Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Итоги выборов 2 декабря 

Что в результате?
Я голосовал за "Единую Россию". 21%  21%  [ 10 ]
Я представитель меньшинства в России. 52%  52%  [ 25 ]
Результаты выборов сфальсифицированы.Избиркомы - под суд! 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 48

Итоги выборов 2 декабря 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

angelasha жжошь! :)
Это с помощью открепительных или представлялись "Нашисткой" наблюдателям от Едра :?:

тупо была в роддоме - там ходили с урнами и давали без паспорта голосовать (там документы отдают мужу при поступлении) а муж пришел сюда сказал типо "жона заболела я за нее" и ему послушно дали листочег :)))

Ср 05 дек, 2007 22:13
ветеран

Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов, но потом занизили до - 93,41% :D

http://newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html

Ср 05 дек, 2007 23:27

Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.

Чт 06 дек, 2007 11:56
Профиль WWW
гуру

Я учился в 90-ые, образование было почти как при совке.

Железная логика-учась в 90-е,уже в процессе рождения знал,какое образование было при "совке"
:lol:

Пт 07 дек, 2007 02:43
гуру

В общем за год вне универа я получил в результате самообразования больше знаний чем за три в нём.

Вот это очень сильно заметно
:lol: .
Наблюдатель... писал(а):
Америка ещё не закончила раздел нашей страны. Поэтому угроза революции реальна. Прибалтика, Украина и т.д., которые мы потеряли - это только малая часть общего плана развала. Вы думаете почему запад критиковал войну в Чечне, закрывая глаза на кровавые терракты? А далее Дагестан, Ингушетия, Башкортостан, Татарстан - могли быть следующими целями, правда Путин спас нашу страну от развала. Поэтому чтобы продолжить раздел нашей страны нужен марионеточный президент.

Наблюдатель...+5
А теперь повторю для плохо соображающих:
Наблюдатель... писал(а):
Америка ещё не закончила раздел нашей страны.

Зеленый писал(а):
Итоги президентства Ельцина - свертывание демократии и возврат к власти КПСС под новой вывеской.Чем не "цветная революция"?

Зелёный +5
честно-не ожидал.

Пт 07 дек, 2007 02:52
мегамонстр

Наше правительство кидает нам подачки как собакам а мы радуемся. Взять хотя бы нацпроекты. Пара тройка новых школ или больниц на фоне всеобщей разрухи выглядит как пара волос на лысой голове. Нас потихоньку двигают к тому факту что за все теперь нужно платить. Ситуацию с бесплатными лекарствами так и не ришили, слишком уж большие деньги крутятся в этой сфере. Приходишь в медсанчасть лечить зубы и с порога слышишь такой вопрос: Вам хорошую анестезию? У нашего государства уже работает такое мышление. У молодых само пройдет, а старых лечить необязательно, от них уже пользы не будет, да и пенсию еще придется платить. Профсоюзы давно уже не работают, в Базальте зарплату полгода не платят и о забостовке ни слуху ни духу, все под контролем государства,как подрывник рейтинга. Правосудие давно уже принимает решение исходя из толщины кошелька клиента а не буквы закона. Борьба с корупцией стала показательным шоу для бабушек. Как то Был у нас такой прокурор В.Устинов, может кто помнит, но уж слишком он увлекся, за что был отправлен на пенсию. Народ не нужно строить иллюзий. Мы вступили в эру беззакония и денег. Зарабатывайте, скапливайте себе на старость если не хотите рытся на помойке как нынешние старики. Не надо верить обещаниям. Правящая власть разворует все и свалит, а концы мы будем уже искать в сортирах где Путин обещал кого то замочить

Пт 07 дек, 2007 09:32
Профиль WWW

Наше правительство кидает нам подачки как собакам а мы радуемся. Взять хотя бы нацпроекты. Пара тройка новых школ или больниц на фоне всеобщей разрухи выглядит как пара волос на лысой голове. Нас потихоньку двигают к тому факту что за все теперь нужно платить. Ситуацию с бесплатными лекарствами так и не ришили, слишком уж большие деньги крутятся в этой сфере. Приходишь в медсанчасть лечить зубы и с порога слышишь такой вопрос: Вам хорошую анестезию? У нашего государства уже работает такое мышление. У молодых само пройдет, а старых лечить необязательно, от них уже пользы не будет, да и пенсию еще придется платить. Профсоюзы давно уже не работают, в Базальте зарплату полгода не платят и о забостовке ни слуху ни духу, все под контролем государства,как подрывник рейтинга. Правосудие давно уже принимает решение исходя из толщины кошелька клиента а не буквы закона. Борьба с корупцией стала показательным шоу для бабушек. Как то Был у нас такой прокурор В.Устинов, может кто помнит, но уж слишком он увлекся, за что был отправлен на пенсию. Народ не нужно строить иллюзий. Мы вступили в эру беззакония и денег. Зарабатывайте, скапливайте себе на старость если не хотите рытся на помойке как нынешние старики. Не надо верить обещаниям. Правящая власть разворует все и свалит, а концы мы будем уже искать в сортирах где Путин обещал кого то замочить

1. а что ты хочешь проснуться и как в сказке обнаружить "мост хрустальный ко дворцу через речку" типо скоробея замутила?
2. скажи спасибо что потихоньку а не так типо "с 1 января теперь нужно за ВСЕ платить". ИМХО, нормальный капиталлистический подход. уж лучше всем платить за все официально, нежели создавать видимость фри-пея.
3. про Базальт скажу только исключительно со слов знакомых, которым эту з\п не платят (т.е. не мое мнение) - они там не за з\п сидят. это как гайцы - за зп можно и не ходить... нафик на мелочевку растрачивать свое время. особо после удачного дня. и уж тем более ценное во всех смыслах время тратить на забостовки. свято место пусто не бывает. ну а кто за 15 лет так и не научился крутиться - сам виноват... толерантне вы наши :)
4. про лекарства: скажи спасибо что есть хоть какой-то минимум бесплатного. если сделать бесплатным все, то мы и сами разворуем нашу страну, как это было в союзе. когда мы могли себе позволить поклеить плитку в сортире раствором с работы "бесплатным" который на самом деле по стоимости привышает в десятки раз саму эту плитку.... да и цену квартиры зачастую тоже.
5. про суд нинада. сама периодически кручусь в этой сфере и как-то все получается без кошелька разрулить. другое дело, что зачастую приходится судьям самим указывать на законы... но тут уж а) некомпетентность б) законы у нас такие - куда хош туда и верти.
6. "Зарабатывайте, скапливайте себе на старость если не хотите рытся на помойке как нынешние старики" и это верно. вообще странные у тебя понятия что мол государство тебе что-то должно. особенно содержать тебя неопределенное количество времени да еще и удовлетворять твоим самым придирчивым запросам. в германии, к слову сказать, пенсия около 2тыс евро. и что? на эту пенсию у нас можно разгуляться, но у них там - тоже тяжко приходится. а в грузии пенсия едва дотягивает до 15 евро.... при том это тут это что мертвому припарка, а там она по аналогии с нашими. все зависит не от абсолютной суммы а от относительной величины соц. пособия. ИМХО гос-во должно заботиться о стариках, НО при этом предоставлять минимальный набор, необходимый для существования. все что сверх меры хочется - ради бога, никто не запрещает: покупай и пользуйся. и это нормально. ни в одной стране мира нет практики, что при выходе на пенсию человек пользуется 100% набором благ цивилизации за счет государства. только в союзе попытались создать эту фикцию в наших мозгах.
Да, сейчас трындец, ибо нашим нынешним старикам никто не говорил "копи и живи" вот они и не готовы к такому переходу, но ИМХО, к тому времени как мы выйдем на пенсию - мы уже будем готовы и рыться по помойкам будут или самые неудачники или те, кто до тех пор так и не поймет что никто ему ничего не должен. хочешь красиво умереть - надо самому стараться.

Пт 07 дек, 2007 10:30
проходил мимо

4. про лекарства: скажи спасибо что есть хоть какой-то минимум бесплатного. если сделать бесплатным все, то мы и сами разворуем нашу страну, как это было в союзе. когда мы могли себе позволить поклеить плитку в сортире раствором с работы "бесплатным" который на самом деле по стоимости привышает в десятки раз саму эту плитку.... да и цену квартиры зачастую тоже. [quote="angelasha"]

А что, действительно есть бесплатные? И их можно получить? А вы в аптеке за этими "бесплатными" лекарствами давно были? А я могу сказать, что несчасные пенсионеры и инвалиды их по 2-3 месяца получить не могут, и при этом еще каждый месяц нужно рецепт переписывать! А в аптеке объясняют, что они заказывают бесплатные, а им не пресылают... Вот и "бесплатные " лекарства - что они есть, что их нет... А ведь деньги на них в бюджет закладывают! Так куда они деваются?
И еще про образование хотела высказаться... Вот плохие у нас учителя, уровень знаний низкий... А что делают родители, чтобы их дети элементарно уроки учили и не пропускали... И еще для тех кому совдеповская система образования не нравится... Я сама училась именно в те времена... Могу сказать что всем известно, что кругозор наших детей всегда был выше, чем в других странах, потому что нужем был средний балл в аттестате... и учили все предметы... не было основных и второстепенных, как сейчас... Наверно разделение на гуманитарное образование и физмат это правильно... но получается, что уже в старших классах, кто-то перестает учить историю, а кто-то математику... Вот отсюда мы и получаем безграмотных (в какой-либо области) студентов...
А вообще общий принцип образования всегда был таким: кто учиться хочет, будет знания иметь, а кто нет - голову учителя ему не приставишь и насильно знания в голову не засунешь...

По поводу выборов...
Я вообще-то голосовала за ЕР только потому, что Д.Саблин баллотировался по нашему округу... На мой взгляд за это время наш город хоть немного, но изменился к лучшему... Может за 4 года еще че-нибудь сделают...
А разглогольствования на тему демократии... Все, кто голосовал за другие партии делали это по-принципу только не за ЕР, а против нее... Сейчас никто не скажет что хорошего сделали представители любой другой партии... А верить тому что обещают... Каждый обещает золотые горы... Только получают они их сами, а не обычные люди...

Пт 07 дек, 2007 11:35
Профиль ICQ
завсегдатай

1. а что ты хочешь проснуться и как в сказке обнаружить "мост хрустальный ко дворцу через речку" типо скоробея замутила?
2. скажи спасибо что потихоньку а не так типо "с 1 января теперь нужно за ВСЕ платить". ИМХО, нормальный капиталлистический подход. уж лучше всем платить за все официально, нежели создавать видимость фри-пея.
3. про Базальт скажу только исключительно со слов знакомых, которым эту з\п не платят (т.е. не мое мнение) - они там не за з\п сидят. это как гайцы - за зп можно и не ходить... нафик на мелочевку растрачивать свое время. особо после удачного дня. и уж тем более ценное во всех смыслах время тратить на забостовки. свято место пусто не бывает. ну а кто за 15 лет так и не научился крутиться - сам виноват... толерантне вы наши Smile
4. про лекарства: скажи спасибо что есть хоть какой-то минимум бесплатного. если сделать бесплатным все, то мы и сами разворуем нашу страну, как это было в союзе. когда мы могли себе позволить поклеить плитку в сортире раствором с работы "бесплатным" который на самом деле по стоимости привышает в десятки раз саму эту плитку.... да и цену квартиры зачастую тоже.
5. про суд нинада. сама периодически кручусь в этой сфере и как-то все получается без кошелька разрулить. другое дело, что зачастую приходится судьям самим указывать на законы... но тут уж а) некомпетентность б) законы у нас такие - куда хош туда и верти.
6. "Зарабатывайте, скапливайте себе на старость если не хотите рытся на помойке как нынешние старики" и это верно. вообще странные у тебя понятия что мол государство тебе что-то должно. особенно содержать тебя неопределенное количество времени да еще и удовлетворять твоим самым придирчивым запросам. в германии, к слову сказать, пенсия около 2тыс евро. и что? на эту пенсию у нас можно разгуляться, но у них там - тоже тяжко приходится. а в грузии пенсия едва дотягивает до 15 евро.... при том это тут это что мертвому припарка, а там она по аналогии с нашими. все зависит не от абсолютной суммы а от относительной величины соц. пособия. ИМХО гос-во должно заботиться о стариках, НО при этом предоставлять минимальный набор, необходимый для существования. все что сверх меры хочется - ради бога, никто не запрещает: покупай и пользуйся. и это нормально. ни в одной стране мира нет практики, что при выходе на пенсию человек пользуется 100% набором благ цивилизации за счет государства. только в союзе попытались создать эту фикцию в наших мозгах.
Да, сейчас трындец, ибо нашим нынешним старикам никто не говорил "копи и живи" вот они и не готовы к такому переходу, но ИМХО, к тому времени как мы выйдем на пенсию - мы уже будем готовы и рыться по помойкам будут или самые неудачники или те, кто до тех пор так и не поймет что никто ему ничего не должен. хочешь красиво умереть - надо самому стараться.

+5

Пт 07 дек, 2007 15:03
ветеран

Пт 07 дек, 2007 15:20
Профиль WWW

А что, действительно есть бесплатные? И их можно получить? А вы в аптеке за этими "бесплатными" лекарствами давно были? А я могу сказать, что несчасные пенсионеры и инвалиды их по 2-3 месяца получить не могут, и при этом еще каждый месяц нужно рецепт переписывать! А в аптеке объясняют, что они заказывают бесплатные, а им не пресылают... Вот и "бесплатные " лекарства - что они есть, что их нет... А ведь деньги на них в бюджет закладывают! Так куда они деваются?
И еще про образование хотела высказаться... Вот плохие у нас учителя, уровень знаний низкий... А что делают родители, чтобы их дети элементарно уроки учили и не пропускали... И еще для тех кому совдеповская система образования не нравится... Я сама училась именно в те времена... Могу сказать что всем известно, что кругозор наших детей всегда был выше, чем в других странах, потому что нужем был средний балл в аттестате... и учили все предметы... не было основных и второстепенных, как сейчас... Наверно разделение на гуманитарное образование и физмат это правильно... но получается, что уже в старших классах, кто-то перестает учить историю, а кто-то математику... Вот отсюда мы и получаем безграмотных (в какой-либо области) студентов...
А вообще общий принцип образования всегда был таким: кто учиться хочет, будет знания иметь, а кто нет - голову учителя ему не приставишь и насильно знания в голову не засунешь...

По поводу выборов...
Я вообще-то голосовала за ЕР только потому, что Д.Саблин баллотировался по нашему округу... На мой взгляд за это время наш город хоть немного, но изменился к лучшему... Может за 4 года еще че-нибудь сделают...
А разглогольствования на тему демократии... Все, кто голосовал за другие партии делали это по-принципу только не за ЕР, а против нее... Сейчас никто не скажет что хорошего сделали представители любой другой партии... А верить тому что обещают... Каждый обещает золотые горы... Только получают они их сами, а не обычные люди...

про лекарства: всю беременность получала бесплатное молоко (причем далеко не самое паршивое молоко дают... не какое-нить останкинское, а Агушу, которое явно дороже), все время пока ребенку не исполнилось 3х лет (т.е. до прошлой весны) получала на него бесплатные лекарства. естественно, не все подряд: т.е. если хочешь геделикс - покупай за свои, но какой-нибудь линакс можно получить и бесплатно. и они почти всегда были в наличие. так что эту ситуацию знаю не по наслышке. и сейчас с малышкой буду получать полный соц пакет (по крайней мере что касается детского питания). с лекарствами был реальный перебой в прошлом году 2-3 месяца. и что с того? давайте теперь это мусолить до посинения. так что ситуацию с лекарствами я хорошо знаю и не по рассказам бабушек в подъезде. лично у меня сейчас претензий по этому поводу нет никаких.
если взять ситуацию лет 10 назад - было кудаааааааааааааааа хуже!

": кто учиться хочет, будет знания иметь, а кто нет - голову учителя ему не приставишь и насильно знания в голову не засунешь... " тут +1 так всегда было и будет... и деньги тут совершенно не причем.. в прочем как и правительство.

Пт 07 дек, 2007 15:29
ветеран

но какой-нибудь линакс можно получить и бесплатно

конечно это ведь особенность Линакса. Он распространяется по свободной лицензии и оплачивать приходятся иной раз только физические носители :lol:

Пт 07 дек, 2007 15:40
Профиль WWW

Цитата:
но какой-нибудь линакс можно получить и бесплатно

конечно это ведь особенность Линакса. Он распространяется по свободной лицензии и оплачивать приходятся иной раз только физические носители :lol:

черт :)) это уже болезнь :lol: имелся ввиду линкас - сиропчег такой от кашля :))

а вообще для тех, кому сейчас живется плохо:
Цитата:
- А ты что при коммунистах лучше жил?
- даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при коммунистах жил..... накормят, оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при коммунистах жил

Пт 07 дек, 2007 18:54
ветеран

Поздравляю молодую маму!!!! Здоровья Вам с дочкой и успехов во всем!!! :D

Пт 07 дек, 2007 23:57
ветеран

Судя по указанному в инфе возрасту не такая ужи молодая :roll: :lol: Вообще это кстати феноменально сохранять репродуктивные функции в 75 лет 8)

Сб 08 дек, 2007 00:03
Профиль WWW
гуру

angelasha
Поздравляю молодую маму!!!! Здоровья Вам с дочкой и успехов во всем!!! :D

Присоединяюсь!

Сб 08 дек, 2007 00:04
гуру

Я вообще-то голосовала за ЕР только потому, что Д.Саблин баллотировался по нашему округу...

Исключительно именно поэтому я и не голосовал за ЕР.А Вам,уважаемая,Саблин кто?Его друзья сидят,сам он в наш город рвётся только потому,что в недалёком будущем "бетонка" станет ещё одним кольцом вокруг Москвы с пятью-шестью полосами движения,и "Боевое братство" лихо окучивает города,стоящие поблизости от бетонки-это теперь "им там жить".Но вот досада,не везде такая убогость мышления,как в Красноармейске,кое-где ещё и отпор дают браткам.А у нас Саблин-прямо Господь бог :cry: .

Сб 08 дек, 2007 00:19
мудрец

Дальше носа многие не видят. Они смотрят - дома новые, ФОК и не задаются вопросом: а кому в них жить и заниматься? На поверку оказывается, что не нам, горожанам, а пришлой колониальной администрации во главе с вождём Саблиным и кучке местных коллаборационистов. Люди с таким скудоумием, падкие на внешние эффекты, опаснее врагов. Они-то нам и накачивают на шею при голосовании всяких прохиндеев. Простительно фабричным старушкам с незаконченным средним образованием. Оказывается, и молодых с дипломами или на пути к нему примитивный политикан может вокруг пальца обвести. Очень яркий пример.

Сб 08 дек, 2007 12:16
мегамонстр

ангелаша 1. Явно ты не работаешь и имеешь очень хорошо. Попробуй заработать сама и поймешь коково это.
2. Посмотрим когда ты станешь пенсионеркой и не сможешь работать и тебе скажут: Плати, нас не е...т что ты работала всю жизнь, кому ты на х...й терь нужна! Жизнь такая!
3. В базальте остались одни старики которым уже осталось до пенсии пару лет и идти куда -то уже нет смысла, молодеж вся уволилась.
4. бесплатные лекарства нужны, некоторые таблетки стоят до 5000р и твое заявление звучит примерно так: Воруют гады, давайте не будем давать денег а просто перекроем все на х...й. Некогда этими инвалидами заниматся, пускай подыхают.
5. Ты судилась с каким нибудь водилой на машине с номерми типа АА777А который выехал на красный и протаранил тебя в бок или мужем не платящим алименты? Напомнить историю в разделе автомобилеи? Блондинка на лексусе убившая 3 человек не получила даже штрафа.
6. Про европу мне рассказывать не надо. Цены там не намного отличаются от наших, там даже бомжи получают пособие около 1000 евро и неплохо живут на эти деньги, про ГУИН я вообще молчу, все русские кто там отбывает наказание хотят остатся в этой стане. И не надо нас сравнивать с какой то грузией или молдавией. Эти страны кроме вина ничего не производят. Я живу в богатой стране и имею право на 145 000 000 миллинную часть природных богатств которые сейчас добываются и продаются, кстати это гарантировано мне по конституции. Я подсчитал, если все честно делить то получается по 27 000 р на человека в месяц!. В саудовской аравии и О.А.И давно уже все поделено между населением и там нет нищих людей! Ангелаша а когда ты станешь пенсией( что неизбежно), вот тогда мы посмотрим как ты запоешь о том что "хочешь жить- умей вертется( если конечно не наворуешь до этого побольше)

Сб 08 дек, 2007 12:29
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
ангелаша 1. Явно ты не работаешь и имеешь очень хорошо. Попробуй заработать сама и поймешь коково это.
2. Посмотрим когда ты станешь пенсионеркой и не сможешь работать и тебе скажут: Плати, нас не е...т что ты работала всю жизнь, кому ты на х...й терь нужна! Жизнь такая!
3. В базальте остались одни старики которым уже осталось до пенсии пару лет и идти куда -то уже нет смысла, молодеж вся уволилась.
4. бесплатные лекарства нужны, некоторые таблетки стоят до 5000р и твое заявление звучит примерно так: Воруют гады, давайте не будем давать денег а просто перекроем все на х...й. Некогда этими инвалидами заниматся, пускай подыхают.
5. Ты судилась с каким нибудь водилой на машине с номерми типа АА777А который выехал на красный и протаранил тебя в бок или мужем не платящим алименты? Напомнить историю в разделе автомобилеи? Блондинка на лексусе убившая 3 человек не получила даже штрафа.
6. Про европу мне рассказывать не надо. Цены там не намного отличаются от наших, там даже бомжи получают пособие около 1000 евро и неплохо живут на эти деньги, про ГУИН я вообще молчу, все русские кто там отбывает наказание хотят остатся в этой стане. И не надо нас сравнивать с какой то грузией или молдавией. Эти страны кроме вина ничего не производят. Я живу в богатой стране и имею право на 145 000 000 миллинную часть природных богатств которые сейчас добываются и продаются, кстати это гарантировано мне по конституции. Я подсчитал, если все честно делить то получается по 27 000 р на человека в месяц!. В саудовской аравии и О.А.И давно уже все поделено между населением и там нет нищих людей! Ангелаша а когда ты станешь пенсией( что неизбежно), вот тогда мы посмотрим как ты запоешь о том что "хочешь жить- умей вертется( если конечно не наворуешь побольше)

Коля, Коля, Николай, ну что за абсурд?!
1. я работаю (правда, сейчас в декрете - сижу дома, тут ты прав: аж полтора месяца не работаю!!! и 3 года назад в декрете целых пол-года не работала!!! какое хамство с моей стороны, не правда ли???). Ну а помимо всего работаю я с 14 лет. 10 и 11 классы заканчивала уже работая в пол-смены, потому как папа сразу заявил, что мол хочешь чего-то сверх нормы - иди работай и покупай все, что влезет. а иначе довольствуйся тем, что дают. вот с тех пор и работаю именно для того, что бы иметь все что хочется самой и покупать все, что нужно (и не очень :oops: ) детям. так что пробовала - знаю. на меня ни шальных папиных денег на голову не сваливалось никогда, ни наследства. когда то сама начинала в общаге. жила на 200 рублей в неделю (из них 70 руб - дорога домой была). и мне это сильно не нравилось. наверное именно потому и работала как могла. и все (совершенно все), что я сейчас имею заработано мной и мужем (за что ему тоже отдельное спасибо). ты считаешь что я хорошо живу? что ж спасибо! значит я и правда за свою короткую жизнь успела хоть чего то добиться и не могу не гордиться этим. собственно, чего и вам желаю. а вот упрекать меня в чем-то ты тут совершенно не имеешь никакого права. зависть вообще грех.
а вот судя по твоим ожиданиям того, что все должно появиться как по мановению волшебной палочки я начинаю сомневаться понимаешь ли ты вообще как что достается, оплачивается и строится.... мне так кажется, что не очень... что с того что гос-во не кинулось на строительство соц.объектов как на БАМ? так не при коммуняках живем ж. на все, короче, нужно время. главное - верная стратегия.
2. я на пенсию особо не рассчитываю ибо а) уже откладываю на нее б) рощу детей в понимании того, что им надо помогать родителям, особенно пенсионерам. мои родители когда на пенсию выйдут - тоже буду помогать по мере возможности (и надеюсь эта возможность у меня будет). они в меня много вложили и вклады вернутся с дивидендами. тут уж кроме меня они никому не нужны, тем более государству.
3. гм... видимо ты давно в базальте не был. у меня там пару знакомых после универа работают - не жалуются. может, конечно, это далеко и не 100%... но что ж с того. если тебя сильно волнует эта ситуация - предлагаю пойти работать в базальт для улучшения статистики :))
4. бесплатные нужны, не спорю. но из всех средств, направленных на лечение одного заболевания (взаимозаменяемых) в линейке бесплатных должно быть представлено только одно. а не то что: хочешь - это выбирай, а хочешь - вот это. должно быть представлено адекватное решение, а не весь аптечный киоск к выбору. собственно сейчас так и есть.
5. гыг я буквально этим летом судилась с куклой, которая со встречки меня в зад поцаловала. причем у меня практически не было повреждений и я была готова просто уехать. зато у нее было каско и она осталась гайцов ждать. причем гайцы в итоге признали 100% мою вину, естественно. ну и что? в суде восторжествовала справедливость. пусть даже в суде не первой инстанции. кто ищет справедливости - тот всегда ее найдет.
6. о каких богатствах речь? ты их купил?? вот когда у тебя будет, скажем, нефтяная вышка - имей сколько влезет... если до этого тебя не поимеют ))) я смотрю ты приверженец этих, как их там: "ввести налог на роскошь" - которые нихрена сами не делают, вечерами желтую прессу читают да чаек попивают на кухне (в то время, как некоторые вкалывают по 18 часов без выходных) и все только жалуются что они плохо живут и их везде грабят. я тебе открою сейчас военную тайну: деньги не беруться ниоткуда и не исчезают никуда: они лишь перетекают из одного кармана в другой. так вот пока ты сейчас сидишь и строчишь мне ответ, мой муж, скажем, вкалывает на ногах уже не первый час, не смотря что сегодня суббота и время раннее. и к тому времени, когда ты спать будешь ложиться, он все еще будет вкалывать... зато времени жаловаться на жизнь и вселенскую несправедливость у него не останется... да и необходимости в этом будет куда меньше. а завтра утром он опять раньше нас всех встанет и пойдет вкалывать. что бы его семья ни в чем не нуждалась. и что б мое нахождение в декрете не сильно отразилось на нашем семейном бюджете. а ты себя одного содержишь и плачешь что жизнь не справедлива... хочешь я тебе покажу как надо работать что б за 10 лет получить все, что есть у нас сейчас? тебе даже проще - без иждивенцев и за 5 лет легко догонишь. только потом не плачь что устал как собака и "ну его все к чертовой бабушке".
про обвинения в воровстве - вообще смешно. сначала докажи а потом уже утверждай.
я жила уже 10 лет по принципу "хочешь жить - умей вертеться" и это оказалось очень плодотворно. так что курс менять не собираюсь, чего и вам искренне всем советую. ну а в противном случае - можешь и дальше стоять тихо завидовать в уголочке.

ps для особо любопытствующих - мне 23 года 6 месяцев и 4 дня.

Сб 08 дек, 2007 13:13
мегамонстр

1 правда хамство! я позиция такова: дают-бери, а бьют-беги! Да, по поводу 200 р в неделю, год уточните пжалуйста. Не в 80ых ли?
2 детей расти для своей пенсии? Хм... Не стыдно?:)))
3 Ты уж тут сама ответила на вопрос. Из инста! Уже не простые работяги а как минимум начальники по снабжению, кстати жирненькое место!
4 И того нету что по минимуму должно быть!
5 Недавно автобус с пассажирами столкнулся с джипом выехавшим на встечку, пострадали 6 человек, виновница аварии оказалась дочерью судьи и соответственно виновным признали водителя автобуса и никакие жалобы ему не помогли. Случай был в пушкино!
6 сутки отпахал и думаю могу отдохнуть денек как ты считаешь? и в воровстве я тебя не уличал, читай внимательнее!

Последний раз редактировалось nikolaj Сб 08 дек, 2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 дек, 2007 18:17
Профиль WWW
завсегдатай

Тема Итоги выборов 2 декабря, а тут уже переходят на личные споры ))

Сб 08 дек, 2007 18:23
бывалый

Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн

Сб 08 дек, 2007 20:01

1 правда хамство! я позиция такова: дают-бери, а бьют-беги! Да, по поводу 200 р в неделю, год уточните пжалуйста. Не в 80ых ли?
2 детей расти для своей пенсии? Хм... Не стыдно?:)))
3 Ты уж тут сама ответила на вопрос. Из инста! Уже не простые работяги а как минимум начальники по снабжению, кстати жирненькое место!
4 И того нету что по минимуму должно быть!
5 Недавно автобус с пассажирами столкнулся с джипом выехавшим на встечку, пострадали 6 человек, виновница аварии оказалась дочерью судьи и соответственно виновным признали водителя автобуса и никакие жалобы ему не помогли. Случай был в пушкино!
6 сутки отпахал и думаю могу отдохнуть денек как ты считаешь? и в воровстве я тебя не уличал, читай внимательнее!

1. 2001 год. Москва.
2. каждый видет лишь то, что хочет видеть.
3. так кто ж мешал учиться??? осталось еще дворникам уповать на нищенскую зарплату в 2т.р. и рабский труд. каждый сам кузнец своего счастья.
4. могу лишь повторить, что все лекарства по бесплатным рецептам, что когда-либо требовались мне - всегда удавалось получить бесплатно.
5. ты прокурор что б решать кто тут прав, а кто виноват? у каждой медали 2 стороны. что бы данную ситуацию разбирать нужно точно знать события. может это было сделано в месте, где обгон разрешен, а автобус выезжал с прилегающей территории или остановки и сознательно пошел на таран. из твоего описания виноват может быть даже человек, переходящий дорогу в неположенном месте.
6. сутки в месяц? :))) или в год ... прям 24 часа пахал? так ведь не время еще сеять так чего попусту пахать то? (это я к тому что не каждый труд приносит желаемые плоды)

Сб 08 дек, 2007 22:21
мегамонстр

2- Далеко с такой плитикой не уедешь! Подрастет дашка, я ее найду и покажу твой пост :D
3- Когда кушать хочется и на руках еще дети, учится некогда да и кто будет работать если кругом одни начальники?
4 - вперед храмой старушки успела добежать до аптеки
5- Ты саш еще столкнешся с таким беспределом, вот тогда посмотрим как запоешь!
6- сутки через сутки. Нормально? Часок поспал признаю, но сделал не мало. А плоды всегда есть, взять хотя бы починеный трансформатор и налоги государству с моей зарплаты. Треть примерно отдаю.

Сб 08 дек, 2007 22:34
Профиль WWW
мудрец

Как это не удивительно может показаться,но аngеlаshа права в том,что за тебя о твоем благосостоянии никто заботиться не будет (особенно если гос.власть будет уверена в своей победе на выборах:-) ).Зарплаты просто так вдруг не вырастут и цены ни с того ни с сего не снизятся.Не надо забывать,что и зарплаты и цены определяются соотношением спроса и предложения.Не нравится низкая зарплата - увольняйся,на твое место придут другие.Не нравится высокая цена - не покупай,купят другие.Свобода!

Вс 09 дек, 2007 10:21

1 - Цены еще божеские были
2- Далеко с такой плитикой не уедешь! Подрастет дашка, я ее найду и покажу твой пост :D
3- Когда кушать хочется и на руках еще дети, учится некогда да и кто будет работать если кругом одни начальники?
4 - вперед храмой старушки успела добежать до аптеки
5- Ты саш еще столкнешся с таким беспределом, вот тогда посмотрим как запоешь!
6- сутки через сутки. Нормально? Часок поспал признаю, но сделал не мало. А плоды всегда есть, взять хотя бы починеный трансформатор и налоги государству с моей зарплаты. Треть примерно отдаю.

1 все в мире относительно
2 поверь мне, ее этим не удивишь. так же как и старшего.
3 это ты мне говоришь???? я первого родила на третьем курсе и находила время и работать и учиться. при полном отсутсвии бабушек-дедушек в радиусе 100 км практически. и работала тогда далеко не начальником. кто ищет - тот всегда найдет.
4-6 - без комментариев :)

Зеленый, очень рада, что тут кто-то еще это понимает. Экономику, блин, в школе учить надо было :lol:

Вс 09 дек, 2007 13:08
мегамонстр

angelasha
Был у нас случай в злополучном Базальте. Так же человек пришел к начальству и попросил вернуть долг по зарплате на что получил ответ, денег нет, не нравится увольняйся, этому совету и последовал парень 25 лет, с женой и ребенком на руках (жена не работала потомучто детский садик был переполнен). Прихватив пару киллограмм взрывчатки он пошел искать покупателей. Искал искал и наконец нашел! Хорошо что это оказались оперативники а иначе этот динамит мог оказатся в ваших подъездах господа пофигисты! Не надо думать если вы смогли устроить свою жизнь то все остальное вас не касается. Многие хотят учится но не многим это дано, а работать хотят все и получать тоже хотят все

Вс 09 дек, 2007 13:39
Профиль WWW

nikolaj, кто хочет - тот всегда добьется. проще всего натырить то, что плохо лежит и продать.
кто жене мешает найти няню и работать? я так делала. вполне нормально.
Коль, скажи мне - кто тебе мешает учиться?! у меня муж заканчивал институт с ребенком и ничего вроде. трудно но можно.

естественно, если идти по пути наименьшего сопротивления - так и будешь жаловаться на жизнь. ставь перед собой цель - и иди к ней всеми силами.

кстати, откуда инфа что старикам лекарств не хватает??? я вот лично к соседке зашла (она инвалид 2 группы) - даже она жалуется лишь на то, что до МСЧ за рецептом тяжело идти, но на отсутствие лекарств - не жалуется.

Вс 09 дек, 2007 14:08
мудрец

Итог выборов в нашем городе таков: как ни давил Саблин с компанией, включая поставленное ими тут начальство, явка оказалась куда ниже, чем в целом по области и стране. И успех "ЕР" здесь заметно скромнее. Народ сорвал обещание городской администрации дать явку и долю "ЕР" более 60%. А если бы другие партии не собачились при дебатах между собой, а вместе наезжали на конкурента, отказавшегося от участия в дебатах, то итоги выборов могли быть несколько иными: "партия власти" столь много голосов вряд ли получила бы. Но они не докумекали, и получили то, что получили.
Сопротивление наших горожан нажиму оказалось, даже без организованности, действенным. Это - репетиция местных выборов, которые пройдут 2 марта. Прошедшие выборы показали, что ограничить беспредел властей можно, были бы разум да воля.

Вс 09 дек, 2007 14:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.