Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
а быдло-это 4  тысячи,которые пришли на матч с лучом
рекрутство то нынче не в моде 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вт 09 окт, 2007 18:23 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Не обязательно до кого то домогаться,есть общеизвестные на всю страну педики,и есть их прихвостни,в том числе и среди игроков вашей команды.
sterh писал(а): а быдло-это 4 тысячи,которые пришли на матч с лучом рекрутство то нынче не в моде
Это самые стойкие болелы,я на вас посмотрю когда на динамо в дождь будете играть,помница вас и 2 тыщи на ЛЧ как то не набралось,к тому же смешно слушать что то о посещаемости от телеболелы...
http://football.kulichki.net/league/2002/h/9.htm
|
Вт 09 окт, 2007 18:45 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Когда видишь полные трибуны, чуствуешь энергию,
которая исходит от болельщиков, кажется, что нет той силы,
которая может тебя остановить. Мы играем для них..
Егор Титов
sterh
и передай егорке что он забыл о той силе которая уже 7 лет останавливает ваше паршивую командишку...
|
Вт 09 окт, 2007 18:55 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
и что же эта за сила, которая 7 лет останавливает?
|
Вт 09 окт, 2007 19:06 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): к тому же смешно слушать что то о посещаемости от телеболелы... типа под.. подколол? мальчик-отписываю в который раз. езжу по мере возможностей.есть семья, в отличии от тебя-мой потенциально голубой недруг, которой тоже стоит уделять внимание и есть работа. Infected_Angel писал(а): уже 7 лет останавливает ваше паршивую командишку...
а как у вас с еврокубками в следующем году?
через Интертото? 
|
Вт 09 окт, 2007 19:13 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
Павлюченко - это вам не чьОрная вагина )) собака ленивая ))
Вт 09 окт, 2007 19:14 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): помница вас и 2 тыщи на ЛЧ как то не набралось
ты там инкогнито был?
|
Вт 09 окт, 2007 19:23 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
sterh писал(а): ты там инкогнито был?
я тебе спецом ссылку кинул откуда это взято.
А если нет времени ездить то ненада и песдить,какая разница почему ты не ездишь,у нас многие семьянины,однако ездят и одни,и с семьёй...у одного аш 4 ребёнка,и ничё,находит время...
А в интертото уже дорожка протоптана
ТРЕТИЙ РАУНД.
Первые матчи 17 и 18 июля, ответные - 24 июля.
ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - СПАРТАК (Москва, Россия) - 1:0, 2:2
http://football.kulichki.net/intertoto/2004.htm
|
Вт 09 окт, 2007 19:41 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
2004 )) самый пик "восстановления" Спартака...
тогда просто не возможно было смотреть на Спартак.. ети скандалы куялы... и так далее...
а вот вам ничо не светит в етом году вот и сопираете так мало народу болта положили на цыысга
Последний раз редактировалось Amphetamine Вт 09 окт, 2007 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 09 окт, 2007 20:03 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): А если нет времени ездить то ненада и песдить,какая разница почему ты не ездишь,у нас многие семьянины,однако ездят и одни,и с семьёй..
я думал что ты на голубова обидишься...
а оно вот как выходит 
|
Вт 09 окт, 2007 20:05 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
sterh писал(а): я думал что ты на голубова обидишься... я на тебя не обижаюсь что бы ты не говорил... Amphetamine писал(а): 2004 )) самый пик "восстановления" Спартака... тогда просто не возможно было смотреть на Спартак.. ети скандалы куялы... и так далее... а вот вам ничо не светит в етом году вот и сопираете так мало народу болта положили на цыысга
у всех бывают трудные времена,нас хотябы на ЛЧ 30-ка ходит стабильно...
|
Вт 09 окт, 2007 20:11 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Харош спорить. Давайте лучше в FIFA 08 сыграем 
|
Вт 09 окт, 2007 20:26 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ухахаах)))токое гамно эта фифа новая,ваще ниачОм...лучше в сапёра по сети играть...
|
Вт 09 окт, 2007 20:30 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Aleksey писал(а): арош спорить. Давайте лучше в FIFA 08 сыграем
Лех-хорош пиарить 
|
Вт 09 окт, 2007 20:31 |
|
 |
Radist
гуру
|
тема "Рупки" ищет продолжения в этой ветке?
Ну что ж, ...
Итак, всенародно любимая команда «Пух и перья» ((с) - Л.П.Берия) в этом году обосралась уже в четырех (из четырех) турнирах, в которых участвовала, а именно:
Кубок Первого канала 2007: ЦСКА Москва - «Спартак» Москва 3:2
Суперкубок России 2007: ЦСКА - Спартак. 4:2
Кубок России 2007-2008: Терек-Спартак 1:1, п-4:3
Лига Чемпионов: Селтик – Спартак 1:1, п-4:3
продолжение следует...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 09 окт, 2007 20:40 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Aleksey писал(а): Харош спорить. Давайте лучше в FIFA 08 сыграем
Ну нах, не играл и не хочу играть  Канадцы не добавили РФПЛ, зато турков добавили 
|
Вт 09 окт, 2007 20:41 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
Radist писал(а): тема "Рупки" ищет продолжения в этой ветке? Ну что ж, ... Итак, всенародно любимая команда «Пух и перья» ((с) - Л.П.Берия) в этом году обосралась уже в четырех (из четырех) турнирах, в которых участвовала, а именно:
Кубок Первого канала 2007: ЦСКА Москва - «Спартак» Москва 3:2 Суперкубок России 2007: ЦСКА - Спартак. 4:2 Кубок России 2007-2008: Терек-Спартак 1:1, п-4:3 Лига Чемпионов: Селтик – Спартак 1:1, п-4:3
продолжение следует...
Создай тему "рупки" и рупись там  тут тема ПФК ЦСКА
|
Вт 09 окт, 2007 20:43 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
RJYB CJCFNM !!!!!!!!!!
_________________ mind your own buisness
|
Вт 09 окт, 2007 20:44 |
|
 |
Дима
|
Футболист московского ЦСКА и сборной Литвы может лечь под нож
Полузащитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас не поможет сборной Литвы 17 октября в отборочной игре с вице-чемпионами мира французами в Нанте. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Шемберас получил травму паха и улетел на медобследование в Мюнхен. Возможно, ему потребуется операция. Скорее всего, Шемберас пропустит и домашнюю игру армейцев в Лиге чемпионов УЕФА с «Интером», которая состоится 23 октября.
Отметим, что до него в лазарет сборной Литвы угодили ключевой защитник Марюс Станкявичюс (перелом ключицы) и полузащитник Дейвидас Чеснаускис (травма ноги). Еще один полузащитник Саулюс Миколюнас дисквалифицирован УЕФА на две игры за симуляцию. Дополнительно в сборную вызваны полузащитники Дарюс Мицейка и Томас Тамошаускас из латвийского «Металлурга».
|
Чт 11 окт, 2007 17:47 |
|
 |
sterh
ветеран
|
ГУМАНИТАРКА
На следующий день после матча с "Интером" четверо армейцев - Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Рамон и Ратинью - вместе с тренером вратарей Вячеславом Чановым посетили в Москве детский дом № 48, питомцами которого являются 150 детей-сирот и те, чьи родители были лишены родительских прав.
На своего рода пресс-конференции футболисты ответили на вопросы, причем сколь серьезные ("Почему вы так мало играете?" - Гусеву и Рамону или "Как начинали свой путь в большом футболе?"), так и забавные. Например, одна девочка спросила Гусева: "Скажите, а вы русский? И перевезли ли вы семью из-за границы?" Гости посмотрели также матч двух детских команд, а затем во время совместного чаепития раздали юным футболистам подарки - пакеты с сувенирами каждому, ежегодники "ЦСКА-2007", мячи и 20 комплектов. Ну а самой душещипательной стала сцена встречи Рамона с мальчиком в футболке с фамилией "Карвалью", представившимся Васей. Бразилец, который сам в раннем возрасте стал сиротой, едва не заплакав, снял серьгу и подарил ее мальчику.
- Знаю, каково жить в детском доме - без самых близких людей, сам прошел через это, - сказал Рамон. - Но я верю: каждый из ребятишек сможет найти счастье в жизни, семейное в том числе. А я, пока играю за ЦСКА, непременно буду приезжать в этот детский дом.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148552
дело хорошее, не спорю-но ежегодники "ЦСКА-2007" 
|
Пт 26 окт, 2007 23:56 |
|
 |
Дима
|
какие шансы в кубок куефа попасть?
|
Сб 27 окт, 2007 11:32 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Шансы есть...они не могут не есть)
|
Сб 27 окт, 2007 11:37 |
|
 |
Дима
|
Евгений Гинер: "Газзаев продолжит работу с ЦСКА"
Предварительные итоги сезона уже экс-чемпионов России в интервью корреспонденту "СЭ" подвел президент ПФК ЦСКА.
ВИНОВАТЫ МЫ ВСЕ. КАЖДЫЙ - ПО-СВОЕМУ
- Позвольте начать с вопроса, вокруг которого ходит особенно много слухов: кто все-таки будет тренировать ЦСКА в следующем сезоне?
- Мне, если честно, говорить на эту тему неприятно. Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что - если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера? Валерий Газзаев работает с командой и будет работать с ней и дальше.
- Тогда как все-таки возникает почва для подобных разговоров?
- Вы меня спрашиваете? Я, честно говоря, стараюсь просто не обращать на них внимания. Газзаев - очень сильный специалист, который множество раз демонстрировал свой класс. Результаты, которых мы добились в последние годы, на мой взгляд, говорят сами за себя.
- Но ведь в том, что произошло в этом сезоне, есть и вина тренера?
- Вне всякого сомнения - ведь поставленные задачи не выполнены. С другой стороны, в том, что ЦСКА не стал чемпионом, виноваты мы все. Каждый - по-своему.
- В минувшее воскресенье армейцы официально расстались с чемпионским титулом, потеряв даже теоретические шансы на золото. Как вы восприняли это событие?
- Приятным для нас его уж точно не назовешь. Порадоваться можно разве что тому, что смена чемпиона наверняка пойдет на пользу российскому футболу. Не очень хорошо, когда постоянно побеждает одна и та же команда. Вспомните, как на заре российских чемпионатов доминировал "Спартак", а уровень футбола деградировал. Или, скажем, посмотрите, что произошло во Франции, где безоговорочное лидерство "Лиона" обернулось понижением уровня национального первенства, а такие известные клубы, как "ПСЖ", пребывают в глубоком кризисе.
Разумеется, мы очень расстроены случившимся, поскольку, как обычно, ставили самые серьезные задачи и рассчитывали пополнить коллекцию престижных трофеев. Что же, футбол всегда был хорош своей непредсказуемостью. Значит, в следующем году у нас будет еще больше стимулов выступить успешно.
- Закономерно ли, по-вашему, то, что ЦСКА расстался с чемпионским титулом?
- Я бы так не сказал. Другое дело, что существует целый ряд причин, не позволивших нам в этом сезоне осуществить задуманное.
- Можете их назвать?
- Травмы, обрушившиеся на нашу команду в огромном количестве. Отъезд ведущих футболистов в разгар сезона. Если бы Вагнер Лав и Жо остались в ЦСКА и забивали хотя бы один гол на двоих в тех матчах, когда мы не могли распечатать ворота соперников, картина сейчас была бы совсем иной. Еще - судейские ошибки, из-за которых мы недобрали как минимум 5 - 6 очков. Ни в коем случае не хочу сказать, что золото мы не взяли из-за арбитров. Но если бы нам вернули потерянные по их вине очки, ЦСКА до сих пор продолжал бы борьбу за титул.
- В чем конкретно заключаются просчеты клубного руководства?
- Мы действительно их допустили, и отрицать это было бы глупо. Главный - недооценка ситуации, сложившейся после отъезда Вагнера и Жо соответственно в первую и юниорскую сборные Бразилии. Еще зимой, до начала чемпионата России, нам прекрасно были известны сроки Кубка Америки и юниорского первенства мира. Было понятно, что наших футболистов привлекут для участия в этих турнирах. Мы, однако, упустили момент и не пригласили в команду еще двух-трех игроков.
Это, конечно, самый настоящий просчет, который к тому же усугубила эпидемия травм, поразившая команду. Заменить выбывших футболистов оказалось очень тяжело. Вообще возможность взять новых игроков есть всегда, но мы лишь летом нашли тех, кого искали.
ОБИЛИЕ ТРАВМ - ЗЛОЙ РОК
- Бытует мнение, что перед нынешним сезоном ЦСКА провел самую слабую селекцию за последние годы. Что скажете на это?
- Категорически не согласен. Вспомните, как здорово начал год тот же Рамон, как он отыграл против "Локомотива" и "Спартака". Увы, травма выбила его из колеи. Очень прилично выглядел на последнем предсезонном сборе Джанер, но и он получил травму. Такие ситуации предусмотреть невозможно. Между прочим, я ничуть не сомневаюсь, что в будущем эти футболисты проявят себя наилучшим образом.
- Какое-то объяснение большому количеству травм у вас есть?
- Это просто злой рок - по-другому не скажешь. На длительный срок выбывали ключевые футболисты - такие, как Акинфеев и Карвалью. Если бы у игроков рвались мышцы, еще был бы повод призадуматься, но вы же сами видели, что происходило! Матч с "Интером" на прошлой неделе - лишнее тому подтверждение. Дуду повредил голеностоп, а на Алексея Березуцкого прямой ногой пошел Фигу. Как можно предусмотреть такое?!
- Кстати, за то нарушение португалец получил лишь желтую карточку. А три с половиной года назад, когда Фигу допустил точно такой же фол в испанском класико "Реал" - "Барселона", арбитр моментально выгнал его с поля.
- Уверен, что Фигу заслуживал удаления. Что ж, встречу обслуживал судья из Англии, а там, видимо, за подобные вещи красную карточку не предъявляют. Но, если не принимать во внимание этот эпизод, арбитр отработал безупречно.
ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ В МАНДРЫКИНА
- В матче с "Интером" ЦСКА, на мой взгляд, не заслуживал поражения, но под занавес все усилия свела на нет оплошность Мандрыкина. Вы не считаете, что допустили ошибку, не пригласив специально под Лигу чемпионов опытного голкипера? Ведь Акинфеев получил травму еще в мае...
- Мы доверяли и продолжаем доверять Мандрыкину. Это футболист очень высокого уровня. Просто так повелось, что игра вратарей рассматривается под микроскопом, а их ошибки воспринимаются острее.
- Мне кажется, вы говорите так потому, что хотите поддержать игрока - очков-то потерянных уже не вернуть.
- Вениамин - футболист нашей команды, он всем и все доказал. Я ведь могу поставить вопрос и иначе: а сколько раз он выручал нас в тех же матчах с "Фенербахче" и "Интером"?
- В любом случае хотелось бы узнать: сыграет ли в этом сезоне Акинфеев?
- Очень надеюсь, что он сможет выйти на поле уже в ближайших матчах.
- А Одиа?
- Это относится и к нему. Чиди только что вернулся в Москву, и мы рассчитываем, что он обязательно сыграет еще в этом году.
- Нигериец остается в команде?
- Безусловно.
В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА
- ЦСКА предпринимает очередную попытку выйти в плей-офф Лиги чемпионов, однако уже сейчас решение этой задачи выглядит весьма проблематичным. В чем причины?
- Возможно, команда пока не достигла того уровня, который позволяет попадать в 1/8 финала. Хотя мы еще поборемся - пока есть шансы, складывать оружие не намерены. Впереди три матча, постараемся провести их удачно. Считаю, мы и в первой половине турнира выглядели достойно, но все перечеркнули нелепые ошибки.
- Вам, наверное, не очень приятно сознавать, что в следующем сезоне ЦСКА в самом престижном евротурнире выступать не будет...
- Ничего страшного. За эти годы мы стали постоянными участниками Лиги чемпионов, снискали уважение в Европе. Теперь надо сделать так, чтобы нас не только уважали, но еще и побаивались.
- Три октябрьских матча чемпионата России ЦСКА выиграл с общим счетом 9:2. Неужели для лидера российского футбола последних лет борьба за бронзовые награды может быть серьезным стимулом?
- Представьте, может. Мы и за медали поборемся, и за Кубок России. Меня, кстати, очень обрадовало, что в упомянутых вами матчах хорошо проявили себя молодые футболисты.
- Обстановка внутри команды вас устраивает?
- Она абсолютно не изменилась. Да, мы завершаем далеко не самый удачный сезон, но к этому надо относиться философски. Великолепная атмосфера в нашем дружном коллективе - то, чем ЦСКА будет славиться всегда. Кто бы здесь ни работал.
ВАГНЕР И КАРВАЛЬЮ УХОДИТЬ НЕ ХОТЯТ
- Поговорим о будущем. Стоит ли ожидать, что в межсезонье в команде произойдут серьезные перемены?
- Глобальной перестройки не ждите. Безусловно, кто-то покинет ЦСКА, кто-то придет. На эту тему нам еще предстоит серьезно поговорить с Газзаевым. В любом случае доукомплектоваться не помешает. Кто знает - быть может, в сети наших селекционеров попадется звезда мирового уровня?
- Насколько высок интерес европейских клубов к ведущим игрокам ЦСКА?
- Он, безусловно, существует. Нет смысла скрывать, что время от времени мы получаем соответствующие предложения, но рассматривать их не спешим - сезон-то еще не завершен. Так что на эту тему давайте поговорим зимой.
- Разговоры об уходе Вагнера имеют под собой основания?
- У него действующий контракт с нашим клубом до 2010 года. Главное, что Вагнер сам не горит желанием никуда уходить. В ЦСКА он вырос до уровня футболиста сборной Бразилии. Обратите внимание: в лучшую национальную команду мира привлекаются четверо армейцев! Наверняка ведь и Карвалью с Дуду постоянно были бы в сборной, если бы не травмы. Да и Жо, уверен, обязательно станет полноправным ее игроком.
- У Карвалью в конце года истекает контракт с клубом. Вы намерены продлить с ним соглашение?
- Мы с Даниэлом договорились обсудить этот вопрос по окончании чемпионата. Поскольку ему здесь нравится, я надеюсь, что проблем с продлением контракта не возникнет.
- Не так давно мне довелось прочитать о том, что новое соглашение с Карвалью клуб уже якобы заключил.
- Мне ничего об этом не известно. К сожалению, у нас слишком часто люди говорят и пишут то, что им вздумается, хотя к реальному положению вещей их слова и мысли зачастую не имеют никакого отношения.
ПРЕЗИДЕНТОМ РФПЛ БЫТЬ НЕ ХОЧУ
- Что вам особенно запомнилось из событий уходящего сезона?
- То, как поддерживали нас болельщики. Они у ЦСКА - лучшие! Несмотря на все трудности, наши преданные поклонники всегда были рядом с командой и по-настоящему ей помогали. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за это. В будущем году мы постараемся доставить им много приятных минут и порадовать большими победами. Впрочем, надеемся и нынешний сезон завершить на высокой ноте.
- В новом году не планируете выставить свою кандидатуру на пост главы РФПЛ?
- Нет. Очень много дел в клубе - в частности, надо строить стадион. Как говорится, не хочу распыляться. Кроме того, у меня сложилось твердое мнение: на эту должность надо пригласить независимого человека, который не принадлежал бы ни к одному из клубов. Чтобы, кроме всего прочего, он мог полностью сосредоточиться на работе в премьер-лиге.
- Вы упомянули о стадионе. Как продвигается строительство?
- Очень надеюсь, что в 2009 году ЦСКА сможет принимать соперников на своей арене. Возможно, не с самого начала сезона, но именно в этот срок мы намерены уложиться. Пока все идет по плану.
Максим КВЯТКОВСКИЙ
|
Ср 31 окт, 2007 07:29 |
|
 |
Авико
гуру
|
Поздравляю всех с возвращением Игоря Акинфеева!!! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 03 ноя, 2007 23:06 |
|
 |
Авико
гуру
|
Будем надеяться, Вагнер Лав с Игнашевичем ненадолго... И тогда! Держись Лига чемпионов! Еще ничего не потеряно!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 03 ноя, 2007 23:08 |
|
 |
sterh
ветеран
|
не хотел бы здесь срать- но надежды юношей питают...
это на счет выезда в Италию и Турцию.
хоть очки России и нужны-с учетом безобразной игры бомжей и паровозов
|
Сб 03 ноя, 2007 23:27 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ну и правильно, что не делаете! Уважаю вас по многим постам, и, надеюсь, отметим победу в прогнозировании матчей всем составом участников (первые 3, 5, 10, бесконечность, кто захочет...). А в ЛЧ: что, Интер и Фенербахче показались вам значительно сильнее ЦСКА? По-моему, это не так...
|
Сб 03 ноя, 2007 23:49 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
15 лет назад… ЦСКА Москва выходит на поле одного из величайших стадионов мира и просто на один из стадионов топ-класса против дрим-тим… «Ноу Камп» еще не театр и на нем очень шумно, особенно в сравнении с заканчивающимся Первым Чемпионатом России по Футболу, где лидирует Сборная СНГ с натурализованными украинцами на полсостава… Уже нет Корнеева, Сергеева и Фокина, еще нет Вагнера, Жиркова и Акинфеева. Есть сумасшедшая российская команда с супер-вратарем Хариным, который 15 лет спустя цениться меньше, чем середняк Черчесов только потому, что красно-белых в стране больше…
Но сумасшедшая команда играет в оборонительный, европейский футбол, пытается играть на контратаках. Именно это и надо гениям рубежа 80-ых и 90-ых – Куману, Лаудруппу, Бегиристайну, 2:0 к середине первого тайма после розыгрыша стандарта и космической контратаки – и наставник «Барсы» составляет слова в ту фразу, которой все тот же Куман, Манчини и Зико 15 лет спустя смазывают раны буксующего тренера Газзаева – «Москвичи достойный соперник, но мы были сильнее». Сегодня «Славия» и «Шахтер» едут в Лондон и Милан за поражением, 15 лет назад, до лузера Босмана, Лигу Чемпионов выигрывал румынский ЦСКА, игравший в румынский футбол. 15 лет назад, ЦСКА Москва на час перестал играть в европейский футбол, считающийся сегодня эталоном совершенства. Четвертого ноября 1992 года, Бушманов, Карсаков, Сергеев, Файзулин, Харин и Колесников показали «Барселоне» сумасшедший футбол, принесший им сказочный успех. Проигрывая 0:2 к получасу игры, к часу они забивают три гола, гола… Мой друг, большой эксперт в области европейского футбола, про такие голы говорит, что их забил псих. Сегодня психами ходят К.Роналду, Роналдинью, Златан и Рибери, 15 лет назад – русская команда, полчаса забивавшая сумасшедшие русские голы «Барселоне», а еще полчаса – на «ноль» отбившаяся от атак светил в гранатово-синих футболках.
Мы вспоминаем ту победу 15 лет. 2 года – еще одну. Больше вспомнить нечего. Два года назад я сделал клип о том матче с помощью программы, которую сегодня считаю ошибкой природы. Но 2 года назад, я сделал клип о золотом матче в ожидании золотых матчей не будущего – настоящего. Их нет, а может – и не будет. Можно гордиться чем угодно, победой 2:0 над чемпионом Португалии, 4:1 в морозной Москве – над «Арсеналом» или 3:0 дома против «Интера», приехавшего без главного тренера. Отличные результаты для статистики, которые через неделю лягут в сейф хранилища. Таких побед, как 4.11.1992 и 18.05.2005 пока нет. Вспомним одну из них… и ждем ближайших. Вполне сойдет «статистическая» в Милане в среду.
Тот самый матч
© RED-ARMY.RU
|
Вт 06 ноя, 2007 01:08 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
Президент ЦСКА уговорил Газзаева не уходить из клуба
По неофициальным данным, главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев в конце сезона подпишет с клубом новый двухлетний контракт. Причиной, которая побудила Валерия Георгиевича отказаться от заманчивого предложения "Локомотива", стало предложение президента "красно-синих" Евгения Гинера.
"За последний месяц Евгений Леннорович несколько раз предлагал Валерию Георгиевичу перезаключить контракт с клубом, - сообщил источник в клубе. - Газзаев с ответом не спешил, взяв небольшую паузу на размышление. Но в первых числах ноября он дал Гинеру утвердительный ответ. После окончания сезона Валерий Георгиевич должен подписать новое соглашение с армейцами сроком на два года, согласно которому ежегодная зарплата 53-летнего наставника составит около €1 млн, без учета премиальных и дополнительных бонусов.
По словам источника, руководители ЦСКА решили продлить контракт с Газзаевым, после того как не удалось договориться с наставником сборной Бразилии Карлосом Дунгой.
"Бразильский специалист потребовал зарплату €2 млн в год, плюс еще €1 млн в качестве подъемных, - продолжил источник. - Такие требования боссам ЦСКА показались слишком завышенными, и они прекратили переговоры. Другой потенциальный кандидат на пост наставника армейцев итальянец Фабио Капелло, с которым также велись переговоры, в итоге отказался сам.
Что касается Валерия Газзаева, контракт которого с ЦСКА заканчивался в конце этого года, то он до последнего вел переговоры со столичным "Локомотивом".
"Газзаев уже много раз встречался со своим давним товарищем - президентом железнодорожников Юрием Семиным, - заверил источник. - Юрий Павлович пообещал Газзаеву, что в случае перехода в стан железнодорожников у него будут отличные условия для работы и хорошая зарплата. "Локо" готов был платить Газзаеву €1 млн в год и предлагал контракт по схеме "1+1". Однако Валерий Георгиевич, хорошенько подумав, решил отклонить предложение "красно-зеленых".
|
Вт 06 ноя, 2007 19:40 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
|
Игорь Акинфеев: Такое чувство, будто никуда не уходил
- Поздравляем с возвращением, Игорь! Что почувствовал, вновь выйдя на поле после долгого перерыва?
- Волновался, конечно. Когда очень долго не играешь в футбол, первый матч имеет огромное значение. Дорога на стадион, раздевалка, предматчевая установка… Я не сомневался в своих силах, но нужно было обрести уверенность именно в боевых условиях. Ты как бы проверяешь себя - можешь ли в какой-то ситуации прыгнуть за мячом, сыграть на выходе.
Все получилось, и сейчас готов наконец сказать: я вернулся! Но чувство такое, будто никуда и не уходил.
- Символично, кстати, получилось: Акинфеев "сухим" покинул поле, получив травму в Ростове, и "сухим" же вернулся, отыграв "на ноль" в Краснодаре…
- За это хочу поблагодарить наших защитников - Братьев и Григорьева. Они сделали все, чтобы у моих ворот возникало как можно меньше моментов. Сам, конечно, тоже старался отыграть на своем уровне. И, что самое главное, не пытался никому ничего доказать, а просто наслаждался футболом. Даже если бы мы победили, скажем, 2:1, положительных эмоций от этого бы не поубавилось.
- Возможно, уже совсем скоро тебе предстоит испытание посерьезнее - матч на "Сан-Сиро". По своим ощущениям, готов к нему?
- На этом легендарном стадионе я еще не играл. И, конечно, хотел бы сыграть - скрывать не буду. Но уровень моей готовности определяет все-таки тренер. Он и примет решение, кто выйдет в среду в стартовом составе.
- Турнирная ситуация для нашей команды не самая радужная. Нужно побеждать…
- Скажу так - шансы на то, чтобы увезти из Милана три очка, у нас есть. Наверное, будет неправильно оценивать выступление ПФК ЦСКА в предыдущих матчах Лиги чемпионов - ведь я в них не участвовал. Да и незачем разводить пустые разговоры.
Мы должны показать в Италии свой лучший футбол. Если сумеем это сделать, все будет в порядке.
|
Вт 06 ноя, 2007 19:41 |
|
 |
|