Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Итоги выборов 2 декабря 

Что в результате?
Я голосовал за "Единую Россию". 21%  21%  [ 10 ]
Я представитель меньшинства в России. 52%  52%  [ 25 ]
Результаты выборов сфальсифицированы.Избиркомы - под суд! 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 48

Итоги выборов 2 декабря 
Автор Сообщение
мегамонстр

nikolaj, кто хочет - тот всегда добьется. проще всего натырить то, что плохо лежит и продать.
кто жене мешает найти няню и работать? я так делала. вполне нормально.
Коль, скажи мне - кто тебе мешает учиться?! у меня муж заканчивал институт с ребенком и ничего вроде. трудно но можно.

естественно, если идти по пути наименьшего сопротивления - так и будешь жаловаться на жизнь. ставь перед собой цель - и иди к ней всеми силами.

кстати, откуда инфа что старикам лекарств не хватает??? я вот лично к соседке зашла (она инвалид 2 группы) - даже она жалуется лишь на то, что до МСЧ за рецептом тяжело идти, но на отсутствие лекарств - не жалуется.

Саш я заканчиваю электротехнический институт, это первое. Няню найти? во первых ей надо платить тыщ этак 15, и неизвестно что она будет делать в твое отсутствие. Можно вообще вернутся вечером в обнесенную квартиру. Даже рекомендательное письмо не дает гарантии, это второе. А в третьих у меня все соседи пенсионеры, частенько приходится бегать, почти всегда покупаю за свои деньги, если недорогие(соседи всетаки).

Вс 09 дек, 2007 14:23
Профиль WWW
завсегдатай

Форумчане! Ближе к теме!
Итог выборов в нашем городе таков: как ни давил Саблин с компанией, включая поставленное ими тут начальство, явка оказалась куда ниже, чем в целом по области и стране. И успех "ЕР" здесь заметно скромнее. Народ сорвал обещание городской администрации дать явку и долю "ЕР" более 60%. А если бы другие партии не собачились при дебатах между собой, а вместе наезжали на конкурента, отказавшегося от участия в дебатах, то итоги выборов могли быть несколько иными: "партия власти" столь много голосов вряд ли получила бы. Но они не докумекали, и получили то, что получили.
Сопротивление наших горожан нажиму оказалось, даже без организованности, действенным. Это - репетиция местных выборов, которые пройдут 2 марта. Прошедшие выборы показали, что ограничить беспредел властей можно, были бы разум да воля.

А на вас, Читик, давили? Если да, то кто? Назовите имена, вы ведь всё равно "не поддались давлению", так что вам бояться то? Кто и как на вас давил?

Вс 09 дек, 2007 14:23
мудрец

Читик писал(а):
Форумчане! Ближе к теме!

А на вас, Читик, давили? Если да, то кто? Назовите имена, вы ведь всё равно "не поддались давлению", так что вам бояться то? Кто и как на вас давил?

Домогались, кто финансирует газету. Надо думать, не для поощрения спонсоров. Это во-первых.
Назвать тех, кто давил, значит, "сдать" тех, кто мне доверился, на радость наблюдателям от начальства и городской администрации. Это во-вторых.

Вс 09 дек, 2007 15:41
чемпион по скоростной печати

кстати, а как у нас % по городу распределился? просто любопытно

Вс 09 дек, 2007 16:09
мегамонстр

Любопытной варваре на базаре нос оторвали :D

Вс 09 дек, 2007 16:44
Профиль WWW
ветеран

Вот итоги выборов по городу:
- явка без "варягов" - 49,4%; с "варягами", доставленными якобы на
футбол из Юбилейного, Реутов и др. - 50,3%;
- распределение по партиям (в порядке жребия) -
- Аграрная - 3,98,
- "Гражданская сила" - 1,78,
- ДПР - 0,13,
- КПРФ - 18,16,
- СПС - 1,61,
- партия социальной справедливости - 0,39,
- ЛДПР - 9,08,
- "Справедливая Россия" - 7,84,
- "Патриоты России" - 1,7,
- "Единая Россия" - 51, 34,
- "Яблоко" - 3,99.

Вс 09 дек, 2007 17:02

:lol: красик отличился как всегда :))) по всем показателям )))
за что мне нравится этот город, так за то что он не такой как все ))) хотя почему-то старается быть непохожим всегда в худшую сторону.... но тут уж менталитет такой ))

Вс 09 дек, 2007 17:04
мудрец

Может кто нибудь может опубликовать результаты по Красноармейску?
Голосование в верху темы показывает только, что активная часть пользователей интернета является представителями "меньшинства в России".

Более 50% "меньшинства" в стране - не стыдно власти нам врать?!

Вс 09 дек, 2007 21:09
завсегдатай

Вы считаете, что электронный опрос, в котором приняло участие пару человек (44),активных пользователей сети, которые посещают этот форум, это реальная статистика по стране? Спешу вас успокоить, иностранные агентства проводили независимые опросы, у них оказалась статистика схожая с результатами выборов.

Вс 09 дек, 2007 22:15
завсегдатай

http://www.inopressa.ru/washtimes/2007/ ... :15/russia

Пн 10 дек, 2007 14:17
Профиль WWW
гуру

Соглашусь с Читиком,вот только вопрос-какой народ и кому давал обещания?Да и выборы ЕР никто не срывал.Я лично знаю,как минимум,15 человек,которые голосовали за ЕР по собственной инициативе,и что?Грамотно поставленная агитация,на которую клюют 95% населения :idea: .Что зависит от остальных 5-ти?
Истина-МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ КАК НАМ ЖИТЬ.А чо с убогих возьмёшь-то?

Вт 11 дек, 2007 02:35
мудрец

Спешу вас успокоить,иностранные агентства проводили независимые опросы,у них оказалась статистика,схожая с результатами выборов.

Вы всё ещё верите "независимым" опросам иностранных агентств?Не забывайте,куда и с чьего позволения уходят российские нефтедоллары.

Чт 13 дек, 2007 09:59

Наблюдатель... писал(а):
Спешу вас успокоить,иностранные агентства проводили независимые опросы,у них оказалась статистика,схожая с результатами выборов.

Вы всё ещё верите "независимым" опросам иностранных агентств?Не забывайте,куда и с чьего позволения уходят российские нефтедоллары.

Зеленый, ну что вы к людям привязались? человек - существо такое: ему надо обязательно во что-то верить (в светлое будущее, в победу коммунизма, в независимость иностранцев от россии :))) ). особенно это нужно русскому человеку.

Чт 13 дек, 2007 11:20
ветеран

...со сферическими бюджетниками облагодетельствованными Путиным в вакууме

Благородный дон! Да Вы физик, я гляжу! Спасибо. Улыбнуло от души :D :D :D

Что же касается списка нововведений, я бы добавил еще события, которые находятся, так сказать, в процессе:
- разделение РАО ЕС на мелкие компании (у нас теперь будет типа выбор, в чью розетку включать пылесос? :shock: );
- доведение внутренних цен на газ и электроэнергию до уровня мировых (требование наших друзей по ВТО, в которое мы таки все еще рвемся вступить). Это все должно пройти до 13 года, кажется - точно не помню. В общем, недолго ждать осталось.

Чт 13 дек, 2007 12:36
завсегдатай

Вот в этом и есть слабость к манипуляциям обычного народа. Народ оперирует категориями верю/не верю. Неудивительно что общественным мнением так легко манипулировать. Умные люди думают прежде всего о фактах, а не о том что кажется убедительным. Политика - это не религия, здесь надо не верить, а знать наверняка. Если вы верите/не верите в политику, значит вы часть общего стада и жертва пропаганды одного из политических лагерей (не важно власти или оппозиции).
Поэтому я не верю в независимые опросы, я точно знаю, что они бывают. И есть источники информации, откуда можно точно узнать реальную статистику, а не выдуманную. И они доступны вам, просто вы не знаете об этом (или сознательно не используете их).

Чт 13 дек, 2007 12:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4