Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:53

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Выборы президента р.ф. в марте 2008 
Автор Сообщение
гуру

Интересно,а чьи это слова:"Народ, вы имеете дело с человеком не смотрящим телевизор."?
HELLoRUSh,Вы кого дурите-нас или себя?(Судя по последнему Вашему посту).

Пт 07 дек, 2007 02:22
мудрец

Позвольте даме слово :)

Считаю, нужно женщину в президенты выбирать

А что, вполне реально...в теперешней суматохе выбор может пасть на женщину... В таком случае, я вижу в качестве кандидатуры В. Матвиенко, а Л. Путина "не катит", увы и ах!

Пт 07 дек, 2007 09:19
мудрец

В.Матвиенко тоже не "катит": твёрдость проявляет только в отстаивании строительства "Газпром-сити" на Охте, что обезобразит весь исторический облик Петербурга. Человек довольно беспринципный. В этом плане куда лучше С.Горячева. У неё, в отличие от Матвиенко, совесть есть.

Пт 07 дек, 2007 11:38
ветеран

Holms всё что я написал - написано правильно, без очепяток и соответствует истине.
Я чесно не понимаю зачем нужен телевизор человеку с выходом в инет 8) Да у меня ТВ-тюнер установлен, но исключительно чтобы рубиться в Плейстейшн на мониторе ^^

Индивидуализированная подборка информации по любой теме в любое время суток по первому клику, доступно много альтернативных трактовок, тут же возможность в горячем режиме всё это обсудить с людьми разных воззрений я уж не говорю про оперативность подачи информации итд итд итд

Скажем когда я говорю о оппозиционных партиях - я говорю на основе посещения их сайтов и прочитанных их же заявлений, а не тендециозных и порой перевранных телевизионных трактовок. Да и про женщин политиков есть возможность узнать на сайтах соотв. феминистских движений, они со смаком и удовольствием пережёвывают эти темы. На них я пасусь не потому что я феминистка :) а потому что регулярно прослеживаю работу правозащитных организаций всех видов, т.к. я против всех форм ксенофобии и нетерпимости. Как я уже говорил демократичность взгядов прямо пропорциональна объективной информированности. Большинство споров тут на форуме проистекает именно из этого - ктото информирован лучше, а ктото - из телевизора и газет 8)

З.Ы. инетересная опечатка у меня возникла при написании поста, написал: "не тетерпимости".. прям по Фрейду :lol: Нетерпимость к тётям, лол :lol:

Пт 07 дек, 2007 15:33
Профиль WWW
мудрец

В.Матвиенко тоже не "катит": твёрдость проявляет только в отстаивании строительства "Газпром-сити" на Охте, что обезобразит весь исторический облик Петербурга. Человек довольно беспринципный. В этом плане куда лучше С.Горячева. У неё, в отличие от Матвиенко, совесть есть.

ну нас то с Вами точно уж спрашивать не будут, позволят только бюллетеньку в урну кинуть для проформы!

Пт 07 дек, 2007 17:32
гуру

без очепяток

Так вот в чём истина то :lol: :lol: :lol:
HELLoRUSh писал(а):
Скажем когда я говорю о оппозиционных партиях - я говорю на основе посещения их сайтов и прочитанных их же заявлений,

Понятно-вот на этих то сайтах-абсолютная ИСТИНА :wink: .А свои то мозги где?Ну ладно,в TV Вы не верите,а в истину инета-неукоснительно?А в инете ещё чаще дурят :lol: ,ну-ка опровергните.

Сб 08 дек, 2007 00:27
мудрец

Я смотрю и слушаю всё и всех. Давно научился улавливать смысл "между строк" в газетах, замечать важные оговорки политических лидеров в телепередачах. Инет - тоже хорошее подспорье для формирования объективной картины. Когда сопоставишь всё, тогда и можно найти истину. А когда смотришь и читаешь только то, что нравится, истину не найдёшь.
А TV год от года становится всё более совковым. Раньше долдонили о повсеместных высоких надоях, намолотах, рекордных добычах, плавках и выпусках. Только куда это потом всё девалось? В магазинах ни шиша не было. Ещё талдычили про то, как по всему миру народы жаждут социалистических ценностей, которыми он, в отличие от наших, обделён. Южная Корея экономически развивалась, а на нашем телевидении показывали только схватки демонстрантов с полицией. И сейчас то же: вот Индия прёт, и не было ни одной передачи об истоках этого бурного роста. Видать, сравнение не в нашу пользу. Программу "Время" народ называл "программа "Врем". К этому вернулись. Сейчас идут победные сводки о выполнении "планов Путина". Раньше был лозунг "планы партии - планы народа". Нынче: "планы Путина - планы народа". Уже один такой план накрылся. В конце 2002 года был дан наказ об удвоении ВВП к 2008 году. ВВП, в смысле Путин, есть, а удвоения валового продукта нет. Нашли виноватых - "те, кто шакалит". Это они, оказывается, по всей стране производству мешали при том, что вся власть в известных руках. Так было при срыве планов пятилеток 70 или 30 лет назад: находили "вредителей", "отщепенцев" и т.п. Налицо рост ГУЛАГосостояния населения, с чем нас всех можно поздравить.

Сб 08 дек, 2007 12:50
завсегдатай

гы голосуй за бомжа!!!
:lol:

Пн 10 дек, 2007 01:18
мегамонстр

Я смотрю и слушаю всё и всех. Давно научился улавливать смысл "между строк" в газетах, замечать важные оговорки политических лидеров в телепередачах. Инет - тоже хорошее подспорье для формирования объективной картины. Когда сопоставишь всё, тогда и можно найти истину. А когда смотришь и читаешь только то, что нравится, истину не найдёшь.
А TV год от года становится всё более совковым. Раньше долдонили о повсеместных высоких надоях, намолотах, рекордных добычах, плавках и выпусках. Только куда это потом всё девалось? В магазинах ни шиша не было. Ещё талдычили про то, как по всему миру народы жаждут социалистических ценностей, которыми он, в отличие от наших, обделён. Южная Корея экономически развивалась, а на нашем телевидении показывали только схватки демонстрантов с полицией. И сейчас то же: вот Индия прёт, и не было ни одной передачи об истоках этого бурного роста. Видать, сравнение не в нашу пользу. Программу "Время" народ называл "программа "Врем". К этому вернулись. Сейчас идут победные сводки о выполнении "планов Путина". Раньше был лозунг "планы партии - планы народа". Нынче: "планы Путина - планы народа". Уже один такой план накрылся. В конце 2002 года был дан наказ об удвоении ВВП к 2008 году. ВВП, в смысле Путин, есть, а удвоения валового продукта нет. Нашли виноватых - "те, кто шакалит". Это они, оказывается, по всей стране производству мешали при том, что вся власть в известных руках. Так было при срыве планов пятилеток 70 или 30 лет назад: находили "вредителей", "отщепенцев" и т.п. Налицо рост ГУЛАГосостояния населения, с чем нас всех можно поздравить.

Читик чему ты удивляешся. Если уже три власти под полным контролем Путина, то четвертую оставлять свободной явное самоубийство! Сейчас даже новости не идут в прямом эфире, все под запись а перед выходом в эфир еще и цензура. Я терь этот ящик включаю если мультики начинаются :D

Пн 10 дек, 2007 06:46
Профиль WWW
мудрец

А Путин и начал с четвёртой власти - вспомним разгон команды НТВ и ликвидацию 6-й кнопки. Потом запретили прямые включения в Госдуме и Совете Федерации, позволили судьям выгонять прессу с ОТКРЫТЫХ слушаний дел. Не было открыто НИ ОДНОГО дела против должностных лиц по заявлениям об умышленном воспрепятствовании деятельности СМИ. Устранив гласность, Путин начал массовое зомбирование населения. Теперь олигархи из "семьи" и "семибанкирщины" успешно замещаются олигархами из силовой хунты.
А вот свидетельства "наведения порядка" при нынешней власти (найдите отличия от "проклятых 90-х"):
В Подмосковье ликвидирован крупный склад пиратских дисков
В Москве из автоматов расстрелян Mercedes
В Московской области произошло тройное убийство
В Москве в очередной раз подорожала недвижимость
В Подмосковье военнослужащий застрелил сослуживца

Это - перечень свежих новостей с инета.

Пн 10 дек, 2007 13:41
ветеран

Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ.
"Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает. "Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

http://echo.msk.ru/news/411869.html

Пн 10 дек, 2007 15:21
ветеран

Пн 10 дек, 2007 15:40
мудрец

"Медведи" выдвинули Медведева. Хорошо, что не серого Грызли.
Любопытная деталь: Д.А.Медведев был у руля "Газпрома", как и Черномырдин. Вот это преемственность во власти! Теперь уж точно Питер испохабят "газпромовской" башней.

Пн 10 дек, 2007 15:52
мудрец

Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

http://echo.msk.ru/news/411869.html

На месте ВВП я бы был поосторожней в словах...

Пн 10 дек, 2007 16:04
ветеран

а я всёравно Жириновскому помогу своим голосом

Пн 10 дек, 2007 16:06
ветеран

Индекс РТС достиг исторического максимума, рывком превысив прежний порог в 2301,74 пункта. После объявления имени преемника Путина этот показатель вырос на 0,98% и достиг 2308,14 пункта.

Пн 10 дек, 2007 16:07
мудрец

Гы. На биржах на повышение играют "быки", а не "медведи".

Пн 10 дек, 2007 18:17
мегамонстр

На флаге ЕР изображен медведь и претендент тоже медведь, очень символично :D

Пн 10 дек, 2007 18:22
Профиль WWW
мудрец

Пн 10 дек, 2007 18:40
завсегдатай

zadoff, к вашему сожалению, вы не на месте ВВП. А Медведев, подходящая и достойная кандидатура. Он социальщик, то, что и нужно нашему Отечеству на данный период........

Пн 10 дек, 2007 18:49
Профиль WWW
ветеран

Вуаля нам предъявили кролика из шляпы про которого не было разговоров до этого и про которого никто не слыхал. Наблюдайте как его пропихнут при поддержке более половины избирателей которые сейчас вовсю разминаются чтобы яро его любить и приветствовать его начинания. Вон уже и у нас на форуме сторонники завелись.
Кстати терракты под него уже начались. Два автобуса уже рванули, осталось заявить что террористов будут мочить даже поймав в душевой, "прям в ванной и замочат" и пожалуйста - очередной бонус к рейтингу..
Ну пожалуй важна не столько новость про выбор кремлёвской марионетки как то что оппозиционеры не смогли договорица.. вот блин олухи царя небесного, все в разбивку пойдут на выборы, бессовестные засранцы.. :evil:

Пн 10 дек, 2007 20:16
Профиль WWW
мегамонстр

HELLoRUSh а вот тут ты не прав! Вспомни нашумевшие нацроекты. Если подумать то лучше кандидата и предоставить нельзя. молодой здоровый, энергичный. Но я всеравно за негот голосовать не буду, так на всякий случай :)

Пн 10 дек, 2007 20:21
Профиль WWW
ветеран

Тут дело не в личности, а в окружении. Сам то он может и выглядит воспитанным и тихим, но парадом командовать будет не он. Так что я на тот же самый всякий случай буду голосовать за кого-нибудь другого :lol:

Вт 11 дек, 2007 00:24
Профиль WWW
гуру

Вот посмотрел я на это на всё и подумал:видать перевились Крыловы на земле РУССКОЙ,которые смело могли бы сказать:"А-й Моська......."

Вт 11 дек, 2007 03:11
мудрец

А Медведев, подходящая и достойная кандидатура. Он социальщик, то, что и нужно нашему Отечеству на данный период........

свежо предание, но верицо с трудом... Пока в России хорошо живется только олигархам и прочим жуликам, может на это направлены нацпроекты Кремля?
Кстати, на безграничных просторах рунета уже появились шуточки в ознаменование сего события:
http://radulova.livejournal.com/863884.html

Вт 11 дек, 2007 09:43
мудрец

В ближайшее время мы увидим "рокировочку" почище ельцинских: премьером станет Путин и утащит у президента много полномочий - по типу федерального канцлера ФРГ. А Зубков выполняет роль шляпы на кресле для будущего премьера.

Вт 11 дек, 2007 18:40
мудрец

Медведев, подходящая и достойная кандидатура. Он социальщик, то, что и нужно нашему Отечеству на данный период........
он не социальщик,а назначен социальщиком.Будет делать то,что ему скажут.

Вт 11 дек, 2007 20:47
гуру

Ср 12 дек, 2007 02:40
мегамонстр

Ох,какие же все умные здесь :wink: .

Не только умные но еще и начитаные :D

Ср 12 дек, 2007 11:32
Профиль WWW
бывалый

Президент всех медведев.

Чт 13 дек, 2007 02:16
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.