Автор |
Сообщение |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Уважаемая Натали! Это шутка, надеюсь?
1. Сделать можно все... Но Вы когда идете на работу посчитайте мусорные пакеты брошенные к забору школы - это делают только жители Дачной 7,5,3... (не все, конечно) - у них мусоропровода нет!!!
А теперь представьте - весь этот мусор в школьном дворе и убирает ваш ребенок??? Это уже было, проходили!
2. Вы приучили своего ребенка переходить дорогу где попало? Реку - вплавь? Траншею перепрыгивать? Заборы перелезать? На мой взгляд, это просто культура поведения человека...
Никоим образом не хочу Вас обидеть...  - это вопрос (правда риторический)
С Красной площади на Манежную идете - Кремль не мешает??? А то давайте напишем, может калитку сделают (Единороссы перед выборами) 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 31 окт, 2007 09:45 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
гм. когда я там училась - был проход. довольно удобный надо сказать, но ученики с дачной все равно опаздывали.... из дома выходили буквально когда звонок слышали  )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 31 окт, 2007 10:06 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
|
Пт 09 ноя, 2007 01:06 |
|
 |
angelasha
|
Слыш, Толстый....
я ж дома тогда со скуки засохну. даешь бурную деятельность пролетариату 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 09 ноя, 2007 09:29 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Уважаемые выпускники ШКОЛЫ №2 1999 - 2007 г.
В 2009 году школе будет 70 лет, сейчас ведется работа по созданию школьного исторического альбома в электронном виде.
Нужны фотографии выпускных классов, фотографии Вас в школе, на школьных мероприятиях (желательно с фамилиями и комментариями).
Убедительная просьба присылать на ящик Директору tolsty@krasno.ru
Также приветствуются воспоминания из школьной жизни, их можно закидывать на форум http://sch2.krasno.ru/index.php?Module= ... w&id=77784
Заранее благодарен
С уважением
Губаревич
PS: Кстати, временные рамки указаны условно ... Любые выпуски ШКОЛЫ! Присоединяйтесь!
Оставим свой след "на развалинах Школы"... хотя бы в электронном виде... 
|
Вт 22 янв, 2008 12:36 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Толстый, почему "на развалинахШколы"? Долой пессимизм! 
|
Вт 22 янв, 2008 12:54 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Согласен... но ключевое слово "след" 
|
Вт 22 янв, 2008 13:12 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Да мы и так уж наследили, дальше - некуда. 
|
Вт 22 янв, 2008 13:17 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
|
Вт 22 янв, 2008 14:09 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Короче, МИРРОР! Мы с тобой заболтали ключевой пост - придется тему делать!!!
http://portal.krasno.ru:/viewtopic.php?t=6027
|
Вт 22 янв, 2008 14:11 |
|
 |
VanGogh
новичок
|
Толстый писал(а): Уважаемая Натали! Это шутка, надеюсь?
1. Сделать можно все... Но Вы когда идете на работу посчитайте мусорные пакеты брошенные к забору школы - это делают только жители Дачной 7,5,3... (не все, конечно) - у них мусоропровода нет!!!
Кстате да,мусора там очень много,особенно когда снег тает весной.Особенно много банок от туборга и пакетиков от фисташек с чипсами.
_________________ Красноармейские быдло настолько суровы, что тюнингуют тачки только в пеинте...
|
Вт 22 янв, 2008 18:44 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Всех учителей школы поздравляю с наступающим Днем учителя!
Здоровья,счастья,терпения и удачи во всех начинаниях!
Вопрос...А будут ли в этом году организованы группы подготовки к школе?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 02 окт, 2008 19:27 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
Александр Анатольевич - я официально сегодня. что со спортзалом?
только к Сергею пацана направил на футбол ходить-тут тебе на-гастрикам жить негде. раздевалку женскую заняли......
около 15 дома по Дачной играть-убьются ведь ...
можно ли что нибудь решить?)))
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Чт 23 окт, 2008 22:40 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Кстати,про занятия по подготовке,мы записались....Если кому интересно - по субботам 9-00,28 кабинет,учитель Гаганова В.Г.
Кстати,Толстый там на входе такую бабушку поставил-рота ОМОНа нервно курит в сторонке  ,не пускала нас-валите,говорит,в детский сад,нет тут никаких занятий.Попытка ткнуть в объявление про занятия закончилась полным крахом...Нету и баста...Спасибо Валентине Григорьевне-отбила  .Но бабушка у нас еще переписала ФИО и адрес по прописке.Пришла через час за ребенком-опять говорит диктуй мне ФИО и адрес....
Прихожу в следующую субботу и вижу издалека компанию из мам,нервно жестикулирующих,и детей-малость перепуганных.
Догадаться просто.
Валите "все в сад-нет тут никаких занятий!".....
Короче,путь к знаниям весьма тернист....
|
Пт 24 окт, 2008 00:40 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Уважаемый Александр Анатольевич! Просьба прокомментировать ситуацию со школой, на сколько известно деньги на дальнейший ремонт не выделены. Что будет дальше? Среди родителей обсуждается вариант закрытия школы, который всех очень беспокоит!
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Ср 15 апр, 2009 10:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А ремонт выгоднее постройки нового здания?
|
Ср 15 апр, 2009 17:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый писал(а): А ремонт выгоднее постройки нового здания?
Вопрос риторический?
|
Чт 16 апр, 2009 08:45 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ребенок сегодня сказал,что "школу закрывают,но приедет телевидение и надо всем прийти на митинг!"...
Жду сигнала! 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 16 апр, 2009 21:24 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
NKK писал(а): ребенок сегодня сказал,что "школу закрывают,но приедет телевидение и надо всем прийти на митинг!"... Жду сигнала! 
Там же не одно здание!  Она уже закрыта на ремонт, куда еще закрывать-то? 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 16 апр, 2009 21:52 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Wolsi писал(а): NKK писал(а): ребенок сегодня сказал,что "школу закрывают,но приедет телевидение и надо всем прийти на митинг!"... Жду сигнала!  Там же не одно здание!  Она уже закрыта на ремонт, куда еще закрывать-то? 
ну еще же целое здание работает!
Грустно...
|
Чт 16 апр, 2009 22:01 |
|
 |
Ната
новичок
|
NKK писал(а): ребенок сегодня сказал,что "школу закрывают,но приедет телевидение и надо всем прийти на митинг!"... Жду сигнала! 
А мне мой ничего не сказал, так что буду ждать сигнала от вас!
|
Чт 16 апр, 2009 22:49 |
|
 |
angelasha
|
чорт... а мы то надеялись что к нашему времени ремонт закончат и детки в "свежак" пойдут...
печально
куда столько детей денут учиться?!....
|
Пт 17 апр, 2009 01:07 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Неужели нашу школу закроют?! Будет очень-очень жаль 
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пт 17 апр, 2009 09:14 |
|
 |
Ната
новичок
|
angelasha писал(а): куда столько детей денут учиться?!....
Вот, вот! И вообще как это будет происходить? Дети-то уже учатся, сформированы классы, учителя опять же... А Толстый молчит... 
|
Пт 17 апр, 2009 10:05 |
|
 |
angelasha
|
наши сады этим летом тоже закрывают на 1 месяц - куда детей девать - непонятно... как сказала заведующая - временно ходить в другой сад можно, если уж "совсем" деть некуда...
|
Пт 17 апр, 2009 10:46 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Честно, не думала, что доживу, когда закроют мою школу. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 17 апр, 2009 12:18 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Я бы тоже Толстого послушать хотела,а то может это еще "вилами по воде",сами знаете,как нас учителя в детстве пугать любили  .
Мне еще и в 1 класс ребенка отдавать-тоже надо решать уже куда....
|
Пт 17 апр, 2009 12:18 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Слухи ходят. Слышала в таком варианте: из-за кризиса главное здание ремонтировать не на что, в мастерских учиться нельзя, поэтому классы распихивают по разным школам. Младшие классы - на фабрику.
|
Пт 17 апр, 2009 13:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
NKK писал(а): Я бы тоже Толстого послушать хотела...
Толстый ответит.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 17 апр, 2009 14:56 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Уважаемые форумчане, родители, дедушки и бабушки!
Давайте по порядку!
1. Государство в соответствии со ст. 43 Конституции РФ обеспечивает право на общедоступное и бесплатное среднее образование граждан.
Для этого создается система образования (ст. 8 Закона РФ «Об образовании»), в состав которой, помимо всего прочего, входят средние общеобразовательные учреждения (государственные, муниципальные, негосударственные и т.д.) – школы, лицеи, гимназии и пр. Школа – не как здание, помещения, стулья, парты, а школа - как единица структуры. Она создана для того, чтобы в действительности реализовать право граждан на образование.
Государство выделяет деньги из наших налогов (в соответствии с нормативами на одного учащегося) на обеспечение образовательного процесса и выполнение основной задачи (см. п. 2 ст. 43 Конституции РФ). Финансирование осуществляется прямо, если учреждение государственное, или через субвенции муниципалитетам, если учреждение муниципальное (ст. 12 Закона РФ «Об образовании»). Создание или ликвидация муниципальной школы – процесс не желания какого-либо чиновника, а объективная необходимость, обусловленная социальными условиями данного города, района и входит в компетенцию органов местного самоуправления (ст. 33,34 Закона «Об образовании»), ну, или по суду.
НЕОБХОДИМЫМ условием для деятельности образовательного учреждения является наличие ЛИЦЕНЗИИ и АККРЕДИТАЦИИ.
Что-то я разошелся, поэтому попроще:
Лицензия отвечает за СПОСОБНОСТЬ вести образовательную деятельность, ну, типа МОГУ!!!
Аккредитация отвечает за СООТВЕТСТВИЕ образовательной деятельности образовательным стандартам, ну, типа ИМЕЮ ПРАВО!!! (в том числе и выдавать аттестаты государственного образца с гербовой печатью).
Лицензию Наша школа продлила 25 декабря 2008 года до 25 декабря 2013 года.
Аккредитацию Наша школа отлично прошла 7 апреля 2009 года до срока окончания лицензии.
Устал сучками по клавишам тыкать… сейчас чайку попью…
Последний раз редактировалось Толстый Сб 18 апр, 2009 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 17 апр, 2009 16:15 |
|
 |
|