Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 09:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
 Под обед 
Автор Сообщение
новичок

прямо царь иоанн грозный отрекается от престола. подбирали бы слова попроще, ведь не царь и уже не глава города, а так булгаков.

Пт 23 ноя, 2007 20:14
бывалый

при чем с маленькой "б" ................+

Сб 24 ноя, 2007 15:01
завсегдатай

Подобед дал указание сделать огрождение для новогодней ёлки, всё ничего давот высота этого ограждения 3 метра. Ему говорят, что это черезчур, а он: "ДЕЛАЙТЕ!" (привычка делать противотанковое загрождение)

Пт 07 дек, 2007 21:44
завсегдатай

Плз... Сто лет не был на форуме, все дела да дела... Кто-нить может кратко, сжато, лаконично и объемно скинуть инфу нащет геополитической обстановки в славном нашем городе? В том числе насчет Подобеда-Подзавтрака-Подужина? Чем дышим, сограждане?

Вс 23 дек, 2007 15:42
ветеран

Подобед дал указание сделать огрождение для новогодней ёлки, всё ничего давот высота этого ограждения 3 метра. Ему говорят, что это черезчур, а он: "ДЕЛАЙТЕ!" (привычка делать противотанковое загрождение)

Надо было 5 метров делать и пост милиции рядом. В следующий же день после установки с ёлки начали тырить игрушки. У нас в городе тупые, но умные (хотя бы на уровне опытов с обезьянками) дети одновременно. Сейчас около ограждения стоят железные хоккейные ворота. Угадайте зачем их туда поставили?

Пн 24 дек, 2007 00:34
мудрец

Кто-нить может кратко,сжато,лаконично и объемно скинуть инфу нащет геополитической обстановки в славном нашем городе?
РОКС,кроме вас - никто.:-)

Пн 24 дек, 2007 15:18
мудрец

А вышки по углам ограждения делают?

Вт 25 дек, 2007 16:28
ветеран

"Хорошая" весть Холмсу, замутившему эту тему: сегодня предпринята рейдерская чиновничья "атака" на бизнес Дронова В.Д. - проверки различных служб. Работники "Асстортимента" уже прошли такой этап - пошли искать другую работу. Скоро и до остальных доберуться. Если выберут Подобеда, то процессы начатые при Булгакове заживут новой жизнью.

Вт 15 янв, 2008 18:39
ветеран

Ассортимент просто вывел производственные мощности из города, вроде как. У Дронова тут тоже бизнес не ахти вроде какой крупный и прибыльный. Тем более проверки различных служб рейдерством назвать можно с трудом... Это всё таки немного другое.

Вт 15 янв, 2008 19:39
мудрец

Ассортимент просто вывел производственные мощности из города, вроде как. У Дронова тут тоже бизнес не ахти вроде какой крупный и прибыльный. Тем более проверки различных служб рейдерством назвать можно с трудом... Это всё таки немного другое.

Хрен редьки не слаще: под проверку могут маскировать всё, что угодно - шантаж, месть и пр. Всё равно бизнес страдает и городской бюджет недополучает.

Вт 15 янв, 2008 22:39
ветеран

Ассортимент просто вывел производственные мощности из города, вроде как.

Многие мои знакомые потеряли работу, и ни один чиновник, мэр, пэр и пр. не предложил им аналогичную замену. Пока это Вас лично не коснётся, можно и порассуждать, почёсывая затылок. Покрашенные бордюры, "париж" и платный ФОК мало волнуют выкинутых на улицу людей.

Ср 16 янв, 2008 09:21
бывалый

Вчера СШ №1, директриса собрала весь пед.комитет, раздала подписные листы и заставила их заполнить в пользу ПодоБеда. А ведь они, учителя, учят наших детей светлому, доброму, быть честными и принципиальными, иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать. Эх, не тех расстреливали в 30-х годах :twisted:

Ср 16 янв, 2008 16:32
завсегдатай

заставила? хм.... а что у них своей точки зрения нет? или они овощи безпринципные!?

Ср 16 янв, 2008 16:37
ветеран

Я вот тоже этого не понимаю, что значит заставила... В школе и так работать некому, так что вряд ли за неподписание их увольнять начнут.

Ср 16 янв, 2008 19:13
мудрец

Вчера СШ №1, директриса собрала весь пед.комитет, раздала подписные листы и заставила их заполнить в пользу ПодоБеда. А ведь они, учителя, учят наших детей светлому, доброму, быть честными и принципиальными, иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать.
извините,не вижу связи между раздачей листов и учебой детей.

Ср 16 янв, 2008 19:54
мудрец

Я вот тоже этого не понимаю, что значит заставила... В школе и так работать некому, так что вряд ли за неподписание их увольнять начнут.

В том то и дело, что не дано им понять. Кто, в основном, учителя да воспитатели? Дамы, чаще всего возраста куда старше бальзаковского. Такие привыкли думать не головой, а, как писал Алексей Толстой, "поротой задницей". Страх перед самым мелким начальничком - их образ жизни, он парализует их волю и разум. А достаточно всего лишь заявления за подписью трёх, чтобы раскрутить дело о злоупотреблении должностным положением - и вылезли бы уши тех, кто запугивает директрис. Но у нас - "немытая Россия, страна рабов, страна господ".

Ср 16 янв, 2008 19:57
мудрец

Вчера СШ №1, директриса собрала весь пед.комитет, раздала подписные листы и заставила их заполнить в пользу ПодоБеда. А ведь они, учителя, учят наших детей светлому, доброму, быть честными и принципиальными, иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать. Эх, не тех расстреливали в 30-х годах :twisted:

сбор подписей на рабочем месте запрещен :roll: хотя Подобед вроде как избирательный залог вносит, так что сомневаюсь что эти подписи в поддержку выдвижения

Чт 17 янв, 2008 09:10
бывалый

Да Вы правы он внес залог, но его можно до 18 числа отозвать если наберут достаточное число голосов. Обыкновенная перестраховка.

Чт 17 янв, 2008 13:04
ветеран

Пт 18 янв, 2008 01:11
бывалый

А сколько залог?

150 000 рублей, проиграл пойдут на развитие демократии в городе. :P

Пт 18 янв, 2008 10:39
мудрец

Как подписи принесёт, залог можно забрать назад.

Пт 18 янв, 2008 21:38
завсегдатай

Простых Жителей города? - так им никто за последние годы ничего плохого не сделал, даже наоборот, я бы сказал

Тут кто-то еще говорил о том, что Мособласть развивается... И что в Красноармейске есть теперь типа бассейн, дороги асфальтируют...
Недавно я был в командировке в Нижнем Новгороде - вот там, действительно, развиваются. У них есть одна улица вроде Бродвея, где движение автомобилей запрещено - так там не стыдно и питерцам погулять. Строят мост через Волгу, город чистенький, оборонка возрождается, иные улицы - как конфетки. Причем все делается не казенно, а с июзминкой и любовью. Лично у меня сложилось впечатление, что нижегородцы уже считают свой город второй столицей России - или, на худой конец, третьей после Питера)))
После этого пришлось побывать у нас в области - в Дубне, Раменском, Сергиевом посаде, Жуковском... Разница огромная. Так что не надо о развитии Мособласти и барине Громове: все познается в сравнении.
Зеленый писал(а):
РОКС,кроме вас - никто

Вы мне льстите :? К сожалению, у меня просто не было времени вникать в дела города, поэтому инфа - тока из форума, который быстренько прочитал...
А вообще целиком согласен с Читиком: поджимать лапки заранее - всегда плохо. По опыту знаю случаи, когда небольшая группа людей с ограниченными финансами ломала на выборах целые группировки с толстой мошной. И где-то тут я, по-моему, уже об этом говорил.

Вс 20 янв, 2008 22:44
мудрец

Поскольку тему "Что с Булгаковым?" убрали, даю информацию здесь по причине родства тем.
Определением Басманного суда Булгакову продлили срок пребывания под стражей на 2 месяца - примерно до 7 апреля.

Ср 20 фев, 2008 20:06
гуру

Поскольку тему "Что с Булгаковым?" убрали
На месте она, на второй странице.
viewtopic.php?t=2819&start=1140

Ср 20 фев, 2008 20:37
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Простых Жителей города? - так им никто за последние годы ничего плохого не сделал, даже наоборот, я бы сказал

Тут кто-то еще говорил о том, что Мособласть развивается... И что в Красноармейске есть теперь типа бассейн, дороги асфальтируют...
Недавно я был в командировке в Нижнем Новгороде - вот там, действительно, развиваются. У них есть одна улица вроде Бродвея, где движение автомобилей запрещено - так там не стыдно и питерцам погулять. Строят мост через Волгу, город чистенький, оборонка возрождается, иные улицы - как конфетки. Причем все делается не казенно, а с июзминкой и любовью. Лично у меня сложилось впечатление, что нижегородцы уже считают свой город второй столицей России - или, на худой конец, третьей после Питера)))
После этого пришлось побывать у нас в области - в Дубне, Раменском, Сергиевом посаде, Жуковском... Разница огромная. Так что не надо о развитии Мособласти и барине Громове: все познается в сравнении.
Зеленый писал(а):
РОКС,кроме вас - никто

Вы мне льстите :? К сожалению, у меня просто не было времени вникать в дела города, поэтому инфа - тока из форума, который быстренько прочитал...
А вообще целиком согласен с Читиком: поджимать лапки заранее - всегда плохо. По опыту знаю случаи, когда небольшая группа людей с ограниченными финансами ломала на выборах целые группировки с толстой мошной. И где-то тут я, по-моему, уже об этом говорил.

РОКС,хорош уезжать до 2-го марта,стань, наконец, нормальным горожанином.

Пт 22 фев, 2008 00:30
новичок

Вот вот, даже я вернулся чтобы проголосовать :wink: :oops:

Пт 22 фев, 2008 01:00
гуру

Вот вот, даже я вернулся чтобы проголосовать :wink: :oops:

Протрезвел,что ль?

Пт 22 фев, 2008 01:35
завсегдатай

DJ Andrey писал(а):

В том то и дело, что не дано им понять. Кто, в основном, учителя да воспитатели? Дамы, чаще всего возраста куда старше бальзаковского. Такие привыкли думать не головой, а, как писал Алексей Толстой, "поротой задницей". Страх перед самым мелким начальничком - их образ жизни, он парализует их волю и разум. А достаточно всего лишь заявления за подписью трёх, чтобы раскрутить дело о злоупотреблении должностным положением - и вылезли бы уши тех, кто запугивает директрис. Но у нас - "немытая Россия, страна рабов, страна господ".

Как легко пнуть даму "возраста куда старше базальтовского", взяв в союзники Алексея Толстого. Стыдно, батенька, стыдно! Ваша первая учительница считала вас примерным мальчиком, украшала ваши тетради красными звездочками. Припоминаете? Гладила вас по головке и приводила в пример остальным ученикам и т.д. и т.п.....
и вот этот розовенький парасеночек вырос и превратился в .....

Пт 22 фев, 2008 21:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13