вообщем господа диалоговцы- мне такая ваша работа не нравитс
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
да и потом, что делают когда машина куплена с заводскими недоделками или криво собрана мастерами завода????
|
Пт 07 дек, 2007 18:02 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Вопрос был не о кривости,а о том,что неумею
Провайдер сеть провел,сеть работает.Учить ей пользоватся никто не должен
Лень читать книжки зовите специалистов за $$
|
Пт 07 дек, 2007 18:27 |
|
 |
Rus
завсегдатай
|
+1000 ))))))))))
|
Пт 07 дек, 2007 19:26 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
никто и не говорит про учение. а консультации по вопросам, связанные с предоставлением услуг, оператор обязался предоставлять. а если взялся, то будьте любезны, доступным языком и без хихи хаха.
|
Пт 07 дек, 2007 20:50 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
`e1 писал(а): Вопрос был не о кривости,а о том,что неумею Провайдер сеть провел,сеть работает.Учить ей пользоватся никто не должен Лень читать книжки зовите специалистов за $$
Если позвонить своему оператору связи, к примеру, и они тебе ответят также, то как ты отреагируешь ???
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пт 07 дек, 2007 22:36 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Если я у него спрошу как звонить с телефона,вставить смайлик в смс,поставить розочку на заставку итп.... и меня напрявят в интструкцию это будет адекватный ответ с их стороны.
Кстати,когда ничего не помогает они предлагают приехать в их сервисный центр и за $$ все настроить.
|
Пт 07 дек, 2007 23:24 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
`e1 писал(а): Если я у него спрошу как звонить с телефона,вставить смайлик в смс,поставить розочку на заставку итп.... и меня напрявят в интструкцию это будет адекватный ответ с их стороны. Кстати,когда ничего не помогает они предлагают приехать в их сервисный центр и за $$ все настроить.
Игорь тебя не в ту сторону понесло... Настройка конкретно телефона и самих функций связей - разные вещи...
Тебе же не говрят мы вас подключили, стандарт связи GSM у нас прекрасно работает, остальное ваша проблема...
З.Ы. не знаю какой у тебя оператор, но лично у меня даже на твои вопросы дадут адекватный, бесплатный совет...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 08 дек, 2007 00:26 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Мегафон)
|
Сб 08 дек, 2007 02:00 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
что то не понятно мне всё это. начнём с начала.
мне провели интернет. в сетевых настройках и технологиях я ни бум бум, поэтому мастер, который проводил интернет (бесплатно, заметьте) настроил на компьютере подключение и сделал так, чтобы всё работало. почему я должен что то знать или уметь сверх того, что просто открыть эксплорер и лазить куда мне надо, я не понимаю. у меня всё работает и мне этого достаточно. я исправно плачу деньги и хочу получать интернет. и мне плевать, извините, на всякие там настройки. они мне ни к чему. если что то не работает, то я звоню провайдеру и он всё улаживает БЕСПЛАТНО, потому что его задача - работающий у меня интернет. вот и всё.
зы извините, многа букоф
_________________ бабло побеждает зло
|
Сб 08 дек, 2007 21:55 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Fasha писал(а): что то не понятно мне всё это. начнём с начала. мне провели интернет. в сетевых настройках и технологиях я ни бум бум, поэтому мастер, который проводил интернет (бесплатно, заметьте) настроил на компьютере подключение и сделал так, чтобы всё работало. почему я должен что то знать или уметь сверх того, что просто открыть эксплорер и лазить куда мне надо, я не понимаю. у меня всё работает и мне этого достаточно. я исправно плачу деньги и хочу получать интернет. и мне плевать, извините, на всякие там настройки. они мне ни к чему. если что то не работает, то я звоню провайдеру и он всё улаживает БЕСПЛАТНО, потому что его задача - работающий у меня интернет. вот и всё. зы извините, многа букоф
Правильно говорите, в москве так и есть, но мы же не в москве не так ли?) Попробуйте скажите москвичу о таблице маршутизации, хорошо если правильно поймёт )))
|
Сб 08 дек, 2007 22:04 |
|
 |
KlickMan
бывалый
|
В неторновской сети вроде тоже упоминается таблица маршрутизации.Как я понимаю,в таких сетях как наша и неторновская эта таблица очень много значит,учитывая,что между сетями ещё и пиринг налаживать надо.
|
Вс 09 дек, 2007 00:48 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
nextUser , KlickMan .. стоп , стоп .
Сначала определите , что предоставляет по условию договора провайдер ( не путайте с дополнительными услугами , не оговоренными в соглашении , а работающими как палочка-завлекалочка , по типу пиринга ) . Потом ознакомтесь с договорами-офертами ( пунктами условий ) . После этого примите решение - готовы ли Вы на всё вышеизложенное + самообучение в среде NET ! И только после этого , говорите : Что нифига не понятно и вообще во всём виноват провайдер !
P.s. Не надо путать с изначальной темой автора темы ( у него всё по другому ) ... уже пошли варианты ... И не надо переводить "безграмотность" или "большую грамотность" некоторых пользователей сети на возникающие проблемы - оное не красит !
P.s.s. Закройте тему ! Всё что было необходимо сказать - было сказано ! А дальше пошол ФЛУД ( по поводу возникающих проблем - заведите отдельную тему , она никак не относится к смыслу данной ветки ) ....
.. я ещё раз повторюсь , что прекрастно понимаю автора темы , т.к. сталкивался с подобной проблемой ..
НО - , онли Шефу - не напрягайтесь , а просто решите проблему ( косвенно и в физике уже стрелка переведена - это правельно ! .. так и надо { хотя так на 99,9% есть и быть } .
- "благое" дело вседа накозуемо ))))) , а с пиринговыми сетями у нас супер ! даже не во всех московских есть такой список ! ( ну тут онли сенкс неторну , админам Диалога и спешл keen'mens )
|
Вс 09 дек, 2007 02:40 |
|
 |
help
бывалый
|
PatrolID:
...P.s. Не надо путать с изначальной темой автора темы ( у него всё по другому ) ... уже пошли варианты ... И не надо переводить "безграмотность" или "большую грамотность" некоторых пользователей сети на возникающие проблемы - оное не красит !
P.s.s. Закройте тему ! Всё что было необходимо сказать - было сказано ! А дальше пошол ФЛУД ( по поводу возникающих проблем - заведите отдельную тему , она никак не относится к смыслу данной ветки ) ...
Сказано достаточно эмоционально, но, Вы, извиняюсь, сколько классов окончили... 
|
Вс 09 дек, 2007 05:16 |
|
 |
|