Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
 выборы 

за кого бы проголосовали ?
Опрос закончился Сб 17 ноя, 2007 19:41
КПРФ 40%  40%  [ 12 ]
ЛДПР 23%  23%  [ 7 ]
Единая Россия 23%  23%  [ 7 ]
Справедливая Россия 0%  0%  [ 0 ]
СПС 0%  0%  [ 0 ]
Яблоко 3%  3%  [ 1 ]
Патриоты России 0%  0%  [ 0 ]
Демократическая партия 3%  3%  [ 1 ]
Гражданская сила 3%  3%  [ 1 ]
Аграрная партия 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

выборы 
Автор Сообщение
гуру

простите holms, но гимн на хлеб не намажешь. ну вернул нам Путин нам этот гимн и что?

Ну уж не знаю.Если для Вас гимн-пустой звук :idea: :roll:

Пн 05 ноя, 2007 17:18
мудрец

Читик,интересная мысль,а под какой гимн Вы в пионеры вступали?И в комсомольцы?Или может не было этого?Или может музыку ельциского гимна Вы наизусть напоёте?Кто его помнит?Слова неважны,а музыка-вот это гимн.Именно с этой музыкой (читай-гимн) в 1972-м наши победили непобедимых канадских профессионалов,пардон,это после победы эта музыка (гимн) звучала.И это один из примеров.А я родился,когда звучал именно этот гимн,и мне именно этот гимн близок по душе (ещё раз-слова неважны! музыка!),именно под этот гимн я присягу принимал,и никакого другого гимна я никогда не приму!Умел бы вставлять музыку в форуме-обязательно сделал бы это.

Пыжиться от победы над канадскими хоккеистами, конечно, легче, чем помнить, что под этот гимн наших пленных переправляли из гитлеровских концлагерей в советские. Затем под этот же гимн в концлагеря отправили детей испанцев, прибывших в СССР спасаться от франкистов. Только лишь потому, что это были иностранцы и нужна была даровая подневольная рабочая сила. Туда же последовали знаменитые киноактрисы: Зоя Фёдорова - за любовь к американцу - и Татьяна Окуневская - за внимание к ней Тито. И таких случаев миллионы. И всё под этот гимн. А Вы мне - о хоккейных матчах. Просто бездушие какое-то.
Когда я был пионером и комсомольцем, то другого гимна не было. Но это вовсе не значит, что я обязан его обожать. Мне этот тяжеловесный марш, как топот динозавров, никогда не нравился. Если уж брать советскую мелодию для гимна, то несравненно лучше - мелодичней, напевней и благозвучней - музыка, по-моему, Туликова - "Широка ты, родная Россия". Да и музыка Глинки куда больше похоже на гимн по музыкальным параметрам, чем Александровский опус. На него запал Путин лишь в силу своего карательно-репрессивного образа мышления. Это - гимн стукачей и палачей.

Пн 05 ноя, 2007 17:39
мегамонстр

Holms писал(а):
Читик,интересная мысль,а под какой гимн Вы в пионеры вступали?И в комсомольцы?Или может не было этого?Или может музыку ельциского гимна Вы наизусть напоёте?Кто его помнит?Слова неважны,а музыка-вот это гимн.Именно с этой музыкой (читай-гимн) в 1972-м наши победили непобедимых канадских профессионалов,пардон,это после победы эта музыка (гимн) звучала.И это один из примеров.А я родился,когда звучал именно этот гимн,и мне именно этот гимн близок по душе (ещё раз-слова неважны! музыка!),именно под этот гимн я присягу принимал,и никакого другого гимна я никогда не приму!Умел бы вставлять музыку в форуме-обязательно сделал бы это.

Пыжиться от победы над канадскими хоккеистами, конечно, легче, чем помнить, что под этот гимн наших пленных переправляли из гитлеровских концлагерей в советские. Затем под этот же гимн в концлагеря отправили детей испанцев, прибывших в СССР спасаться от франкистов. Только лишь потому, что это были иностранцы и нужна была даровая подневольная рабочая сила. Туда же последовали знаменитые киноактрисы: Зоя Фёдорова - за любовь к американцу - и Татьяна Окуневская - за внимание к ней Тито. И таких случаев миллионы. И всё под этот гимн. А Вы мне - о хоккейных матчах. Просто бездушие какое-то.
Когда я был пионером и комсомольцем, то другого гимна не было. Но это вовсе не значит, что я обязан его обожать. Мне этот тяжеловесный марш, как топот динозавров, никогда не нравился. Если уж брать советскую мелодию для гимна, то несравненно лучше - мелодичней, напевней и благозвучней - музыка, по-моему, Туликова - "Широка ты, родная Россия". Да и музыка Глинки куда больше похоже на гимн по музыкальным параметрам, чем Александровский опус. На него запал Путин лишь в силу своего карательно-репрессивного образа мышления. Это - гимн стукачей и палачей.

+5

Пн 05 ноя, 2007 17:41
Профиль WWW
гуру

И таких случаев миллионы. И всё под этот гимн.

А про миллионы других,не аналогичных с Вашими,Вы,конечно же делаете вид,что их не было.Николай тут ещё плюспятствует :cry: .

Пн 05 ноя, 2007 17:46
новичок

Читик писал(а):
И таких случаев миллионы. И всё под этот гимн.

Официально предъявлено, что в процессе "сталинских репресий" растреленно было чуть более 700 тыс. человек. Может не достреляли, остались именно те, кто вляпал нас в это дерьмо, в котором мы сейчяас живем.

Пн 05 ноя, 2007 19:08
мудрец

Evil Kant писал(а):
И музыку я напеть мог(сейчас уже забыл конешно)

Есссс. :lol: :lol: :lol:

:lol:
ЗЫ я тоже видать сторонник тоталитаризма... :roll:

Пн 05 ноя, 2007 20:17
мудрец

Абсолютно согласен с мнением,что гимн "на хлеб не намажешь",и он,как и флаг,нужен лишь постольку-поскольку.Ну раз уж нужен,то какой?Я считаю,что гимн лучше тот,который знаком большинству населения.Ну-ка поднимите руку,кто знает музыку ельцинского гимна или современные слова нынешнего?Гимн СССР нужно было оставить без изменений,в том числе слова.
И насчет независимости России от СССР я бы не советовал впадать в эйфорию.Тогда КПСС в условиях снижения цен на нефть бросила страну на произвол судьбы и случилось то,что случилось.Кстати,КПСС,только под другим названием,давно вернулась и прибрала власть к рукам.Надолго ли?

Вт 06 ноя, 2007 12:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2