Автор |
Сообщение |
Loла
новичок
|
 Будьте бдительны.
Уважаемые жители!
Вчера 13 января 2008г в 23:30 ночи было совершено нападение на девушку подростка в районе корта за Дк Ленина.Тремя мальчиками подростками,преположительно до 18 лет.Девушку избили отобрали только плеер.На нечеловеческие крики(если это можно так назвать)девушки откликнулись только 3 девушки(находились около школы искуств)Три молодых человека же,находящихся непосредственно на теплотрассе не отреагировали никак!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу с девушкой всё нормально,никаких серьёзных увечий ей не нанесли.И как оказывается это уже второй похожий случай в нашем городе произошедший с девушкой за короткое время!
Девушки,девочки,женщины будьте осторожны!!!Не ходите одни по тёмным местам!!!
Меня поражает пассивное действие наших парней,мужчин,молодых людей!!!!
|
Пн 14 янв, 2008 17:29 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
мож они на шухере стояли? (
приметы что ли какиенить описали бы. ну там во что одеты хотябы... рост...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 14 янв, 2008 17:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
А у меня был такой случай вчера. Выхожу я из дому и вижу такую картину. Стоит девушка лет 16 а на дистанции от нее держутся 4 чуваков гопнического вида. При попытке девушки пройти ей перегораживают дорогу. Все это происходит в полной тишине. Я стоял и наблюдал эту картину и ждал момента физического контакта чтобы вмешатся, но нет. Девушка развернулась и пошла в другую сторону, гопники соответственно за ней. Я быстро сгонял домой за пушкой и решил понаблюдать. Зашел за угол куда они только что свернули, а там уже пьянка. Девушка которую я посчитал за жертву ржала громче всех и сосала коктель...
|
Пн 14 янв, 2008 18:02 |
|
 |
Loла
новичок
|
понимаешь,эта девушка не ржала и не стояла а лежала,а трое стоявших на теплотрассе видели как от неё отбегали 3 парня притом что она орала не человеческим голосом.Короче чё говорить...
|
Пн 14 янв, 2008 18:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш ты меня опередила. Место возле клуба не очень. Место сборища вечно молодых, вечно пьяных. Возможно эти трое и послали корешей за добавкой, а денег не дали...
И вообще, что делала девушка подросток в 12 ночи возле клуба? Элементарно нужно носить с собой хотябы газовый балончик и не надеятся на авось
|
Пн 14 янв, 2008 18:43 |
|
 |
Loла
новичок
|
домой шла!
как ты говоришь "кореши" побежали в сторону площади через пионерскую 1,а "эти трое" так и не сдвинулись с места по истечении 20 минут.
ПРИМЕТЫ нападавших:3е ребят до 18 лет,славянской внешности.Два парня ростом примерно 180,третий не больше 170.Были одеты:два высоких в спортивные черные штаны,черные ботинки,черные куртки-пуховики.третий в джинсы голубые,черные зимние ботинки,чёрная куртка-пуховик чёрная шапка на глаза.
|
Пн 14 янв, 2008 19:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Это вы мне предлагаете искать этих отморозков?
|
Пн 14 янв, 2008 19:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
а главное откуда такие подробные приметы если было ТЕМНО? а то что крики были НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ эт понятно раз от ДК до ШИКа было слышно=)
Пн 14 янв, 2008 19:42 |
|
 |
Loла
новичок
|
приметы для ангелаша она спросила,а не для вас уважаемый!
такое ощущение что вы либо защищаете мужской пол,либо вы стояли на теплотрассе,а в целом сплошной флуд!
|
Пн 14 янв, 2008 20:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
никакого флуда. Трезвая оценка происходящего. И любой следователь тоже поинтересовался бы каким образом можно настолько разглядеть приметы в половине двенадцатого ночи...
Пн 14 янв, 2008 20:05 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кроме того по подобным "приметам" можно почти всю мужскую половину города посадить...
Пн 14 янв, 2008 20:06 |
|
 |
Loла
новичок
|
Max писал(а): никакого флуда. Трезвая оценка происходящего. И любой следователь тоже поинтересовался бы каким образом можно настолько разглядеть приметы в половине двенадцатого ночи...
т.к нас было трое и они пробежали мимо нас,каждый успел запомнитькакие либо детали...
|
Пн 14 янв, 2008 20:07 |
|
 |
Loла
новичок
|
я вас прошу искать или сожать??????? мне задали вопрос я ответила!успакойтесь сударь...
|
Пн 14 янв, 2008 20:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
На самом деле подобное описание соответстует действиельности процентов на 50... Например цвет ботинок и некоторые другие моменты чисто впринципи разгледеть было нельзя... И вообще - как я уже сказал - это очень дохленькие приметы и по ним можно вязать половину города... одежда - это вообще бред. Рост имеет значение, так же как и "славянская внешность"... Но тип лица играл бы большее значение, но как правило неподготовленный человек не сможет правильно составить словесный портрет и даже фоторобот...
Пн 14 янв, 2008 20:14 |
|
 |
angelasha
|
Loла, а фоторобот составить сможете?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 15 янв, 2008 10:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha очень сомневаюсь... человеку без специальной подготовки (например художники, скульпторы, врачи-хирурги, сотрудники органов прошедшие специальную подготовку и т.д.) врят ли смогут составить даже фоторобот хорошо знакомого человека...
Вт 15 янв, 2008 11:28 |
|
 |
hornet
ветеран
|
nikolaj писал(а): Я быстро сгонял домой за пушкой

|
Вт 15 янв, 2008 12:43 |
|
 |
webmines
гуру
|
hornet чо удивляца?:) У каждого хозяйственного мужика в сарае пулемет хранится=)
Вт 15 янв, 2008 12:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
У меня на него разрешение 
|
Вт 15 янв, 2008 13:20 |
|
 |
angelasha
|
Max писал(а): angelasha очень сомневаюсь... человеку без специальной подготовки (например художники, скульпторы, врачи-хирурги, сотрудники органов прошедшие специальную подготовку и т.д.) врят ли смогут составить даже фоторобот хорошо знакомого человека...
для этого человеку без подготовки помогает художник.
коль, а лиценззия на отстрел имеется? 
|
Вт 15 янв, 2008 13:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Конечно Саш! Я могу по ней ликвидировать после 22:00 не более 5 гопников, в светлое время только 2 
|
Вт 15 янв, 2008 14:25 |
|
 |
наталья
проходил мимо
|
страшно
|
Вт 15 янв, 2008 16:53 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
nikolaj писал(а): Элементарно нужно носить с собой хотябы газовый балончик и не надеятся на авось если не знаешь как его применить и не готов к ситуации, т.е. тебя застали врасплох, то бесполезно.... Loла писал(а): .Были одеты:два высоких в спортивные черные штаны, гопота nikolaj писал(а): Я могу по ней ликвидировать после 22:00 не более 5 гопников, в светлое время только 2
требуйте увелечения квоты

_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 15 янв, 2008 20:57 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
 Re: Будьте бдительны.
Loла писал(а): Меня поражает пассивное действие наших парней,мужчин,молодых людей!!!!
Хорошая мама не отпустит служить сына в армию, и тем более не допустит чтобы её отпрыск получил увечья в драке с гопниками. Почитайте предыдущие темы и увидите, что мамы, которые присутствуют на форуме, с рождения оберегают сыновей. Смешно ожидать от мальчиков мужскую линию поведения, которую с рождения отсекают воспитательницы, мамы и учительницы. За что боролись - на то и напоролись!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 16 янв, 2008 09:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
extrimist да не в мамах дело.Время сейчас такое. Защитивший девушку может получить от этой самой девушки по мордам, потомучто она просто общалась на повышеных тонах со воим парнем, или сам может получить срок за привышение гражданских полномочий или просто потомучто этот гопник из богатой семьи. Развлечение у них сейчас такое; грабить, убивать, насиловать. Я лично еще подумаю вмешатся или нет если я шел, девушка пила в компании а на обратном пути ее начали насиловать, другое дело если на улице пристали. Законы сейчас не на стороне нормальных людей. Был случай в Москве. Шел парень, никого не трогал, подошли четверо и попросили 10р, на вежливый отказ посыпались удары по голове. Перед самой отключкой он успел достать
осу(лицензия у него была на законных основаниях) и вырубить двоих. Терь бегает уже 2 года и доказывает что он не верблюд.
Мне кажется приказ Путина о восполнении естественной убыли населения наше правительство неправильно поняло, плодя эту самую гопоту
|
Ср 16 янв, 2008 10:43 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
+1... Если мочить то лучше на глушняк...причем всех, тогда отвертеться проще... а еще лучше ножичек в руку им вложить...
Ср 16 янв, 2008 10:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Согласен Max! А еще лучше не нож а сразу гранатомет. Следствие уже будет опиратся на твои показания а не жмурика.
И вообще, когда мне выдавали лицензию сказали: Не забудь сообщить в милицию о любом применении. С какой стати? Откройте конституцию Р.Ф. Там в 51 статье четко написано, что я имею право не свидетельствовать против себя. Кому верить?
|
Ср 16 янв, 2008 10:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
Лучше кстати ты сам заявиш о том что имела место защита, чем эти уроды отпишутся что ты на них напал... Тогда точно ничо не докажеш... И кстати интересно - а применение по банкам на даче - об этом тоже сообщать? 
Ср 16 янв, 2008 11:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Тоже 
|
Ср 16 янв, 2008 11:16 |
|
 |