Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
 Выборы главы Красноармейска и городского Совета 

Как оцените работу городской администрации за период 2004-2007гг.?
Работала здорово, город похорошел, жить стало лучше и веселее 7%  7%  [ 8 ]
С работой, в основном, справлялась 3%  3%  [ 4 ]
Работала так себе, ни шатко ни валко 16%  16%  [ 19 ]
Преобладала суета и бестолочь 5%  5%  [ 6 ]
Администрация - это полукриминальная структура, разогнать её! 60%  60%  [ 72 ]
Затрудняюсь оценить 5%  5%  [ 6 ]
Я на власти смотрю между прочим 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 120

Выборы главы Красноармейска и городского Совета 
Автор Сообщение
новичок

Читик"]Вот именно - пока. А чтобы были достойные, надо побороться.[/quote]

Скажите . а как бороться и с кем бороться ? Читая "Городок" после прошедших выборов в Думу, я с изумлением увидел, что заместителем председателя избирательной комссии нашего города является Титенок , который находится в местах не столь отдаленных. И на сегодняшний день он остается в комиссии на той же должности зама. Я считаю , что итог выборов предрешен ( тому пример Грузия).Главное , как говорил Сталин :"Не важно кто голосует , важно кто считает".

Ср 09 янв, 2008 21:05
новичок

Капитальный ремонт лифтов (полная замена на новый) производится
через 25 и более лет. (Дому №2 менее 20ти.). Такие работы выполняются организацией Мос.обл.лифт. Заказчиком всегда выступает облостная организация (руководитель АСТАХОВ). Роль города сводится к определению лифтов подлежащих ремонту и участие в комиссии по приемке в эксплуатацию.

Ср 09 янв, 2008 22:01
мудрец

Читик"]Вот именно - пока. А чтобы были достойные, надо побороться.

Скажите . а как бороться и с кем бороться ? Читая "Городок" после прошедших выборов в Думу, я с изумлением увидел, что заместителем председателя избирательной комссии нашего города является Титенок , который находится в местах не столь отдаленных. И на сегодняшний день он остается в комиссии на той же должности зама. Я считаю , что итог выборов предрешен ( тому пример Грузия).Главное , как говорил Сталин :"Не важно кто голосует , важно кто считает".[/quote]

Так думаете не Вы один, к сожалению. А я думаю иначе. И мы победим.
Титенка же держат формально в списке потому, что ещё нет решения суда, признавшего его наказанным в уголовном порядке. Процесс предположительно может начаться после 26 января.

Ср 09 янв, 2008 22:31
ветеран

Позвольте совет - Если уж лезете в эту политику, то
умерьте свой бунтарский дух. Постарайтесь быть объективным по отношению к ко всем властям. У всех у них были и хорошие дела. Я понимаю, что Вы у нас демократ до мозга и костей, как те, что были в свое время на баррикадах у Белого дома. Но сечас другое время, оранжевой революции у нас не будет, во всяком случае на Вашем веку. Нет тому предпосылок и денег на нее никто не даст.
Но Ваше участие в Городском Совете считаю было бы полезным городу. Вот эту задачу и решайте ..пока. Не лезьте на рожон, помните, что политика - это искосство возможного и, если среди нескольких сотен потенциальных врагов есть шанс найти пару-тройку верных друзей, то не следует оставлять попыток это сделать.
Иначе Вас во время выборов "правильно" посчитают и Вы ничего уже не сможете сделать, кроме как писать на форуме.

P.S. Все это я писал при условии, что Вы достаточно самостоятелен в своих решениях и не являетесь инструментом в чужой игре.
Если я ощибся, то не обращайте внимание на всякие идиотские советы.

Ср 09 янв, 2008 22:49
бывалый

Последний раз редактировалось Byte Чт 10 янв, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Чт 10 янв, 2008 14:25
бывалый

Pampa писал(а):
А кто это? Ув. Читик или если еще кто в теме! А можно по паре слов по каждому из названных граждан?

Бадёр при Пашенцеве возглавлял МП ЖКХ. Его дочь владеет мебельным магазином в микрорайоне. Андреев - строительный магнат, не житель Красноармейска.

Андреев - бывший Первый зам. Булгакова М.Б, один из руководителей строительной компании СТК, живёт в Пушкино.

Чт 10 янв, 2008 14:43
новичок

Андреев никогда не был Первым замом Булгакова, он был замом по ЖКХ и строительству.Уволен по "СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ" Титенка,так как очень мешал ему "РАБОТАТЬ".

Чт 10 янв, 2008 19:13
бывалый

Byte

Андреев никогда не был Первым замом Булгакова, он был замом по ЖКХ и строительству.Уволен по "СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ" Титенка,так как очень мешал ему "РАБОТАТЬ".

В то время, если Вы в теме, не было отдельной должности Первого зама, и его функции совмещались с функциями одного из заместителей, в частности с функциями зама по ЖКХ и строительству, обязанности которого в то время исполнял Андреев.
Что касается его отношений с Титенком, то здесь солидарен с Вами. Хотя и там всё не так просто.

Чт 10 янв, 2008 19:29
новичок

Первым замом в это время был Чернавин.
Я в теме.
В этот период я неоднократно был в его кабинете!!!

Чт 10 янв, 2008 19:41
бывалый

Byte

Первым замом в это время был Чернавин.
Я в теме.
В этот период я неоднократно был в его кабинете!!!

Похоже, мы были в одних и тех же кабинетах, но в разное время.

Чт 10 янв, 2008 19:51
новичок

Андреев и Чернавин работали в одно время.
Их кабинеты находились в одной приёмной, дверь против двери.

Чт 10 янв, 2008 19:58
мудрец

Желание бороться за пост мэра выразил В.В.Пашенцев.

Чт 10 янв, 2008 20:57
бывалый

Byte

Андреев и Чернавин работали в одно время.
Их кабинеты находились в одной приёмной, дверь против двери.

И, тем не менее, и Чернавин и Андреев попеременно были Первыми замами, оставаясь в своих кабинетах.

Чт 10 янв, 2008 23:33
новичок

А что, для характеристики руководителя строительства новой "автостанции" уже недостаточно?

Пт 11 янв, 2008 01:23
новичок

Автостанцию строила фирма "Спецстрой-2", руководитель Полубодко.
Город делал только благоустройство (заказчик ЦМЗ).

Пт 11 янв, 2008 01:49
новичок

Весело. Вы действительно полагаете, что если в Вашем огороде создать отстойничек для автобусов за пять боюсь сказать чего, так вам от этого все равно? И Андреев полтора месяца туда чуть не к 8 ездил из-за благоустройства... Тода чьего благоустройства...

Пт 11 янв, 2008 03:19
бывалый

Что-то никто не вспоминает ДК им. Строгалина в который вбухали более 1 млн. евриков, да и стадион со зданием ФОКа, построенные неизвестно на чьи денежки с неподдающимся исчислению количеством нулей в хвосте... :roll:

Пт 11 янв, 2008 09:32
новичок

Floyd Вы всё перепутали! Решение о строительстве "отстойничка для автобусов" принимал не Андреев и даже не Булгаковская администрация, а за долго до них.Заказчиком был Ивантеевский ПОГАТ. Место постройки согласовывали Нянькин,Степченко,соответствующие службы города. Что касается "чьего благоустройства...", то по окончании работ в администрации работала комиссия КРУ (8человек), замечаний не было, а они очень внимательно изучали акты и перемеряли,пересчитывали всё до сантиметра.
Считаю, прежде чем выдвигать обвинения необходимо разобраться.
Я ни за кого, я за спроведливость!!!

Пт 11 янв, 2008 23:04
бывалый

Автостанцию строила фирма "Спецстрой-2", руководитель Полубодко.
Город делал только благоустройство (заказчик ЦМЗ).

Что ж про подрядчика не написали, или запамятовали?

Сб 12 янв, 2008 03:47
завсегдатай

Предварительные данные о выдвижениях кандидатов депутаты (фактически и по намерениям):
1-ый округ - Т.А.Мещерина,
2-й - Губаревич и Борзых,
4-й - Пашков,
5-й - Турянский,
6-й - Овчинников,
8-й - Кряжова,
9-й - Алексиков и Логвенов,
10-й - Пономаренко,
12-й - Шарандак,
13-й - Осипов,
14-й - Комарова,
15-й - Сидоров.
К 19 января будет по 3-5 претендентов на округ. Пока лица всё знакомые, и борьба развернётся между подбулгачниками-подобедовцами (среди них Осипов, Комарова и Сидоров) и альтернативными кандидатами.

и меня приписали)))))))))

Сб 12 янв, 2008 06:06
Профиль ICQ
мудрец

Вчера лицезрел физиогномию щёлковского "дублёра" Подобеда. Какой-то типчик с застывшим выражением испуга. При нём был телохранитель.

Сб 12 янв, 2008 12:44
ветеран

Сб 12 янв, 2008 15:17
мудрец

А Комсомольская 4 это какой округ?

Скорее всего, 5-ый.

Сб 12 янв, 2008 23:05
бывалый

Сегодня по кулацкому посёлку ходили сборщики подписей, за очень одиозных фигур - один с еврейской фамилией не житель города, на главу города, а за другого - человека явного грузина на депутата. Но национальность это полбеды, фенька в том, что этот фрукт сказал: он охранник со стадиона и что таких как он охранников ходят по городу по количеству округов в городе и действуют они по поручению РУКОВОДСТВА города - не будете баллотироваться в Совет, кышь с работы!!! :P

Пн 14 янв, 2008 21:26
новичок

Вы правы. В Совет также регистрируются работники "ЭКОКОАС" Григорьева(директор),Вавилова и другие. Город просто захватывают,как уже захватили управляющюю компанию

Пн 14 янв, 2008 22:38
ветеран

Город просто захватывают,как уже захватили управляющюю компанию

Скажу еще больше.
Сегодня был в избирательной комиссии. Подавал документы по своему 9му округу в депутаты. Там вместе со мной в очереди сидели 3 человека в депутаты - как мне потом сказали совершенно не жители города, а откуда то с Сергиево-Посадского р-она. Кстати друг с другом хорошо знакомые. Так что избирательная компания обещает быть захватывающим шоу. Колонизация, так сказать, цивилизованными методами.

Пн 14 янв, 2008 23:02
мудрец

Рассказали фенечку.
Сегодня по кулацкому посёлку ходили сборщики подписей, за очень одиозных фигур - один с еврейской фамилией не житель города, на главу города

Я про него уже упоминал. Это - некто Вельшер из Щёлкова.

Пн 14 янв, 2008 23:24
ветеран

Не понял вот этой фразы... "не будете баллотироваться в Совет, кышь с работы!!!" Кому так говорят?

И какая фишка руководству города поддерживать каких-то там Вельшеров из Щёлково? Или это призвано вызвать негативную реакцию у жителей города, чтобы они за Подобеда побежали голосовать? Чёрный пиар?

Вт 15 янв, 2008 19:34
мудрец

И какая фишка руководству города поддерживать каких-то там Вельшеров из Щёлково? Или это призвано вызвать негативную реакцию у жителей города, чтобы они за Подобеда побежали голосовать? Чёрный пиар?

Это - ранняя заготовка. На случай, если выдвинется один Подобед, чтобы выборы не сорвались. Он, скорее всего, снимется за неделю до выборов.

Вт 15 янв, 2008 21:15
мудрец

Сегодня, по различным источникам, счета открыли, претендуя на пост мэра, Дронов, Жулепников, Пашенцев и Старченко.
Нужен свой единый кандидат, без подмоченной репутации.

Ср 16 янв, 2008 22:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.