Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 вообщем господа диалоговцы- мне такая ваша работа не нравитс 
Автор Сообщение
завсегдатай

S1974 писал(а):
Про сказать "спасибо". когда мне делают что-то быстро, сразу (четко в срок) или делают это все сразу а не потом. То я всегда говорю спасибо. И не просто говорю пишу благодарности в книгах, и везде где могу -советую и рекомендую. А о качестве можно говорить не только по количеству постов о "не работоспособности"., но и по датам обновления их, зачастую -от одних и тех же клиентов-таких же мегатерпелок, которые пишут-просят, постят отчеты пингов...а пароВОЗ и ныне там :( (как в поговоркахз солдат спит- служба идет, собака лает -караван идёт, абонентка капает и "развитие сети продолжается", хорошо Георгий? Отлично, Констатин!
Да, хорошо бы ввести норму-сделана заявка, всё устраивает=- пожалуйста сотрите тему или закройте ее с пометкой выполнено. Но как часто, оперативно и вообще выполняются ли они- это уже другое НО. Лично мне пока еще благодарить говорить и спасибо совершено не за что.

Вывод такой сделать нельзя, потому что у каждого вопроса есть по крайней мере два ответа. И не потому, что правды две, а потому что учавствуют два человека, и у каждого своя правда. Кто-то считает себя всегда должным, кто-то - что ему всегда должны. Поэтому всеудовлетворяющей истины они все равно не достигнут, только могут ужиться. Тем не менее предложения Ваши разумные.

Я думаю, что данная полемика не приведёт к решению вопроса, ибо диалог всерьёз думает что ему все должны, раз он один в городе (неважно из-за каких обстоятельств), а он наверное должен сделать так, чтобы всё работало...или нет? конечно проще всего свалить на клиента всю вину, а не подойти к проблеме всесторонне, изучить данный вопрос. ведь как писалось здесь ранее, отказ инета может быть по разным причинам, как программным, так и чисто техническим, так почему бы не постараться продиагностировать всю линию, серверы, хабы, маршрутизаторы, компьютер клиента наконец. это же бесценный опыт! (да простятся мне советы многомудрому диалогу)

Ср 28 ноя, 2007 16:59
завсегдатай

Вам даже не знаю что и посоветовать. от всей души желаю разъ...ть диалог к какой то матери и в суде и в минсвязи.
может есть возможность купить оборудование и перейти на спутниковый интернет? или подключить московский телефон, а через него - стрим или что то в этом роде.

зы
у меня в Москве провайдер qwerty, 4 месяца назад я подключился к безлимитке со скоростью 8Мбит\с. с тех пор ни одного вылета или даже замедления скорости передачи данных просто не было, несмотря на то что москва дико загружена трафиком. по подаче заявке подключение было произведено точно в срок БЕСПЛАТНО. абонентка - 1150р в месяц.

Ср 28 ноя, 2007 17:05
завсегдатай

Вывод такой сделать нельзя, потому что у каждого вопроса есть по крайней мере два ответа. И не потому, что правды две, а потому что учавствуют два человека, и у каждого своя правда. Кто-то считает себя всегда должным, кто-то - что ему всегда должны. Поэтому всеудовлетворяющей истины они все равно не достигнут, только могут ужиться. Тем не менее предложения Ваши разумные.

про "разные правды- все верно, согласен" но тут я не о правдах говорю..а об отсутствии коннекта и пофигизме....
Однако вам спасибо, за понимание :)

Ср 28 ноя, 2007 17:08
Профиль WWW
бывалый

Держите в курсе пожалуйста.

Сб 01 дек, 2007 05:15
Профиль WWW
мудрец

Что-то уже 4 дня не слышно гадостей в сторону Диалога. Неужели все заработало?

Сб 01 дек, 2007 18:32
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сб 01 дек, 2007 19:27
новичок

ни хрена не работает ни чего а гадостей не слышно как раз по этой причине, сеть не работает люди в форум не пишут

Сб 01 дек, 2007 20:28
ветеран

Сб 01 дек, 2007 21:00
Профиль WWW
завсегдатай

Ребят. Диалоговцы. При всём уважении к Вам, как к хорошим знакомым, к людям, которые приходят ко мне по первой просьбе, не хочется писать гадости в Ваш адрес. Однако! В четверг, как добропорядочный гражданин, позвонил в офис, попросил, чтобы в 5ницу ко мне пришли мастера, посмотрели, что со скоростью. Мастера пришли, кто, правда, не в курсе, посмотрели, что-то поделали, как утверждают очевидцы, и сказали, что всё прекрасно, всё работает. Вечером вернулся из столицы, проверил...ничего не изменилось. Скорости нет. Что уж там они делали мне не понятно. Итог: ничего не работает. Кто-нибудь объяснит, чё за хамство в адрес положительно настроенного пользователя?:)

Сб 01 дек, 2007 21:14
завсегдатай

Кто-нибудь объяснит, чё за хамство в адрес положительно настроенного пользователя?

Как Вы могли подумать об таком ... - это было самое лучьшее обслуживание в мире ! :)

Вс 02 дек, 2007 02:00
завсегдатай

Что-то уже 4 дня не слышно гадостей в сторону Диалога. Неужели все заработало?

просто автора темы ещё и от сетки отключили, чтобы не орал на весь форум, что всё плохо.

Вс 02 дек, 2007 16:47
бывалый

просто автора темы ещё и от сетки отключили, чтобы не орал на весь форум, что всё плохо.

это уже пик наглости :evil:

Вс 02 дек, 2007 18:30
Профиль ICQ
завсегдатай

А на каком основании вы делаете такие заявления??

Вс 02 дек, 2007 18:44
Профиль ICQ
завсегдатай

а зачем для этого основания? лозунг диалога тоже не всегда выполняется, точнее - всегда не выполняется, так что не надо защищать диалог, а просто посмотрите хоть раз смело фактам в лицо, дерзните! если такой топ вообще возник, то ваш лозунг не имеет ничего общего с успехом, как и деятельность вашей организации с провайдерской.

Пн 03 дек, 2007 01:28
мудрец

Предупреждение за клевету. Автора топика не отключали от сети, более того скажу, что последние его посты писались не через диалоговскую сеть.

Пн 03 дек, 2007 11:08
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Fasha
Предупреждение за клевету. Автора топика не отключали от сети, более того скажу, что последние его посты писались не через диалоговскую сеть.

наводит на мысли о моей правоте, не так ли? вы вообще можете и меня и его забанить, этого следует ожидать, просто от правды вам не уйти.

Пн 03 дек, 2007 14:42
ветеран

у вас тоже посты, написанные не через диалоговскую сеть.. тоже наводит на мысли, не правда ли?
И не нужно писать то, чего не знаешь...

Пн 03 дек, 2007 15:04
Профиль ICQ WWW
бывалый

Что-то видел сегодня в ирц по поводу ремонтных работ в мкрн.Северный, ну и соответственно указаны дома, где возможны перебои с доступом в интернет. Внимание, знатоки, а теперь вопрос : А почему же в верхней части города, точнее Испытателей 27, у меня уже в течении часа интернет вкл. и выкл. с периодичностью в 2 минуты, если работы производятся в мкрн.?

Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн

Пн 03 дек, 2007 15:07
мудрец

Trace писал(а):
Fasha

наводит на мысли о моей правоте, не так ли? вы вообще можете и меня и его забанить, этого следует ожидать, просто от правды вам не уйти.

Фантазируйте дальше уважаемый. Я бы мог с легкостью всю тему перетереть, но однако этого не делаю. А выделенная вами фраза говорит о том, что если бы человека отключили по тихому, то он бы отписался тут через инет.

Пн 03 дек, 2007 15:22
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Fasha
у вас тоже посты, написанные не через диалоговскую сеть.. тоже наводит на мысли, не правда ли?
И не нужно писать то, чего не знаешь...

Вов, знаю я всё, поэтому и нету у меня диалоговской сети. и слава богу.

Пн 03 дек, 2007 17:01
завсегдатай

Fasha

кстати, хотелось бы увидеть ссылку на правила форума. и посмотреть там, в чём я прав, а в чём - нет. резонно?

Пн 03 дек, 2007 17:03
ветеран

Данная тема , связанная с периодическим падением сети по вечерам и выходным , возникла, благодаря деятельности одного пользователя сети, проживающего в Южной части города, который использовал на своем компьютере служебные IP адреса. 30 ноября он наконец был вычислен и отключен. Ему будет вручено официальное уведомление о нарушении условий договора. Сейчас Диалог подсчитывает убытки, понесенные фирмой, в том числе и морального плана, дабы предъявить их пользователю. Если автор темы подаст на Диалог в суд, иск будет переадресован этому пользователю.
Автора темы от сети никто не отключал. Он направил в адрес Диалога официальное письмо, на что ему был направлен официальный ответ.
К сожалению, это не единственный случай, когда пользователи устанавливают на свои компьютеры служебные адреса.
Пользуясь случаем, хочу последний раз предупредить, что использование IP адресов, не предусмотренных договором, повлечет за собой не только отключение от сети без права дальнейшего подключения, но и возможные финансовые потери для пользователя.

Пн 03 дек, 2007 19:29
ветеран

Данная тема , связанная с периодическим падением сети по вечерам и выходным , возникла, благодаря деятельности одного пользователя сети, проживающего в Южной части города, который использовал на своем компьютере служебные IP адреса.

может имеет смысл все служебные адреса загнать в вланы, а на _умных_ длинках ограничить получение данных адресов простым смертным?

Пн 03 дек, 2007 20:14
Профиль ICQ WWW
ветеран

Этим и занимаемся. Сегментация сети как раз и делается для организации виланов по сегментам. Просто оставшаяся сеть (которая не сегментирована) пока одноранговая и соответственно подвержена подменам адресов. Сегментация возможно только после установки "умного" оборудования (коммутаторов второго-третьего уровня). Сегментация идет с начала лета по мере установки таких коммутаторов в сегментах сети.

Пн 03 дек, 2007 20:27
гуру

А мог бы кто-нибудь разьяснить что это за служебные адреса и чем они вредны в нашей сети?

Пн 03 дек, 2007 21:25
Профиль ICQ
ветеран

Данный пользователь устанавливал на свою сетевую карту адреса VPN серверов, DNS-сервера и некоторые другие.
Вообще, пользователям в соответствии с договором ЗАПРЕЩЕНО устанавливать произвольные адреса. Установка любых адресов, не согласованных с провайдером, расценивается как нарушение абонентом условий договора и влечет отключение пользователя от сети.

Пн 03 дек, 2007 21:36
гуру

Теперь понятно, спасибо. Но сеть продолжает периодически падать (работае 5-10 мин, не работает вообще ничего минут 20), либо подключается, но не целиком, т.е. некотрые сайты нерабочие. ул. Комсомольская

Пн 03 дек, 2007 21:44
Профиль ICQ
ветеран

Договор, дом в личку

Пн 03 дек, 2007 23:22
бывалый

Ребята, всё понятно. Но сейчас-то где сеть? м-н серверный д 1. 04.12.07 02.04.00???

Вт 04 дек, 2007 03:04
Профиль ICQ
ветеран

Я тоже живу в доме 1 М-он Северный. Тестировал сеть весь вечер до 01:00. Потом смотрел телевидение по сети. Сеть работает, если настройки компьютера - правильные. Провертье:
1. Включена ли служба DHCP-клиента.
2. Стоит ли в настройках TCP/IP автоматичеcское получение адреса и ДНС
3. Стоит ли в ВПН-подключении "vpn.krasno.ru"
4. Очистите и загрузите таблицу маршрутизации.

Вт 04 дек, 2007 10:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.