Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
extrimist
ветеран
|
Вы тут трёпа развели на 10 страниц. Найдите пару алкашей-отморозков(ими город наводнён) и дайте им задание: ночью убрать шлакбаум. Дипломатичный подход... - и проблемы больше не будет, да и обойдётся данное мероприятие дёшево.
Около моего дома пенсионер соорудил лавочку и летними деньками грелся там. А вечером на ней стали собираться и гарланить малолетние алкаши и прочая мразь, что меня совсем не радовало. 4 пузыря дешёвой водяры и через день я уже не наблюдал творения одинокого пенсионера...
Легковые машины пока меня не доставали под окнами, а вот с грузовой я расправился быстро - написал бумажку с угрозой и прилепил её на лобовое стекло - больше меня не беспокоил утренний прогрев двигателя камаза.
Ваша проблема, до безобразия, проста!!!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 11 окт, 2007 19:26 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
extrimist писал(а): 4 пузыря дешёвой водяры Кому? Малолетним алкашам? Прочей мрази? Пенсионеру?
|
Чт 11 окт, 2007 19:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nikolaj
Недавно был свидетелем жуткой(для моего понимания) ситуации на дороге.Перед летящим потоком машин со встречки, через две сплошных, медленно так, как бы нехотя, вырулила дамочка на А4.Далее свист тормозов, маневры на двух колёсах с поворотом. В итоге, "девятка" притёрлась к отбойнику, а "мерин" чмокнул "фольца" в корму.Когда все подошли к ней за разъяснением(её "аудюха" не пострадала, её не задели), знаете, что она сказала?"Не надо на меня орать, я включила поворотник!"Иными словами, ей ТУДА НАДО было(а остальные идут лесом...).
nikolaj
Вы сейчас мишень для словесной диареи, как были Simpsons,Шкодливый Кот,zadoff и др.Обратите внимание, как они с нами общаются, какие эпитеты используют и как мы с ними.Вывод один:с ними дискуссия невозможна, потому что им ТУДА НАДО.
А им я всё-таки ещё раз рекомендую обратиться к другому специалисту.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 11 окт, 2007 19:42 |
|
 |
Fury
ветеран
|
А что вы тут ярлыки то развесили? Они Им.. и кто дает право говорить что дискусия невозможно, думаеты мы тут тупее Вас, г-н Simpsons? Меня приведеные доводы не уставивают, и причем тут дамочка на А4.. сегодня тоже какой то хрен перешел дорогу в явно не положеном месте, я тормозил до срабатывания АБС... и походу ЕМУ ТУДА НАДО было...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 11 окт, 2007 20:19 |
|
 |
Шкодливый Кот
проходил мимо
|
Я отвечала довольно вежливо, не используя мат и разные обидные эпитеты, нет разве?
Если так случилось, что в городе такая застройка, давайте не будем все-таки друг на друга наезжать и орать. В этом (в застройке) никто не виноват.
Дорога действительно расположена отвратительно, страшно из подъезда выйти - все согласны?
Мимо этого дома ходила в школу (2ю) - шлагбаум был, только расположен в другом месте. Ездили по ней не так часто, как сейчас - тогда и объезжать шлагбаум не каждый полезет, да и машин в городе поменьше было. Согласны?
Насчет пожарных и скорых и остальных служб - естественно, проезд нужен.
Но с нашим менталитетом, когда каждый за себя и положить ему на всех остальных - невозможно устроить так, чтобы по этой дороге ездили только службы города, а для других она была табу. Ведь обязательно найдется дядя Вася, мальчик Петя или еще кто, которому позарез будет надо проехать.
Но если все такие аккуратные водители, никаких тапок в пол, боже упаси!, скажите мне, от кого я там шарахалась, одной рукой крепко держа ребенка, а другой ворочала коляску? И кто носится совсем не 20 во дворах, пугая прохожих?
В Америке установлено ограничение скорости в жилых районах - и никто не гоняет. Почему они соблюдают правила, а мы все на авось - авось не задавлю, авось не задавят, авось мент не поймает?
У них штрафы такие, что дешевле медленней проехать, чем заплатить сумму с 2мя нулями.
Если около 10го дома сделают тротуар, будет просто замечательно, но пока наши власти пошли по пути наименьших затрат и это ведь далеко не первый случай.
|
Чт 11 окт, 2007 20:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
знаете, я таким масштабным закатыванием в асфальт всего города я не думаю что они пожалели тротуар именно вам. просто чего просили (перекрытия) - того и получили.
хотели бы тротуар - просили бы его (и сейчас под общую гребенку получили бы).
ИМХО.
Кроме того, ИМХО, далеко не все водители города посещают форум  )
И еще: так кто тут орал про пачки сбитых пешеходов??? отвечать за свои слова надо. я в ОЧЕРЕДНОЙ раз прошу показать хоть одного.
Вот на остановке около клуба на фабре - часто народ сбивают. особенно по утрам. Да и дорога там побольше и движение поинтенсивнее... и окна 3 метра... там больше оснований перекрыть. и пути объезда через балсуниху есть...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 11 окт, 2007 21:06 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
 Re: Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Simpsons писал(а): Обещают, обещают и что? Как ездили так и ездят, так хочется спать ночью с открытым окном. 
И к чему ты это написал,простой вариант покупаеш дачу в деревне и живеш там,и машин мало и будеш спать с открытом окном!!!!
_________________ я знаю людей
|
Чт 11 окт, 2007 21:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
война между водителями и пешеходами. http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2007/122227.shtml последние явно проигрывают. где гарантия что завтра я не пойду по тому же тратуару и не буду убит пьяным водилой которому нужно к друзьям праздник? что я могу ему противопоставить, если он едет на двухтонном хаммере? кто его остановит? сколько нужно было предьявить дорожника сбитых бабушек чтобы в цареве положили лежаки? нам что, нужны дожидатся пока не собьют какого нибудь ребенка возле того же 10 дома? вы видели как там скатываются неуправляемые машины зимой?! посмотрите, занятная картина
|
Пт 12 окт, 2007 10:01 |
|
 |
angelasha
|
Simpsons писал(а): nikolaj Недавно был свидетелем жуткой(для моего понимания) ситуации на дороге.Перед летящим потоком машин со встречки, через две сплошных, медленно так, как бы нехотя, вырулила дамочка на А4.Далее свист тормозов, маневры на двух колёсах с поворотом. В итоге, "девятка" притёрлась к отбойнику, а "мерин" чмокнул "фольца" в корму.Когда все подошли к ней за разъяснением(её "аудюха" не пострадала, её не задели), знаете, что она сказала?"Не надо на меня орать, я включила поворотник!"Иными словами, ей ТУДА НАДО было(а остальные идут лесом...).
по-моему очень удачный пример того, как меньшинство перекрывает дорогу большинству потому что ИМ ТАК НАДО (а остальные идут лесом).

_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 окт, 2007 10:16 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
а хде гарантия, что выйдя из подъезда маньяк перо под ребро не сунет? или кирпич на голову не упадет? Николай, хватит тут бредятину нести, изначально вы сказали, что вам мешают спать машины проезжающие у ваших подъездов, и все эти нелепые истории уже выглядят как анегдот, вам сказали приведите факты, хде факты, что у вашего дома когото сбили и покалечили?
|
Пт 12 окт, 2007 10:20 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): война между водителями и пешеходами. http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2007/122227.shtml последние явно проигрывают. где гарантия что завтра я не пойду по тому же тратуару и не буду убит пьяным водилой которому нужно к друзьям праздник? что я могу ему противопоставить, если он едет на двухтонном хаммере? кто его остановит? сколько нужно было предьявить дорожника сбитых бабушек чтобы в цареве положили лежаки? нам что, нужны дожидатся пока не собьют какого нибудь ребенка возле того же 10 дома? вы видели как там скатываются неуправляемые машины зимой?! посмотрите, занятная картина
еще раз - если заявляли о УЖЕ СБИТЫХ (а не гипотетически возможных) - то покажите мне их!
я каждый день рискую быть сбитой везде: и во дворе, и на комсомольской, и на испытателей и проч. Что мне теперь изза предположения что меня собьют перекрывать все магистрали, по которым я хожу пешком?
короче. Велкам в соседнюю тему http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?p=81126#81126
|
Пт 12 окт, 2007 10:22 |
|
 |
Дима
|
да, надо запретить автомобили в россии
|
Пт 12 окт, 2007 10:24 |
|
 |
Дима
|
я могу с десяток ссылок из инета накидать, где пешеходы умышленно бросались под колеса автомобилей, с целью получения выгоды.
|
Пт 12 окт, 2007 10:25 |
|
 |
TИMOH
бывалый
Зарегистрирован: Пн 03 апр, 2006 13:29 Сообщения: 104 Откуда: Красноармейск
|
А если трубу прорвёт у детского садика или маг. Берёзка? И там дорогу перекопают ( желательно ночью ну или позно вечером ). Вот люди домов ( 15,16 да и вы 10-тый ) обрадуются, когда им на роботу , с одной стороны траншея с другой шлагбаум !
Сами себе в тапки срё...
|
Пт 12 окт, 2007 16:25 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Надо не останавливаться на достигнутом а перекрыть ещё и пешеходную дорожку между 15 и 16 домами микрика. Потому что она и есть пешеходная а не для бибик.. Раньше там было перекрыто какими то цементными блоками но потом какие то умельцы которым спокойно не живёца их своротили
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 12 окт, 2007 19:15 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
|
Пт 12 окт, 2007 23:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Дима
с маньяками проще. тут прямой умысел. и посадить маньяка проще. а водитель? он же не хотел никого убивать. подумаешь купил техталон а потом отказали тормоза. подумаешь прибавил газку и вылетел на встречную полосу. подумаешь напился, он же
не хотел!!! что грозит такому человеку? годик другой в колонии поселении? а что потом? опять на дорогу поохотится? не машина убивает пешехода, а тот кто жмет на газ, вот и будте добры ответить перед законом, как минимум, за убийство и нанесение т.т.п по неосторожности. а пьяных сажать лет этак на 10, тогда сразу спокойнее станет и права никто покупать не будет, а все дружно пойдут учится!
|
Сб 13 окт, 2007 08:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
а потом какая нибудь бабушка позвонит в милицию и сообщит номер первой машины кто его снесет. а потом этого товарища пригласят со сварочным аппаратом и трубами все это востанавливать
|
Сб 13 окт, 2007 08:47 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): а потом какая нибудь бабушка позвонит в милицию и сообщит номер первой машины кто его снесет. а потом этого товарища пригласят со сварочным аппаратом и трубами все это востанавливать
кроме "сообщит" надо еще и доказать.
|
Сб 13 окт, 2007 08:58 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
А nikolaj и будет той самой баушкой и всё заснимет на камеру! ДА!?!? 
|
Сб 13 окт, 2007 09:23 |
|
 |
Дима
|
nikolaj писал(а): а потом какая нибудь бабушка позвонит в милицию и сообщит номер первой машины кто его снесет. а потом этого товарища пригласят со сварочным аппаратом и трубами все это востанавливать милицию возьму на себя
|
Сб 13 окт, 2007 12:52 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Авторитетные люди сказали, что шлакбаума там быть !!!НЕ МОЖЕТ!!! Наши горе-депутаты все разрешат...... выборы ж скоро....
|
Сб 13 окт, 2007 13:15 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Шлагбаум убрать,а у Родничка бросить пару блоков,и будет счастье.
|
Сб 13 окт, 2007 13:42 |
|
 |
Авико
гуру
|
Дима писал(а): nikolaj писал(а): а потом какая нибудь бабушка позвонит в милицию и сообщит номер первой машины кто его снесет. а потом этого товарища пригласят со сварочным аппаратом и трубами все это востанавливать милицию возьму на себя
А я могу организовать трактор, если понадобиться... Да и сварочный аппарат можно найти (вместе со сварщиком...  )
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 14 окт, 2007 04:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): кроме "сообщит" надо еще и доказать не волнуйся саш, докажут, даже еще признаешся в убийстве Кеннеди  [/quote]
|
Вс 14 окт, 2007 11:53 |
|
 |
Каблук 12 см
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 22 окт, 2007 11:33 Сообщения: 9 Откуда: из мечты
|
Simpsons писал(а): Обещают, обещают и что? Как ездили так и ездят, так хочется спать ночью с открытым окном. 
Интересно, что Вы бкдете говорить когда к Вашему подъезду скорая помощь не подъедет или пожарная машина.
|
Пн 22 окт, 2007 13:55 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Да, кстати, это идея, пусть на комсомольской между 7 и 6 домом шлагбаум поставят, люди там тоже спать хотят , а ездят побольше вашего, и во многом благодаря вам. (  обезжать комсомольскую будут по спортивной + строители, а если ее перекроют, остается еще проезд внизу по гагарина  )
|
Пн 22 окт, 2007 14:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пн 22 окт, 2007 14:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
И пост поставить, чтоб у всех спрашивали: "А вы поедите мимо десятого дома??? Ааа, нет...ну тогда проезжайте 
|
Пн 22 окт, 2007 14:57 |
|
 |
Каблук 12 см
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 22 окт, 2007 11:33 Сообщения: 9 Откуда: из мечты
|
Ram
 +1 У нас по городу и так не проедешь, не пройдешь, а если еще и перекрывать везде...
Тут, намедни, пыталась объяснить товарищам, как к 15 дому подъехать (везли бытовую технику), легче на руках было донести. Все везде перекрыто-перерыто. 
_________________ туфлитуфлиттуфлитуфлитуфлитуфлитуфлиттуфлитуфлитуфлитуфлитуфлиттуфлитуфлитуфли
|
Пн 22 окт, 2007 17:04 |
|
 |
|