Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 19:51

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Под обед 
Автор Сообщение
проходил мимо

Jaguar писал(а):
Ненапряжная и хорошо оплачиваемая работа...

сомневаюсь :?
Jaguar писал(а):
На их месте я бы приходил, голосовал за что скажут, получал регулярно бабло и не выпендривался. Такова конструкция института власти. Так выдвини свою кандидатуру на выборы в марте 2008 года

Jaguar, а Вы не хотите выдвинуть свою кандидатуру в президенты в марте 2008? :roll:

Прошу прощения за ошибку в составлении текста, я еще новичек в Интернете. Но я уже скорректировал текст

Пт 19 окт, 2007 22:30
мудрец

Пт 19 окт, 2007 22:31
завсегдатай

От одного хотения дело с места не сдвинится.
Нужно иметь команду подготовленных людей в различных областях в том числе и управления. Чтоб это были принципиальные люди (честностные, справедливые и чтоб их поступки не противоречили законодательству РФ, чтоб они были хотя бы немного прогматиками и рационалистами и видели все проблемы и желали их решить).

P.S указанные выще характеристики сугубо личное мнение автора и оно может расходится с мнением общественности

Пт 19 окт, 2007 22:53
Профиль ICQ
проходил мимо

От одного хотения дело с места не сдвинится.
Нужно иметь команду подготовленных людей в различных областях в том числе и управления. Чтоб это были принципиальные люди (честностные, справедливые и чтоб их поступки не противоречили законодательству РФ, чтоб они были хотя бы немного прогматиками и рационалистами и видели все проблемы и желали их решить).

P.S указанные выще характеристики сугубо личное мнение автора и оно может расходится с мнением общественности

Браво, Fors! Так и должно быть, но пока выбираем черт кого, кто больше обещает. Обычно практики мало обещают, но больше делают. А раз они мало обещают и сдержанно говорят перед "электоратом", то их и не замечают. К сожалению! Команда Булгакова сейчас нам усиленно подсовывают Под обеда, боюсь, что проведут между пальцев наших пенсионеров и опять будет город в оккупации.

Пн 22 окт, 2007 20:19
завсегдатай

Ну простите я вам ничем помочь не могу. или могу?? ;)
Это конешно хорошо посидеть поразмыслить однако толку ноль.
Был бы человек, который бы старался сделать, что то лучше, но его пока не видно. 8) :?

Пн 22 окт, 2007 21:27
Профиль ICQ
проходил мимо

слышал новость, сегодня сняли с должности Чернавина, завтра доблесный совет депутатов во главе с алексиковым обещает утвердить кандидата на должность временного рулевого города. это тот самый отставной военный под обед который приходит

Вт 23 окт, 2007 20:51
завсегдатай

Кто за, кто против??
Единогласно! :wink: как в одном анекдоте :lol:

Последний раз редактировалось Fors Вт 23 окт, 2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вт 23 окт, 2007 22:46
Профиль ICQ
проходил мимо

слышал новость, сегодня сняли с должности Чернавина, завтра доблесный совет депутатов во главе с алексиковым обещает утвердить кандидата на должность временного рулевого города. это тот самый отставной военный под обед который приходит

Предлагаю стихотворение одного из местных авторов под псевдонимом:
Канул в Лету мэр Булгаков.
Что нас ждет,-покрыто мраком.
А начальник областной
Нам прислал привет большой:
После званого обеда
Он всучил нам Под обеда.
"Боевой братвы", знать, асы
Держат нас за папуасов!
Пересвет

Вт 23 окт, 2007 22:52
завсегдатай

Однако, ЗДРАСТВУЙТЕ.
Я вот что думаю каждый имеет право на свою точку зрения. Но уж как то все так замусолино и обмусолино. Думаю каждый решит для себя сам у всех есть голова на плечах, осталось только ей воспользоваться в следующем году на выборах.
Удачи.!

Вт 23 окт, 2007 23:04
Профиль ICQ
новичок

Господа ! Поделитесь информацией ( у кого есть ) , что нового в нашем " красном доме " ? Кого еще ушли ? И кому здесь уже не жить ?

Ср 24 окт, 2007 16:47
мудрец

Ну что, уже можно поздравлять г-на (тов.) Подобеда?

Ср 24 окт, 2007 19:07
завсегдатай

Сегодня на Совете при тайном голосовании (это право Совета) было принято решении о согласовании кандидатуры ПОДОБЕДА В.И. на должность Первого заместителя Главы города.

Приехавший на Совет депутат Государственной Думы Саблин Д.В. охарактеризовал Подобеда В.И. исключительно с положительной стороны, при голосовании не присутствовал, уехал на встречу с нами, избирателями, в ГДК.

Результаты голосования: за - 8, против - 2, воздержался - 1, решение принято (ст. 37, п. 7 Устава города)

Коментарии оставить не могу, так как решение принято тайным голосованием! :wink:

Ср 24 окт, 2007 19:13
Профиль ICQ
мудрец

Приехавший на Совет депутат Государственной Думы Саблин Д.В...

Вау! 8)

Ср 24 окт, 2007 19:14
гуру

Сегодня на Совете при тайном голосовании (это право Совета) было принято решении о согласовании кандидатуры ПОДОБЕДА В.И. на должность Первого заместителя Главы города.

Приехавший на Совет депутат Государственной Думы Саблин Д.В. охарактеризовал Подобеда В.И. исключительно с положительной стороны, при голосовании не присутствовал, уехал на встречу с нами, избирателями, в ГДК.

Результаты голосования: за - 8, против - 2, воздержался - 1, решение принято (ст. 37, п. 7 Устава города)

Коментарии оставить не могу, так как решение принято тайным голосованием! :wink:

Класс!Уж ежели Совет:8-"за",то куда уж нам со свиными то рылами :cry: .

Ср 24 окт, 2007 19:45
мудрец

Привезли бумаженцию из "Единой России", где написано: Подобеда назначает Громов, а вам, однопартийцам, приказано согласовать его кандидатуру. Что и было исполнено, несмотря на тайное голосование. То есть, "да" - 8 голосов, "нет" - 2 и 1 билет признан недействительным, поскольку вариант "воздержался" не предусматривался.
На радостях Саблин обещал в ГДК рост города до "бетонки", весь застроенный высокими дворцами с пентхаузами, и неимоверный промышленный рост.
А через дорогу - свидетель правдивости обещаний лидера "ББ": нерушимый "Париж".

Ср 24 окт, 2007 20:20
Симпсон

На радостях Саблин обещал в ГДК рост города до "бетонки", весь застроенный высокими дворцами с пентхаузами, и неимоверный промышленный рост.

А о предыдущем его протеже(БМБ) никто ему не напомнил?Ведь он тоже собирался"здесь жить" и творить.
Интересно, в Щёлковском районе,где проживает Подобед, уже всё нормально?

Ср 24 окт, 2007 20:57
ветеран

Вот это он зря. У многих жителей города садовые участки в этой зоне. Саблин хочет отнять их как в Бутово и Сочи? Я думаю, что многие чиновники, которые будут обслуживать изъятие этих земель подпишут себе смертный приговор.

Ср 24 окт, 2007 22:07
ветеран

Был на встрече с Саблиным. Задал вопрос о строительстве в Заречном с приложением фотографий:

http://portal.krasno.ru:/viewtopic.php?t=2584&start=93

И знаете что они ответили?
Сперва Подобед, потом Саблин?
"Это кабель для подключения спорткомплекса!"
Чем это кабель от развилки в чистом поле (помните развилочку на рисунке) будет питать спорткомплекс? Не иначе как изобрели новый источник электричества! Достаточно закопать два конца в чистом поле и электричество само побежит к комплексу! Нас держат совсем за лохов?
Кроме того Саблин несколько раз повторил, что спорткомплекс построен на частные деньги. Вы верите?

Ср 24 окт, 2007 22:22
гуру

Партия сказала-надо,и Совет ответил-есть!И дружно взметнулись руки в радостном пионерском салюте "Всегда готов".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мог Совет не утвердить Подобеда? Да легко,тем паче,что на словах 2/3 Совета правильной "ориентации".Однако........
Дело за малым:проголосовать горожанам за Подобеда,а это ещё легче обустроить,чем голосование (тайное :roll: ) единодушного Совета;и переизбрать Совет в свете,выгодном для "Боевого братства".Мавр (Совет) своё дело сделал-мавр может уйти :wink: .
Ну и неча на зеркальце пенять.

Чт 25 окт, 2007 07:37
бывалый

Насколько я помню там сказано.... рассматриваются и утверждаются кандидатуры на должности первого заместителя главы администрации и заместителей по представлению главы администрации, а не какого-то представителя депутатского корпуса хотя и Думы, а от губернатора что-нибудь в писменном виде было?

Чт 25 окт, 2007 16:35
гуру

Семь бед - один Подобед. И этого переживем.

Чт 25 окт, 2007 19:59
гуру

Holms писал(а):
В этой связи Политсовет решил направить в адрес областной организации ЕР официальный запрос с просьбой разъяснить позицию областной организации по отношению к попыткам навязать кандидатуры Подобеда В.И. на должность мэра Красноармейска

ЕР теперь ничем не поможет :) . Видел такую штуку в новостях летом еще в какомто провинциальном городе. Таже история - совет обратился в ЕР за защитой(тоже все члены), но не помогло, ЕР встало на строну наезжавших так как те тоже были ЕРами, но более высокими :) .
Помоему сейчас только дураку не ясно какая партия является самым главным узлом коррупции.

Evil Kant +1
Ваш прогноз идеален.

Чт 25 окт, 2007 20:36
ветеран

А список присутвовавших на историческом заседании можно огласить? Членов Совета, я имею в виду.

Чт 25 окт, 2007 23:08
ветеран

Сб 27 окт, 2007 00:19
завсегдатай

На Совете тайно голосовали: Алексиков, Вавилова, Ватутина, Губаревич, Комарова, Кряжова, Мещерина, Осипов, Овчинников, Пономаренко.

Читик писал(а):
Да, ещё Сидоров. Фохтин находится в отпуске.

Сб 27 окт, 2007 00:22
Профиль ICQ
ветеран

Спасибо. Будем, как Штирлиц, рисовать картинки с действующими лицами и раскладывать пасьянс - кто же не пошел на сепаратный мир?

У меня 4 кандидата на 3 места. Про кого-то я слишком хорошо думаю... Такой вот я, добрый и доверчивый.

Сб 27 окт, 2007 00:32
ветеран

Интересно было бы услышать и ответ областной ЕР на ваш запрос. Если он есть.

Ответ появился:
11 номер газеты "Такова жизнь"
http://tzh.krasno.ru/

Сб 27 окт, 2007 01:13
завсегдатай

Спасибо, уже ознакомился. Другого ответа и не ожидал.

Сб 27 окт, 2007 10:51
гуру

1. За всех работников НАШЕЙ школы по вопросу их прямого волеизъявления на предстоящих выборах ответить не могу, да и не имею права.
Инсинуации Холмса пусть останутся на его совести - я сам от него не ожидал!
Сатисфакции не требую, так как мне кажется, что раз человек так легко решил ответить за 60 работников школы, то так же легко и признает свою ошибку...

Ситуация в какой-то очереди (в какой-не помню)-передо мной 3 дамы (никогда не подслушиваю,но они передо мной стояли,деться некуда,не уши же затыкать) с рассуждениями о городе,о власти в городе,о дорогах и т.д.,в том числе и о ремонте 2-й школы.Вкратце смысл:были бы местные у власти в городе-не было бы ни ремонта школы,ни ремонта дорог,ни прочих благоустройств.Им бы просто денег не выделили (дальше шло перечисление предыдущих глав и перемывание их).Почему я решил,что они имеют отношение ко 2-й школе?Честно-не знаю,сложилось такое впечатление,я же не вслушивался в разговор незнакомых мне тёть.
Буду рад ошибиться и с удовольствием признаю свою ошибку,когда Подобеду наш народ "гарбуза вынесет".

Сб 27 окт, 2007 12:50
мудрец

А список присутвовавших на историческом заседании можно огласить? Членов Совета, я имею в виду.

При сём насаждении марионеточного режима (выступлении Саблина) присутствовали:
от администрации города - Чернавин, Евстигнеева, Зиныч, Кузнецов и, естественно, Подобед;
представитель губернатора - Коноплина;
активист-общественник Коноваев;
десант из "Родного Подмосковья".

Сб 27 окт, 2007 13:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.