Открытие информационного центра компании *
Автор |
Сообщение |
надежда-я
новичок
Зарегистрирован: Вс 25 ноя, 2007 15:41 Сообщения: 15 Откуда: местные мы
|
Зеленый писал(а): Разница в конкретности и понятности.
а что <конкретно> ты <понял>?
_________________ Никто не становится хорошим человеком случайно.
Платон
|
Пн 26 ноя, 2007 23:14 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
и почём главное?
_________________ бабло побеждает зло
|
Пн 26 ноя, 2007 23:51 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
и всё же давайте вернёмся к нашим бораном.люди 4то вам конкретно не нравиться?Сетевой маркетинг,компания...,а 4то по 4ём вом хотели сказать по адресу...,но кое-кто... удали его.
Платон
|
Вт 27 ноя, 2007 13:55 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
ну и правильно. потому что по адресу мы и сами можем послать, если потребуется..... конкретики мало, сударыня
_________________ бабло побеждает зло
|
Вт 27 ноя, 2007 16:31 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
конкретно
Сетевой маркетинг с применением НЛП (нейро лингвистическое программирование) Вы даже здесь на форуме пытаетесь запудрить мозги. Например , в место того что бы написать - открылась точка по продаже продукта ..... купить можно там-то - у вас "Открытие информационного центра компании *" Вы можете получить информацию о компании производителе " Почём информация ?
Цена продукции , завышена 3-10 раз по сравнению с аналогичной.
Свойства продукции , по отзывам , в.т.ч и в сети , хуже чем аналогичные, редко лучше.
У меня самого по русскому в школе 2 с + было , но ваши сообщения читать , пипец , используйте хотя бы ворд для проверки грамотности ....
|
Вт 27 ноя, 2007 17:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
тема амвея давно раскрыта: viewtopic.php?p=19503
Однажды я имел честь присутствовать на собрании, посвященном проталкиванию этих весьма сомнительных продуктов на городской рынок. Публика собралась в основном женская, возраста "кому за..." Выступал бомжеватого вида уже немолодой человек, который начал с рассказа о себе: "Мы с женой всю жизнь проработали в школе, зарплаты маленькие, еле-еле сводили концы с концами...бла-бла-бла... а теперь мы не работаем и вдобавок ко всему миллионеры!"
Глядя как пузырятся штаны на его коленках я мысленно рассуждал - рублевые они миллионеры или всежтаки долларовые!
Докладчик продолжал хвастаться своей шикарной жизнью и предлагал и нам вступить в этот элитный клуб миллионеров.
Для пущей убедительности он рисовал кривые наших будущих доходов, неуклонно растущие вверх, как ростки бамбука после хорошего дождя. Все это сопровождалось ярой жестикуляцией, которой позавидовал бы даже сурдопереводчик с Первого канала!
Процесс полоскания мозгов продолжался около часа. Наконец нам представили товар лицом. Зубная паста, средство для мытья посуды, многофункциональный стиральный порошок и еще что-то из повседневной бытовой химии. На словах рассказали о феноменальных возможностях всего этого и "чрезвычайно низкой стоимости".
Наконец настал момент истины! Докладчик-рантье предложил всем заинтересовавшимся остаться для приватной беседы, а лузерам (типа меня), не пожелавшим поймать птицу-удачу за хвост, были принесены глубочайшие извинения за потраченное время.
Чем все закончилось? Спросите у автора темы! 
|
Вт 27 ноя, 2007 18:37 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): тема амвея давно раскрыта: viewtopic.php?p=19503Однажды я имел честь присутствовать на собрании, посвященном проталкиванию этих весьма сомнительных продуктов на городской рынок. Публика собралась в основном женская, возраста "кому за..." Выступал бомжеватого вида уже немолодой человек, который начал с рассказа о себе: "Мы с женой всю жизнь проработали в школе, зарплаты маленькие, еле-еле сводили концы с концами...бла-бла-бла... а теперь мы не работаем и вдобавок ко всему миллионеры!" Глядя как пузырятся штаны на его коленках я мысленно рассуждал - рублевые они миллионеры или всежтаки долларовые! Докладчик продолжал хвастаться своей шикарной жизнью и предлагал и нам вступить в этот элитный клуб миллионеров. Для пущей убедительности он рисовал кривые наших будущих доходов, неуклонно растущие вверх, как ростки бамбука после хорошего дождя. Все это сопровождалось ярой жестикуляцией, которой позавидовал бы даже сурдопереводчик с Первого канала! Процесс полоскания мозгов продолжался около часа. Наконец нам представили товар лицом. Зубная паста, средство для мытья посуды, многофункциональный стиральный порошок и еще что-то из повседневной бытовой химии. На словах рассказали о феноменальных возможностях всего этого и "чрезвычайно низкой стоимости". Наконец настал момент истины! Докладчик-рантье предложил всем заинтересовавшимся остаться для приватной беседы, а лузерам (типа меня), не пожелавшим поймать птицу-удачу за хвост, были принесены глубочайшие извинения за потраченное время. Чем все закончилось? Спросите у автора темы! 
И на этом закрыть обсуждение подобных вопросов на этом форуме.
|
Вт 27 ноя, 2007 19:15 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
Fasha писал(а): ну и правильно. потому что по адресу мы и сами можем послать, если потребуется..... конкретики мало, сударыня
спасибо за вежливое обращение, это так редко в сети. А конкретно:
это сетевая компания выпускающая продукцию второй необходимости(первая неоходимость продукты питания)
товары для стирки, уборки в доме, по уходу за собой, за полостью рта, косметика для мужчин и женщин, а если еще подробнее нам что же весь каталог напечатать?
Платон
|
Вт 27 ноя, 2007 21:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А вот мне нравится что Вы так выделяете уход "за полостью рта", это не относится к уходу "за собой"?
|
Вт 27 ноя, 2007 21:55 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
Ахтунг писал(а): конкретно Сетевой маркетинг с применением НЛП (нейро лингвистическое программирование) Вы даже здесь на форуме пытаетесь запудрить мозги. Например , в место того что бы написать - открылась точка по продаже продукта ..... купить можно там-то - у вас "Открытие информационного центра компании *" Вы можете получить информацию о компании производителе " Почём информация ?  Цена продукции , завышена 3-10 раз по сравнению с аналогичной. Свойства продукции , по отзывам , в.т.ч и в сети , хуже чем аналогичные, редко лучше. У меня самого по русскому в школе 2 с + было , но ваши сообщения читать , пипец , используйте хотя бы ворд для проверки грамотности ....
насколько я поняла вас очень волнует вопрос налогов, именно по этому информационный центр, налоги мы платим за предоставление информации, а продажи делает компания в своих магазинах(вМоскве их три), далее информация дается бесплатно. Далее цена и качество: 1)"Здоровье-дороже денег",2)"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
3)цена не завышена,вся продукция концентрат и если просчитать с аналогичными то и не дорого.
Свойства и качество- лично я довольна. Это не значит , что Вам обязательно тоже понравится. Единственная разница в том,что я пользуюсь, а Вы нет. А если кто- то говорит что плохо работает, возможно просто не правельно используют, мне встречались такие люди, после подробных обьяснений недовольство изчезает.
И наконец по поводу грамотности: У наших детей русский язык оставляет желать лучшего,после диктовки надо проверять, а в общем то просмотрите др. сообщения и свое в том числе, думаю тут не школьный диктант, а иной раз возможна опечатка. Я не кому не делаю замечаний по поводу писанины
Платон
|
Вт 27 ноя, 2007 22:40 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
nextUser писал(а): А вот мне нравится что Вы так выделяете уход "за полостью рта", это не относится к уходу "за собой"?
хорошо исправлюсь: уход за телом и полостью рта
Платон
|
Вт 27 ноя, 2007 22:51 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
zadoff писал(а): тема амвея давно раскрыта: viewtopic.php?p=19503Однажды я имел честь присутствовать на собрании, посвященном проталкиванию этих весьма сомнительных продуктов на городской рынок. Публика собралась в основном женская, возраста "кому за..." Выступал бомжеватого вида уже немолодой человек, который начал с рассказа о себе: "Мы с женой всю жизнь проработали в школе, зарплаты маленькие, еле-еле сводили концы с концами...бла-бла-бла... а теперь мы не работаем и вдобавок ко всему миллионеры!" Глядя как пузырятся штаны на его коленках я мысленно рассуждал - рублевые они миллионеры или всежтаки долларовые! Докладчик продолжал хвастаться своей шикарной жизнью и предлагал и нам вступить в этот элитный клуб миллионеров. Для пущей убедительности он рисовал кривые наших будущих доходов, неуклонно растущие вверх, как ростки бамбука после хорошего дождя. Все это сопровождалось ярой жестикуляцией, которой позавидовал бы даже сурдопереводчик с Первого канала! Процесс полоскания мозгов продолжался около часа. Наконец нам представили товар лицом. Зубная паста, средство для мытья посуды, многофункциональный стиральный порошок и еще что-то из повседневной бытовой химии. На словах рассказали о феноменальных возможностях всего этого и "чрезвычайно низкой стоимости". Наконец настал момент истины! Докладчик-рантье предложил всем заинтересовавшимся остаться для приватной беседы, а лузерам (типа меня), не пожелавшим поймать птицу-удачу за хвост, были принесены глубочайшие извинения за потраченное время. Чем все закончилось? Спросите у автора темы! 
они миллионеры... и Вы им не поверили. Если вам это было важно попросили бы доказательства. Это не элитный клуб миллионеров, а обычная компания которая предлагает: 1)просто пользоваться хорошей продукцией,
2)пользоваться со скидкой, 3)зарабатывать деньги.
А уж как Вы будете работать и сколько зарабатывать зависит только от вас самих(здесь нет начальников которые дают пинка....., чтобы заставить работать).
А по поводу втюхивания сомнительного товара, так это на рынке, вот уж где сплошной лохотрон, неизвестно где сделано и что там внутри на самом деле.
Так что кто что хочет то и выбирает, каждый решает сам.
Платон
|
Ср 28 ноя, 2007 01:12 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
надежда-я писал(а): они миллионеры... и Вы им не поверили. Если вам это было важно попросили бы доказательства. Это не элитный клуб миллионеров, а обычная компания которая предлагает: 1)просто пользоваться хорошей продукцией, 2)пользоваться со скидкой, 3)зарабатывать деньги. А уж как Вы будете работать и сколько зарабатывать зависит только от вас самих(здесь нет начальников которые дают пинка....., чтобы заставить работать). А по поводу втюхивания сомнительного товара, так это на рынке, вот уж где сплошной лохотрон, неизвестно где сделано и что там внутри на самом деле. Так что кто что хочет то и выбирает, каждый решает сам.
А Вы косметику и средства ухода за полостью рта всегда на рынке покупаете/покупали ? :D нажежда-я опять жЖоте :)
Кстати , открою вам маленькую тайну ;) Там выше, в ссылке про сертификаты Амвея , из 58 шт , в 24-х не указана страна производитель :D следовательно, по вашим словам получается, что Амвей - лохотрон :) ?
Последний раз редактировалось Ахтунг Ср 28 ноя, 2007 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 28 ноя, 2007 12:32 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
нет , вы меня не правильно поняли , мне дела нет до ваших налогов :)
а вот с этого места теперь по подробней надежда-я писал(а): налоги мы платим за предоставление информации т.е. вы продаёте информацию ? прайсик можно попросить :) ? надежда-я писал(а): далее информация дается бесплатно. далее кем даётся ? вами или в центральном офисе ? :) ууууу как всё запутано , извините бестолкового :) ЗЫ надежда-я писал(а): У наших детей русский язык оставляет желать лучшего.... но вы же не ребёнок ? Вордом пользоваться умеете жеж ?
|
Ср 28 ноя, 2007 12:42 |
|
 |
надежда-я
новичок
|
приношу глубочайшие извинения за то что оскорбила Ваши эстетические чувства своим русским языком. Что-то обьяснять и рассказывать далее не вижу смысла т. к. Вам это не нужно, у Вас одно желание...,а если кто хочет на самом деле разобраться то ссылок много, теже самые сертификаты видно что вся продукция соответствует нормам.
Каждый принимает решение сам, а спорить, зачем?
Самый счастливый не тот, у кого есть "все самое лучшее", а тот, кто умеет извлекать самое лучшее из всего того, что встречается на его пути.
Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки? (Халиль Джебран Джебран)
Платон
|
Ср 28 ноя, 2007 23:43 |
|
 |
|