Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Выборы в ГД 

Считаете ли Вы,что на предстоящих выборах
одержит победу нынешняя партия власти и её сателлиты 63%  63%  [ 31 ]
следует ожидать победу оппозиции 6%  6%  [ 3 ]
Затрудняюсь ответить 10%  10%  [ 5 ]
Меня это не интересует 20%  20%  [ 10 ]
Всего голосов : 49

Выборы в ГД 
Автор Сообщение
мегамонстр

Forsспасибо за ссылку. я посмотрел и у меня возник вопрос: почему когда у нашего президента спрашивают "где субмарина Курск" он отвечает как будто только что "кончил"? Она утопла. подумаешь какое дело...

Сб 10 ноя, 2007 12:19
Профиль WWW
завсегдатай

Ведущий: What happened with the submarine?
Путин: (расплываясь в улыбке) : "Она утонула"
Короче говорю еще раз политику нельзя оценивать на основании только того что показывают по ящику. Лучший способ понять проводить собственный анализ! Искать факты.

Потом нацинальный лидер...

Все его с экрана телевизора упращивают остаться, заметьте почти каждую неделю!
Наводит меня почему то на мысли. (какие пока воздержусь комментировать)
Потом каждый день ЕР должна победить, одержать победу, набрать большинство... Такой подход если человеку каждый день это вдалбливать то он уже вольно или не вольно придет и поставит галочку за ЕР 8), а потом еще долго будет вспоминать за кого он проголосовал.
Да и еще Вот особенно для тех кто часто ездиет из Красноармейска в Моску или работа разъездная.
Посмотрите сколько Рекламных щитков и кто там Тов. Громов лидер списка по МО, а вы где нибудь видели например Зюганова или кого-нибуть из его партии? Или Жириновского с Мироновым?? 8)

Конешно Путин не Ельцин, да он хотя бы что то делает, но в таких условиях этого не достаточно.
Кто нибудь задавался сколько % гос бюджета тратится на такие ВАЖНЕЙЩИЕ!!! программы как - НАЦ. ПРОЕКТЫ?? Поищите!
(Вы будете удивлены!!! :cry: )

Сб 10 ноя, 2007 16:28
Профиль ICQ
мудрец

Ведущий: What happened with the submarine?
Путин: (расплываясь в улыбке) : "Она утонула"
Короче говорю еще раз политику нельзя оценивать на основании только того что показывают по ящику. Лучший способ понять проводить собственный анализ! Искать факты.

Конешно Путин не Ельцин, да он хотя бы что то делает, но в таких условиях этого не достаточно.
:cry: )

А что он, собственно говоря, делает, кроме того, что бесконечно тасует кадры?
1. Прогрессивную структуру экономики (при опупенных доходах) даже не начал формировать.
2. Терроризм выплеснулся за пределы Чечни и Дагестана, практически захватил весь Северный Кавказ.
3. Коррупция госаппарата усилилась, особенно в судебных органах и прокуратуре.
4. Бюрократический аппарат растёт и усиливает пресс на население.
5. Увеличился разрыв между социальными полюсами - сверхбогачами и бедняками (малооплачиваемыми бюджетниками и пенсионерами).
6. Ухудшилось правовое положение пенсионеров и инвалидов.
7. Малый и средний бизнес, а также фермерство крышуют куда больше, чем при Ельцине.
8. Сворачиваются и уничтожаются демократические завоевания - гласность, право на референдумы, демонстрации, собрания; выборы превращаются в фикцию.

Сб 10 ноя, 2007 17:49
гуру

+5! :!:

Вс 11 ноя, 2007 18:16
ветеран

Тема - выборы в ГД.
Как известно - свита управляет королем.
Так давайте будем говорить по теме.

Вс 11 ноя, 2007 18:46
ветеран

Тут новости смотрел, а там про подкуп избирателей говорили, что, типа, за каждый голос по 200 рублей дают. А у нас в городе такое практикуют? Хотелось бы проголосовать за нужных людей и бабки получить. Я ещё сторонников для такого дела найду. АУ!!!! Где добренькие кандидаты!? За просто так я на выборы не пойду. :P

Вс 11 ноя, 2007 21:59
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):

Тут новости смотрел, а там про подкуп избирателей говорили, что, типа, за каждый голос по 200 рублей дают. А у нас в городе такое практикуют? Хотелось бы проголосовать за нужных людей и бабки получить. Я ещё сторонников для такого дела найду. АУ!!!! Где добренькие кандидаты!? За просто так я на выборы не пойду. :P

Тоже готов стать продажным! Все лучше, чем... Хоть пивка попью...

Вс 11 ноя, 2007 22:05
ветеран

Едросы прикольно активность избирательную подогревают в некоторых регионах - там вместе с бюллютнями будут раздавать билетики лотерейные и под вечер там разыграют всякую бытовую технику итп.. Вот до чего дошло.. :lol: Нам не только позволяеца высказать своё мнение - нам за него ещё и платить хотят, прямо райская жиссь настало :twisted:

Вс 11 ноя, 2007 23:06
Профиль WWW
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):

Тут новости смотрел, а там про подкуп избирателей говорили, что, типа, за каждый голос по 200 рублей дают...

В нынешней системе выборов, когда отменен нижний порог явки избирателей и исключен кандидат "против всех", выгоднее бюллетени для голосования продавать на избирательных участках по 200 рублей, чем подкупать избирателей. Устроить тендер между предпринимателями по продаже избирательных участков ( чтобы все было по закону).
Я бы на месте организаторов так и сделал. Тогда выборы перестанут быть затратными и превратятся в прибыльное коммерческое мароприятие.
Так что готовьте денежки, господа, а то ишь, привыкли, что все на халяву, как в совке.:)

Вс 11 ноя, 2007 23:33
ветеран

За неявку на избираиельный участок или отказ от голосования установить штраф (например до 10 МРОТ) и лишение права занимать должности в институтах власти до 2-х лет.
Между прочим в некоторых странах, что то подобное успешно применяется.

Пн 12 ноя, 2007 00:13
ветеран

В Башкирии республиканский избирком распространил листовки, напечатанные на обратной стороне счетов за телефонные разговоры, с предупреждением избирателям об ответственности за неявку на избирательный участок.

Цитата:
подобная предвыборная технология уже использовалась два года назад на выборах в горсовет Уфы - тогда горизбирком также распространил листовку с угрозой штрафа в 3 тысячи рублей за неявку на выборы.

Цитата:
Явку на выборы попытаются увеличить и за счет бомжей. После того как Центризбирком принял постановление по организации голосования избирателей, "обладающих активным избирательным правом, но не имеющих регистрации по месту жительства в пределах страны", как минимум в 12 регионах создали дополнительные избирательные участки для этой категории граждан.

В Нижегородской и Челябинской областях созданы по два таких участка, в том числе на железнодорожных вокзалах областных центров, а самих избирателей известят об этом в социальных приемниках. В Липецкой области будет создано около 20 таких участков, в Брянской - 33, а в Свердловской области бомжи смогут проголосовать на уже действующих участках. В Красноярском крае и Иркутской области обещают открыть участки для лиц без регистрации в каждом райцентре. В самом Иркутске бездомных пригласят проголосовать в доме культуры имени Дзержинского.

Ктото на полном серьёзе собрался наводить шухер среди тех кто не хочет прийти и поддержать крёстного отца русской демократии, гиганта мысли (правда всего одной но это частности) и особу приближённую к нефтяному вентилю :lol:

А ещщё сюда не пускают иностранных наблюдателей (визы не выдают). Видать есть что скрывать на этих выборах :roll:

Пн 12 ноя, 2007 15:28
Профиль WWW
мудрец

Сегодня в 17-30 в музыкальной школе пройдет встреча с депутатом ГД Саблиным Д.В. Готовьте вопросы!

Пн 12 ноя, 2007 16:09
ветеран

Сегодня в 17-30 в музыкальной школе пройдет встреча с депутатом ГД Саблиным Д.В. Готовьте вопросы!

Я один раз был на встрече с кандидатами в мэры нашего города, делал умное и озабоченное лицо, передавал записочки с серьёзными вопросами и скажу своё мнение: выборы - это какой-то дикий балаган, ни один из кандидатов толком не ответил ни на один вопрос - потому что не знал ответа(да и нафига это им нужно!). От того что вам ответят на мутные вопросы - ничего не изменится. У них свои проблемы, а у жителей свои. Поставьте себя на их место и вы всё поймёте.
Кто учился при совке, тот вспомнит пионерские и комсомольские собрания: какая от них реальная польза? - никакой, только потеря времени. Чиновник, депутат и пр., по определению, должен только грамотно обдирать население, а мы вопросы умные заготовили... Смысл для электората нулевой. Вот ЕдРосам зачем это? И так ясно кто победит. Это ж какую выдержку и актёрские качества надо иметь, чтобы публично не смеяться в лицо избирателям?

Пн 12 ноя, 2007 17:24
ветеран

Он поддержал Булгакова. Поддержал откровенно, нисмотря ни на что. Поддержал просто как своего друга.
.................
Я буду голосовать за Саблина.

Пн 12 ноя, 2007 20:36
ветеран

Он что, в президенты или мэры города метит?

Вт 13 ноя, 2007 19:28
мудрец

Он что, в президенты или мэры города метит?

Наверное в прокураторы с постоянным кураторством над Красиком.

Вт 13 ноя, 2007 21:01
гуру

Был на встрече с Саблиным.
Он поддержал Булгакова. Поддержал откровенно, нисмотря ни на что. Поддержал просто как своего друга.
.................
Я буду голосовать за Саблина.

Нравятся мне люди,которые тащатся,когда к ним залезают в карман :wink: .:Конечно же БМБ ничего ни от кого не вымогал-подставили его так :lol: .А Вячеславу Гуртовому так понравилась речь Саблина в защиту "друга" "нисмотря ни на что",что он за Саблина.А чо ж не за Булгакова то?Или не за Подобеда?Одна ж команда.Вот только Саблин-птица не полёта над Красноармейском,а Булгаков,Титенок,Подобед,Чернавин и иже с ними его интересуют по части отъёма денег у таких,как Вячеслав,я,Шеф,Читик,Пампа.....-дальше перечислять?

Вт 13 ноя, 2007 22:38
ветеран

У нас нет партий - есть только партийные кассы. И депутатов нету - есть только "бабки", стоящие за фамилией, которую в любой момент заменят на другую. Идите... и голосуйте за "бабки", которых вам никогда не видать. Людям навязали дибильное мировоззрение про выборы и прочую хренотень. И ведётся же большинство на такой лохотрон! Наш народ необучаем.

Вт 13 ноя, 2007 22:50
завсегдатай

Сообщение о выборах, ситуации и светлом будущем
все выборы- шоу. и правильно что никто из наблюдателей к нам не поехал. нечего наблюдать.

Установка систем видеонаблюдения. Аренда бетономешалки. Установка спутниковых антенн. Сварка полипропиленовых труб, замена водопровода, установка фильтров очистки воды. 8-962-991-69-57 или пишите в личку

Последний раз редактировалось S1974 Вт 20 ноя, 2007 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 14 ноя, 2007 15:20
Профиль WWW
ветеран

Чёрт, я после первой скобки после Путина все ждал когда же она закроется и скажут чтоже всетаки Путин то :lol: Потом допёрло что её просто забыли закрыть и пришлось перечитывать абзац :roll: :D
А так +1

Ср 14 ноя, 2007 20:08
Профиль WWW
завсегдатай

спасибо за замечание. отредактровал :). без скобки реально читалось странно :)

Установка систем видеонаблюдения. Аренда бетономешалки. Установка спутниковых антенн. Сварка полипропиленовых труб, замена водопровода, установка фильтров очистки воды. 8-962-991-69-57 или пишите в личку

Ср 14 ноя, 2007 21:12
Профиль WWW
мудрец

Партию власти начали делать со второй половины 1992г. Однако вчерашние единомышленники разбрелись, образовав "группы по интересам". Поэтому их получилось сразу две - партия единства и согласия (ПРЕС) во главе с Шахраем и "Выбор России", которую возглавил Гайдар. Увидев, что получаются новые бюрократические монстры, не примкнули ни к одной из коалиций движение "Демократическая Россия", где тон задают правозащитники (Лев Пономарёв и Глеб Якунин), и травкинская "Демократическая Россия". Пока эти группировки препирались, кто из них либеральней и демократичней, очухалась ведомственная бюрократия (Сосковец, Хижа, Скоков, Черномырдин и др.). Ельцину они были куда привычней ещё по ЦК КПСС. Но они, кроме Черномырдина, хотели в неприкосновенности оставить свои отраслевые вотчины, которые сначала преобразовали в концерны, а затем - в финансово-промышленные группы, не допуская акционирования. На этом они с Ельциным и его приятелями разошлись, и он их отодвинул, причём очень далеко. И решили сварганить новую партию власти - "Наш дом - Россия" во главе с Черномырдиным. Но как из украденных на заводе деталей дома не получалось ничего, кроме "калашникова", так из бывших кпссовцев снова получался клон КПСС. Так что "Наш дом - Газпром" тоже быстро рухнул.
Путин решил неумехам показать класс партстроительства. И привлёк для этого самого изворотливого и ловкого умом типа - Бориса Абрамовича Березовского. Его проект партии "Единство" ВВП очень понравился. Начали лепить партию. А губернаторы сразу натопрщились, видя, как неизвестная никому питерская и лубянская мелкота полчает высоты из рук президента. В пику "Единству" они создали "Отечество - вся Россия". БАБ увидел возможность столкнуть лбами губернаторов с президентом и его командой, что обещало ему роскошные перспективы, но просчитался. Путин перетащил их к себе, создав суперпартию - второй клон КПСС.

Ср 14 ноя, 2007 22:28
завсегдатай

Сейчас смотрел по ящику предвыборные дебаты тех....кто сейчас во власти и те кто хочет еще эту власть и разворовывание сохранить... Бох мой.... То что нёс Жи... матерь божья..и этот человек сидит в ГД????? просто весь дар речи теряешь от этого....

Чт 15 ноя, 2007 00:25
Профиль WWW
ветеран

Сейчас смотрел по ящику предвыборные дебаты тех....кто сейчас во власти и те кто хочет еще эту власть и разворовывание сохранить... Бох мой.... То что нёс Жи... матерь божья..и этот человек сидит в ГД????? просто весь дар речи теряешь от этого....

Вы ещё это гляньте, если не видели конечно - http://www.youtube.com/watch?v=soQahA7YdZc

Чт 15 ноя, 2007 00:48
ветеран

S1974: В Вашем опусе "о выборах.." безысходность какая то некрасовская сквозит.
Не надо так убиваться. А то ведь так и до суицида недалеко. :lol:
А, что до народа: так, ведь он так жил на Руси тысячу лет и еще тысячу так жить будет.
На великом долготерпении народа стоит и стоять будет наша страна.
Многие на себе это почувствовали : и Франция (1812), и Германия (1945) и ,как можно заметить, с уважением теперь к нам относятся.
Со временем и другим кузькину мать покажем.
И со своими правителями сами разберемся : Кто у нас тут во всем виноват и что с ним теперь надо делать. :lol:

Чт 15 ноя, 2007 01:04
завсегдатай

Да я не убиваюсь и не расстраиваюсь. С чего вы взяли? А вот шо обидно -так обидно эти офигевшие и ожиревшией мордовороты промежду прочим жируют на мои, ваши (если вы платите налоги) и так далее (см кол-во работающего населения), деньги налогоплательщиков. А так же хапают бабло продавая ресурсы которые промежду прочим реально принадлежат них.я не государству (как уже лет 10 нам вдалбливают (это кстати тоже такая промывайка мозгов) а принадлжежат народу (в широком смылсе слова, а не только тому мудливому народу который засел в доме на охотном ряду.И мыслей об суициде тоже нет..так что батенька вы с советом-то (или развитием событий) переборщили..

зы...а еще думаю- а накой х.. вообще нам две палаты верхняя нииижняя..или что они периодически совокупляются, приносям нам приплод в виде постоянно растущего числа новых госчиновников...? есть %%%% типо гарант стабильности для воровства олигархами которые делятся с властью отмытыми деньгами с земли, ресурсов и тп - (в будущем генсек или там..лидпартедрос) ну вот и бы дума думала а през опирался на них и проводил свою единоличную (по факту так и есть) политику. Нах еще "верхняя палата"? очередная кормушка она и есть кормушка. Или нижние это избранники "народа", а верхние кто? назначенцы от народа выдвинутые през.ом? смотрю на это и бливать кидат..

Чт 15 ноя, 2007 21:46
Профиль WWW
ветеран

две палаты верхняя нииижняя..или что они периодически совокупляются, приносям нам приплод в виде постоянно растущего числа новых госчиновников...

Красиво нарисовал! :D :D :D

В тему выборов.
Слова:
"Д. Медведев заявил, что в скором времени Россия может выйти на первое место в мире по добыче нефти, обогнав Саудовскую Аравию. По его оценкам, в нынешнем году страна достигнет максимального уровня ВВП советского периода, а по паритету покупательной способности может выйти за два ближайших года на шестое место в мире, опередив Италию, Францию, Великобританию.
В свою очередь Г. Греф пояснил, что с 2000 по 2006 гг. ВВП в долларовом исчислении утроился. В 2006 г. в России зафиксирован существенный приток частного иностранного капитала - на 41 млрд. долларов в том числе $31 миллиард - это прямые частные инвестиции, рассказал Глава МЭРТ. При этом инвесторов больше всего интересует развитие венчурных, т.е. высокодоходных, но при этом и рискованных проектов.
Россия преодолела «психологический рубеж», превзойдя в январе уровень ВВП 1990 года, в стране начался инвестиционный бум, поступления в производство увеличились за год на 900 млрд. рублей, - подвел итог глава российского Минфина Алексей Кудрин."

Факты (цифры) рекомендую посмотреть здесь: http://www.rus-crisis.ru/?p=2394 небольшая статейка, ничего лишнего.

К сожалению, таблицы в сообщение не вставляются в удобоваримом виде (или я не умею? :shock: ), так что желающим лучше пройти по ссылке.

Пт 16 ноя, 2007 21:57
ветеран

Факты (цифры) рекомендую посмотреть здесь: http://www.rus-crisis.ru/?p=2394 небольшая статейка, ничего лишнего.

К сожалению, таблицы в сообщение не вставляются в удобоваримом виде (или я не умею? :shock: ), так что желающим лучше пройти по ссылке.

Если эти цифры реальны, то те, кто сейчас избираются в думу своей смертью не умрут, или будут как Киса Воробьянинов.

Пт 16 ноя, 2007 23:32
гуру

Классная статейка.А Вы оба-extrimis и Pampa теперь докажите,что геогр. положение СССР было лучше,чем России сейчас :lol: .

Сб 17 ноя, 2007 14:16
ветеран

Holms! Внешнеторговый оборот СССР с капстранами по сравнению с его внутренним оборотом составлял несколько процентов. Т.е. то, что мы производили, мы сами и потребляли. Вкупе со странами СЭВ, где единицей расчетов был рубль.
Т.е. мы не играли на чужом поле по чужим (невыгодным для нас) правилам. А если чего и продавали за валюту, то с целью купить на эту валюту средства производства и сырье.

Сб 17 ноя, 2007 20:33
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.