Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Автор |
Сообщение |
Неравнодушный
новичок
|
Нужно прокатить проподобедовских кандидатов в депутаты, которые будут лизать ему задницу: Визгалову - в городе еще меньше 3 месяцев живет, а уже подалась в депутаты! Осипова - весь прошлый созыв не сказал в Совете не слова, зато выдвинул Подобеда. Комарову Т. и Сидорова - тоже этим же отличились! Продолжайте список.
|
Пт 01 фев, 2008 00:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Каким же образом?
В их руках сейчас и власть,и СМИ (кроме ТЖ),и деньги,которых нет у других кандидатов....
Поясните:как "прокатить"?
|
Пт 01 фев, 2008 01:18 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Holms
Я думаю, что всем неравнодушным нужно "идти в народ". Агитировать за местных. Привлекать для этого своих знакомых, родственников, друзей. Нужно убедить прежде всего их, что если этого не сделать сейчас, следующего шанса у Красноармейска скинуть колонизаторов не будет. Если сумеете убедить и призвать их убеждать дальше - можно "прокатить"
|
Пт 01 фев, 2008 01:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Неравнодушный писал(а): Holms Я думаю, что всем неравнодушным нужно "идти в народ". Агитировать за местных. Привлекать для этого своих знакомых, родственников, друзей. Нужно убедить прежде всего их, что если этого не сделать сейчас, следующего шанса у Красноармейска скинуть колонизаторов не будет. Если сумеете убедить и призвать их убеждать дальше - можно "прокатить"
Ага,я щасс всех знакомых и родственников ухайдакаю,в "народ" схожу-и мы победим?
Какое-то пионерское настроение у Вас ,уважаемый.
|
Пт 01 фев, 2008 02:07 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Неравнодушный писал(а): Holms Я думаю, что всем неравнодушным нужно "идти в народ". Агитировать за местных. Привлекать для этого своих знакомых, родственников, друзей. Нужно убедить прежде всего их, что если этого не сделать сейчас, следующего шанса у Красноармейска скинуть колонизаторов не будет. Если сумеете убедить и призвать их убеждать дальше - можно "прокатить"
Вы скажите какой из местных кандидатов имеет максимальные шансы на успех, ну, а там дело за малым... А то голоса распылять нет смысла.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 01 фев, 2008 08:50 |
|
 |
RR
бывалый
|
extrimist писал(а): Неравнодушный писал(а): Holms Я думаю, что всем неравнодушным нужно "идти в народ". Агитировать за местных. Привлекать для этого своих знакомых, родственников, друзей. Нужно убедить прежде всего их, что если этого не сделать сейчас, следующего шанса у Красноармейска скинуть колонизаторов не будет. Если сумеете убедить и призвать их убеждать дальше - можно "прокатить" Вы скажите какой из местных кандидатов имеет максимальные шансы на успех, ну, а там дело за малым... А то голоса распылять нет смысла.
+1. Нада какова никакакова, но хотяб одного человека за которова над других будет агетировать людей голосовтаь. Договоримся ? ). Да и я думаю, что лучше деньги оседают в городе чем изза продажи федеральной земли, оседают в областном общаке.
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пт 01 фев, 2008 10:05 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
extrimist писал(а): Вы скажите какой из местных кандидатов имеет максимальные шансы на успех
Местные жители, они же "Земляки" идут одной командой.
На должность мэра - Дронов В.Д. - у него наибольшие шансы.
В депутаты по соответсвующим округам:
Губаревич,
Пашков,
Хохлов,
Борзых,
Михайлова,
Дунаева,
Логвенов,
Турянский.
|
Пт 01 фев, 2008 13:20 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Согласен, что наибольшие шансы от "местных" имеет Дронов. Осталось только втолковать это остальным.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 01 фев, 2008 19:13 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
DJ Andrey писал(а): Согласен, что наибольшие шансы от "местных" имеет Дронов. Осталось только втолковать это остальным.
Ну, на худой конец, возьмите меня - чем я плох??
|
Пт 01 фев, 2008 21:12 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
+5 Уважаю 
|
Пт 01 фев, 2008 21:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): DJ Andrey писал(а): Согласен, что наибольшие шансы от "местных" имеет Дронов. Осталось только втолковать это остальным. Ну, на худой конец, возьмите меня - чем я плох??
Что так долго спали? 
|
Пт 01 фев, 2008 21:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
А мы за Старченко.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 01 фев, 2008 21:51 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
Simpsons писал(а): А мы за Старченко.
Старченко - нормальный мужик, но Дронов уже раскручен на прошлых выборах. У него просто больше шансов, было бы лучше, чтобы они объединили свои силы, тогда можно победить. Отступать больше некуда, за нами Красноармейск!
|
Пт 01 фев, 2008 23:21 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Foma писал(а): Отступать больше некуда, за нами Красноармейск!
Да! "Враг будет разбит! Победа будет за нами!"(Не путать с подобедом, подужином, подзавтраком!) А если серьезно, хороших людей больше, чем плохих. Только они, как правило, скромнее, поэтому они не так сильно бросаются в глаза.
|
Сб 02 фев, 2008 00:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Неравнодушный писал(а): Да! "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Может уже хватит искать врагов? Мало войн? Тем более, что исход выборов уже предрешен. Можно, конечно, и помечтать.
|
Сб 02 фев, 2008 00:22 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Если бы исход выборов был уже предрешён, то команда Подобеда не лезла бы из кожи вон, чтобы построить всяческие козни другим кандидатам. Ничего не предрешено, что за пораженческие настроения?
|
Сб 02 фев, 2008 00:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
То, что подобедовцы рвут и мечут, свидетельство, как раз, не силы, а слабости. Уверенный в себе никогда не опустится до грязных козней.
|
Сб 02 фев, 2008 01:17 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Про то и речь!
|
Сб 02 фев, 2008 01:37 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Можно, конечно, тешить себя надеждой, что население вдруг проникнется к местным только из-за того, что они таковые. Можно объявлять себя самыми лучшими, кричать "ура" и закидывать конкурента шапками. Но. На текущий момент, а времени до выборов осталось как кот наплакал, я имею полную информацию о намерениях на ближайшие годы существующий власти и никакой о планах претендентов на неё. Они опоздали с этим делом, на целых четыре года. Судьба давала возможность в связи с кризисом власти выставить альтернативную кандидатуру, но этого не произошло. Если вы помните, то здесь, на форуме, в тот период выливалась масса грязи только на одного человека - бывшего мэра. Оставшиеся у власти боялись его возвращения и предпринимали меры предосторожности. Точно так же делается сейчас, в политике все законные методы приемлемы. Так вот, за эти годы конкурирующей фигуры создано не было и напугать власть перед выборами мог только призрак из табакерки. Как таковой он сошел с дистанции. В области уже празднуют победу на выборах у нас и для этого есть все основания.
То же самое хочется сказать про выборы в Совет. Одними призывами ринуться в народ и зазывать голосовать за хороших людей только из-за того, что они хорошие, недостаточно. Я не видел ни одной программы от кандидатов вышеопубликованного списка. Да, и стоит задуматься над тем, что, если главой станет Подобед, то хорошо ли для города будет содержать конфронтирующий Совет?
P.S.Между пораженческими настроениями и реальным взглядом разница есть.
|
Сб 02 фев, 2008 14:40 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Ka3us
На сегодняшний день мы связаны по рукам и ногам бюрократическим Законом о выборах, по которому нам запрещено распространять какую либо информацию о себе:
- нельзя пользоваться агитационными материалам, изготовленными типографиями, не зарегистрированными в ТИКе. (Причем, чтобы зарегистрироваться типографиям - срок 30 дней с момента опубликования постановления "Об образовании избирательных участков..." истек). Поскольку последние изменения в Закон внесены в июле и октябре 2007года, типографии просто не успели его прочитать и вовремя среагировать. Также запрещено изготавливать агитматериалы самостоятельно или размещать их в интернете.
- рекламировать себя в периодических изданиях, не удовлетворяющих определенным требованиям (Не менее 1 года с момента регистрации до начала избирательной кампании. "Такова жизнь" - не подходит по этому критерию)
Понятно, кому выгоден и для кого принимался данный закон.
В области, по моим данным как раз обратная ситуация, той что Вы описали. Там все Правительство на уши поставили, чтобы справится с непокорым Красноармейском. Ведь по всем сценариям, сформированных понятно кем, у города должен был быть послушый ТИК, который должен был срезать всех неугодных еще на старте, должны быть покладистые комиссии на участках, которые будут закрывать глаза на нарушения (вбросы бюллетней). Однако этого не происходит. ТИК демонстрирует принципиальность. Этого же ждем от участковых комиссий. Известно, что на ТИК было давление с требованием заменить председателей участковых комиссий на "покладистых". ТИК ответил отказом.
Поэтому не нужно хоронить нас заранее.
ЗЫ А не кажется ли вам что содержание покладистого Совета более накладно? Взятки в 750000$ брались при покладистом Совете. А ведь в сущности это обкрадывание нас с вами!
|
Сб 02 фев, 2008 15:09 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
А встречи с избирателями у кого-то кроме Подобеда намечаютя и когда?
|
Сб 02 фев, 2008 16:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Ka3us писал(а): Можно, конечно, тешить себя надеждой, что население вдруг проникнется к местным только из-за того, что они таковые. Можно объявлять себя самыми лучшими, кричать "ура" и закидывать конкурента шапками. Но. На текущий момент, а времени до выборов осталось как кот наплакал, я имею полную информацию о намерениях на ближайшие годы существующий власти и никакой о планах претендентов на неё. Они опоздали с этим делом, на целых четыре года. Судьба давала возможность в связи с кризисом власти выставить альтернативную кандидатуру, но этого не произошло. Если вы помните, то здесь, на форуме, в тот период выливалась масса грязи только на одного человека - бывшего мэра. Оставшиеся у власти боялись его возвращения и предпринимали меры предосторожности. Точно так же делается сейчас, в политике все законные методы приемлемы. Так вот, за эти годы конкурирующей фигуры создано не было и напугать власть перед выборами мог только призрак из табакерки. Как таковой он сошел с дистанции. В области уже празднуют победу на выборах у нас и для этого есть все основания. То же самое хочется сказать про выборы в Совет. Одними призывами ринуться в народ и зазывать голосовать за хороших людей только из-за того, что они хорошие, недостаточно. Я не видел ни одной программы от кандидатов вышеопубликованного списка. Да, и стоит задуматься над тем, что, если главой станет Подобед, то хорошо ли для города будет содержать конфронтирующий Совет? P.S.Между пораженческими настроениями и реальным взглядом разница есть.
Ka3us: 
|
Сб 02 фев, 2008 16:58 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
RR писал(а): extrimist писал(а): +1. Нада какова никакакова, но хотяб одного человека за которова над других будет агетировать людей голосовтаь. Договоримся ? ). Да и я думаю, что лучше деньги оседают в городе чем изза продажи федеральной земли, оседают в областном общаке. Храните натыренные деньги в нашей сберкассе.  Вопрос брать или не брать уже не стоит 
|
Сб 02 фев, 2008 18:52 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
DJ Andrey писал(а): А встречи с избирателями у кого-то кроме Подобеда намечаютя и когда?
Пойдешь Андрюх???
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Сб 02 фев, 2008 21:02 |
|
 |
Foma
новичок
|
Shef писал(а): Ka3us На сегодняшний день мы связаны по рукам и ногам бюрократическим Законом о выборах, по которому нам запрещено распространять какую либо информацию о себе: - нельзя пользоваться агитационными материалам, изготовленными типографиями, не зарегистрированными в ТИКе. (Причем, чтобы зарегистрироваться типографиям - срок 30 дней с момента опубликования постановления "Об образовании избирательных участков..." истек). Поскольку последние изменения в Закон внесены в июле и октябре 2007года, типографии просто не успели его прочитать и вовремя среагировать. Также запрещено изготавливать агитматериалы самостоятельно или размещать их в интернете. - рекламировать себя в периодических изданиях, не удовлетворяющих определенным требованиям (Не менее 1 года с момента регистрации до начала избирательной кампании. "Такова жизнь" - не подходит по этому критерию) Понятно, кому выгоден и для кого принимался данный закон. В области, по моим данным как раз обратная ситуация, той что Вы описали. Там все Правительство на уши поставили, чтобы справится с непокорым Красноармейском. Ведь по всем сценариям, сформированных понятно кем, у города должен был быть послушый ТИК, который должен был срезать всех неугодных еще на старте, должны быть покладистые комиссии на участках, которые будут закрывать глаза на нарушения (вбросы бюллетней). Однако этого не происходит. ТИК демонстрирует принципиальность. Этого же ждем от участковых комиссий. Известно, что на ТИК было давление с требованием заменить председателей участковых комиссий на "покладистых". ТИК ответил отказом. Поэтому не нужно хоронить нас заранее. ЗЫ А не кажется ли вам что содержание покладистого Совета более накладно? Взятки в 750000$ брались при покладистом Совете. А ведь в сущности это обкрадывание нас с вами!
Shef по моим данным учасковая комиссия школы № 1 в полном составе подала в отставку из- за прессинга, которой они подверглись. Конечно, лучше бы они остались. Но произошла демонстрация того, что мы можем сопротивляться. Из-за административного рессурса другие кандидаты на главу города еще не успели подготовиться для встречи с жителями, но, например Дронов, уже подготовил программу, которая реалистична, заставляет относиться ксебе серьезно и не похожа на программу от Под обеда, которая кроме тика от смеха больше никаких ощущений не производит. Есть же у нас умные люди. P.S. Предложение к форуму! Давайте обсудим программу Под обеда, если уж она вышла. Он говорит о какх-то фантастических программах других кандидатов на главу. А кто-нибудь их видел?
|
Вс 03 фев, 2008 00:04 |
|
 |
Foma
новичок
|
Читик, а как ты прокомментируешь программу Под обеда?
|
Вс 03 фев, 2008 00:18 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
Foma писал(а): Давайте обсудим программу Под обеда
На встрече в НОП центре герой камня на камне не оставил от деятельности предудущей администрации. И комуналку монополизировали (Красноармейскэнерго), и бюджет не исполнили.... А кто интересно впарил сюда Булгакова? Не тот ли Дима Саблин, крупнейший землевладелец Подмосковья, который теперь нам впаривает Подобеда?
|
Вс 03 фев, 2008 02:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Ведь по всем сценариям, сформированных понятно кем, у города должен был быть послушый ТИК, который должен был срезать всех неугодных еще на старте, должны быть покладистые комиссии на участках, которые будут закрывать глаза на нарушения (вбросы бюллетней). Однако этого не происходит. ТИК демонстрирует принципиальность.
ШЕФ,что й то ты по поводу ТИКа так переживаешь?
А то,что этот твой ТИК "срезал" Жулепникова ни за что -это как?
|
Вс 03 фев, 2008 02:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
Неравнодушный писал(а): Foma писал(а): Давайте обсудим программу Под обеда На встрече в НОП центре герой камня на камне не оставил от деятельности предудущей администрации. И комуналку монополизировали (Красноармейскэнерго), и бюджет не исполнили.... А кто интересно впарил сюда Булгакова? Не тот ли Дима Саблин, крупнейший землевладелец Подмосковья, который теперь нам впаривает Подобеда?
+10!!!!!!
|
Вс 03 фев, 2008 02:48 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Holms писал(а): ШЕФ,что й то ты по поводу ТИКа так переживаешь? А то,что этот твой ТИК "срезал" Жулепникова ни за что -это как?
Я уже писал, что закон плох, более того безобразен, но ТИК должен его исполнять. Если Жулепникова сняли, значит он нарушил какие-то нормы закона. Кстати, в понедельник у него суд. Если суд восстановит, значит ТИК был не прав и предвзят. В понедельник и узнаем. (Хотя я думаю, что нарушения были существенные (например, подписи были собраны в день сдачи документов, или подпись и дата поставлены разными руками. (В законе две страницы, посвящены описанию как проверять подписные листы и браковать подписи.))) Так что давайте не будем наезжать на ТИК раньше времени. А информация о сильнейшем административном прессинге на них у меня имеется. И они пока держатся!
|
Вс 03 фев, 2008 03:00 |
|
 |
|