Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:56

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Выборы в ГД 

Считаете ли Вы,что на предстоящих выборах
одержит победу нынешняя партия власти и её сателлиты 63%  63%  [ 31 ]
следует ожидать победу оппозиции 6%  6%  [ 3 ]
Затрудняюсь ответить 10%  10%  [ 5 ]
Меня это не интересует 20%  20%  [ 10 ]
Всего голосов : 49

Выборы в ГД 
Автор Сообщение
гуру

Pampa! Вы чо тупите то? В найденной Вами же статье идет сравнение России с Россией.До и после. И почему сейчас хуже. А Вы упёрлись рогом во
Pampa писал(а):
Внешнеторговый оборот

и более ничего видеть не хотите.И вопрос Вам задан на эту же тему СРАВНЕНИЯ производства для внутреннего потребления.Вот и примазывайте сюда своё геогр. положение.И тема называется не "Что нас ждёт" а "Выборы в ГД"! И кто виноват в том,что сейчас производство и сельхозяйство в диком упадке даже по сравнению с СССР.И кого нам выбирать из тех,кто виноват :idea: .

Сб 17 ноя, 2007 23:28
ветеран

Объясняю. Выбирать надо того, кто понимает, что "интеграция" России в мировую экономику - бред сивой кобылы и сказочка для дураков. Если Вы таковых найдете в предлагаемом списке (я имею в виду не дураков, конечно, а понимающих).

Потому что продолжение такой "интеграции" (а другая невозможна в силу тех самых географических причин и высоких издержек производства, из них вытекающих) является прикрытием для продолжения развала хозяйства и вывоза капитала за рубеж.

Короче, нам нужны у власти экономические изоляционисты, а не рыночники - апологеты фритрейдерства.

К сожалению, если кто из кандидатов и понимает это, то ничего об этом не говорит. Вообще, практически никто не говорит, как собирается реально зарабатывать деньги (заявления о нанотехнологиях и прочем можно пустить по ведомству драконов - и того, и другого в природе не существует).

Зато все охотно рассказывают, как деньги надо правильно тратить. Пенсии там повысить, зарплаты бюджетникам довести до мирового уровня. Но даже по косвенным признакам можно судить: если некая партия говорит, что для этого надо вступить в ВТО или распилить РАО ЕС или что рынок невидимой рукой всем сестрам раздаст по серьгам и будет нам щастье - ее на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти.

В общем, я лично собираюсь голосовать за коммунистов - при всем моем отвращении. Просто как за некий, хоть сколько-то реальный, противовес ЕР. Может, есть и более симпатичные оппозиционные партии, но они слишком слабы и не представляют реальной политической силы - просто распыл голосов недовольных.

Вс 18 ноя, 2007 20:25
ветеран

Если Вы таковых найдете в предлагаемом списке (я имею в виду не дураков, конечно, а понимающих).

Там по определению не может быть положительных личностей.
Смотрю я на этих депутатов и чиновников по телевизору, и почти все они похожи на персонажа из 12 стульев, Александра Яковлевича.
Отрывок: «Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно…»
Какого застенчивого ворюгу и из какой партии выбирать? Что ЕдРосы, что Зюганоиды, что яблоки и пр. жирики - абсолютно одинаковые персонажи, только называются по-разному. Кодлы застенчивых ворюг!

Вс 18 ноя, 2007 21:18
ветеран

http://community.livejournal.com/ru_pat ... mode=reply

Вс 18 ноя, 2007 21:34
Профиль WWW
гуру

http://community.livejournal.com/ru_patriot/379901.html?mode=reply

Отвратное зрелище.
-5

Вс 18 ноя, 2007 22:44
ветеран

http://community.livejournal.com/ru_patriot/379901.html?mode=reply

Yes!!!

Вс 18 ноя, 2007 23:05
гуру

а другая невозможна в силу тех самых географических причин и высоких издержек производства, из них вытекающих

-старые песни о главном :lol: .Попробуем ещё раз,Pampa,эти песни поют в теме "что нас ждёт".
Теперь удовлетворю любопытство Вячеслава Гуртового.Я обеими руками за аграриев,мне нравятся люди из "Справедливой России",очень грамотный экономист Явлинский,но Вячеслав,Вы уж меня извините,Жириновского то Вы зачем мне привесили,я вышел из этого возраста.Но если голосовать за эти партии,или испортить бюллетень,или не голосовать вовсе,однозначно-победит ЕР.Но после усиленного давления Громова и Саблина на красноармейскую ячейку ЕР,вопреки действующему законодательству,а порой и вразрез с ним,что то мне политика верхов ЕР напоминает политику политбюро ЦК КПСС :cry: .
Вот и остаётся,что единственной партией,способной составить хоть какую то конкуренцию ЕР,является КПРФ.
Удивительно,с Пампой мы говорим на разных языках,а к выводу пришли одному :shock: ,хотя,в отличие от Пампы, мне это не противно.

Пн 19 ноя, 2007 01:03
ветеран

Если сечас еще и Читик запишется в вашу кампанию... Нет, я свой паспорт есть не буду, но партбилет 15-ти летней давности пойду и откопаю.

Пн 19 ноя, 2007 10:01
мудрец

Вячеслав Гуртовой,сами-то понимаете,что пишете?Разъясните нам,непонятливым,Ваши зашифрованные мысли.

Пн 19 ноя, 2007 12:29
завсегдатай

Сообщение еще раз посмотрел тв
выбирать не из кого

Установка систем видеонаблюдения. Аренда бетономешалки. Установка спутниковых антенн. Сварка полипропиленовых труб, замена водопровода, установка фильтров очистки воды. 8-962-991-69-57 или пишите в личку

Последний раз редактировалось S1974 Вт 20 ноя, 2007 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Пн 19 ноя, 2007 13:40
Профиль WWW
мудрец

S1974,как Вы думаете,"Справедливая Россия" была создана для того,чтобы не пройти 7%-й барьер?Я вот сильно сомневаюсь.
Раmра писал(а):
Вообще,практически никто не говорит,как собирается реально зарабатывать деньги.Зато все охотно рассказывают,как деньги надо правильно тратить.Пенсии там повысить,зарплаты бюджетникам довести до мирового уровня.
а это потому,что они считают,что избирателей интересует только как бы получить денег,побыстрее и побольше.Так они нас,избирателей,любят.
Ноlms писал(а):
Вот и остается,что единственной партией,способной составить хоть какую-то конкуренцию ЕР,является КПРФ.Удивительно,с Пампой мы говорим на разных языках,а к выводу пришли одному,хотя,в отличие от Пампы,мне это не противно.
в таком случае может Вы,Ноlms,объясните это:
КПРФ писал(а):
Наша цель - передать власть трудовому народу.Эту историческую миссию нельзя выполнить,не вернув ему собственность.Власть и собственность сделают народ хозяином своей судьбы.
Что такое "народ" и каким образом ему будет передана собственность.Опять людям раздадут ваучеры?

Пн 19 ноя, 2007 15:14
ветеран

Для просмотра требуется включенный Интернет.

Изображение

Вт 20 ноя, 2007 20:57
ветеран

Вт 20 ноя, 2007 21:08
Профиль WWW
гуру

Вт 20 ноя, 2007 21:13
Профиль ICQ
ветеран

Вт 20 ноя, 2007 23:18
гуру

На "измену родине" нарывается.

Да какая,нахрен,измена?Точно также действуют Громов и Саблин по отношению к Красноармейску.Млин,а за Громова я голосовал,идиот :oops: .

Ср 21 ноя, 2007 00:51
гуру

Я решил голосовать за "Гражданскую силу". В ней Похмелкин... Любой автомобилист, наверное, уже знает это имя... http://www.pokhmelkin.ru/

Чт 22 ноя, 2007 05:01
ветеран

Единая Россия", отказавшаяся от участия в теледебатах, лидирует в "зрительском рейтинге".

8 процентов телезрителей утверждают, что видели теледебаты с участием "Единой России". Неделей раньше дебаты с участием партии власти "увидели" 13 процентов телезрителей. 69 процентов телезрителей, утверждающих, что видели эти дебаты, заявили, что им нравятся выступления представителей "Единой России". По данным опроса ВЦИОМа, на втором месте в рейтинге симпатий остается "Справедливая Россия" (67 процентов).

:lol: :lol: no comments

Чт 22 ноя, 2007 21:57
Профиль WWW
мудрец

А вы говорите,что ЕР одержит сокрушительную победу.Нее,есть конкурент - СР!:arrow:

Пт 23 ноя, 2007 08:13
новичок

Я лично буду голосовать за "Справедливую Россию" Миронова, так как считаю, что стране нужна реальная оппозиция, способная отстаивать интересы тех, кто не согласен с политикой, проводимой, например, "ЕР". По поводу ЛДПР "и иже с ними" полностью согласна с
Pampa! :roll:

Изображение

Сб 24 ноя, 2007 15:28
ветеран

Справедливая Россия - удачный ход, изобретенный ЕР, чтобы собрать голоса недовольных. Они говорят правильные вещи, но представляют из себя по сути клон ЕР. И представлять в думе будут интересы ЕР, а не наши с вами.
Посмотрите на Миронова - какой он, нафиг, лидер партии! Да еще оппозиционной! Да еще которая якобы будет воевать с ЕР!

Единственная реальная оппозиция - коммуняки.

Смешно, но произошла своеобразная "смена полюсов" - ЕР превратилась по своей сути в то, чем была поздняя КПСС - всем управлять и ни за что не отвечать. А КПРФ де-факто стала последним реальным оплотом несогласных.

Так что, соглашаясь с тем, что стране нужна реальная оппозиция, я такой оппозицией вижу КПРФ.
СР, ИМХО, партия виртуальная и несамостоятельная. Остальные просто откровенно слабы. ЛДПР- обсудили.

Вс 25 ноя, 2007 22:13
мудрец

Я лично буду голосовать за "Справедливую Россию" Миронова, так как считаю, что стране нужна реальная оппозиция, способная отстаивать интересы тех, кто не согласен с политикой, проводимой, например, "ЕР".
даа,вот и задумаешься,делают ли подтасовку результатов выборов или народ и правда так голосует:shock:.СР - реальная оппозиция??Ласточка,и чем же СР реальней,чем какие-нибудь "Патриоты России"?

Последний раз редактировалось Зеленый Пн 26 ноя, 2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Пн 26 ноя, 2007 07:55
ветеран

Для просмотра требуется включенный Интернет.

Изображение

Письма счастья пришли крупнейшим сотовым операторам - http://newsru.com/russia/26nov2007/krysha.html

Пн 26 ноя, 2007 18:21
ветеран

...
Так что, соглашаясь с тем, что стране нужна реальная...

Стране нужна реальная политика.

Пн 26 ноя, 2007 19:09
ветеран

Я лично буду голосовать за "Справедливую Россию" Миронова, так как считаю, что стране нужна реальная оппозиция, способная отстаивать интересы тех, кто не согласен с политикой, проводимой, например, "ЕР".

Всё-таки правы были правительства некоторых стран, которые вводили ценз(избирателеный ценз - установленное законом условие, ограничивающее допущение лица к осуществлению определённых политических прав) для избирателей. :roll:

Пн 26 ноя, 2007 20:03
ветеран

Правы то может и правы только вот вопрос каков должен быть ценз. Я вот с имущественным абсолютно не согласен, а он между прочим был самым распространённым в истории. А вот интелектуальный хотя бы по И.К. был бы вполне думаю уместен :roll:

З.Ы.
Цитата:
В рабочую группу Центризбиркома по подготовке итоговых протоколов парламентских выборов вошли только представители "Единой России". Как пишут в четверг "Ведомости", они должны свести воедино поступающие в ЦИК результаты голосования, а также подготовить постановление для Центризбиркома.

Это успокаивает, теперь даже самые глупые и плохо ориентирующиеся в политике избиратели не смогут проголосовать неправильно, причем безо всякого ценза :twisted:

Пн 26 ноя, 2007 20:11
Профиль WWW
мудрец

Цензура в России живёт и здравствует, главное право у нас - административное. Убедитесь, просмотрев запрещенный к показу в эфире ролик "Яблока".
http://rutube.ru/tracks/307964.html?v=4 ... 258bb923c6

Пт 30 ноя, 2007 14:04
ветеран

Он, мне кажется, просто по правилам не прошёл, т.к. оскорбляет других участников предвыборной гонки.
Ничего нового, а уж тем более страшногодля власти я не узнал.

Вопрос к Читику. Как вы относитесь к молодёжному движению Яблока?

Пт 30 ноя, 2007 14:48
ветеран

Рейтинг самых "заманчивых" предложений для привлечения народа к выборам :

1. Осмотр гинекологом или урологом по месту голосования (Чита, Омск).

2. Оформление ирокеза, стрижка под панка, зэка или под Мирей Матье по желанию избирателя (Кемерово).

3. Дегустация бесплатного сыра (Барнаул).

4. Абонемент на посещение фитнес-зала или бильярда (по выбору) (Кемерово).

5. Молодежный заплыв в местном бассейне (Кедровка, Кузбасс).

newsru.com

Пт 30 ноя, 2007 14:56
ветеран

ЦИРК на избирательном участке. (Красноармейск, Московская область)

Пт 30 ноя, 2007 15:03
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.