Водителю зеленой 99 тонированной
Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
Я знаю людей с КУПЛЕННЫМИ правами, которые водят много лучше тех кто сам их получил, ибо кто кто учится чуть ли не с детства и отлично водит но у него тупо нет времени чтобы учится на права 3 раза в неделю... а кто то покупает при полном не умении ездить - я когда еще только начинал ходит в автошколу, то где то на 2-3 занятие попался с девушкой, у которой занятие было последнее... поэтому она ехала до автодрома за рулем без пересадок - другой вопрос КАК... пушкинский светофор проехалы попытки с 4, заглохнув раз 10... на автодроме при параллельной парковке стабильно сшибала столбики, на змейке после 3-го столбика уезжала далеко-далеко влево... на эстакаде все время скатывалась до самого низа, все время бросала руль и педали... (это хорошо у инструктора второй комплект педалей, а то взади стояла машина...). Пешеходов не пропускала на переходе, руль крутила по три часа один оборот... И в итоге купила права... я уж даже боюсь предположить ездиет ли она сейчас где то или уже нет...
Пт 28 сен, 2007 17:54 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
angelasha писал(а): help писал(а): Не являюсь женаненавистником, не антифеменистом, но за 100 метров на дороге могу сразу определить с 95% вероятностью - за рулем, либо женщина, либо - кому за 60 лет, либо правый руль. Представьте себе, я тоже  Holms, у меня на гольфе не погоняешь  )) что б его в горку разогнать - это надо как минимум тянуть на тросу  ))) так что при въезде на левковскую гору скорость была около 60 км\ч (потому как за 30 метров до этого гайцов проехала)  ) Кстати, просто для справки: на права сдавала будучи бедной студенткой. сдавала сама и бесплатно (тогда просто потому что купить денег не было). сдала с первого раза. Хотя сейчас уже в принципе бы покупать не стала... и мужу не даю купить, а то ему все "времени нет" съездить сдать... вот и ходит пешком 
бедненькая. это что ж за гольф такой?
у меня мерседесы новые с места рвёт.
ужасы какие то...
_________________ бабло побеждает зло
|
Пт 28 сен, 2007 19:18 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Fasha писал(а): angelasha писал(а): help писал(а): Не являюсь женаненавистником, не антифеменистом, но за 100 метров на дороге могу сразу определить с 95% вероятностью - за рулем, либо женщина, либо - кому за 60 лет, либо правый руль. Представьте себе, я тоже  Holms, у меня на гольфе не погоняешь  )) что б его в горку разогнать - это надо как минимум тянуть на тросу  ))) так что при въезде на левковскую гору скорость была около 60 км\ч (потому как за 30 метров до этого гайцов проехала)  ) Кстати, просто для справки: на права сдавала будучи бедной студенткой. сдавала сама и бесплатно (тогда просто потому что купить денег не было). сдала с первого раза. Хотя сейчас уже в принципе бы покупать не стала... и мужу не даю купить, а то ему все "времени нет" съездить сдать... вот и ходит пешком  бедненькая. это что ж за гольф такой? у меня мерседесы новые с места рвёт. ужасы какие то...
у этого гольфа сейчас большие проблемы после встречи с камазом  а раньше он тоже был огого  (( вот курс реабилитации пройдет - тоже будет самолетом 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 29 сен, 2007 12:35 |
|
 |
angelasha
|
Max писал(а): Я знаю людей с КУПЛЕННЫМИ правами, которые водят много лучше тех кто сам их получил, ибо кто кто учится чуть ли не с детства и отлично водит но у него тупо нет времени чтобы учится на права 3 раза в неделю...
ну совсем недавно еще при умении ездить и знании правил сдать можно было без автошколы - так сказать экстерном. а уж потратить полдня на сдачу экзаменов в ГАИ - всегда можно время найти.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 29 сен, 2007 12:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Fasha писал(а): angelasha писал(а): help писал(а): Не являюсь женаненавистником, не антифеменистом, но за 100 метров на дороге могу сразу определить с 95% вероятностью - за рулем, либо женщина, либо - кому за 60 лет, либо правый руль. Представьте себе, я тоже  Holms, у меня на гольфе не погоняешь  )) что б его в горку разогнать - это надо как минимум тянуть на тросу  ))) так что при въезде на левковскую гору скорость была около 60 км\ч (потому как за 30 метров до этого гайцов проехала)  ) Кстати, просто для справки: на права сдавала будучи бедной студенткой. сдавала сама и бесплатно (тогда просто потому что купить денег не было). сдала с первого раза. Хотя сейчас уже в принципе бы покупать не стала... и мужу не даю купить, а то ему все "времени нет" съездить сдать... вот и ходит пешком  бедненькая. это что ж за гольф такой? у меня мерседесы новые с места рвёт. ужасы какие то...
саш либо у тебя муж под каблуком, либо ты зарабатываешь больше него. я бы свою жену уговорил, чтобы она мне "дала", и в прямом и переносном смысле 
|
Сб 29 сен, 2007 14:26 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): саш либо у тебя муж под каблуком, либо ты зарабатываешь больше него. я бы свою жену уговорил, чтобы она мне "дала", и в прямом и переносном смысле 
коль, а есть еще такое понятие - как поговорить и договориться.
у меня есть определенные убеждения (так же как и у него) и мы просто стараемся находить компромисы. если я не приемлю покупку прав, то, надеюсь, что он этого не сделает хотя бы из уважения ко мне. У нас брак строится на взаимных уступках, и мне кажется, что это правильно.
Мне в свою очередь приходится возить его безправную ж*пу, что тоже не особо удобно бывает  )
Женишься и поймешь, что по-другому никак.
|
Сб 29 сен, 2007 16:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Сб 29 сен, 2007 17:02 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): :D  саш это надеюсь ты говоришь как будто у тебя бита в руках  . была бы у меня жена с правами, я бы тоже прав не покупал, и тем более не сдавал!  выпью бутылку пива и пусть она меня катает, хоть какая то польза 
у мя муж при без меня при мне не пьет... сорри за тафтологию, но когда мы в одном месте в одно время: мы или вместе пьем или никто, так уж сложилось  )
жена, кстати сказать, тоже не всегда под боком. особенно его впечатляют рабочие поездки в ивантеевку из красика пешкодралом  ) хотя мне так даже спокойнее... фиг его знает как он себя за рулем поведет...
|
Пн 01 окт, 2007 15:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
саш он за ним спрячется 
|
Вт 02 окт, 2007 10:28 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha,да Вы ещё и врушка...?"на гольфе не погоняешь":а что,гоняют только на иномарках типа "Запорожец"  ?[/b]
|
Чт 04 окт, 2007 00:03 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Holms писал(а): angelasha,да Вы ещё и врушка...?"на гольфе не погоняешь":а что,гоняют только на иномарках типа "Запорожец"  ?[/b]
Для особо невнимательных, на это гольфе сейчас не погоняешь, он после аварии пока еще не восстановлен(о чем писалось несколько выше).
А у Вас товарищь Holms случаем не какое-нибудь тонированое зубило которо ацки валит? немного непонятен сакразм про "иномарках типа "Запорожец" 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 04 окт, 2007 02:16 |
|
 |
Holms
гуру
|
Да никакого сарказма.Я имел ввиду лишь то,что "гольф"-хороший аппарат,а что он после аварии,Вы уж простите великодушно,не читал.Видно "проходил мимо".А у меня,товарищч,ни одна моя машина не была затонированной.Мне просто в лом ещё по одному поводу общаться с гаишниками.Чего так обижаться? 
|
Чт 04 окт, 2007 12:11 |
|
 |
angelasha
|
да  да... я врушка  )) так меня  )) летаю круглосуточно на напрочь тонированном носке не медленнее 250 км\ч во дворах  ))
 желающих погонять на моем носке и проверить - милости прошу. с вас капиталка двигла... так уж и быть, ходовую беру на себя  ) и гоняйте сколько душе угодно...
а, да, забыла... если охото погонять именно на тонированном - с вас еще и тонировка 4х стекол из 6ти 
|
Вт 09 окт, 2007 10:13 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
собирать уже надо, Саш. а то зима ведь скоро, я свой за 3 месяца вообще из руин поднимал. правда не красил ещё. Ты собираешься?
|
Ср 10 окт, 2007 09:57 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): собирать уже надо, Саш. а то зима ведь скоро, я свой за 3 месяца вообще из руин поднимал. правда не красил ещё. Ты собираешься?
видимо на зиму тачка пойдет спать в гараж. все что успела - сделала.. в ближайшее время все деньги пойдут в другой проект под названием - дети...
а кобылы решили по всей видимости умереть раньше ожидаемого  особенно если учесть что местная крыса слопала пучек проводки....
буду пока на меганчеге рассекать 
|
Ср 10 окт, 2007 10:23 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
вот хитрая какая. я свой зимой перебирать буду по полной. а то не нравица мне его нынешнее состояние почему то.
|
Ср 10 окт, 2007 11:33 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): вот хитрая какая. я свой зимой перебирать буду по полной. а то не нравица мне его нынешнее состояние почему то.
если есть большое желание - можешь и мой перебрать  а я буду пока ляльку няньчить  ))
да и отопления этой зимой в гараже скорее-всего не будет - ремонт затянулся  ( так что нефига там зимой делать  )
|
Ср 10 окт, 2007 11:36 |
|
 |
|