Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Итоги выборов 2 декабря 

Что в результате?
Я голосовал за "Единую Россию". 21%  21%  [ 10 ]
Я представитель меньшинства в России. 52%  52%  [ 25 ]
Результаты выборов сфальсифицированы.Избиркомы - под суд! 27%  27%  [ 13 ]
Всего голосов : 48

Итоги выборов 2 декабря 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Итоги выборов 2 декабря
Предлагаю обсудить результаты выборов.

Пн 03 дек, 2007 11:31
новичок

Сообщение Re: Итоги выборов 2 декабря
Зеленый писал(а):
Предлагаю обсудить результаты выборов.

А что их обсуждать? Мне кажется ничего неожиданного не произошло, все как и планировали :?

Пн 03 дек, 2007 11:34
мудрец

Вариант ответа "Я представитель меньшинства в России" несколько коробит слух :roll:

Пн 03 дек, 2007 12:12
мудрец

Вариант ответа "Я представитель меньшинства в России" несколько коробит слух :roll:

А что Вы имеете в виду?

Пн 03 дек, 2007 13:24
мудрец

Вероятно,не очень приятно осознавать себя меньшинством.Но такова жизнь.

Пн 03 дек, 2007 13:31
мудрец

В таком случае при таком рассуждении первый пункт надо переименовать как "Мною правил стадный инстинкт".

Пн 03 дек, 2007 14:42
Профиль ICQ WWW
бывалый

Проголосовал за одну из малых патрий, теперь душа спокойна. Только стадо не мы.)

Изображение Изображение

Пн 03 дек, 2007 15:30
ветеран

Даже не столько стадный, мозги пудрили профессионально.

Неудивительно что в сети так много оппозиционеров. Дело даже не в том что компьютером пользуются люди с маломальскими наличествующими хотя бы мозгами и не в том что тут больше молодёжи.

Тут свобода, и сколько там не тужица правительство задавить её, не получается в инете такой трюк. Хотя оно уже купило права на администрирование кирилической части популярного сервиса livejournal, закрыло некоторые оппозиционные сайты (как было в случае с региональным отделением КПРФ после того как они отказались убирать с него чьё то там интервью, Шандыбина чтоли) но это все капля в море.

Человек сидящий в интернете может узнать факты. Мы знаем про зверские разгоны Маршей несогласных, про сломанную руку СПСовца, про милицейский штурм их регионального офиса, видели запрещённый ролики Яблока, про пикеты в поддержку задержанного гроссмейстера Каспарова на которых кстати задерживали пикетчиков тоже десятками за вполне мирное стояние с плакатиками, про провокаторов "Нашистов". Итд итд итд и так бесконца по всей стране

А люди получающие информацию через теливизор получают все приподнесенным в особом ракурсе так что неудивительно что они брызжа слюной и радуясь бредут добровольно (!) голосовать за путинизм. Контроль над СМИ имхо, а не фальсификации были основным козырем режима на этих выборах.

Пн 03 дек, 2007 15:31
Профиль WWW
ветеран

Вероятно,не очень приятно осознавать себя меньшинством.Но такова жизнь.

Главное что п не сексуальным меньшинством ты себя осознал :lol:

Пн 03 дек, 2007 15:38
гуру

Главное что п не сексуальным меньшинством ты себя осознал

На самом деле выборы - это всегда секс.

Пн 03 дек, 2007 16:39
мудрец

Проголосовал за одну из малых патрий, теперь душа спокойна. Только стадо не мы.)
да,отдать 63% своего голоса для ЕР лучше,чем все 100%.Это уже не стадо.Ну,почти не стадо.:-)

Пн 03 дек, 2007 17:11
завсегдатай

Мне обсуждение этой темы напоминает стадный инстинкт: кто-то один задал критичную риторику, а все остальные как стадо за ним следуют. Демократия - это когда каждый выражает СВОЁ мнение, а тут все идут за автором темы. Неужели всё так плохо? Почему нету споров? Ведь даже у противника есть сильные стороны почему бы их не признать? А если бы у нас правили олигархи, сидело бы сейчас так много народу на этом форуме, лениво почёсывая зад, критикуя власть и выдавая своё мнение, как единственно верное?
Нужно признать, что ВВП много сделал для страны и не это домыслы, а факты.

Последний раз редактировалось Наблюдатель... Пн 03 дек, 2007 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Пн 03 дек, 2007 17:15
бывалый

[Нужно признать, что ВВП много сделал для страны и не это домыслы, а факты.[/quote]

Угу. поднял стоимость нефти с 30 б до 100 б. И газ нашёл. У нас пенсия как у арабов, которые живут в каменном веке. Только уних плюс , то что у них плюс а унас извините минус инадо валенки покупать. Многие из голосовавштх за ЕР могли и подзарабоать от 200 до 1000 р. Так что впринципе народу они помогли.

Изображение Изображение

Пн 03 дек, 2007 17:42
завсегдатай

Угу. поднял стоимость нефти с 30 б до 100 б. И газ нашёл. У нас пенсия как у арабов, которые живут в каменном веке. Только уних плюс , то что у них плюс а унас извините минус инадо валенки покупать. Многие из голосовавштх за ЕР могли и подзарабоать от 200 до 1000 р. Так что впринципе народу они помогли.

А вы думаете, заработали деньги, значит можно их транжирить сразу? Конечно, давайте всё разбазарим! И через несколько лет, когда деньги кончатся опять будем жить в нищете (обеспечим детям "светлое будущее")! Вы думаете кроме пенсий никуда деньги больше расходовать не надо? Есть ещё много отраслей, на развитие которых, требуется большое количество затрат. Нужно что бы эти деньги работали на нас в будущем, а не тратить их с пеной у рта как можно быстрее. Нужно инвестировать в выгодные проекты, которые в долгосрочной перспективе приносили бы прибыль. Тогда и пенсии будут расти. Если подходить с точки зрения здравого смысла, то всё идет своим чередом.

Пн 03 дек, 2007 17:52
бывалый

Сколько ждать ? давно уже копим. только вот поправочка, алегархов то прежних посадили и повыгоняли отсюда, зато нынешние долларовые милиардеры какраз из власти. Извините, но сгеодняшние алигархи как раз из партии власти. А откуда днежки то?
или вы думаете что оин уже наелись и нам теперь раздадут ? Если да, то я только рад буду.

Изображение Изображение

Пн 03 дек, 2007 18:03
бывалый

Пн 03 дек, 2007 18:08
завсегдатай

Сколько ждать ? давно уже копим. только вот поправочка, алегархов то прежних посадили и повыгоняли отсюда, зато нынешние долларовые милиардеры какраз из власти. Извините, но сгеодняшние алигархи как раз из партии власти. А откуда днежки то?
или вы думаете что оин уже наелись и нам теперь раздадут ? Если да, то я только рад буду.

А чего ждать-то? Пенсии хоть и медленно но растут, наука получает финансирование (нанотехнологии, экспедиции на сев. полюс и т.д.). Всё чем обязано нам гос-во, оно медлено, но верно нам отдает. А повышения цен происходят либо из-за экономики, либо из-за недобросовестности некоторых продавцов. Меня поражают некоторые люди у которых на словах всё хорошо, а как только такие "спецы" приходят к власти, и в пьяном угаре начинается развал страны. Вы заметили, что все эти "олигархи" это образованные молодые люди? Кто вам мешает пойти по их пути, найти прибыльный законный источник заработка? Или вы думали вас с ложечки будут кормить? Вы будете плевать в потолок, а вам доллары на подносе приносить будут? Это в обязанности государства не входит, это уже личное дело каждого человека! Хорошо было бы "стать богатым, счастливым, оставаясь тупой ленивой скотиной"(цитата одного умного человека).

Последний раз редактировалось Наблюдатель... Пн 03 дек, 2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Пн 03 дек, 2007 18:14
мудрец

Действительно!Ведь ещё всё не так уж плохо,господа.Нет повальной безработицы,нет многолетней невыплаты зарплаты,есть в продаже всё необходимое для жизни,нас не выкидывают из квартир на улицу,мы можем взять ипотечный кредит и купить жилье на рынке,нас не грабят каждый день на улице,мы можем свободно высказывать свое мнение,и ещё многое другое,за что мы должны сказать спасибо нашему президенту и партии "Единая Россия".

Пн 03 дек, 2007 20:32
ветеран

нужно признать, что ВВП много сделал для страны

бугога, вот уж с этим единственным но верным аргументом пропутинской клики никто спорить не сможет при всём желании. Он действительно сделал многое:

Развязал непрекращающуюся войну в Чечне, что можно приравнять к геноциду целого народа

Задушил демократию, настоящую не показную (ну много говорилось про назначение губернаторов, отмены нижнего порога явки итд итп)

Дал зелёный свет политическим судебным процессам и убийствам (вспомнить хотя бы Литвиненко отравленного уже в Англии полонием)

Ввёл цензуру (людей реально стали арестовывать за книги О_О. Хотя бы за тот тираж "ФСБ взрывает Россию")

Окончательно превратил Россию в сырьевой придаток (экономика у нас сейчас куда примитивнее чем при Ельцине)

Терроризировал население своей страны (вспомните хотя бы подрывы жилых домов сахарным песком, Нордосты, Бесланы итд итп)

Поработил СМИ

Уронил престиж России на международной арене настолько что даже наше личное дело - собственные выборы- уже все за бугром считают клоунадой и не хотят признавать их результатов.

Даа честный трудовой пот теперь утирать можно и играться в сортире моделькой "Курска" :twisted:
Раз уж тут нашлись таки сторонники Путина поведайте нам чтоже он сделал хорошего. Я вот глядя налево, направо, вверх и вниз, вперёд и назад нивижу никаких его достижений кроме вранья, воровства (которое впрочем было ещё при Ельцине) и результирующего авторитаризма. Отстающими от инфляции темпами повышаюца зарплаты с пенсиями на 10-20% при том что нефть со времён Ельцина выросла в несколько раз в цене.. и кричат женщины ура и в воздух чепчики бросают. Правильно платят то больше а значит и Путин хороший :) Мне надысь бабушка так и заявила. Пенсию, говорит, он мне прибавляет. какой хороший дядя Вова :) А то что распилил все недобранное между ГБшниками так это ерунда, пущай нас подкармливает, объедки со своего стола подкидывает, а мы за него дружно поголосуем 8)

А если что - то у Сталина "могильщика миллионов" до сих пор сторонники имеются, восхваляют. И "Хайль Гитлер" некоторые товарищи покрикивают несмотря на итоги второй мировой, так что это нормально. Любители примазаться к харизматичным личностям всегда были и будут.

Пн 03 дек, 2007 20:36
Профиль WWW
ветеран

Действительно!Ведь ещё всё не так уж плохо,господа.Нет повальной безработицы,нет многолетней невыплаты зарплаты,есть в продаже всё необходимое для жизни,нас не выкидывают из квартир на улицу,мы можем взять ипотечный кредит и купить жилье на рынке,нас не грабят каждый день на улице,мы можем свободно высказывать свое мнение,и ещё многое другое,за что мы должны сказать спасибо нашему президенту и партии "Единая Россия".

Всё это очень хорошо. Хотелось бы такую стабильность всерьёз и надолго, да и плевать на всякие партии и свободы слова - лишь бы продолжалась халява. Спасибо нашим правителям за нынешний уровень жизни. Но! Жалко, что всё это в один прекрасный и недалёкий момент рухнет и исчезнет, потому что наше благополучие держится, исключительно, на давлении в нефтяной трубе.

Пн 03 дек, 2007 21:07
завсегдатай

бугога, вот уж с этим единственным но верным аргументом пропутинской клики никто спорить не сможет при всём желании. Он действительно сделал многое:

Развязал непрекращающуюся войну в Чечне, что можно приравнять к геноциду целого народа

Задушил демократию, настоящую не показную (ну много говорилось про назначение губернаторов, отмены нижнего порога явки итд итп)

Дал зелёный свет политическим судебным процессам и убийствам (вспомнить хотя бы Литвиненко отравленного уже в Англии полонием)

Ввёл цензуру (людей реально стали арестовывать за книги О_О. Хотя бы за тот тираж "ФСБ взрывает Россию")

Окончательно превратил Россию в сырьевой придаток (экономика у нас сейчас куда примитивнее чем при Ельцине)

Терроризировал население своей страны (вспомните хотя бы подрывы жилых домов сахарным песком, Нордосты, Бесланы итд итп)

Поработил СМИ

Уронил престиж России на международной арене настолько что даже наше личное дело - собственные выборы- уже все за бугром считают клоунадой и не хотят признавать их результатов.

Даа честный трудовой пот теперь утирать можно и играться в сортире моделькой "Курска" Twisted Evil
Раз уж тут нашлись таки сторонники Путина поведайте нам чтоже он сделал хорошего. Я вот глядя налево, направо, вверх и вниз, вперёд и назад нивижу никаких его достижений кроме вранья, воровства (которое впрочем было ещё при Ельцине) и результирующего авторитаризма. Отстающими от инфляции темпами повышаюца зарплаты с пенсиями на 10-20% при том что нефть со времён Ельцина выросла в несколько раз в цене.. и кричат женщины ура и в воздух чепчики бросают. Правильно платят то больше а значит и Путин хороший Smile Мне надысь бабушка так и заявила. Пенсию, говорит, он мне прибавляет. какой хороший дядя Вова Smile А то что распилил все недобранное между ГБшниками так это ерунда, пущай нас подкармливает, объедки со своего стола подкидывает, а мы за него дружно поголосуем Cool

А если что - то у Сталина "могильщика миллионов" до сих пор сторонники имеются, восхваляют. И "Хайль Гитлер" некоторые товарищи покрикивают несмотря на итоги второй мировой, так что это нормально. Любители примазаться к харизматичным личностям всегда были и будут.

Большая часть написанного здесь бездоказательна, а значит вы не имеете право обвинять людей в убийствах и терроре. У вас есть факты, или ваше воображение разыгралось? Вас смело можно обвинить в клевете! Свобода слова и анархия - разные вещи! Юридически на вас можно подавать иск в суд, для защиты чести и достоинтсва, а также компенсации морального ущерба. Меньше надо читать пропагандистской литературы опальных олигархов и беглых террористов (типа Закаева). Особенно это актуально для легко внушаемых людей.

Пн 03 дек, 2007 21:12
новичок

Сообщение Как всегда
Начали с одного - оБсуждения итогов выборов, а закончили осуждением ВВП.
Может кто нибудь может опубликовать результаты по Красноармейску?

Голосование в верху темы показывает только, что активная часть пользователей интернета является представителями "меньшинства в России".

Пн 03 дек, 2007 21:30
ветеран

Большая часть написанного здесь бездоказательна

Ваши утверждения кстати тоже бездоказательны.
Наблюдатель... писал(а):
Есть ещё много отраслей, на развитие которых, требуется большое количество затрат.

Ну и где доказательства? :) Или голословные утверждения толстых рож по ящику для вас являются доказательствами?
Наблюдатель... писал(а):
Нужно инвестировать в выгодные проекты, которые в долгосрочной перспективе приносили бы прибыль

Путинцы этого как раз таки и не делают. Они эти бабки просто хранят в швейцарских банках. Почти уверен, что они по тихому оттуда утекают в неизвестном направлении.
Наблюдатель... писал(а):
наука получает финансирование (нанотехнологии, экспедиции на сев. полюс и т.д.).

Пффф... Экспедиция делалась исключительно изза нефти которая запросто могут отхватить и канадцы и американцы. А то что нефть=равно бабки путинцы знают на отлично. А нанотехнологии вы где увидели??? По телевизору опять толстые рожи рассказывали? Почитайте какиенибудь научные журналы, или хотя бы Мир Фантастики рубрику "Будующее сегодня" и тогда может быть вы поймете, что нанотехнологии есть в Америке, Японии, Европе, но только не у нас. Для нанотехнологий нам надо еще хотя бы микротехнологии освоить, но у нас издревна умеют работать только топорами и поэтому о микротехнологиях можно забыть.
Наблюдатель... писал(а):
Всё чем обязано нам гос-во, оно медлено, но верно нам отдает

Нихрена. Где медицина бесплатная? Мне тут надо было сходить полечиться, а врач мне такую чухню нес, только бы меня отфутболить, что уши в трубочку заворачивались.
Зеленый писал(а):
мы можем взять ипотечный кредит и купить жилье на рынке
Вы похоже не знаете какой там процент у этого кредита :) . Взять такой кредит - сразу сесть на пол жизни в долговую яму.
Зеленый писал(а):
нас не грабят каждый день на улице
Еще как грабят! А милиция закрылась за железными дверями и выходит только чтобы с гастров деньги пострелять.
Зеленый писал(а):
мы можем свободно высказывать свое мнение

Как раз нет. Уже имеется куча посаженных зато, что они сказали лишнего во всеуслышанье.
Наблюдатель... и Зеленый вы похоже как раз являетесь теми кто смотрит на мир через экран телевизора и всему там верит.

PS пропогандистких книжек я не читал. Все мое мнение основано лишь на том, что я сам вижу своими глазами. Просто я понимаю что я вижу.

Пн 03 дек, 2007 22:18
Профиль WWW
мудрец

А что касается нашей благодарности партии и президенту,то к этому придется привыкать.Меньшинство подчиняется большинству?

Пн 03 дек, 2007 22:37
ветеран

Только если это меньшинство из того же теста что и большинство :twisted:
А доказательства всего мной вышесказанного уже обнародованы, к сожалению они занимают множество пухленьких томов так что скопипастить вам сюда не смогу. Инет вам в помощь
Что до вышеозначенного суда - я его стопроцентно проиграю внезависимости от того как дело обстоит на самом деле. Ну если не дойти до Страсбургского суда. Недавно точно также Лужков у Лимонова поллимона ( :) ) отсудил. Это кстати тоже ещё один пинок нынедействующей системе.
З.Ы. Пропагандистские книжки читал. Закаев имхо национальный герой (не наш правда а Ичкерийский). Но мнение всёравно моё. В том то и моё отличие от большинства что мнение формирую сам вне зависимости от источников информации

Пн 03 дек, 2007 22:39
Профиль WWW
завсегдатай

Наблюдатель... писал(а):
Есть ещё много отраслей, на развитие которых, требуется большое количество затрат.

Ну и где доказательства? Smile Или голословные утверждения толстых рож по ящику для вас являются доказательствами?

Оснащение школ компьютерами и интернетом (нужны док-ва???), повышение зарплаты гос. работникам (не всем правда и не везде), повышение пенсий, борьба с терроризмом и т.д.
Пример:
У нас в МСЧ-154 врачи устроили негласный протест, когда терапевтам повысили зарплату, а другим врачам оставили прежнюю(или незначительно повысили, точно не знаю). - Специализированные врачи отсылали клиентов к терапевтам. Как только повышение коснулось всех врачей, их отношение к пациентам резко улучшилось, даже стали домой приходить бумажки с просьбой зайти в МСЧ и сделать необходимые прививки, к пациентам, которые стояли на учёте (например по гипертонической болезни) стали приходить бумажки с просьбой прийти на мед. осмотр и т.д.
Evil Kant писал(а):
Путинцы этого как раз таки и не делают. Они эти бабки просто хранят в швейцарских банках. Почти уверен, что они по тихому оттуда утекают в неизвестном направлении.
Наблюдатель... писал(а):
наука получает финансирование (нанотехнологии, экспедиции на сев. полюс и т.д.).

Пффф... Экспедиция делалась исключительно изза нефти которая запросто могут отхватить и канадцы и американцы. А то что нефть=равно бабки путинцы знают на отлично. А нанотехнологии вы где увидели??? По телевизору опять толстые рожи рассказывали? Почитайте какиенибудь научные журналы, или хотя бы Мир Фантастики рубрику "Будующее сегодня" и тогда может быть вы поймете, что нанотехнологии есть в Америке, Японии, Европе, но только не у нас. Для нанотехнологий нам надо еще хотя бы микротехнологии освоить, но у нас издревна умеют работать только топорами и поэтому о микротехнологиях можно забыть.

Это личное мнение и догадки, по поводу утекающих денег и топоров. Поэтому без комментариев.

Evil Kant писал(а):
Нихрена. Где медицина бесплатная? Мне тут надо было сходить полечиться, а врач мне такую чухню нес, только бы меня отфутболить, что уши в трубочку заворачивались.

Эти вопросы уже к самому врачу. Люди разные бывают. А врачи тоже люди, и среди них тоже есть недобросовестные работники. Поэтому бесплатная медицина тут не причём, хотя и дорогостоющее лечение вам тоже никто не будет делать на халяву.

Пн 03 дек, 2007 22:49
завсегдатай

Кого не спрашивал все голосовали за КПРФ ЛДПР и СР а итоге ЕР
кстати видио посмотрите
http://rutube.ru/tracks/316856.html?v=3 ... c752693e05

Пн 03 дек, 2007 23:18
Профиль ICQ
гуру

Зачетное видео. Типа "я не я и лошадь не моя"

Пн 03 дек, 2007 23:24
Профиль ICQ
ветеран

Оснащение школ компьютерами и интернетом (нужны док-ва???), повышение зарплаты гос. работникам (не всем правда и не везде), повышение пенсий

объедки с барского стола. Вспоминается песенка "За монеточку, за конфеточку, сняли нашу малолеточку" :) Дёшево же вы стоите если эти подачки вам глаза застлают ^^ Учитывая темпы инфляции кстати ещё неизвестно народ в плюсе или минусе остаётся :Р Плюс повышают расходы на комуналку, монетизировали льготы.. в общем вы всерьёз считаете что люди теперь процветают? Сходите ка на улицу теоретик вы наш :) Поговорите с реальными людьми а не со сферическими бюджетниками облагодетельствованными Путиным в вакууме

Цитата:
борьба с терроризмом

это не плюс а минус, это у них такая мулька. Под эту песенку они власть то и захапали а теперь деньги пилят. А обывателям грозят злобным дядькой терористом от которого они якобы защищают. И на борьбу с которым якобы и гробят такие огромные бюджетные деньги. Не будь терористов - не пришлось бы им так лихо гробить деньги на армию и ментов. Ну да впрочем чего нить ещё придумали бы..
Кстати такой простейший логический вывод позволяет понять что тероризм выгоден Путину, поскольку на волне с ним он и пришёл, и на нём и продержался. Ищи кому выгодно, первая заповедь детективов =)

Экспедиция была чистым выпендрежем изза которой вся Россия и села в лужу, Америка , Дания и ктото там ещё заявили что оАнтарктика - область и их интересов и теперь готовят уже её раздел. Нас видать щёлкнут по носу, в лушчем случае оставят там этот дурацкий флагшток стоять :)

Пн 03 дек, 2007 23:34
Профиль WWW
ветеран

Кого не спрашивал все голосовали за КПРФ ЛДПР и СР а итоге ЕР

Аналогичная фигня.
HELLoRUSh писал(а):
Под эту песенку они власть то и захапали а теперь деньги пилят.

В Сауз Парке была серия со стебом про это. Военные типо нашли на фотках облачного неба, что там Садам Хусейн готовит химическое оружие для набадения на США, и начали для борьбы с ним требовать финансирования :) .

Пн 03 дек, 2007 23:46
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.