Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): нет есть! Тебе просто повезло с районом, все что можно уже давно застроили 
да ладно, тут еще можно строить и строить )))) а стройка у нас действительно строящая, кажется одна - на чкалова... зато очередников и прочих обездоленых, о которых ты переживаешь - тьма.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 12 дек, 2007 12:55 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Ср 12 дек, 2007 16:35 |
|
 |
angelasha
|
вы случаем вырезки из газеты "жизнь" не коллекционируете?
Крысы адаптируются к ядам и едят хвостами бугага 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 12 дек, 2007 16:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А что тут смешного? До конца читать не пробовали?
|
Ср 12 дек, 2007 16:45 |
|
 |
angelasha
|
nextUser писал(а): А что тут смешного? До конца читать не пробовали?
представьте себе пробовала. интересно, пончики они тоже хвостом хавают?
|
Ср 12 дек, 2007 16:58 |
|
 |
Фанта
новичок
|
nextUser, статья как статья, ничего особенного.
nikolaj, про "поссать за ближайшим углом", - просто убило  Я Вас буду цитировать:) (а вообще-то это правильно, Вам не кажется? Кстати, если в Москве надо справить нужду, всегда можно забежать в Макдональдс или какой-нибудь торговый центр, - заметьте, бес-плат-но:))))
Про реагенты. Уже достаточное количество лет дорожки посыпаются достаточно безвредным составом, который ничего обуви не делает. Проверено на собственной обуви.
Про огороды... Москвичей, видимо, считают этакими "мутантами", как в той статье, которые дышать-то могут только автомобильными выхлопами и с природой общаться не умеют либо относятся к ней потребительски:)
Лето за летом проводить на огороде, - это определенный образ жизни. И неизвестно, что тут первично, - желание сэкономить на продуктах или опять же "близость с природой". Так можно же цветочки какие-нибудь посадить и любоваться... а корячиться из экономии? По мне, это "огородное" время можно потратить на массу других интересных вещей.
просто Иванов, почему же, я Вас прекрасно понимаю  Каждое слово:). И у меня, как у любого человека, который считает определенный кусок земли своей родиной, есть и любимые тропинки, на которых всегда будут звучать отголоски моих шагов, и деревья, которые умеют разговаривать только со мной, и прочее и прочее и прочее... Только это не зависит оттого, где ты родился, - хоть в деревне Гадюкино, хоть в Нью-Йорке. (Кстати, про Нью-Йорк. Все говорят, - каменный мешок, каменный мешок, а вы посмотрите у того же Сэллинджера, с какой нежностью он пишет об этом городе, и ему веришь).
Маленькое уточнение по поводу вот этой фразы: "Вы наслаждаетесь удобствами, суетой и шумом чужого большого города, Вам кажется, что именно здесь вокруг Вас творится настоящая жизнь. Но это иллюзия." Слово "чужой" здесь явно лишнее и по поводу иллюзорности тоже не стоит делать за других выводы:). Отчужденность? А мне, например, нравится некое "инкогнито", которым я обладаю как житель многомиллионного города, - имхо это лучше, чем когда тебя каждая собака знает и, действительно, негде пос;%ть незамеченным:)))
|
Ср 12 дек, 2007 21:11 |
|
 |
angelasha
|
Фанта писал(а): А мне, например, нравится некое "инкогнито", которым я обладаю как житель многомиллионного города, - имхо это лучше, чем когда тебя каждая собака знает и, действительно, негде пос;%ть незамеченным:)))
апять же плюс девять.
вон в москве приспичит - хоть у входа в метро садись (кстати, женщин за это не штрафуют... потому как трудно доказуемо что она не беременна (именно не она должна доказывать, а наоборот) а беременным можно хоть посреди красной площади... практически законодательно ))) никто потом тебе на работе не скажет "мне тут знакомая моего знакомого сказала что ты у мавзолея оправлялась..."
всегда можно сказать самой себе "а ну нафиг, меня тут первый и последний раз видят" и сделать свое черное дело )))
|
Ср 12 дек, 2007 22:06 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
angelasha писал(а): апять же плюс девять. вон в москве приспичит - хоть у входа в метро садись (кстати, женщин за это не штрафуют... потому как трудно доказуемо что она не беременна (именно не она должна доказывать, а наоборот) а беременным можно хоть посреди красной площади... практически законодательно ))) никто потом тебе на работе не скажет "мне тут знакомая моего знакомого сказала что ты у мавзолея оправлялась..." всегда можно сказать самой себе "а ну нафиг, меня тут первый и последний раз видят" и сделать свое черное дело )))
Супер! Завтра же отпрашиваюсь с работы и весь день обсираю красноармейск! Здесь тоже можно!
|
Чт 13 дек, 2007 02:14 |
|
 |
angelasha
|
Interceptor писал(а): angelasha писал(а): апять же плюс девять. вон в москве приспичит - хоть у входа в метро садись (кстати, женщин за это не штрафуют... потому как трудно доказуемо что она не беременна (именно не она должна доказывать, а наоборот) а беременным можно хоть посреди красной площади... практически законодательно ))) никто потом тебе на работе не скажет "мне тут знакомая моего знакомого сказала что ты у мавзолея оправлялась..." всегда можно сказать самой себе "а ну нафиг, меня тут первый и последний раз видят" и сделать свое черное дело ))) Супер! Завтра же отпрашиваюсь с работы и весь день обсираю красноармейск! Здесь тоже можно!
вы, простите, что - беременная женщина? 
|
Чт 13 дек, 2007 11:21 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
angelasha писал(а): вы, простите, что - беременная женщина? 
Разумеется - присоединяйтесь!
|
Пт 14 дек, 2007 02:05 |
|
 |
angelasha
|
Interceptor писал(а): angelasha писал(а): вы, простите, что - беременная женщина?  Разумеется - присоединяйтесь!
что вы, я только 16 дней как от данной ноши освободилась. хотя, под кустом оправиться могу и присоединиться.
надо флеш-моб устроить
|
Пт 14 дек, 2007 10:36 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
|
Пт 14 дек, 2007 10:38 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
Предлагаю начать сбор заявок на участие в новогодней акции под названием "Елочка, рости!"
Участники (и не только) справляют свою нужду под общекрасноармейскойновогоднейёлкой (как там, кстати, на счёт 3м забора?).
Победителю - призы  !!!
|
Пт 14 дек, 2007 11:27 |
|
 |
angelasha
|
по каким критерием будем выбирать победителя? и кто спонсор акции?
|
Пт 14 дек, 2007 12:55 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Товарищи, жжете! 
|
Пт 14 дек, 2007 13:52 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
angelasha писал(а): по каким критерием будем выбирать победителя? и кто спонсор акции?
спонсор - зелёные конечно (удобряем типа почву) критерий отбора - конечный вес продукта. сначала гадим на весы, а потом всё это под ёлку 
_________________ бабло побеждает зло
|
Пт 14 дек, 2007 13:54 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): angelasha писал(а): по каким критерием будем выбирать победителя? и кто спонсор акции? спонсор - зелёные конечно (удобряем типа почву) критерий отбора - конечный вес продукта. сначала гадим на весы, а потом всё это под ёлку 
А Зеленый в курсе своего спонсорства???
|
Пт 14 дек, 2007 14:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Дмитрий Сергеевич боюсь от ваших опытов, наша елка может не только осыпатся, но и еще (не дай бог) кого-нибудь придавить. Если кого поймают за этим делом, пойдете за паровоза, как организатор 
|
Пт 14 дек, 2007 18:44 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
как сообщили в новостях, москвичам-очередникам скоро предоставят очередное жилье в Подмосковье.
Поэтому в скором времени некая численность москвичей пополнит ряды ПОДмосквичей
|
Сб 15 дек, 2007 14:03 |
|
 |
Фанта
новичок
|
Да, слышали, слышали... Это противозаконно:
http://www.elcode.ru/hotnews/3402.html
"Сейчас в столице жилье должно предоставляться в пределах района, за исключением ЦАО, где власти вправе предоставить жилье в пределах округа".
|
Сб 15 дек, 2007 15:16 |
|
 |
angelasha
|
Уля писал(а): как сообщили в новостях, москвичам-очередникам скоро предоставят очередное жилье в Подмосковье. Поэтому в скором времени некая численность москвичей пополнит ряды ПОДмосквичей
интересно, а че сразу не на колыму... или в районы вечной мерзлоты... ну так сказать как столыпинские переселения - дабы осваивать территорию.
|
Сб 15 дек, 2007 18:02 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Pastor писал(а): "В России две столицы - Москва и Луховицы" 
И памятник огурцу?
|
Сб 15 дек, 2007 20:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Уля писал(а): как сообщили в новостях, москвичам-очередникам скоро предоставят очередное жилье в Подмосковье. Поэтому в скором времени некая численность москвичей пополнит ряды ПОДмосквичей
Не совсем так. москвичам-очередникам предложат побыстрее переехать в подмосковье, чем еще дольше ждать квартиру в Москве. Опыт перенятый с войны в Чечне. "Боевые есть но только половина, тока в ведомости надо расписатся за полную сумму. А если хочешь все, денег пока нет, жди!
|
Вс 16 дек, 2007 12:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Fasha писал(а): angelasha писал(а): по каким критерием будем выбирать победителя? и кто спонсор акции? спонсор - зелёные конечно (удобряем типа почву) критерий отбора - конечный вес продукта. сначала гадим на весы, а потом всё это под ёлку  не,на весы - энто не айс нифига:-D.А в качестве приза можно дополнительный балон пива:-)
|
Пн 17 дек, 2007 01:34 |
|
 |
|