Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
 выборы
так вроде
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 03 ноя, 2007 19:41 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
А вроде так
11 партий допущены на выборы в Госдуму
Центризбирком завершил регистрацию федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы пятого созыва.
В бюллетени для голосования будут включены 11 партий - КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", СПС, "Яблоко", "Патриоты России", Демократическая партия, "Гражданская сила", Аграрная партия и Партия социальной справедливости.
Или я что-то путаю ???
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 03 ноя, 2007 19:48 |
|
 |
sterh
ветеран
|
был бы я трезв-нашел бы 11
сори
обшибся
|
Сб 03 ноя, 2007 20:05 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Измени пост, а внём и голосование, точнее добавь один пункт 
|
Сб 03 ноя, 2007 20:18 |
|
 |
sterh
ветеран
|
если бы знать как
|
Сб 03 ноя, 2007 20:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вабще из списка можно исключить еще несколько партий,которые очевидно не пройдут 7%.
|
Сб 03 ноя, 2007 21:31 |
|
 |
Авико
гуру
|
А где пункт "Я против всех, поэтому или не пойду на выборы или испорчу бюллетень!" ? 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 03 ноя, 2007 23:29 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
В верхнем правом углу твоего поста есть кнопка "правка" на неё нажать надо =)
|
Сб 03 ноя, 2007 23:38 |
|
 |
Авико
гуру
|
Aleksey писал(а): В верхнем правом углу твоего поста есть кнопка "правка" на неё нажать надо =)
Для чего? Что вам в моем посте не понравилось? Если, конечно, вы ко мне обращались... 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 03 ноя, 2007 23:41 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Не я к Sterh'у обращался, там вроде одного кандидата не хватает =)
|
Сб 03 ноя, 2007 23:42 |
|
 |
Авико
гуру
|
Aleksey писал(а): Не я к Sterh'у обращался, там вроде одного кандидата не хватает =)
Понятно. Там, скорее всего, ограничение на количество вариантов в опросе...
|
Сб 03 ноя, 2007 23:52 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Авико писал(а): А где пункт "Я против всех, поэтому или не пойду на выборы или испорчу бюллетень!" ? 
+1
Сб 03 ноя, 2007 23:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
я пойду голосовать за коммунистов. надоела эта уже династия: ельцин, путин, потом еще кого нибудь притащат. может хоть что-то поменяется в лучшую сторону.
у нас один человек работает с ивановской области. так вот он говорит что бабушки которые не могут уже работать начали вешатся....
|
Вс 04 ноя, 2007 08:01 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
+2 (не к комунистам, а к предыдущему перед ними посту)
Всегда голосовал за ЛДПР раньше, но они заколебали голосовать по всем вопросам не так как мне хочется.. Ну их в сраку в общем, они мои интересы ни капли не представляют
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 04 ноя, 2007 11:05 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Хоть одна партия примит в госдуме закон о коррупции ??? Ни от одной партии такой инициативы ещё не последовало... Также раньше голосовал за ЛДПР, но на этот раз хватит, третий срок там штаны просиживают, "подсуны единососов"...
Авико писал(а): А где пункт "Я против всех, поэтому или не пойду на выборы или испорчу бюллетень!" ? 
+1
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вс 04 ноя, 2007 14:05 |
|
 |
^^
новичок
|
Однозначно статистика будет подпорчена людьми, не достигшими 18-ти летного возраста, коих на форуме 20-40%.
|
Вс 04 ноя, 2007 14:10 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Алексей писал(а): Также раньше голосовал за ЛДПР, но на этот раз хватит, третий срок там штаны просиживают, "подсуны единососов"...
Вспомните назначение Зубкова и получите партию, которую еще не подмяли, та которая проголосовала в разрез с ЕР 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 04 ноя, 2007 15:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Авико писал(а): Там,скорее всего,ограничение на количество вариантов в опросе... наверно,это ограничение жизненно необходимо для форума:? ^^ писал(а): Однозначно статистика будет подпорчена людьми, не достигшими 18-ти летного возраста, коих на форуме 20-40%. аааа!Теперь понятно,почему на форуме одни результаты,а на выборах другие:-)
|
Вс 04 ноя, 2007 17:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
мы на выборы не пойдем  не интересно - интриги нет 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 04 ноя, 2007 22:32 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
angelasha писал(а): мы на выборы не пойдем  не интересно - интриги нет 
Хорошая позиция, это от вас и требуется.
|
Вс 04 ноя, 2007 22:49 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пн 05 ноя, 2007 00:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): я пойду голосовать за коммунистов. надоела эта уже династия: ельцин, путин, потом еще кого нибудь притащат. может хоть что-то поменяется в лучшую сторону. у нас один человек работает с ивановской области. так вот он говорит что бабушки которые не могут уже работать начали вешатся....
Уж Вы Николай,извините,но Ельцина с Путиным сочетать не стоит.Путин хотя бы гимн нам вернул,а Ельцин как был предателем своих,простых коммунистов,так им и останется во веки веков.
|
Пн 05 ноя, 2007 13:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): мы на выборы не пойдем  не интересно - интриги нет 
Правильно-был вор Булгаков,теперь из того же "боевого братства" будет Подобед.Классссс!
|
Пн 05 ноя, 2007 13:22 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Авико писал(а): А где пункт "Я против всех, поэтому или не пойду на выборы или испорчу бюллетень!"
присоединяюсь! 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 05 ноя, 2007 13:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): nikolaj писал(а): я пойду голосовать за коммунистов. надоела эта уже династия: ельцин, путин, потом еще кого нибудь притащат. может хоть что-то поменяется в лучшую сторону. у нас один человек работает с ивановской области. так вот он говорит что бабушки которые не могут уже работать начали вешатся.... Уж Вы Николай,извините,но Ельцина с Путиным сочетать не стоит.Путин хотя бы гимн нам вернул,а Ельцин как был предателем своих,простых коммунистов,так им и останется во веки веков.
Именно Ельцин презентовал нам Путина - любите, мол, россияне, и обожайте! Он его вытащил из низов и проталкивал наверх: ФСБ, Совбез, премьер-министр. Так что nikolaj прав на все 100% - династия бюрократов. Только фавориты меняются. Были одни аппаратчики, стали другие - лубянско-питерского разлива. А все успехи Путина - это просто дикое везение. Будь при Ельцине цены на нефть не 8 "зелёных" за баррель, а 80, как нынче, не было бы ни дефолтов, ни неплатежей пенсий. Стабфонд за рубежом на нефтегазовые доходы, появившийся старанием Путина - это такой общак, который уже не пропадёт, как пресловутое "золото КПСС". Масштабы коррупции при Путине стали больше, терроризм не только не кончился, но захватил уже, кроме Чечни и Дагестана, ещё Ингушетию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию.
Теперь про сталинское гимно, которое вернул Путин. Это был гимн ВКП(б), где сменили текст, который по разной политической конъюнктуре то и дело кропает профессиональный гимнюк и король прохиндеев С.Михалков, строчивший доносы на писателей, топтавший Зощенко, Ахматову, Пастернака, Солженицына и других. Путин вернул на здание НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ доску с Андроповым, вернувшим, пусть и в усечённом виде, ГУЛАГ и наплодившим психушек, где травили не только оппозицию, но даже ныне знаменитых отечественных рок-музыкантов. Кто тащится по по этому гимну, тот сторонник тоталитаризма.
|
Пн 05 ноя, 2007 16:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик,интересная мысль,а под какой гимн Вы в пионеры вступали?И в комсомольцы?Или может не было этого?Или может музыку ельциского гимна Вы наизусть напоёте?Кто его помнит?Слова неважны,а музыка-вот это гимн.Именно с этой музыкой (читай-гимн) в 1972-м наши победили непобедимых канадских профессионалов,пардон,это после победы эта музыка (гимн) звучала.И это один из примеров.А я родился,когда звучал именно этот гимн,и мне именно этот гимн близок по душе (ещё раз-слова неважны! музыка!),именно под этот гимн я присягу принимал,и никакого другого гимна я никогда не приму!Умел бы вставлять музыку в форуме-обязательно сделал бы это.
|
Пн 05 ноя, 2007 16:34 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Holms
ну в вас никто и не сомневался, у вас и на аватаре лошадь  .
А для меня вот например это чужой гимн. Я не помню тех времен когда был советский гимн, мой гимн был гимн Глинки. И музыку я напеть мог(сейчас уже забыл конешно). Не могло быдло которое вообще ничего не может с силу своего слабоумия. Вы же сами говорите "Слова не важны", ну вот пожалуйста - это гимн СССР, а не России. СССР уже мертв, так почему гимн еще существует?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 05 ноя, 2007 16:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Evil Kant писал(а): И музыку я напеть мог(сейчас уже забыл конешно)
Есссс. 
|
Пн 05 ноя, 2007 17:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms писал(а): nikolaj писал(а): я пойду голосовать за коммунистов. надоела эта уже династия: ельцин, путин, потом еще кого нибудь притащат. может хоть что-то поменяется в лучшую сторону. у нас один человек работает с ивановской области. так вот он говорит что бабушки которые не могут уже работать начали вешатся.... Уж Вы Николай,извините,но Ельцина с Путиным сочетать не стоит.Путин хотя бы гимн нам вернул,а Ельцин как был предателем своих,простых коммунистов,так им и останется во веки веков.
простите holms, но гимн на хлеб не намажешь. ну вернул нам Путин нам этот гимн и что? у нас дома больше колбасы стало, или молодеж в патриотические клубы потянулась? лучше бы он парочку заводов государству вернул или хотя бы построил. видел как то передачу про путина и кроме того что он энергичен и занимается карате ничего не узнал. бомжей становится больше а водка дороже
|
Пн 05 ноя, 2007 17:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
Evil Kant писал(а): ну в вас никто и не сомневался, у вас и на аватаре лошадь Smile . Это к чему? Evil Kant писал(а): Не могло быдло которое вообще ничего не может с силу своего слабоумия.
А это к себе относите  ?
|
Пн 05 ноя, 2007 17:15 |
|
 |
|