Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:40

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 вообщем господа диалоговцы- мне такая ваша работа не нравитс 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение вообщем господа диалоговцы- мне такая ваша работа не нравитс
Господа провайдеры, Я вас не однократно предупреждал. количество моих интернет-заявок было больше десяти точно. была письменная коллективная жалоба, причем многие из подписавшихся так же обращались к вам в офис и в очередной раз слышали ваши обещания "починить, устранить, улучшить"; было мое неоднократное телефонное обращение по всем вашим указанным телефонам.
В результате как работало всё с обрывами, паузами, потерями, огромными таймаутами- так и работает. Как практически каждые выходные я не получал доступа к интернету- так и не получаю- (вот сейчас после 15 рефрешей, реконнектов- я насилу достучался только до этого форума). Ведб я все выходные, когда у меня стабильно и надежно работала сеть- могу по пальцам пересчитать.
Ничего не меняется. Вы по прежнему продолжаете брать деньги за "подключение", кроме того еще взимаете абон.плату к тому же, одну из самых высоких, кроме того создаете клиентам кучу дополнительных трудностей (какие- я уверен вы знаете сами) и все так же продолжаете по сути обманывать потребителей своих услуг.
Вообщем я понял, что верить что все будет работать и ждать от вас чего-то добровольно, бесполезно, Истрачена куча денег, сотни рублей на связь с вами, личное время которое я тратил чтобы то вызвать вам мастера-электрика, то проверить работу линии электроснабжения, то восстановить оборванный вашими монтажниками тв-кабель, то заменить (пол-года!!!) постоянно зависающий Switch. Неделю назад вы обещали что понед-вторник мы устраним последние затыки, заменим кабель и т.п,сегодня суббота. Снова ничего не работает. Как не работало ни впрошлые выходные не в позапрошлые ни в конце октября!!! НО НИХРЕНА СОВЕРШЕННО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! НИ НА ГРАММ!
Вы проводили кабель-
оборвали все крышки в подъезде, половину из них даже не прикрутили, част погнули,
оборвали телевизионный кабель питающий четыре этажа ниже
раскрутили и не восстановили крышки на электрощитах.
потом ушли так и не подключив меня к сети.
свершилось это на третий день.
потом через неделю вместо того чтобы нормально проложить х.знает как закрученный кабель, вы вместо этого засунули мне глючный свич, который потом меняли пол-года, пока я его сам не заменил на другой.
все это время я постоянно был вынужден то проверять работу электрощитовой от которой вы подключили свичи на весь дом, то звать электриков и требовать чтобы они дали вам доступ к чердаку (это ваще!!! почему я как клиент должен делать за вас вашу работу и еще платить вам за это???!
Потом вы меняете что-то почти неделю и обещаете мне что на следующей все будет работать стабильно и все мои проблемы на этом закончатся.
Очередной обман и лохотрон для потребителя.

Но вы зря считаете клиентов либо дураками либо "мега-терпелками" которые будут терпеть такое отношение к себе вечно (опять же вследствие того что вы монополизировали этот рынок услуг в красноармейске)
О сумме моих убытков и морального ущерба, а в данном случае это реально убытки и недополученный доход и упущенная выгода, узнаете вместе с уведомлением и приглашением в суд. Юристы и экономисты уже все подготовили и сделали. Заодно еще и надо разобраться с вашей монополией, недопущением (а точнее сговором с Неторном, который ссылаясь на партнерское соглашение- не хочет (или не может подключать и отправляет только к вам)
Ибо пока все клиенты будут молчать о том как вы работаете, всё так и будет продолжаться. Я больше терпеть не буду.
Хватит это хамство и бардак, за мои деньги, терпеть. :twisted: :twisted: :twisted:

Установка систем видеонаблюдения. Аренда бетономешалки. Установка спутниковых антенн. Сварка полипропиленовых труб, замена водопровода, установка фильтров очистки воды. 8-962-991-69-57 или пишите в личку

Сб 24 ноя, 2007 20:37
Профиль WWW
ветеран

вы что и вправду думаете что диалоговцы читают этот форум?

Сб 24 ноя, 2007 21:56
завсегдатай

а будут почаще возмещать убытки- будут еще чаще читать и еще чутче относиться к клиентам. (может и не ко всем- а хотя бы к тем кто умеет не только платить им но считает свои деньги с доходами и расходами. остальные меня не волнуют-их коннект, и те деньги которые они не понятно за что платят - это их забота). Просто судя по работе я вижу что зажрались, а следовательно оборзели и обнаглели. А большинство с людей с которыми я говорил отзывались о диалоге просто -" они о..ели".
Если человеку е.ут мозг с июля месяца, постоянно обещая сделать то-то или то-то доделать то что не сделано, исправить, восстановить то что сломано, оборвано, потом потерпеть немного, потом еще чуть-чуть, потом вот еще и всё будет, потом посмотреть, что там на крыше (ибо сами либо лень ехать самим чтобы посмотреть что с ИХ оборудованием, либо просто пох... потом обратиться в жэк, потом еще раз, потом "над моим домом летают какие-то тучи" :twisted: ... а потом просто ни..я... и тишина..
Сначала ты веришь что всё образуется. Принимаешь их извинения и обещания все исправить, потом снова и снова одно и тоже. при этом когда проходят десятки дней и не один месяц ты начинаешь ощущать что тебя просто откровенно "на....т" Потом в надежде получить более качественный коннект я перехожу на другой, недешёвый тарифный план, где мне обещают реальных 4-8 мегабит в секунду.. Но снова проходит время и кроме понимаю что тебя в очередной раз на.... уже других ощущений нет. Ты снова и снова пишешь им письма, просишь устранить, заменить, ну сделать уже наконец.. а в результате толь х.,..
Дальше уже просто надоедат. Более того я лично еще не разу в жизни никогда и не с кем так терпеливо не общался, не просил и ждал.
Я реально доводил разные дела до конца, снимал с работы разных директоров, управляющих, прорабов, и к тому же заставлял возвратить все свои убытки. А тут я что-то расслабился, надеясь что за мое понимание и человеческое терпение -мне в замен обеспечат всего-то что я прошу. мелочь, за мои же заплаченные деньги! Желание просто жить мирно с фирмой-провайдером превращается просто в издевательство над человеком и самое главное клиентом.

Рано или поздно если человек понимает что либо его держат за лоха либо дойного барана.
Значит будем реально сгущать тучи на ними самими. Механизмов и рычагов -масса.
Свидетелей такой работы- предостаточно, выписок о фин.убытках, затратах на звонки в диалог тоже, заявлений об обрывах прочих прводов после работы "высококваливицированных специалистов, соединяющих с успехом" предостаточно как и фотографий после осуществления ими "своей работы". Я уже не говорю о том факте, что на месте монтажа я нахожу коробку от новенького switcha trendnet 10/100 Mbit, а на стене вижу висящую на проводах старый древний Acorp 8 port. Уже есть показания людей которым предлагали подписать акт об "израсходовании 50-60 метров кабеля витая пара, когда в реале было израсходовано 10-12 метров. Есть, возбужденное по моему заявлению, уголовное дело по факту кражи спутникового оборудования, в день когда осуществлялись работы по прокладке витой пары (совпадение или нет- покажет время и следствие) Только я думаю научились бы сначала качественно соединять с "интернетом". а соединять"с успехом" -я не заказывал.

Не хотят добром- ради бога...
но терпеть хватит.

Последний раз редактировалось S1974 Сб 24 ноя, 2007 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 24 ноя, 2007 22:26
Профиль WWW
гуру

Сб 24 ноя, 2007 22:30
Профиль ICQ
завсегдатай

S1974 - Респект , жму руку ( в Вашем конкретном случае ) .
По поводу монополии : Её нет , существует альтернатива - Надежда .
А по поводу Неторна .. так - это крупнейший оператор на севере , северовостоке МО и М . ( например : Яуза телеком { www.yauza.ru } и др. работает с Неторном по такой же схеме как и Диалог , за исключением расценок за услуги ) .
P.s. - к Неторну обращаться бесполезно - он не оказывает в нашем городе услугу "Последней мили" . И это не есть сговор - а необходимое разделение "бизнеса" ! Каждый занимается своим делом , и он должен за него отвечать .... :!: :?:
P.s.s. - если реально будет дело , то оно направится на рассмотрение к местному мировому судье . И закончится в лучьшем для Вас случае , максимум от 1го до 6ти месяцев бесплатного обслуживания по текущему тарифу + , возможно , минимальная компенсация ... Но , будет первый прециндент на данную тему . И даст пищу для рамышления как простым пользователям , так и руководству с сотрудниками Оператора ! .. возможно , от этого всем станет только лучьше ..

Kattani писал(а):
Интересно, этот пост затрут

НЕТ - это уже "серьёзно" ..

Сб 24 ноя, 2007 23:26
ветеран

S1974 молодец! я всегда гадал.. когда же это случится, что пользователь воспративится такому отношению провайдера к нему... и вот! как видите случилось
прошу отписываться о состоянии дел на нн-ый промежуток времени
PS: единсвренное боюсь, что диалог просто расторгнет с вами контракт после судебного разбирательства....
PSS: прикрепил

Последний раз редактировалось Sin Вс 25 ноя, 2007 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 25 ноя, 2007 01:38
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

S1974 - Респект , жму руку ( в Вашем конкретном случае ) .
По поводу монополии : Её нет , существует альтернатива - Надежда .
А по поводу Неторна .. так - это крупнейший оператор на севере , северовостоке МО и М . ( например : Яуза телеком { www.yauza.ru } и др. работает с Неторном по такой же схеме как и Диалог , за исключением расценок за услуги ) .
P.s. - к Неторну обращаться бесполезно - он не оказывает в нашем городе услугу "Последней мили" . И это не есть сговор - а необходимое разделение "бизнеса" ! Каждый занимается своим делом , и он должен за него отвечать .... :!: :?:
P.s.s. - если реально будет дело , то оно направится на рассмотрение к местному мировому судье . И закончится в лучьшем для Вас случае , максимум от 1го до 6ти месяцев бесплатного обслуживания по текущему тарифу + , возможно , минимальная компенсация ... Но то будет - первый прециндент на данную тему .

Де-юро Надежда есть, но в нашем секторе домов - она услуг не предоставляет. я туда звонил.
про разделение бизнеса и собссна неторн- это все понятно. Про "отвечать должен диалог-" это так и было мной услышано от неторна. "-Диалог вас подклчил, диалог вам протянул кабель, диалог взимает абон.плату и берез бабло за подключение- вот и давите на него".
про дело и судью. Это все зависит от величины предъявляемого иска. Лучший случай с бесплатным обслуживанием- это для мальчика-школьника которому интернет нужен для аськи да чата. У меня были иные цели и мотивации при подключении к сети диалога. Я уже который месяц постоянно теряю немалые деньги оплаченные на других сайтах, и деньги за не выполненную работу из-за того, фирма не предоставляет мне услуг по полном объеме в надлежащем качестве. Моих работодателей, клиентов -мои проблемы не ""ут. И возразить на это нечего.
Как в прочем и то что если подходить по совести- мне их компенсации нахрен не нужны (мне нужен быстрый, стабильный без затыков интернет, в любое время дня и ночи 365 дней в году) простая схема когда "те кто берут деньги -добросоветсно делают свою работу, а другая сторона добросовестно им платит", видимо первую сторону уже давно не устраивает, постоянные отговорки отмазки, десятиминутные ожидания при звонке на городской московский телефон - это ли не есть то самое отношение к людям которые им платят деньги "когда уже просто хочется получать деньги, никуда не ездить, ничего не делать" -тут уже говорят об отсутствии совести. ТОгда и у клиента может появится такое же право- затребовать с истца сумму, превышающую границы для рассмотрения мировым судьёй.
Больше и чаще будет исков- по закону бизнеса эти иски приведут к тому, что а) будет нормальная и быстрая и всесторонняя тех.поддержка. (не мальчики-девочки по телефону, после 10 минут приобщения к классической музыке через динамик телефона) а реально работающие люди, которые дорожат клиентами, дорожат репутацией, да и деньгами. б)Будут нормальные монтажники которым надо не только "подключить побыстрому одну-две квартирку (а там уже глубоко пох..как проложат кабель, как его обожмут, которые будут убирать за собой мусор, закрывать электрощитовые, смотреть чтобы ИХ работа не нанесла вреда ДРУГИМ службам или сервисам. в) проблема будет решаться, не в течение полу-года прямо с момента подключения (!!!!), а быстро в течении считанных часов и так чтобы раз и навсегда. (и это не фантастика -это все уже есть)
Мой друг- банкир играет на биржах и учит этому меня. За доступ к сайтам и торг.площадкам он платит немыслимые деньги (я просто дар речи потерял когда увидел суммы!). так вот когда у него всего на ОДИН день исчез интернет по причине чего-то там сломалось в подъезде его дома, что принадлежало провайдеру - речь идет о доме где-то в районе м. новослобской) Он орал и ревел на таком албанском языке, приехав к провайдеру прямо в офис, и кинул ему иск на такую сумму... которую он потерял когда торги прошли без его участия. Провайдер тоже было попытался его продинамить или взять на понт. Разговор был коротким. Выплатив нехилую сумму денег "за моральный вред, и упущенную выгоду". провайдер теперь услугу предоставляет 24 часа в сутки 365 дней в году. Ни каких потерь при пинге или охрененных таймаутов. Я все это видел своими глазами ибо так получилось что в этот день я ему третий комп домой привёз) . У второго знакомого ситуация была похожа, разница была в цене иска. Результат был во всех случаях одинаковый. Другая не менее интересная и совсем свежая ситуация сейчас развивается в системе "стрим" где провайдер почему-то решил, что к одному компу в квартире клиента они разрешают подключить не более 1 компьютера, а у людей дома не один комп, ноутбуки, кпк-шники. Количество исков и компенсаций уже там исчисляется десятками. В системе Диалога этот гемор так же создан клиентам заранее. Это применение VPN и шифрования MPPE128 с протоколом MS-CHAP v2. ТОлько едеиницы образцов далекоо не дешевых, подчеркиваю бытовой проводной техники т.е роутеров поддерживают такое дикое совмещение параноидальных шифрований (на то у меня есть офиц. сообщения от производителей D-LINK, Zyxel, LynkSys. Т.е подключить дома два компа и ноут -практически у нас невозможно ( я эту тему уже поднимал еще в августе). Плюс какой-то детский лепет, что запрещено более чем десять TCP сессий, запрещено использовать NAT, прокси (да я привык открывать по 25-30 окон сразу и потом читать их по очереди!!! плюс я давно использую скайп, 2-3 аськи, почтовый клиент которые раз в пять минут проверяет почту на трех серверах и на них пять ящиков, и кучу доп. программ которые ходят куда им нужно за тем что мне нужно!!! при этом я имею право(!) должен и буду использовать специальные программное обеспечение, разработанные и официально и свободно продаваемые для клиентов во всем мире в том числе в РФ (!!!) различные виды программ и устройств для защиты от атак, утечки данных, хакерских атак и т.д и закон тут будет на моей как потребителя стороне!!!) , плюс ограничение траффика в 70 гиг за два месяца плюс плюс.. Но когда читаешь инфу что мне можно а что нет возникает вопрос- А не много ли требований и офигевших запретов когда вы ничего не должны вообще клиенту вообще, а клиент вам только должен перечислять деньги господа? Но еще при этом и стабильной работы сети тоже НЕТ!!! И хоть лично я покупаю траффика в семь раз больше чем реально трачу, но сам подход к клиенту меня в этой части просто возмущает! Да и не только возмущает. Я подозреваю что несмотря на то что я не сижу на анлиме, все равно программно все вышеописанное рубиться. т.е скорость, кол-во сессий, портов. А некоторые вещи так вообще пишутся в логи. Например у людей которые просят меня помочь им с компами т.е узнать почему они плохо или медленно работают в интернет- компы бомбятся, атакуются. в одних случаях это атаки с частных машин. но есть и примеры когда атаки идут с компа за который отвечает и который прямо контролирует диалог!
Но и тут народ привык как быдло -платить ...и ничего толком не иметь взамен.... Но народ, а не пора ли сами менять такое отношение к себе как к клиентам? Когда я говорю знакомым по всей стране что мы заплатили три с половиной штуки просто за подключние, что потом еще поимели и имеем весь описанный гемор до сих пор!!??.. да у народу волосы дыбом встают и он о..евает, задавая вопрос- вам что оптоволокно, со скоростью 1 гигабит в секунду домой протягивают?? А когда я показываю им вещ.доки работы и скриншоты пингов, или просто "исчезаю вследствие обрыва связи" они прифигевают еще больше!!
Лично у меня в ноябре -не было ни одних полных выходных, а так же кол-во дней в рабочие дни я могу четко прверить когда у меня был интернет. Так что в этом месяце- речь может идти только о полной компенсации абонплаты. Не захотят миром. будем юром. Да и вообще тут я привел далеко не полный список примеров, полученных сведений и т.п одним словом аргументов. Про запас рычагов и механизмов я деликатно умолчу, Но даже применяя все только законные и сугубо в рамках гражданских норм их столько .... .. Если я стану "гадом", а точнее просто реально разозлюсь как это было в молодости да и даже уже тут в красноармейске, дело закончится грустно для провайдера (просто реально хотел жить дружно по принципу- не обижайте меня- и я не обижу вас, но что то жить дружно не получается. двоякое чувство- хоть и мало, но знаю директора диалога..нормальный, адекватный мужик, даже не хочется ему вновь и вновь звонить домой и требовать ибо и это уже было..Но..воз и ныне там.. По-человечески, Не хочется вроде чтобы было как в анекдоте "и зайцев не на кормил, и с партизанами некрасиво получилось"..... но по сути другого выхода у меня нет. Да и реально надоело)

Последний раз редактировалось S1974 Вс 25 ноя, 2007 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Вс 25 ноя, 2007 01:40
Профиль WWW
завсегдатай

S1974 молодец! я всегда гадал.. когда же это случится, что пользователь воспративится такому отношению провайдера к нему... и вот! как видите случилось
прошу отписываться о состоянии дел на нн-ый промежуток времени
PS: единсвренное боюсь, что диалог просто расторгнет с вами контракт после судебного разбирательства....
PSS: прикрепил

Да не расторгнет. А если растрогнет или попытается со мной растогнуть- значит признает что он не в состоянии предосталять услуги в заявленных им объмах, качестве и характеристиках. а значит откроем вопрос в разных "госучреждениях" о лицензии, допусках, оплатах за услуги сторонним организациям, качестве и вообще возможности предоставлять данный вид услуг вообще и в принципе во всем городе....Если такой расклад им дешевле и интереснее, вместо того чтобы сделать мне нормальный коннект :twisted: , то это их выбор. но я не думаю что они хотят вынужденно сменить место работы.
ЗЫ. иск то будет не от меня одного...

Вс 25 ноя, 2007 02:00
Профиль WWW
завсегдатай

Это применение VPN и шифрования MPPE128 с протоколом MS-CHAP v2. ТОлько едеиницы образцов далекоо не дешевых, подчеркиваю бытовой проводной техники т.е роутеров поддерживают такое дикое совмещение параноидальных шифрований (на то у меня есть офиц. сообщения от производителей D-LINK, Zyxel, LynkSys.
Знаю и Согласен . Но это скорее связано с желанием оператора тотально контролировать сеть и пользователей + ваша же безопасность ... ( и это не параноидально )
Использование вышеперечисленного только подтверждение .
S1974 писал(а):
Плюс какой-то детский лепет, что запрещено более чем десять TCP сессий, запрещено использовать NAT

.. хех , если бы был нормальный NAT , была бы "жизнь" ...
Ограничение количества сесиий на ИП - вполне нормальная практика для ОПа , не имеющего своего канала . Дабы на физическом уровне сделать бесымленным использование прокси у клиентов .
По поводу остального , вышеизложенного , я Вас целиком поддерживаю и понимаю .
P.s. Сам имел весьма неприятный опыт общения с др. ОПами .

Вс 25 ноя, 2007 02:10
чемпион по скоростной печати

з.ы. мне понравилось как на глазок у меня определили не работающую сетевую карту и сказали меняй (450 руб). на что, я предложил сотруднику диалога вставить сетевой кабель в коммутатор. ответ был, что и он у меня накрылся :))) и потом как оказалось комутатор диалоговцев тоже не работал :))) вообщем проблема была на крыше. :evil: :evil: :evil:

Вс 25 ноя, 2007 05:44
Профиль WWW
новичок

конечно у многих поблемы с инетом (ЭТО ФАКТ), но палку перегибать и пантится я думаю не к лицу, рассказывая про людей которые играют на бирже и тд, в любом нормальном договоре (между абонентом и провайдером) учтен факт, якобы упущенной выгоды, а конкретно в договоре диалога "8.2. Оператор не несет ответственность за убытки, понесенные Абонентом в результате пользования Услугами".
А, тк. Диалог питается интренетом от Неторна, то читай пункт " 8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору". Так что всегда можно списать проблему на кого-то из вне.
Итого: ничего ты через суд не добьешся - это факт. Только время потеряешь.

Особенно смешно слушать примеры про друзей из Москвы, у меня есть другая куча примеров где общаются и предоставляют доступ в 1000 раз хуже чем в диалоге.

Вс 25 ноя, 2007 07:31
проходил мимо

S1974. Ты написал этот пост в целях поиска поддержки? Или в попытках запугать диалог,чтобы те подорвались?

Вс 25 ноя, 2007 09:18
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Или в попытках запугать диалог,чтобы те подорвались?
Суд - это куча потраченного времени, денег, нервов и прочее. Что лучше и проще диалогу? подорваться или судиться? Думаю, что лучше подорваться, серьезная фирма всегда дорожит своей деловой репутацией и лишнее клеймо в виде суда, ей не к лицу. Лень сейчас перечитывать договор диалога, но обычно в договорах в разделе "разрешение споров" присутствует пункт, что стороны приложат максимум усилий для дружественного разрешения споров. Какие усилия мог бы приложить диалог? Виднее должно быть самому диалогу, точнее руководству. Думаю, что на момент перевода сети, могли бы и разориЦо на дополнительных специалистов, перейти на график работы без выходных, может даже и ночной график ввести, а может проще было отключить сеть на неделю, проинформировав абонентов. :evil:

PatrolD писал(а):
если реально будет дело , то оно направится на рассмотрение к местному мировому судье . И закончится в лучьшем для Вас случае , максимум от 1го до 6ти месяцев бесплатного обслуживания по текущему тарифу + , возможно , минимальная компенсация ..
Помимо мирового судьи, есть вышестоящие суды, в которых можно обжаловывать решения нижестоящих.
Я же говорю, суды - это все куча времени, денег и нервов. Не надо до этого доводить.

з.ы. VAlery и sAncho, вы сами уже название конторы пишете с маленькой буквы.

Последний раз редактировалось Дима Вс 25 ноя, 2007 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс 25 ноя, 2007 10:29
Профиль WWW
завсегдатай

VAlery , В конкретном случае уже не спишешь проблему на чужого дяденьку . На лицо факты , в которых поведение Диалога характеризуются не самым лучшым образом .
VAlery писал(а):
Итого: ничего ты через суд не добьешся - это факт. Только время потеряешь.

Простите . Если так думаете - то делайте дальше , что знаете ! ... а что нет ...

Вс 25 ноя, 2007 10:30
завсегдатай

Я считаю , нужно поддержать S1974 в его деле !
От этого прециндента только выиграют обычные пользователи , и может быть , изменится отношение ОПа к своим клиентам ...

Вс 25 ноя, 2007 10:44
завсегдатай

Valeiry, вам может быть и смешно, мне нет. и сравнивать свою жизнь с тем что где-то есть еще хуже- я просто не хочу.Я хочу немного но лучшего. С договором и его пунктами :) ооой тут отдельная веселая история..

sAchno , гмммм..поддержки да, но запугивать диалог- нет. мне их нечего пугать. этим постом я их просто предупредил. Нужно относится к людям, к клиентам по-человечески, чтобы не было стонов и причитаний. У меня в жизни было несколько таких событий когда после моих заявлений и обращений в разные инстанции разных шишек и "хозяев жизни" снимали с постов со всеми последствиями. Последние потом жевали сопли фразами "ну что ты нам срааазу не сообщил, почему напрямую не сказал, мы бы все что смогли...да мы бы для тебя все самое лучшее... " вообщем обычная байда о том, что "если бы царь-батюшка знал он бы такого не допустил.." А на самом деле давно известно пока не жахнет сверху резолюция или предписания или судебное решение- никто нихрена пошевелиться не захочет. Так что либо надо шевелить либо другого не дано.
В Москве есть возможность выбора провайдера. Тут при кажущейся возможности, такого выбора нет. Да и потом я заплатил деньги (подключение и абонплату которые я считаю мне в полном объеме не вернули). Так что я прошу-то не многого. Просто реально терпение лопнуло. Последний раз мне обещали что все будет исправлено в прошедшую среду.
Надо будет- я до мин.связи и роспотребнадзора (и всех остальных кто разбирается, лицензирует и проверяет), дойду.
Что касается траты времени сил и денег. (у меня были прецеденты когда у лиц с которыми у меня был договор, пытались меня кинуть, продинамить (чтобы потом кинуть..например с невыплатой зарплаты - просто и вежливо показал папку документов которую если я не получу свою зарплату - я обменяю на вашу фирму в РУБОП, ФСБ и прочие- уж они там разберуться куда лучше направить) Ну что-ж поделать. А тут написал- да, чтобы почитали они и подумали. Список таких я тут приводить не буду-а то подумают что просто бакланю или хвалюсь. Господа, мужики, товарисчи провайдеры. реально вы не ту фигуру выбрали чтобы динамить и наплевать. Видимо с планированием или стратегией у вас хреново. Иначе если считают что дешевле- сделать починить и исправить. Или тратить деньги на суды, чиновников, откаты, взятки и прочее - чтобы сохранить лицензию, работу одним словом бизнес.
И еще. Неделю назад в диалог было направлено письмо от жильцов дома. официальное письмо. Так вот кроме вас там были еще три адресата от которых зависит нормальное функционирование всех сервисов. Так вот один из адресатов- экокрас в течение выделенных двух дней устранил все описанные в заявлении претенезии. за день- переварили горячий водопровод, на второй день - отремонтировали везде свет, двери, замки, электропроводку (на проблемы с которой постоянно ссылался провайдер). Так что теперь все дороги будут вести к вам.
Так что на сём все эти интернет-писанины я заканчиваю. Кто меня понимает -тот понимает. Я не прошу чего-то чего просить не имею права, я не хочу наживаться на диалоге и не являюсь рэйдером, я не понтуюсь и не выёживаюсь. Меня просто такое отношение к людям которые платят немалые деньги за..ло. И этот пост я написал только потому, что понимая это русское "авось" "пох и нах на клиентов" пытался вдолбить диалоговцам, что реально человеку надоело и запахнет капитально жареным. Не верят- можем проверить. Добавить нечего.. Я всё сказал.

Вс 25 ноя, 2007 11:47
Профиль WWW
бывалый

наконец то ситуация достигла своего апогея-т.е. диалоговцы добились того чего и следовало ожидать.
пока всё сводилось в постингах в форуме (с публикованием бесконечных ping-ов)-это одно а объясниться в суде-это совсем другое.
я сам уже 2 варианта запасных имею для доступа (скайлин и обычный gprs-для аски)-иначе совсем бы было перед партнерами по работе стыдно за то что в нужное время меня нет на связи!
одно дело когда инета нет у школьника и совсем другое-когда многое в работа строиться на стабильном инете.
с вниманием буду следить за процессом-просьба информировать на форуме о суде.

Вс 25 ноя, 2007 12:31
бывалый

С интернетом полное гавно началось. Примерно месяц назад. Постоянные обрывы связи и тормоза. М-н северный д 1. Какого хрена указывать максимальную скорось, если она всё равно не достигается. Кстати, повод перейти на более дешёвый тариф.

Вс 25 ноя, 2007 12:59
Профиль ICQ
ветеран

надо вам всем вместе пойти в диалог и написать заявления на приостановление услуг интернета на неопределённый срок всвязи с плохим качеством соединения с сетью.

Вс 25 ноя, 2007 13:33
новичок

Ну наверное не всем, а тем у кого есть притензии :)
Да, сеть шалит конечно, жесть. Надо с этим че-то делать...

Вс 25 ноя, 2007 13:45
проходил мимо

У меня дёргался как то пинг,месяц назад,выносило мозг ужас,по 50раз на дню.Но потом был заменён хаб,проблема устранена я доволен
<3 "Д"иалог :)

Вс 25 ноя, 2007 15:07
Профиль WWW
бывалый

Поддерживаю автора поста. Вот на данный момент у меня некорректно работает локальная сеть, в отличии от доступа к интернету. Постоянно такая тенденция наблюдается. Нет локалки-есть инет, нет инета-есть локалка.

Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн

Вс 25 ноя, 2007 15:22
новичок

КГ таварищи. хочешь жить - умей вертецо. не нравицо пров. вазми нож и резани па проводу.. не плати если тебе не предаставляют услуг. взарви диалог.. выбирай другой пров. разве диалог виноват что нету канкуренции у него? и ваще ты емо.

Вс 25 ноя, 2007 15:36
Администратор
Администратор

Вс 25 ноя, 2007 15:40
новичок

Вс 25 ноя, 2007 16:35
ветеран

Интересно, а много таких кого все устраивает? :)
Тфу тфу тфу, но у меня нет причин жаловаться, хотя у брата в м-н Северном 3 инет работает отвратно...

Вс 25 ноя, 2007 16:42
Профиль ICQ
новичок

Я полностью поддерживаю автора мне тоже месяц пудрили мозги и говорили что у меня чтото не работает а выяснялось что у диалога не работало, я не спец в сетях но у мя есть друзья которые мне сразу говорили что проблема у провайдера, и я тоже также выходил на дирректора через накомых чтоб мне зделали инет и че 2-3 дня а потом оять в дауне. А по поводу надежды так эта конторка питается от диалога это не официальная инфа но из достоверных источников, просто прикрытие от антимонопольного законодательства.
Я отдаю свой голос автору темы, хватит терпеть это безобразие

Вс 25 ноя, 2007 16:54
проходил мимо

2 Devil --> диалог виноват в качестве услуг и отношения, конкуренция - 2ое дело. У тебя норм все с инетом и локалкой?? Скорось максимальная? Пинг в порядке? :?:

Вс 25 ноя, 2007 16:54
новичок

да не жалуюсь.. инет дело такое.. я например не плачу диалогу ничего. мне хватает лакалки.. пиринга.. да и инет есть:). ещё раз говарю.. хочешь жить умей вертецо. а тут кто то пащитал что если он платит деньги то значит может требовать что то.. всегда выбор есть. можно же и не пользовацо услагами диалога раз он такой плахой.

Вс 25 ноя, 2007 17:21
завсегдатай

а тут кто то пащитал что если он платит деньги то значит может требовать что то.. всегда выбор есть. можно же и не пользовацо услагами диалога раз он такой плахой.

Сорри за такое сравнение , но
- Devil , если у Вас туалет дома не будет работать . Вы по большому вообще справлять нужду не будете ???
А Диалог взял на себя определённые обязанности на оказание коммерческих услуг , обговоренные в письменной форме . Значит должен выполнять ...

Вс 25 ноя, 2007 17:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.