Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
 Под обед 
Автор Сообщение
ветеран

Тут случай показательный: http://www.korrespondent.net/main/202886/
Они делают "всё что от них зависит", а тут такое отношение! И с чего бы это?

Пт 17 авг, 2007 21:04
гуру

РОКС, надо ведь даме свой ник оправдывать! "Держать мазу" - это быть в сговоре с криминальным авторитетом. В качестве кого? Она сама обозначила - "шестёрки".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ср 22 авг, 2007 00:42
мудрец

Вчера узнал, что в администрации уже готовят Подобеду кабинет.
ПодоБЕДНЫЙ наш город!

Ср 29 авг, 2007 00:10
ветеран

Пример клинической толпы... Подкинь вам любой бред - загрызете :) Чтд

Действительно, куда нам, вот у вас Фиеста :D

Ср 29 авг, 2007 16:27
мудрец

Пример клинической толпы... Подкинь вам любой бред - загрызете :) Чтд

Пошестерите напоследок, забавно.

Ср 29 авг, 2007 16:45
ветеран

Вчера узнал, что в администрации уже готовят Подобеду кабинет.
ПодоБЕДНЫЙ наш город!

Ага... Чернавин, Евстигнеева, Овчинников и Подобед "размажут" голоса избирателей по себе, выйдет Пашенцев из леса и выйграет выборы.

Ср 29 авг, 2007 19:29
Симпсон

Чт 30 авг, 2007 11:55
новичок

Чернавина отодвинул Саблин, ему не позволяют баллотироваться. А у них железная дисциплина. "Партия велеле-комсомол ответил"есть".

Чт 30 авг, 2007 17:59
мудрец

Ага... Чернавин, Евстигнеева, Овчинников и Подобед "размажут" голоса избирателей по себе, выйдет Пашенцев из леса и выйграет выборы.[/quote]

На слушаниях по наукограду как только показался Пашенцев, так народ аж зарычал и начал ему всё припоминать. Так что выборы он не выиграет. Это - отработанный политматериал. Дважды свергнутый мэр третий раз доверие не получит.
Что до Подобеда, то это - агония Саблина. Он очень подпортил себе вывеску могучим покровительством Булгакова, так что даже немалое число депутатов из "Единой России" и другие партфункционеры, скорее всего, задвинут его в списке на выборах в Госдуму куда-нибудь в конец четвёртой сотни. Поэтому он заранее компенсирует потери, рассовывая на местах своих клевретов. И как он ни старайся - на Подобеде всё равно будет клеймо "клона Булгакова".

Чт 30 авг, 2007 18:45
гуру

Ага... Чернавин, Евстигнеева, Овчинников и Подобед "размажут" голоса избирателей по себе, выйдет Пашенцев из леса и выйграет выборы.

На слушаниях по наукограду как только показался Пашенцев, так народ аж зарычал и начал ему всё припоминать. Так что выборы он не выиграет. Это - отработанный политматериал. Дважды свергнутый мэр третий раз доверие не получит.
Что до Подобеда, то это - агония Саблина. Он очень подпортил себе вывеску могучим покровительством Булгакова, так что даже немалое число депутатов из "Единой России" и другие партфункционеры, скорее всего, задвинут его в списке на выборах в Госдуму куда-нибудь в конец четвёртой сотни. Поэтому он заранее компенсирует потери, рассовывая на местах своих клевретов. И как он ни старайся - на Подобеде всё равно будет клеймо "клона Булгакова".[/quote]
Ох,Читик...Вашими бы устами и мёд пить :? .

Чт 30 авг, 2007 20:41
завсегдатай

Травануться не боитесь :lol:

Чт 30 авг, 2007 20:50
гуру

Holms писал(а):
Травануться не боитесь :lol:

Да ни одного разу :wink: :wink: :wink: .

Чт 30 авг, 2007 21:19
завсегдатай

Читик у вас там "Группа ИНИЦИАТИВНАЯ" занимаеться по моему только сбором сплетен и слухов и черным пиаром а так же отработкой различных стратегий борьбы с чем пока мне неведомо. Уж очень мне это напоминает ход на опережение. Хотя не мне судить это мое мнение. 8)
P.S. Читик вы всегда были против власти что Пашенцев, что Булгаков, что остальные. Если вы вдруг станете решаюшей полит силой в городе, Вы успокоетесь наконец??? :?
Странно то, что выборы еще не скоро, а суета как в муровейнике, только вот из избы пытаются новую гадость вынести.....
Да и товарищу тема о котором вам так интересна обыкался уже :P

Чт 30 авг, 2007 21:57
Профиль ICQ
гуру

Форс,ты ничего не понял.Читик к власти не рвётся-оно ему надо???Он просто владеет информацией,и распоряжается ей по-своему усмотрению.
Про Подобеда:всю эту неделю он в нашей администрации(наверное изучал свои кабинеты :lol: )-усиленно его толкают,блин :cry: .

Чт 30 авг, 2007 22:05
ветеран

Сегодня господина Подобеда представили Администрации как Заместителя Главы города. В связи с этим возникло несколько вопросов.
Принять на работу Заместителя имеет право Глава города. Он, что в тюрьме постановление издавал?
Любопытно - каким Заместителем? Насколько я знаю - в Администрации вакантна только одна должность: Заместитель по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству.
Или под господина Подобеда изменили структуру Администрации? Тогда кто ее менял? Не говоря уже о Главе на нарах, еще и Совет ее должен утвердить, а этого не было.....
Вопросы, вопросы...

Пт 31 авг, 2007 13:46
ветеран

Под него новую должность сообразили по быстренькому - заместитель Главы города по безопасности. Причём утверждать новую должность, на сколько я знаю, должен Совет депутатов, который сейчас находится в отпуске.

Пт 31 авг, 2007 20:39
ветеран

Причём утверждать новую должность, на сколько я знаю, должен Совет депутатов, который сейчас находится в отпуске.

Абсолютно справедливо!
Вот выдержка из Устава:
Статья 46. Администрация городского округа - администрация города
...
6. Администрация города формируется Главой города в соответствии со структурой администрации, утверждаемой Советом депутатов города.

То есть, господин Подобед назначен (очевидно при его согласии) на несуществующую должность - следовательно НЕЗАКОННО.
И если он с самого прихода в город начал нарушать ЗАКОН - то что от него ждать в дальнейшем?

Пт 31 авг, 2007 23:00
Симпсон

Пт 31 авг, 2007 23:05
гуру

Под него новую должность сообразили по быстренькому - заместитель Главы города по безопасности.
Откуда надо ждать опасности, чтобы держать заместителя и отдел по безопасности? Какими силами располагает?

Сб 01 сен, 2007 13:45
завсегдатай

Как говаривал один персонаж,,Дайте мне дело,а уж особо важным,я его и без вас сделаю,,

Сб 01 сен, 2007 15:36
мудрец

Посмотрим на позицию Совета. Она может быть:
а) принципиальной, то есть Совет признает явление Подобеда неправомерным и направит заявление Пушкинскому горпрокурору для привлечения к ответственности виновных;
б) коленно-локтевой.

Сб 01 сен, 2007 18:09
гуру

В Совете те же люди,что и мы с вами.И сейчас у них дилемма:либо оставаться принципиальными и,в случае победы Подобеда (прямо стихи :wink: :"победы Подобеда") навлечь на себя гром и молнии,либо,как Читик сказал,принять позу по варианту б) :?: .

Чт 06 сен, 2007 02:18
мудрец

Подобед уже вовсю хозяйничает, пытается всем рулить, хотя он всего лишь и.о. зам. главы администрации.
Должность зама по безопасности в структуре нашей администрации не предусмотрена. Подобед с 28 августа оформлен без указания функций - просто "и.о. зам. главы". Чтобы ввести новую должность, отсутствующую в структуре, требуется решение Совета. Вот тут всё выяснится. Совет расколот. Одна часть будет ставить на Овчинникова, которого продвигает областная организация "Единой России", поэтому будет искать юридические проколы в назначении Подобеда. Другая будет прогибаться под действующую администрацию, поскольку от неё сильно зависит (Комарова, Вавилова, Сидоров, Осипов, Губаревич, возможно, Пономаренко). Одни зависят напрямую, по административной линии. Если у депутата бизнес с арендой муниципального имущества или земли, то это тоже действенный рычаг воздействия на него. Поэтому им придётся сделать вынужденный выбор в пользу саблинских намерений. Так что ситуация в Совете может стать патовой, и Подобед может до самих выборов оставаться и.о. без определённых функций, что не удовлетворяет обе стороны. Но администрация может пойти во все тяжкие, ва-банк: наплевав на Совет, назначить Подобеда в должности, желанной для Саблина - вплоть до назначения главой администрации (при передаче ему полномочий от Булгакова), с последствиями для города, тяжесть которых сейчас трудно оценить. Таков мой прогноз.

Чт 06 сен, 2007 12:12
завсегдатай

А слабо какому-нибудь особо сознательному депутату сделать депутатский запрос в прокуратуру по поводу законности назначения этого Подобеда? Желательно в прокуратуру районную или областную. Для этого не нужно собирать весь Совет. А огласка делу тогда будет придана уже не на уровне этого форума :?

Чт 06 сен, 2007 12:59
мудрец

А слабо какому-нибудь особо сознательному депутату сделать депутатский запрос в прокуратуру по поводу законности назначения этого Подобеда? Желательно в прокуратуру районную или областную. Для этого не нужно собирать весь Совет. А огласка делу тогда будет придана уже не на уровне этого форума :?

Уже. Узнаете в "ТЖ" №9.

Чт 06 сен, 2007 17:34
чемпион по скоростной печати

какие шустрые :) дайте им двор у 1Б и 4 дома доделать, а то снесли все ..... :))

Чт 06 сен, 2007 20:05
Профиль WWW
мудрец

Насколько мне известно, понятие "депутатский запрос" применительно к депутатам Госдумы, а никак не к представителям местного Совета...

Чт 06 сен, 2007 21:18
завсегдатай

Прально, Госдума... Однако письмо с вопросом, требованиями и т.д. депутат любого уровня может отправить хоть в правительство. Вес у этого документа по-любому будет больший, чем у рядового гражданина. Важен прецедент. Который потом можно использовать.
Кстати, депутатский запрос мог (на моей памяти в пределах региона) делать и депутат областного законодательного собрания. Ниже по уровню, в смысле по городу - городской депутат - не помню... Надо освежать в памяти законодательство. Но право обращаться с запросами в любой орган власти депутат имеет, и ему при этом обязаны отвечать. Думаю, здесь есть люди и пограмотнее меня в смысле бумажной канители...

Чт 06 сен, 2007 22:26
мудрец

Обратиться "хоть в правительство" может каждый из нас, это Конституцией (ст. 33) предусморено:
Конституция Российской Федерации писал(а):
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

А вот Совет депутатов как раз и является коллегиальным представительным органом местного самоуправления, следовательно обращение должно быть обсуждено и подготовлено на заседании Совета и подписано его председателем.

Пт 07 сен, 2007 11:55
гуру

И где же те грамотные из прокуратуры,которые регулярно тусуются в нашем форуме?Или у Вас тоже отпуск?Подскажите уж простым смертным:насколько законно назначение Подобеда каким-то замом?
И что по этому поводу может (если может) сказать кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь) из Совета???

Сб 08 сен, 2007 23:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.