Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Дело в том Max, что при покупке патронов тебя вбивают в комп и если к тебе придут из
лро могут поинтересоватся судьбой всех патронов
|
Ср 16 янв, 2008 11:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Да я в курсе, но поидее если гильзы даеш и говориш про банки проканает)
Ср 16 янв, 2008 11:23 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
 Re: Будьте бдительны.
extrimist писал(а): Loла писал(а): Меня поражает пассивное действие наших парней,мужчин,молодых людей!!!! Хорошая мама не отпустит служить сына в армию, и тем более не допустит чтобы её отпрыск получил увечья в драке с гопниками. Почитайте предыдущие темы и увидите, что мамы, которые присутствуют на форуме, с рождения оберегают сыновей. Смешно ожидать от мальчиков мужскую линию поведения, которую с рождения отсекают воспитательницы, мамы и учительницы. За что боролись - на то и напоролись!
+1
|
Ср 16 янв, 2008 21:31 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
nikolaj писал(а): Дело в том Max, что при покупке патронов тебя вбивают в комп и если к тебе придут из лро могут поинтересоватся судьбой всех патронов
Откуда такая информация ? Видимо перед получением лицензии, вы плохо учили ЗОО (закон об оружии) и прочие КОАПы. Ни куда патроны не пишутся , а если пишутся , то только для внутренней отчётности торгового предприятия. Судьба отстрелянных патронов мало кого волнует , я вас уверяю. Тренируйтесь на банках сколько угодно и сообразно размеру вашего кошелька. Маскимально вас могут ограничить только в кол-ве проданных патронов за раз . Не более 400 ( четырёхсот ) шт. в одни руки , причём не важно каких , охотничьих или резиноплюек.
А прийти могут к любому и придут ко всем владельцам резиноплюек в городе , если не дай Бог из такого оружия кого-нить шлёпнут. Так што будте аккуратнее , и ежели чего - заготавливайте алиби заранее и понадёжнее.
ЗЫ а што мешало автору топика позвонить по мобильнику в милицыю и вызвать специально обученных людей ? "Нечеловечески крики" (с) ????
ЗЗЫ ну и класска нашего времени - "А я девочка с плеером с веером вечером не ходи" (с) Земфира.
Последний раз редактировалось Ахтунг Чт 17 янв, 2008 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт 17 янв, 2008 14:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
Чт 17 янв, 2008 14:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ахтунг писал(а): вы плохо учили ЗОО Я его вообще не учил. Как пришел, мне экзаменатор: раскажите ст.17, п.5 административного кодекса, я ему бутылку коньяка на стол. Все, иди домой, сдал! Но рисковать лицензией из-за этих банок всеравно не рискну. Сейчас вносят поправки в закон об оружии и какие они я незнаю. Тем более могут появится добрые люди которые сообщат куда надо о несанкционированной стрельбе. ахтунг писал(а): прийти могут к любому и придут ко всем владельцам резиноплюек в городе , если не дай Бог из такого оружия кого-нить шлёпнут Вот чем гражданское оружие, особенно резинострельное хорошо. Доказать что стрелял именно ты практически не реально! Бойка то нет, все на эктричестве ахтунг писал(а): а што мешало автору топика позвонить по мобильнику в милицыю и вызвать специально обученных людей ? "Нечеловечески крики" (с) ????
Скорее всего данное нападение было написано со слов потерпевшей
|
Чт 17 янв, 2008 18:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj боек есть. Электрика тока на осе и ей подобных... но вот баллистическую экспертизу провести практически нереально... (кстати если зарядить картечью обрез охотничьего ружья тоже ни о каких доказательствах речи быть не может...)
Чт 17 янв, 2008 18:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max
бойка нет! Есть только металлический проводник по которому и доставляется ток к патрону. А боек- это который бьет по капсулю
|
Чт 17 янв, 2008 18:56 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
nikolaj писал(а): Я его вообще не учил. Как пришел, мне экзаменатор: раскажите ст.17, п.5 административного кодекса, я ему бутылку коньяка на стол. Все, иди домой, сдал! Но рисковать лицензией из-за этих банок всеравно не рискну. Сейчас вносят поправки в закон об оружии и какие они я незнаю. Тем более могут появится добрые люди которые сообщат куда надо о несанкционированной стрельбе. Ну и зря не учили, оружие не игрушка , а в случае чего , знания хотя бы вашей ответственности, в случае применения, не помешали бы. Вот так всегда , лицензию покупаем , права покупаем , а потом удивляемся , почему на дороге столько чудаков . НЛ. ЗЫ Я не знаю о каких вы поправках , но и на сегодняшний день, стрелять можно только в специально оборудованных местах , типа тиров и стрельбищ. Вся остальная стрельба , в любом другом месте административно наказуема. Охота естественно не в счёт. nikolaj писал(а): Вот чем гражданское оружие, особенно резинострельное хорошо. Доказать что стрелял именно ты практически не реально! Бойка то нет, все на эктричестве :D Нда , вы также не в курсе ассортимента гражданского резинострельного оружия :(. ОСА и Стражник давно уже не единственные пистолеты. На базе ППМ,ПМ , ТТ и прочих зарубежных пистолей давно сделаны гражданские образцы. nikolaj писал(а): Скорее всего данное нападение было написано со слов потерпевшей
"т.к нас было трое и они пробежали мимо нас,каждый успел запомнитькакие либо детали..." (с) Loла
|
Чт 17 янв, 2008 18:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Вот вот... БОЕК ЕСТЬ И патроны там именно с капсулем.
Чт 17 янв, 2008 19:04 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ахтунг писал(а): пистолеты. На базе ППМ,ПМ , ТТ и прочих зарубежных пистолей давно сделаны гражданские образцы.
Все образцы что вы мне назвали, за оружие я не считаю. Оборонится с помощью этих девайсов практически невозможно. А вот оса, стражник и эгида это уже кое-что
|
Чт 17 янв, 2008 19:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
З.Ы. Кстати с потерпевшей я сам общался... То что лица эти - славянской национальности она но не утверждает, но судя по поведению - ее сразу стали избивать, без всяких разговоров, а потом прошманали карманы и убежали... Кстати не так уж и "легко" там обошлось - сотрясение мозга, повреждения ребер и еще целый букет повреждений... Один из ударов пришолся в висок (которым ее и повалили) - а ведь могли бы и убить... Из-за вшивого плеера это слишком и слишком неоправданная жестокость даже для гопников... Такое поведение свойственно только наркоманам... А наркоманы то у нас явно славянской внешности...
Чт 17 янв, 2008 19:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
За счет этих девайсов прекрасно можно оборониться имея некоторую подготовку, особенно что касается ТТ (в 1 патроне 2 пули)... Кроме того никто не мешает стрелять из них в голову (с их то прицельностью немудрено доказать что стрелял по ногам) И темнеменее пристреленый ТТ-Лидер со 100 Дж патронами - достойный отпор среднего размера гопнику...
Чт 17 янв, 2008 19:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max
почитай внимательно инструкцию. http://www.ordvor.com/reviews/91/ один патрон 50 дж!
|
Чт 17 янв, 2008 19:15 |
|
 |
webmines
гуру
|
100 Дж на 2 пули. Я читать пока еще умею.
Чт 17 янв, 2008 19:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max
а чего мелочится. 350дж на всю обойму. Не хуже чем у ПМа!
|
Чт 17 янв, 2008 19:23 |
|
 |
Loла
новичок
|
девушку повезли сразу в мсч,т.к. она была вся в крови.Повезли бы в милицию,милиция повезла бы в мсч,больше времени потеряли бы и тем более на место преступдения они уж точно бы не поехали!Они допрашивать то начали спустя час.
на счёт "легко" обошлось,имелось ввиду что ни порезали,ни износиловали и не забили до потери пульса.
|
Чт 17 янв, 2008 19:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
100 Дж на 1 патрон. там патрон двойной. 2 Резиновых шара в 1 патроне. Читай внимательнее описание...
Чт 17 янв, 2008 19:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max всеравно убойной силы как у осы не получится. нужно чтобы эти 2 шарика попали в одно место без интервала, что практически не реально. Оса раньше была с патронами в 100дж и из-за множества смертельных случаев, мощность снизили до 85. Если у лидера был бы такой же убойный патрон, врят ли бы он до сих пор продавался
|
Чт 17 янв, 2008 19:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
У осы стальной сердечник, у ТТ же чисто резиновый, т.е. летальный исход практически исключен...
Чт 17 янв, 2008 19:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max
зато у тт разгон патрона выше в разы что и компенсирует отсутствие сердечника. Джоули есть джоули, согласен? Если тебе по хребтине съездить резиновой дубинкой с мощностью в 100дж, и сказать что она без сердечника, тебе легче от этого станет?
|
Чт 17 янв, 2008 19:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
Толку от джоулей если ты бьеш резиновой дубинкой весом 700 грамм или весом в 50 грамм? Дело в самом снаряде а не только в силе с какой его выплевывают...
Чт 17 янв, 2008 20:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max
Джоули это не с какой силой ты бьешь дубинкой, джоули это начальная энергия самой дубинки. Физику учи студент 
|
Чт 17 янв, 2008 20:24 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
Мдааааа! Сколько раз убеждался, что если на форуме поместить топик о чем то серьезном, то тутже несмотря ни на какое горе и призывы, народ начинает флудить по поводу или без  !!! Флудерасты в городе!!! 
|
Чт 17 янв, 2008 21:07 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Michael@ это не флуд. Мы решаем с помощью какого ружья уничтожить эту гопоту
|
Чт 17 янв, 2008 21:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
Это не гопота, это наркоманы... а это хуже... гопники бы просто отобрали плеер... а тут человека который не смог бы да и не собирался оказывать сопротивление жестоко избили...
Чт 17 янв, 2008 22:20 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Max писал(а): Это не гопота, это наркоманы... а это хуже... гопники бы просто отобрали плеер... а тут человека который не смог бы да и не собирался оказывать сопротивление жестоко избили...
А тут хз . Чем сильнее бьют - тем сильнее запугивают ! ( это я не гопникам , наркоманам и пр. смради )
Если это раньше понимали гораздо позже , то сейчас включая во внимание атмосферу в которой произростает нынешняя молодёжь , приходит раньше . А реализоваться могут только на более слабых - сцу..ки безморальные .
"Дети 90х со своими ремиксами под бурные аплодисменты будут ещё долго выступать на территории матушки России ..."
не буду вдоваться и продолжать , так всё ясно ..
|
Чт 17 янв, 2008 22:42 |
|
 |
А
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): "Дети 90х со своими ремиксами под бурные аплодисменты будут ещё долго выступать на территории матушки России ..." не буду вдоваться и продолжать , так всё ясно ..
Дядя, а при чем здесь "Дети 90-х"
|
Чт 17 янв, 2008 23:57 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
А , ув. , учитесь мыслить образно ! Ж)_:_(Ж
.. мыши кололись и пукали , но всё-равно продолжали жрать кактус . ))
|
Пт 18 янв, 2008 00:11 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Loла писал(а): девушку повезли сразу в мсч,т.к. она была вся в крови.Повезли бы в милицию,милиция повезла бы в мсч,больше времени потеряли бы и тем более на место преступдения они уж точно бы не поехали!.
Я чего-то не понял. Почему её должны увезти в милицию ? Может я не понято спросил , давайте попробуем ещё раз.
Вы лично там были ? Вы видили как её избивают ? Почему не позвонили в милицию ?
Домыслы , поехала бы милиция на место совершения преступления или не поехала , пока оставим ...[/b]
|
Пт 18 янв, 2008 12:05 |
|
 |
|