Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Городской портал 
Автор Сообщение
ветеран

На ASPX это не такая уж и сложная задача. А главное - хороший пример для начинающего разработчика. За который я еще и денег заплачу.
can3p - смысл - ведения блоговых дневников каждым желающим внутри города, а не вне. Речь не идет о креативности - речь идет в первую очередь о представлении пользователей города друг другу. (Ес-но с фильтром мата :D ). В каком-то смысле альтернатива и форуму и мирку.
`e1 писал(а):
Я невижу смысла писать все с нуля

Вот это и огорчает. Еще раз повторяю - смысл - в вашем самосовершенствовании.
Поверьте - будущее за ASPX и ему подобными системами, когда на качественный коммерческий софт (Framework, Объектные библиотеки, IIS) перенесено максимум служебных обязанностей. На долю программиста выпадает конструирование из конструктора Visual Studio приложения по макету дизайнера, причем на любых языках в пределах одного приложения - и написание отдельных бизнес-процессов хоть на ассемблере, если это нужно. Но чтобы собирать конструктор - нужно в совершенстве знать как детальки подходят к друг другу и взаимодействуют.
Я программист уже с 32 летним стажем - уж поверьте моей интуиции и знаниям.

Вс 16 дек, 2007 14:43
бывалый

На заре своей деятельности делал я игровой сайт :) Был там раздел с новостями и со статьями. И если новости еще хоть кто-то кроме меня добавлял, то для написания оригинальных статей приходилось искать специально талантливых людей (привет HelloRush!). Если такое запустить, то хуже конечно не будет, но лень людей недооценивать нельзя. Может я не прав, но для первичной проверки можно было бы устроить хотя бы опрос на этом форуме.

По второй части: Существует достаточно много качественных framework`ов, получающих широкое распространение: DiJango(Python), RubyOnRails, которые тоже предоставляют богатый спектр возможностей. Я в вопросе microsoft/неmicrosoft слегка необъективен, т.к. пользователь линукс с трехлетним стажем, но платформа .Net -это действительно очень круто, мне нравится :)

Вс 16 дек, 2007 15:15
Профиль ICQ
ветеран

платформа .Net -это действительно очень круто, мне нравится

Мне тоже :D
can3p писал(а):
На заре своей деятельности делал я игровой сайт
- целевая аудитория - не самая пишущая :)
А по поводу что писать, и кто будет писать - найдем. В городе достаточно много людей причем из разных возрастных групп и с совершенно разными интересами - вот и хотелось бы создать информационное пространство для общения по интересам, объединенное территорией проживания. Как я уже писал - некоторая альтернатива форуму и мирку. Кстати, мне тоже любопытно как народ относится к этой идее.

Вс 16 дек, 2007 15:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2