Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:56

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Как выразить свой протест 2 декабря? 

subj
Испортить бюллютень 16%  16%  [ 9 ]
Проголосовать за одну из малых партий 50%  50%  [ 28 ]
Бойкотировать выборы 16%  16%  [ 9 ]
Другое 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 56

Как выразить свой протест 2 декабря? 
Автор Сообщение
новичок

Голосование за малые партии,не проходящие 7%-й барьер - это подарок своего голоса партиям-победителям.И "испорченный бюллетень" повлияет только на статистику,которая никому вобщем-то не интересна.

+ 5! :!: :!: :!:

Изображение

Вс 25 ноя, 2007 13:36
новичок

Джин писал(а):
по закону теперь посрать

Так и есть, не считаю нужным тратить личное время на этот фарс.

Вы думаете, что таким образом Вы сможете выразить свой "протест" на выборах?! Да ничего подобного!

Если не нравится нынешняя политика, значит нужно голосовать за оппозицию, но только за ту, что 100 % пройдет в Думу ("Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР), а не за каких-нибудь там СПС, ДПР, "Патриоты России" и т. д... Так как голоса тех, кто отдаст предпочтение так называемым "малым" партиям, которые, как уже сейчас можно предполагать (на основании соц. опросов), в Парламент не пройдут, в итоге будут распределены пропорционально между победившими партиями!

Полностью соглашусь с "Зеленым", что Ваша неявка лишь пополнит статистику, которая, по сути, никому не нужна. Нравится ощущать себя быдлом, которое, как Вы сами думаете, ничего не изменит и изменить не сможет, за которое все решат "сверху", тогда не удивляйтесь, что у нас на выборах, как Вы сами думаете, "все предрешено"! ВЫ сами себя так поставили! :!:

Изображение

Вс 25 ноя, 2007 13:46
завсегдатай

Не прийти на выборы-единственный вариант обратить внимание власти и забугорья на непорядок в стране. Когда на выборы прийдет 25% населения(восновном неработающие пенсионеры которым чиста по приколу потусоваться, полголосовать за любимую КПРФ и почуствовать свою важность и ребята из юных путинцеф(ползущие вместе и иже с ними) ), мб тогда чтото в этой стране и переменится, хотя и это врятле...
А голосовать за "малые партии", из которых 80% популистов, 10% тех кто просто хочет подхарчиться в думе, и потом сослаться на то, что ани имели очень мало мест в думе и ни на что бедные повлиять не смогли, и 5% тех, кто хоть немного представляет что надо делать, но никогда не будет выбраны(например СПС, которых уже несколько лет неслышно-невидно, а по телеку тока дружно "Идущие на..й", во главе со всенародным любимцем ВВП то на истребителе, то на тракторе, то на х..ю галопом, да всякие маразматички типа Новодворской. Ну еще канечно покажут тех, кто лизнет по самые гланды у ВВП и по сути являются негласной "дочкой" ЕР).

Вс 25 ноя, 2007 19:30
Профиль WWW
бывалый

Вы думаете, что таким образом Вы сможете выразить свой "протест" на выборах?! Да ничего подобного!

Если не нравится нынешняя политика, значит нужно голосовать за оппозицию, но только за ту, что 100 % пройдет в Думу ("Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР), а не за каких-нибудь там СПС, ДПР, "Патриоты России" и т. д... Так как голоса тех, кто отдаст предпочтение так называемым "малым" партиям, которые, как уже сейчас можно предполагать (на основании соц. опросов), в Парламент не пройдут, в итоге будут распределены пропорционально между победившими партиями!

Полностью соглашусь с "Зеленым", что Ваша неявка лишь пополнит статистику, которая, по сути, никому не нужна. Нравится ощущать себя быдлом, которое, как Вы сами думаете, ничего не изменит и изменить не сможет, за которое все решат "сверху", тогда не удивляйтесь, что у нас на выборах, как Вы сами думаете, "все предрешено"! ВЫ сами себя так поставили! :!:

Да, я так решил, это мой выбор, но:
С каких пор ЛДПР стала оппозицией?
КПРФ, которая гордиться за все коммунистические "свершения"? Нет уж. Тем более с их финансированием из госказны.
Почему я должен голосовать только за тех, кто пройдёт в госдуму? Это моё дело за кого голосовать и голосовать-ли вообще.
То, что за вас проголосуют как надо, поизойдёт не зависимо от того придёте вы или нет на выборы и за кого проголосуете. Надо всего лишь открыть глаза на то, что творится вокруг.
Что изменит моя кому-то ненужная неявка и какую статистику она пополнит? (Перефраз профессора Проображенского "Кто на ком стоял?")
В игре "напёрсток" невозможно выиграть. Самое лучшее достижение - не проиграть. И единственный способ это сделать - не участвовать в игре.
А вы поиграйте - может повезёт.

Это что касается вашего поста, а теперь по теме.

Тема про протест. Участвуя в выборах вы соглашаетесь с предложеными условиями игры априори. Хоть матерное слово на бланке нарисуйте, но вы пришли и подписались за. Выбирайте...

Вс 25 ноя, 2007 23:02
Профиль ICQ
мудрец

В масштабе страны один голос ничего не изменит. А нескольно сот тысяч изменят и миллионы мзменят.
Вы же предлагаете не идти на выборы и не голосовать!О каком "голосе" тогда говорите?
КОshеi писал(а):
Не прийти на выборы - единственный вариант обратить внимание власти и забугорья на непорядок в стране
Какая наивность!Ну не придете вы - придут другие,или просто сфальсифицируют показатель явки.И с чего вы решили,что "власть и забугорье" без этого не знают о "непорядке"?

Пн 26 ноя, 2007 09:12
бывалый

Вы же предлагаете не идти на выборы и не голосовать!О каком "голосе" тогда говорите?

о голосе человека, "положившего" на их выборы

Пн 26 ноя, 2007 14:59
Профиль ICQ
завсегдатай

+1 Interceptor. Если бы был вариант проголосовать за кандидата Против Всех, я бы так и поступил, но этой возможности нет. Наиболее близкая к ней-неявка.

Пн 26 ноя, 2007 16:25
Профиль WWW
мудрец

Участвуя в выборах вы соглашаетесь с предложенными условиями игры априори.
Да.Лично я не могу не согласиться с идеей всенародного избрания депутатов парламента.Это же не губернаторские выборы.А если Вы под "условиями игры" подразумеваете не выборы как таковые,а их результаты,то я в очередной раз повторюсь: своей неявкой вы абсолютно ничего никому не докажете.

Пн 26 ноя, 2007 16:49
бывалый

Предприниматели выразили недоверие главе Пушкинского района Московской области Владимиру Башкирцеву
Если до 2 декабря на их заявления не последует никакой реакции со стороны областных и федеральных властей, то они перекроют Ярославское шоссе и объявят бессрочную голодовку
Наталья Болдырева, Пушкинский район (Московская область)

Предприниматели Тарасовского сельскохозяйственного рынка Пушкинского района Московской области на прошедшем сегодня собрании выразили недоверие главе Пушкинского муниципального района Владимиру Башкирцеву и потребовали его отставки.

Предприниматели Тарасовского рынка, расположенного на 16 км Ярославского шоссе, два года живут под угрозой закрытия этой торговой точки. Несмотря на то, что администрация ООО «Тарасовское», владеющая рынком, своевременно подала все необходимые документы, власти района не хотят включать сельхозрынок в реестр рынков Московской области. И вот уже несколько месяцев рынок живет под угрозой закрытия, которое может произойти в любой момент. Кроме того, чуть ли не ежедневные проверки различных инстанций, инициированные администрацией района, фактически парализуют работу рынка.

Председатель совета депутатов муниципального образования сельского поселения Тарасовское Николай Леванов считает, что таким образом глава районной администрации оказывает давление на предпринимателей.

Некоторое время местные предприниматели отказались платить во внебюджетные фонды района, средства которых, по словам Башкирцева, шли на благотворительность. Когда депутаты и предприниматели поинтересовались, на какие цели тратятся собранные деньги, внятного ответа они не получили. После этого предприниматели заявили, что пока не будет полной ясности и прозрачности использования их пожертвований, они будут помогать нуждающимся напрямую, минуя администрацию района.

«Сегодня в Пушкинском районе сложилась катастрофическая ситуация, связанная с всплеском небывалой коррупции и казнокрадства, - сказал на собрании депутат городского и районного совета Михаил Зубков. - Уже возбуждены уголовные дела в отношении трех заместителей главы Пушкинского района». Однако, по словам депутата, многочисленные обращения гонимых предпринимателей в вышестоящие инстанции, в том числе к губернатору Московской области Борису Громову, к генпрокурору Ю. Чайке и в администрацию президента Путина результата, по сути, не дали. Давление со стороны главы района продолжается.

Владимир Башкирцев является лидером «Единой России» в Пушкинском районе. На сегодняшнем собрании выступавшие подчеркнули, что если вышестоящая власть не остановит произвол, творимый главой района, во время выборов в Госдуму многие пушкинцы будут вынуждены голосовать за другие партии. Несмотря на свою поддержку «плана Путина».

Кроме того, доведенные до отчаяния люди говорят, что если до 2 декабря на их заявления не последует никакой реакции со стороны областных и федеральных властей, то они перекроют Ярославское шоссе и объявят бессрочную голодовку.

http://www.compromat.ru/main/gromov/pushkinobashk10.htm

Ср 28 ноя, 2007 11:49
ветеран

Давно пора. Но я так думаю их всех в первые же минуты повяжут.

Ср 28 ноя, 2007 21:53
Профиль WWW
завсегдатай

Если дачники раньше избить не успеют :twisted:

Чт 29 ноя, 2007 00:21
Профиль WWW
гуру

Не прийти на выборы-единственный вариант обратить внимание власти и забугорья на непорядок в стране.

Флаг в руки всем,кто думает также!!!!!!Только пусть теперь они знают точно,что ВСЕ,КТО НЕ ПОЙДУТ НА ВЫБОРЫ,ИЛИ ИСПОРТЯТ БЮЛЛЕТЕНИ,ИЛИ СДЕЛАЮТ ЧТО-ТО АНАЛОГИЧНОЕ-они все однозначно голосуют СВОИМ решением ЗА "Единую Россию"!
А далее,после победы ЕР,уж пожалуйста вы все,кто так сделает,не п....те,и не умничайте по поводу кто и что не так в этой жизни сделал.И жуйте свои сопли в своей ракушке.

Вс 02 дек, 2007 03:05
гуру

Не пойти на выборы, испортить бюллетень, проголосовать за одну из малых партий - судя по форуму, все варианты получаются на руку "Единой России". :? Что же остается? Проголосовать за "Единую Россию" в качестве протеста? :roll:
Голосуй - не голосуй...

Вс 02 дек, 2007 03:37
бывалый

не смотря на то что в бюллютенях нет графы против всех и это нарушает наши права предусмотренные Конституцией, лишая фактически нас права выбора или не выбора, лучшим вариантом будет все таки пойти и проголосовать, потому как это лучшее, что можно сделать? если вам приемлимо ЕР то за ЕР .........а можно и ЛДПР поддержать ............ ТАК ВОТ.

Вс 02 дек, 2007 05:11
мудрец

Вс 02 дек, 2007 11:05
ветеран

Вроди есть уже данные exit balls :) Полный п***ец наступил, товарищи и господа. Как все и ожидали, стадо дружно проголосовало за педросов. 60% с гаком. Ну впрочем может проголосовали и меньше а там ещё подписали лишний десяточек процентов, может и два подписали но это уже не суть важно, идиотов всеравно набралось много.
Всвязи с этим у меня тут возник вопрос - а какой же процент проголосовавших необходим законодательно чтобы пропихивать законы (совет педерации и визу самого президента конечно не берём) в нижней палате? Если просто большинство, то задница уже настала и мы можем её лицезреть. Тогда не понадобятся даже сателлиты-жополизы ЛДПР и СР. Последние кстати совсем удивили. Я думал за эту марионеточную оппозицию проголосует дай бог процент-полтора. А тут эвон как. Никто про них не слыхал толком но поддержка всемерная. 8%+. Вот тут то наверняка собака порылась со всякими трюками и подлостями. Кол-во нарушений на выборах беспрецедентное - счёт идёт на десятки тысяч и это только зарегестрированных. А кой куда и наблюдателей не пускали и работать недавали
Кстати любопытно послушать наших наблюдателей, как оно у нас прошло? Я знаю тут 1 на форуме тусит, поведайте если не влом

Вс 02 дек, 2007 22:52
Профиль WWW
мудрец

С "СР" это они поосторожничали.Могли бы и 15 - 20% написать:twisted:

Пн 03 дек, 2007 03:13
мудрец

HELLoRUSh, если не секрет, сам то ходил голосовать?

Пн 03 дек, 2007 12:20
ветеран

Угу сходил, вписал 12м номером "Другую Россию" и поставил им галочку. Всё остальное перечеркнул накрест.

Чесно говоря я не поддерживаю представляемые ими идеи, но решил что внесистемную оппозицию стоит поддержать тем более что они переживают сейчас не лучшие времена. Если распадётся "ДР", а к тому уже есть предпосылки, можно смело петь заупокойную весенним выборам президента - единый кандидат если и получится то слабенький и никчёмненький. Голоса радикально настроенной части населения там будут нужны не меньше коммунистов и демократов.

Пн 03 дек, 2007 15:44
Профиль WWW
ветеран

Думаю на выборах президента результат будет примерно такой же. Кого поддержит Путин, тот и победит с большим отрывом.

Пн 03 дек, 2007 16:45
мудрец

Угу сходил, вписал 12м номером "Другую Россию" и поставил им галочку. Всё остальное перечеркнул накрест.

Чесно говоря я не поддерживаю представляемые ими идеи, но решил что внесистемную оппозицию стоит поддержать тем более что они переживают сейчас не лучшие времена. Если распадётся "ДР", а к тому уже есть предпосылки, можно смело петь заупокойную весенним выборам президента - единый кандидат если и получится то слабенький и никчёмненький. Голоса радикально настроенной части населения там будут нужны не меньше коммунистов и демократов.

Спешу Вас разочаровать! Своими действиями Вы не только испортили бюллетень, но и несознательно увеличили и без того немалый процент голосов за "Единую Россию", что как я понимаю не входило в Ваши планы! :lol:

Пн 03 дек, 2007 16:57
ветеран

Глупости это всё. Я про рассуждения о том что неявка, испорченные бюллютени или голоса за малые партии на руку Едру. Они своё сколько спланировали получили бы даже если за них проголосовало 100% или 0% им от этого не жарко не холодно от нашего мнения. Поднимите глаза к названию темы - как выразить протест. Именно этим мы и занимались и я в т.ч.. А в плане протеста неявка фиговенький вариант - неизвестно толи чел настолько аполитичен, толи несмог, толи он идейный такой. А тут активное и недвусмысленное действие.
А то что большие проценту Едру на руку - тоже ещё неизвестно. Вон ПАСЕ, ОБСЕ отказываются признавать уже выборы легитимными ввиду множественных нарушений. А тутошние СНГшные наблюдатели скажем говорят "все ок" :lol: И это несмотря на заявления Явлинского, Зюганова о десятках тысяч нарушений зарегестрированных ими независимо друг от друга :shock: Ну а Шанхайская организация видать не углядела нарушений исключительно ввиду этническо-анатомических особенностей :twisted: Так что неисключено что своими фуфельными 60% педросы сами себе могилку то и копают и те кто за них голосовал - возможно тоже свинюшку подкладывали тем самым Путину

Кстати информация к размышлению:
"Единая Россия" набрала в Чечне 99,36 процента голосов
Явка избирателей в Чечне составила 99,5 процента

и это официальные данные по результатам подсчёта всех бюллютней

Пн 03 дек, 2007 20:17
Профиль WWW
бывалый

Да.Лично я не могу не согласиться с идеей всенародного избрания депутатов парламента.Это же не губернаторские выборы.А если Вы под "условиями игры" подразумеваете не выборы как таковые,а их результаты,то я в очередной раз повторюсь: своей неявкой вы абсолютно ничего никому не докажете.

Извинения за задержку ответа.
Вы так и не поняли. Я не собираюсь ничего доказывать. Я просто выразил своё отношение к процессу. Я не актёр, не клоун и вообще не сотрудник сферы развлечений что-бы участвовать в спектакле (не поймите как пренебрежение и неуважение к сотрудникам данных профессий). А под условиями игры я подразумевал не конкретно выборы и тем более результаты, а весь процесс, предшествующий им.

Вт 04 дек, 2007 02:39
Профиль ICQ
бывалый

Спешу Вас разочаровать! Своими действиями Вы не только испортили бюллетень, но и несознательно увеличили и без того немалый процент голосов за "Единую Россию", что как я понимаю не входило в Ваши планы! :lol:

К сожалению это именно так :cry:

Вт 04 дек, 2007 02:42
Профиль ICQ
новичок

Ой сколько написано. Ну и кто-то кому-то что-то доказал? :)

Вт 04 дек, 2007 15:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3