Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Под обед 
Автор Сообщение
новичок

Разве что лично нагребете бабла и слиняете.

В психологии есть такой термин – Проекция - это один из защитных механизмов, состоящий в том, что неприемлемые чувства, желания и даже некоторые аспекты личности человек отчуждает от себя и приписывает кому-то другому.

Вс 07 окт, 2007 23:44
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):

Разве что лично нагребете бабла и слиняете.

В психологии есть такой термин – Проекция - это один из защитных механизмов, состоящий в том, что неприемлемые чувства, желания и даже некоторые аспекты личности человек отчуждает от себя и приписывает кому-то другому.

Вполне цивилизованный вариант ответа "от такого слышу!" :lol:

Вс 07 окт, 2007 23:55
гуру

Полностью с Вами согласен главное не кем человек был военным, военпредом или еще кем, а то сможет ли он вообще выполнять ту работу, на которую претендует, с максимальным эффектом для города, а не для себя.
[/quote]
Ну эффект от правления "варягов",как говорится-на лице.Или Вы dwell,разделяете нахрапистость "Боевого братства"?

Вс 07 окт, 2007 23:58
ветеран

а не для себя

А наши чиновники вообще могут работать не для себя? :shock: Первый раз слышу.

Пн 08 окт, 2007 00:01
Профиль WWW
ветеран

Если вы действительно не входите в пиаркоманду Подобеда, приношу свои искренние извинения за высказанные подозрения.

Пн 08 окт, 2007 00:31
ветеран

А интересовало меня, то, как Вы принимаете решение кого выдвинуть в федеральный список (см. выше), а кого нет, кого выдвинуть на местном уровне, а кого надо задвинуть. Процедуру так сказать принятия судьбоносного решения.

По поводу федерального списка я сказал (не очень то нас спрашивали). По поводу местных выборов. Слухов много - и Синица упоминается и Истрин. Но это лишь слухи. Никто из них публично о своих претензиях пока не заявили. Из тех, кто заявили о своем возможном участии пока знаю об Овчинникове и о Подобеде. Последнего активно двигает Д.Саблин. Овчинникова знаю по работе замом Алексикова и считаю, что он справится на должности мэра с пользой для города. Не маловажным аспектом является и поддержка его в городских кругах. Поэтому Овчинников versus Подобед Политсовет ЕР на стороне Овчинникова.

Пн 08 окт, 2007 00:51
ветеран

Shef, а что такое "План Путина"? Который "победа России"?

Вт 09 окт, 2007 17:24
завсегдатай

Интересно было бы услышать и ответ областной ЕР на ваш запрос. Если он есть.

Вт 09 окт, 2007 18:38
мудрец

По поводу местных выборов. Слухов много - и Синица упоминается и Истрин. Но это лишь слухи. Никто из них публично о своих претензиях пока не заявили...

а какие у них претензии... и самое главное к кому?

Вт 09 окт, 2007 19:22
ветеран

а какие у них претензии... и самое главное к кому?

Претензия не в смысле субъект - субъект, а в смысле субъект - функция.
Кандидат в мэры = претендент на место мэра. А претендент и претензия однокоренные слова.

Вт 09 окт, 2007 20:51
ветеран

Если ответят - опубликую.
Pampa
Вопрос то как то плохо с темой ветки вяжется. :D

Вт 09 окт, 2007 20:56
новичок

dwell писал(а):
а не для себя

А наши чиновники вообще могут работать не для себя? :shock: Первый раз слышу.

Действительно, ошибся, правильнее сказать не только для себя.

Вт 09 окт, 2007 21:28
новичок

dwell
Если вы действительно не входите в пиаркоманду Подобеда, приношу свои искренние извинения за высказанные подозрения.

Приятно чувствовать себя реабилитированным.

Вт 09 окт, 2007 21:32
гуру

Класс,до выборов гулькин ...й ,фабра вся за Подобеда,2-я школа тоже,остальным-по барабану,похоже,МЭР у нас уже есть.

Вс 14 окт, 2007 17:46
завсегдатай

Вс 14 окт, 2007 20:06
завсегдатай

Уже не первый месяц висит эта тема, и вот все-таки решил высказаться.
Holms писал(а):
Класс,до выборов гулькин ...й ,фабра вся за Подобеда,2-я школа тоже,остальным-по барабану,похоже,МЭР у нас уже есть.

То, что купить Совет ветеранов фабрики, это самое простое действие, это действительно как гулькин ...
2 школа??? Что это подразумевается? Надеюсь, Губаревич САМ об этом отпишет.
А остальные ЕЩЕ не думают про выборы.

Shef писал(а):
Из тех, кто заявили о своем возможном участии пока знаю об Овчинникове и о Подобеде. Последнего активно двигает Д.Саблин. Овчинникова знаю по работе замом Алексикова и считаю, что он справится на должности мэра с пользой для города. Не маловажным аспектом является и поддержка его в городских кругах. Поэтому Овчинников versus Подобед Политсовет ЕР на стороне Овчинникова.

Я очень рад, что Александр выдвигает свою кандидатуру.
Вчера вспомнился мне давний с ним разговор. Было это лет 5-6-7 назад. Точно не помню. И когда он мне говорил, что вот сейчас дорабатывает по своей военной специальности в Москве и хочет дальнейшую деятельность посвятить на благо города Красноармейска, я, в тот момент как раз разочаровываяся в деятельности в городе, кивал ему с некоторой долей сарказма.
И был очень рад, когда он беззаговорочно победил на выборах по своему округу в депутаты. Действия его на этом посту имеют только положительные отзывы. Поэтому, я только буду рад, если такой мэр будет у моего города.
Но только не какой-то ХЗ под такой фамилией как ПОДОБЕД!
Меня уже сейчас тошнит, когда я читаю в газетах, что в рассовываеют по почтовым ящикам, его высказывания: "наш город, наши футболистки". Сразу портится настроение.

Пн 15 окт, 2007 11:13
завсегдатай

1. За всех работников НАШЕЙ школы по вопросу их прямого волеизъявления на предстоящих выборах ответить не могу, да и не имею права (п.2 ст.32 и ст.45 Конституции РФ).
Инсинуации Холмса пусть останутся на его совести - я сам от него не ожидал!
Сатисфакции не требую, так как мне кажется, что раз человек так легко решил ответить за 60 работников школы, то так же легко и признает свою ошибку... а мусорить в эфире не хочется!
2. По вопросу согласования кандидатуры Подобеда В.И. на должность заместителя главы администрации я высказал свое мнение открыто на Совете.
3. По поводу декабрьских выборов, если Вас это интересует, мое мнение таково: предлагаю единороссам сменить популярный не так давно слоган "Голосуй, а то проиграешь!" на несколько другой - "ГОЛОСУЙ, а то ОГОЛОДАЕШЬ!" (причем недвусмысленно).
На мой взгляд, вся эта возня с повышением цен и "успешным преодолением за 2-3 месяца" этого катаклизма направлена только для того, чтобы отбрать пенсионеров и другой малообеспеченный электорат у других партий... :wink:

Пн 15 окт, 2007 12:08
Профиль ICQ
завсегдатай

2. По вопросу согласования кандидатуры Подобеда В.И. на должность заместителя главы администрации я высказал свое мнение открыто на Совете.

К сожалению, я его не знаю.
Но спасибо за ответ. Достойный. Да и другого я и не ожидал.

Пн 15 окт, 2007 12:42
завсегдатай

Толстый, а какие у тебя прогнозы по "названию" спорткомплекса?

Пн 15 окт, 2007 13:31
завсегдатай

Город вошел в ОАО "Красноармейск" долей в 50%+1 землей и зданием спортивной школы.

Если рассматривать имущественный комплекс, то присвоение ему названия "Боевое братство" юридически не противоречит Уставу ОАО "Красноармейск", кстати в нем об этом, по моему, ничего не сказано...

Совет директоров, собрание акционеров по этому вопросу не проводилось, решение, по всей видимости, принималось Генеральным директором...

На мой взгляд, конечно, это решение нужно было принимать совместно с Советом депутатов...

Пн 15 окт, 2007 15:31
Профиль ICQ
бывалый

Ну чтож, отмучился Михал Борисыч?! Долго не решался слезть с трона, хоть и подвинули его вместе с ним на нары... Придется встречать нового камикадзе! :lol:

Вт 16 окт, 2007 17:59
завсегдатай

Shef могу сказать зачем нужен такой федеральный список на выборах =))
P.S. если хотите конешно 8)

Вт 16 окт, 2007 20:26
Профиль ICQ
мудрец

Итак, БМБ дожали: сложил-таки с себя полномочия. А заодно Чернавин подал заявлениеоб уходе. Тандем Громов-Саблин расчистил арену для Подобеда. 24 октября, скорее всего, в Совете будет рассмотрение вопроса об утверждении Подобеда в должности и. о. главы администрации. В случае одобрямса в его распоряжении окажется тройной административный ресурс и 5 месяцев на агрессивный пиар.

Вт 16 окт, 2007 20:45
бывалый

В случае одобрямса в его распоряжении окажется тройной административный ресурс и 5 месяцев на агрессивный пиар.

Лишь бы не посадили! :twisted:

Вт 16 окт, 2007 22:11
ветеран

Но и не гонят - э-э-то плюс!"

Повторяю конструктивное предложение: Толстому и др. депутатам, которые хотят принести пользу городу. Введите изменения в Устав г.о. Красноармейск в части, касающейся того, кто может баллотироваться на пост мэра, а именно, ценз оседлости (мой вариант - 5 лет). Голосование поименное с публикацией результатов и имен хотя бы у Читика, если уж Городок не даст.

И фсё.

Чт 18 окт, 2007 14:49
завсегдатай

Устав города.Статья 24. Муниципальные выборы
1. Муниципальные выборы проводятся в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации, Московской области и настоящим Уставом.
2. На муниципальных выборах избираются депутаты Совета депутатов города и Глава города на основе равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Какое поименное, какие списки??? Всего города? :(

Ценз оседлости - требование избирательного закона, согласно которому получение гражданином активного и/или пассивного избирательного права обусловлено определенным сроком проживания в данной местности или стране к моменту проведения выборов.

Установление ценза оседлости в отношении пассивного избирательного права согласно федеральному законодательству может осуществляться Конституцией Российской Федерации. Реализуя эту норму статья 4 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» закрепляет, что установление федеральным законом, законом субъекта Российской Федерации продолжительности и срока постоянного или преимущественного проживания гражданина на территории субъекта Российской Федерации, муниципального образования в качестве основания для приобретения пассивного избирательного права, не допускается.

И хотя в законе отсутствует прямое упоминание о невозможности закрепления аналогичных ограничений в федеральных конституционных законах и уставах муниципальных образований, видно, что Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» исходит из того, что ценз оседлости в отношении пассивного избирательного права может являться следствием исключительно конституционных положений. Исходя из этого правом быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления обладают все граждане Российской Федерации, независимо от места их проживания, если иное прямо не предусмотрено Конституцией России. На конституционном уровне какие-либо ограничения пассивного избирательного права граждан России, за исключением президентских выборов, не допускаются.

Таким образом, прокуратура такую поправку в Устав города ни в коем случае не пропустит: опротестует и отменит. Прецеденты уже были... :(

Чт 18 окт, 2007 15:37
Профиль ICQ
ветеран

Какое поименное, какие списки??? Всего города? :(

Я имел в виду голосование Совета по внесению изменений.

Эх, хорошая была идея. :( Гримасы демократии...

Пт 19 окт, 2007 10:58
завсегдатай

На самом деле, вопрос о введении ценза оседлости был поставлен на Совете Пашенцевым и Михайловым перед самыми выборами 2004 года, решение Совет принял положительное..., но подписано оно не было... по причине его опротестования Пушкинской прокуратурой... :wink:

При регистрации Нового Устава в Минюсте РФ недвусмысленно нам подсказали, что все, что касается выборов должно полностью до буквы соответствовать 67-ФЗ "Закону о гарантиях избирательных прав...", причем наши ссылки на 24-ОЗ-2003 "Закон Московской области О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И ДРУГИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" во внимание просто не брались!!! :(

Пт 19 окт, 2007 11:47
Профиль ICQ
проходил мимо

Ненапряжная и хорошо оплачиваемая работа. На их месте я бы приходил, голосовал за что скажут, получал регулярно бабло и не выпендривался. Такова конструкция института власти.

Так выдвини свою кандидатуру на выборы в марте 2008 года

Последний раз редактировалось Jaguar Пт 19 окт, 2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Пт 19 окт, 2007 21:25
мудрец

Ненапряжная и хорошо оплачиваемая работа...

сомневаюсь :?
Jaguar писал(а):
На их месте я бы приходил, голосовал за что скажут, получал регулярно бабло и не выпендривался. Такова конструкция института власти. Так выдвини свою кандидатуру на выборы в марте 2008 года

Jaguar, а Вы не хотите выдвинуть свою кандидатуру в президенты в марте 2008? :roll:

Пт 19 окт, 2007 21:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.