Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2
 отключение лифтов 
Автор Сообщение
ветеран

Да везде по-моему лифты круглосуточны, только у нас город обделённый какой-то. Да и платим мы, как мне кажется, за круглосуточную работу, а не до 23-00.

Вс 02 дек, 2007 18:33
новичок

Сообщение Re: отключение лифтов
GOODVIN писал(а):
bdk писал(а):
Лифтеры заявляют, что в 23-00 они должны быть уже дома?

Не лифтёры а лифты работают до 23-00. Если мы будем уходить с работы раньше кто на полчаса кто наполтора заявляя что к концу рабочего дня я уже должен быть дома.
Цитата:
работают как правило уже немолодые женщины, причем их всего 2. И как им обскакать весь город

А если будут работать еще старше лифты будут отключать в 21-00 ?
И вобще там лифт на 30 минут ранше отключили, там сдачу не додали, там зарплату задержали и т.д. подумаеш какая мелочь. Россия...

Специально для ВСЕХ узнала. До 23 часов работают лифтеры,а не лифты. Было неоднократное предупреждение населения,ну, по видимому не доходит это до наших умов.
А по поводу того,что ночью приходят лифтеры и вытаскивают нерадивых из лифтов,у нас тоже это практикуется. Помнится тоже был такой случай,лифтера вызвали из дома, в праздник,так вот,он даже слова не сказал,а выполнил свою работу. В отличие от большинства из нас, которых вызов на работу в праздники спровоцировал бы горе вселенского масштаба.

Пн 03 дек, 2007 10:48
гуру

Абсолютно согласен. Как то самого вытаскивали из лифта, когда поднимался практически перед самым отключением... И лифтерша часов до 12 возилась чтобы поднять застрявшую между этажей кабину и не возмущалась...

Пн 03 дек, 2007 13:09
ветеран

Ирина25 писал(а):

Специально для ВСЕХ узнала. До 23 часов работают лифтеры,а не лифты. Было неоднократное предупреждение населения,ну, по видимому не доходит это до наших умов.
А по поводу того,что ночью приходят лифтеры и вытаскивают нерадивых из лифтов,у нас тоже это практикуется. Помнится тоже был такой случай,лифтера вызвали из дома, в праздник,так вот,он даже слова не сказал,а выполнил свою работу. В отличие от большинства из нас, которых вызов на работу в праздники спровоцировал бы горе вселенского масштаба.

Странная история.
Во-первых, лифты у нас ночью не работают , тогда как люди, в это время суток, умудрились там застрять ?
Во-вторых, "в рабочее" время лифтов, есть дежурный мастер ( не лифтёры ) который должен вытаскивать людей из кабин (если лифтёр этого сделать не может). И никого не му-му , выходной день или праздничный -а ежели так рассуждать , то любой вызов дежурных служб должен вызывать "горе вселенского масштаба" (с) ваш...

Пн 03 дек, 2007 16:15
ветеран

Кто точно знает, мы платим за 24 часовую работу лифтов или за работу с 8 по 23 (или сколько там...)?

Пн 03 дек, 2007 16:36
новичок

Ахтунг писал(а):
Ирина25 писал(а):

Странная история.
Во-первых, лифты у нас ночью не работают , тогда как люди, в это время суток, умудрились там застрять ?
Во-вторых, "в рабочее" время лифтов, есть дежурный мастер ( не лифтёры ) который должен вытаскивать людей из кабин (если лифтёр этого сделать не может). И никого не му-му , выходной день или праздничный -а ежели так

рассуждать , то любой вызов дежурных служб должен вызывать "горе вселенского масштаба" (с) ваш...

Это было не ночью, а около 23,когда наши лифтеры заканчивают работу и по идее в 23 с копейками часа должны быть дома. Женщина-лифтерша не смогла открыть кабину и вызвали мастера.
Да, они должны приходить в таких ситуациях, но я написала это к тому,что мы все время хаим службы, а то что человек отработал целый день,потому как мастер работает также как и лифтеры, но еще и в праздники пришел без единого слова упрека и проработал до глубокой ночи, это никогда никто не оценит.
Мы все вызываем те или ные службы,требуем от них выполнения обязанностей, но не имеем никакой благодарности к этим людям. А только и говорим должны,должны...

Пн 03 дек, 2007 16:45
ветеран

Ирина25 писал(а):
Это было не ночью, а около 23,когда наши лифтеры заканчивают работу и по идее в 23 с копейками часа должны быть дома. Женщина-лифтерша не смогла открыть кабину и вызвали мастера.
Да, они должны приходить в таких ситуациях, но я написала это к тому,что мы все время хаим службы, а то что человек отработал целый день,потому как мастер работает также как и лифтеры, но еще и в праздники пришел без единого слова упрека и проработал до глубокой ночи, это никогда никто не оценит.
Мы все вызываем те или ные службы,требуем от них выполнения обязанностей, но не имеем никакой благодарности к этим людям. А только и говорим должны,должны...

Я прям не знаю что вам и ответить , вот я сижу работаю , иногда остаюсь и после работы, если не успеваю что-нить сделать , или работа просто строчная, и ведь ни одня сволочь ! "не имеет никакой благодарности и говорит должен, должен, должен" (с) ваш Оценивать что ? Что человек пришёл в своё рабочее время и выполнил свою работу ? Или что один раз в квартал задержался и выполнил свою работу ? Ну да , оценил. Оценил так же, что в 22-15 лифты у нас не работают , что если лифт сломался в пятницу - до понедельника его ни кто не починит.

Как-то застрял в лифтЕ , так мало того, что лифтёрша мне нагрубила , но и обвинила меня, что я сам специально ! его сломал и что вытаскивать она не пойдёт. Пришлось её предупредить , рано или поздно я выберусь и тогда она получит пi3дьI по полной программе - прибежала через 5 минут как милинькая, правда долго открещивалась, что это не она со мной по связи разговаривала ......... вот такие лифтеры у нас красавчеги ....

ЗЫ Вы сами-то на каком этаже живёте ? Лифт в доме есть ?

Пн 03 дек, 2007 17:05
новичок

Ахтунг писал(а):
Ирина25 писал(а):

Я прям не знаю что вам и ответить , вот я сижу работаю , иногда остаюсь и после работы, если не успеваю что-нить сделать , или работа просто строчная, и ведь ни одня сволочь ! "не имеет никакой благодарности и говорит должен, должен, должен" (с) ваш Оценивать что ? Что человек пришёл в своё рабочее время и выполнил свою работу ? Или что один раз в квартал задержался и выполнил свою работу ? Ну да , оценил. Оценил так же, что в 22-15 лифты у нас не работают , что если лифт сломался в пятницу - до понедельника его ни кто не починит. Как-то застрял в лифтЕ , так мало того, что лифтёрша мне нагрубила , но и обвинила меня, что я сам специально ! его сломал и что вытаскивать она не пойдёт. Пришлось её предупредить , рано или поздно я выберусь и тогда она получит пi3дьI по полной программе - прибежала через 5 минут как милинькая, правда долго открещивалась, что это не она со мной по связи разговаривала .....
.... вот такие лифтеры у нас красавчеги ....

Ну что могу сказать....вы молодец!!!! :)
Но поверьте, таких как вы мало
:( , да и то сразу начинают жаловаться на произвол начальства.
А насчет ремонта раз в квартал, раскрою один небольшой секрет, только чур не кому..... В городе Красноармейске не один лифт.............. и что самое возмутительное, не первой свежести. Вот и приходится их ремонтировать не раз в квартал, а гораздо чаще.
По поводу поведения и наговоров на вас из уст лифтерши, согласна, это непозволительно. Ну что ж, пожилому человеку можно простить,хотя это и неприятно. Не нужно всех под одну гребенку

Пн 03 дек, 2007 17:41
ветеран

Ирина25 писал(а):

А насчет ремонта раз в квартал, раскрою один небольшой секрет, только чур не кому..... В городе Красноармейске не один лифт.............. и что самое возмутительное, не первой свежести. Вот и приходится их ремонтировать не раз в квартал, а гораздо чаще.

Алаверды , я вам тоже открою маленький секретик, если хотите можете рассказать его всем - м.б. раз в квартал , не чаще , мастерам приходиться задерживаться на работе на ~ час , что бы вызволить застрявших из кабины лифта. А в основном , они делают это в своё рабочее время , т.е с 8 до 22.00

ЗЫ так вы на каком живёте этаже ?

Пн 03 дек, 2007 18:21
ветеран

Слабо выражаете эмоции... Учитесь у клиентов, которые всегда правы
http://forum.lancer-club.ru/data/2007/index_555.htm

Пн 03 дек, 2007 19:56
бывалый

Ирина25 писал(а):
У нас службы могут работать круглосуточно, только потом ,после получения счета на оплату ночных услуг, вы же первый и откажетесь от этого. За все нужно платить.

Да платим мы, платим вот завтра соберёмся всей квартирой и отнесём пару сотен тысяч баксов вашей бабушке на шоколадки.

Вт 04 дек, 2007 02:58
Профиль ICQ
новичок

Interceptor писал(а):
Ирина25 писал(а):
У нас службы могут работать круглосуточно, только потом ,после получения счета на оплату ночных услуг, вы же первый и откажетесь от этого. За все нужно платить.

Да платим мы, платим вот завтра соберёмся всей квартирой и отнесём пару сотен тысяч баксов вашей бабушке на шоколадки.

Бабушка,конечно, не моя,но шоколадки отнесите. :D
Ну а если у вас столько денег "пару сотен тысяч баксов", купите себе дом.........................без лифта

Вт 04 дек, 2007 09:31
новичок

Ахтунг писал(а):
Ирина25 писал(а):

Алаверды , я вам тоже открою маленький секретик, если хотите можете рассказать его всем - м.б. раз в квартал , не чаще , мастерам приходиться задерживаться на работе на ~ час , что бы вызволить застрявших из кабины лифта. А в основном , они делают это в своё рабочее время , т.е с 8 до 22.00

ЗЫ так вы на каком живёте этаже ?

Вы тоже следите за распорядком и переработками лифтеров??? :D
Простите, а откуда у вас столь точная информация, по поводу того,что лифтеры перерабатывают по часу, раз в квартал?Поделитесь... Мы тогда все службы возьмем на контроль. :)

Сейчас переехала в дом с лифтом,правда им не пользуюсь, т.к. живу на 3 этаже. А раньше, на 7 жила.

Вт 04 дек, 2007 09:42
ветеран

"Ирина25" я вам про Фому , а вы мне про Ерёму , вы действительно не понимаете о чём я говорю , или просто прикидываетесь блондинкой ?

Вт 04 дек, 2007 11:46
новичок

[quote="Ахтунг"]"Ирина25" я вам про Фому , а вы мне про Ерёму , вы действительно не понимаете о чём я говорю , или просто прикидываетесь блондинкой ?[/quo

Блин, меня раскусили.... :D
Сорри,но я действительно не понимаю о чем вы говорите........ :P

Вт 04 дек, 2007 14:11
новичок

А вообще, предлагаю закончить дискуссию и разойтись :)
Давайте уважать друг друга и не искать недостатки у других, а почаще оглядываться на себя.

Вт 04 дек, 2007 14:16
гуру

Авико писал(а):
Блин, оплата, зарплата...

Именно зарплата, за копейки никто по ночам дежурит не будет.!

Ну да, а город Пушкино ныне отнесен к Чукотскому автономному округу и все его лифтеры получают зарплату в ФК "Челси"! :)
Kattani писал(а):
Авико писал(а):
Все привыкли, что так есть... И по другому не будет... Пока мы сами этого не захотим!

Вы первый в очереди по обслуживанию лифтового хозяйства в ночную смену :wink:

Я согласен! Даже денег готов доплатить!!! Тока это... У меня лифта в доме нету... :?
DJ Andrey писал(а):
Да везде по-моему лифты круглосуточны, только у нас город обделённый какой-то. Да и платим мы, как мне кажется, за круглосуточную работу, а не до 23-00.

Так оно и есть! И об этом я уже говорил:
Авико писал(а):
Нигде, кроме Красноармейска, не видел, чтоб на ночь лифт отключался! :( Если только в Мухосранске каком-нибудь, может быть... Я из-за этого когда-то квартиру в 33 доме в микрорайоне не стал покупать... :(

Авико писал(а):
В Пушкино, в районе Макдоналдса, где лифтов, отключенных более, чем на пару часов для профилактики и ремонта, видеть не приходилось, застряли мы большой компанией в лифте в 2 часа ночи. И что вы думаете? Лифтер появился в течение минут пяти-десяти, быстренько нас выпустил и через пять минут пустил лифт

Чт 06 дек, 2007 03:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2