удачный комплимент в адрес кандидата
|
Пн 04 фев, 2008 00:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Неравнодушный писал(а): восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. не очень удачный комплимент в адрес кандидата
Гуру,Вы что нибудь против имеете?
|
Пн 04 фев, 2008 00:22 |
|
 |
Дима
|
почаще посещайте пирамидку 
|
Пн 04 фев, 2008 00:25 |
|
 |
Дима
|
команду саблина ругают за то, что построили спорт комплекс, а другого кандидата хвалят за то, что кабачок открыл на месте бывшей муз. школы.
|
Пн 04 фев, 2008 00:32 |
|
 |
Kritik
новичок
|
[quote][/quote]
Последний раз редактировалось Kritik Пн 04 фев, 2008 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 04 фев, 2008 00:41 |
|
 |
МаЛиНа
новичок
|
Димуль, "кабак" превратился в такое дерьмо, только потомучто его стали арендовать хозяева "Корчмы"...раньше помойму нормальное место для отдыха молодежи было, по крайней мере "было" лучшее место в нашем городе...
|
Пн 04 фев, 2008 00:42 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Неравнодушный писал(а): А я бы добавил, что Дронов - успешный управленец. Занимается подъемом сельского хозяйства в Тульской области (что-то мне помнится - производством зерновых). Благодаря его усилиям, там возрождаются целые деревни. И при том он наш с вами земляк, восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. То есть мужик умеет работать и делать реальные дела. И в мэры пошел, потому, что болеет за город.
Неравнодушный
Вы так явно пиарите ДРОНОВА, мне показалось, что Вы специально для этого зарегистрировались.
А болеет он за свой бизнес, который при Подобеде просто отнимут "законным" путём(Наезд уже был,читайте форум.).
Напишите пожалуйста перечень ВОЗРАЖДЁННЫХ деревень.
Я в пятницу еду в Тульскую область,(к сестре) заеду и в эти деревни и привезу фото - подтверждение ВОЗРАЖДЁННЫХ деревень.
Последний раз редактировалось Kritik Пн 04 фев, 2008 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 фев, 2008 00:42 |
|
 |
МаЛиНа
новичок
|
Поправочка не в Тульской области, а в Курской и Борисоглебск
|
Пн 04 фев, 2008 00:44 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Kritik
Пиарю, потому, что не вижу альтернативы (Подобеда не предлагать) и мне не безразличен город, в котом я живу уже 30 лет.
|
Пн 04 фев, 2008 01:01 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
МаЛиНа
Извините, ошибся. Точной информации не имел. Написал, что когда-то услышал, да видимо малость подзабыл.
|
Пн 04 фев, 2008 01:03 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Дима
Саблин строил спорткомплек за бюджетные деньги и пытается его теперь приватизироваь, а Дронов восстанавливал здание на свои. Есть разница?
|
Пн 04 фев, 2008 01:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kritik писал(а): Неравнодушный писал(а): А я бы добавил, что Дронов - успешный управленец. Занимается подъемом сельского хозяйства в Тульской области (что-то мне помнится - производством зерновых). Благодаря его усилиям, там возрождаются целые деревни. И при том он наш с вами земляк, восстановил здание сгоревшей музыкальной школы и теперь в ней прекрасный торгово-развлекательный центр. То есть мужик умеет работать и делать реальные дела. И в мэры пошел, потому, что болеет за город. Неравнодушный Вы так явно пиарите ДРОНОВА, мне показалось, что Вы специально для этого зарегистрировались. А болеет он за свой бизнес, который при Подобеде просто отнимут "законным" путём(Наезд уже был,читайте форум.). Напишите пожалуйста перечень ВОЗРАЖДЁННЫХ деревень. Я в пятницу еду в Тульскую область,(к сестре) заеду и в эти деревни и привезу фото - подтверждение ВОЗРАЖДЁННЫХ деревень.
Интересно,а кого Вы пиарите,уважаемый Kritik?Уж не братков ли залётных(заезжих,приезжих,и т.п.)?Может нам всем дружно взять,да и проголосовать за Подобеда?А чо,дороги чистятся,спорткомлекс с бассейном построен,опять же бесплатные газовые плиты бабулькам,ну чем не идеальный мэр?
|
Пн 04 фев, 2008 01:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): команду саблина ругают за то, что построили спорт комплекс, а другого кандидата хвалят за то, что кабачок открыл на месте бывшей муз. школы.
Дим,а Вы ничего не путаете?Бывшая муз.школа сгорела нахрен и сейчас у неё гораздо лучшее место для этих целей.А человек взял и построил,как Вы выражаетесь,кабачок,вот только Вы в этом видите только кабачок,а магазины,а дизайн(по сравнению с тем,что раньше было),а,теперь уже возможность класть деньги на сотовые без процентов?
А ну т ка приведите аналогичный пример,что саблинцы сделали?
|
Пн 04 фев, 2008 01:26 |
|
 |
Дима
|
Неравнодушный писал(а): Дима Саблин строил спорткомплек за бюджетные деньги и пытается его теперь приватизироваь, а Дронов восстанавливал здание на свои. Есть разница? лично для меня нет разницы, платить за отдых придеться и там и там, а в тонкости вопросов собственности нет желания вникать.
|
Пн 04 фев, 2008 01:32 |
|
 |
Дима
|
Holms писал(а): Дима писал(а): команду саблина ругают за то, что построили спорт комплекс, а другого кандидата хвалят за то, что кабачок открыл на месте бывшей муз. школы. Дим,а Вы ничего не путаете?Бывшая муз.школа сгорела нахрен и сейчас у неё гораздо лучшее место для этих целей.А человек взял и построил,как Вы выражаетесь,кабачок,вот только Вы в этом видите только кабачок,а магазины,а дизайн(по сравнению с тем,что раньше было),а,теперь уже возможность класть деньги на сотовые без процентов? А ну т ка приведите аналогичный пример,что саблинцы сделали? я совсем другое хотел подчернкуть, мне не понравилось, как восхваляют человека за то что открыл кабак, на месте бывшей муз. школы.
|
Пн 04 фев, 2008 01:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Holms писал(а): Дима писал(а): команду саблина ругают за то, что построили спорт комплекс, а другого кандидата хвалят за то, что кабачок открыл на месте бывшей муз. школы. Дим,а Вы ничего не путаете?Бывшая муз.школа сгорела нахрен и сейчас у неё гораздо лучшее место для этих целей.А человек взял и построил,как Вы выражаетесь,кабачок,вот только Вы в этом видите только кабачок,а магазины,а дизайн(по сравнению с тем,что раньше было),а,теперь уже возможность класть деньги на сотовые без процентов? А ну т ка приведите аналогичный пример,что саблинцы сделали? я совсем другое хотел подчернкуть, мне не понравилось, как восхваляют человека за то что открыл кабак, на месте бывшей муз. школы.
Дима,не надо только стрелки переводить,Вы прекрасно всё поняли  .
|
Пн 04 фев, 2008 01:45 |
|
 |
|