Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Evil Kant, какие проблемы с общением?Врёте вы всё.Интрига-ваш конёк.  (не сочтите за флирт).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 03 сен, 2007 11:04 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Качки,ботаники.....
Финансовое состояние мужчины играет немалую роль для женщины.
Любовь - любовью, а кушать всегда хочется 
|
Пн 03 сен, 2007 13:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
когда я познакомилась со своим мужем, у него была комната в коммуналке и жигули 6-ой модели. При хорошем финансовом состоянии многие жёны с ума сходят(и не только от безделья), а потом подают на развод. Уля писал(а): Финансовое состояние мужчины играет немалую роль для женщины. Любовь - любовью, а кушать всегда хочется
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 03 сен, 2007 13:20 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Simpsons
А при безденежье разводов не меньше.
Да, деньги дело наживное, но если у мужчины мозгов нет, чтоб крутиться в жизни, то и нечего ловить
|
Пн 03 сен, 2007 13:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
не согласна, что меньше.
Кроме мозгов ещё желание нужно, а то некоторые мозговитые сидят на попе и годами диссертации пишут, а пашут их жёны или мамы. 
|
Пн 03 сен, 2007 13:30 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Simpsons
и желание в том числе
|
Пн 03 сен, 2007 13:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ок 
|
Пн 03 сен, 2007 21:06 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Simpsons писал(а): Evil Kant, какие проблемы с общением?Врёте вы всё.Интрига-ваш конёк.  (не сочтите за флирт). Evil Kant и тот "Я",что ходит по улицам, это два разных человека. В реале я далеко не так разговорчив. Evil Kant писал(а): Хотя смотрите... качек снял все сливки и по сути ничем за это не заплатил. А ботанику приходить отдуваться - кормить всю эту кампанию Smile . Вот смотрите... По сути... кто бы что ни говорил, единственное, что нужно мужчине от женщины это секс. Дети, которых надо кормить, женитьба, по сути насильственная привязка к одной женщине - это все нежелательные побочные эффекты. (Когда мужчина сам начинает хотеть детей тут срабатывают другие механизмы, поэтому их в расчет не берем) Получается, качок все что хотел получил... и ни чем за это не расплатился - его не привязали только к одной женщине, и не заставили кормить потомство. Ему простили даже то что он не расплатился, дал бы лишь свое "сильное" и "выносливое" ДНК потомству. А ботаника по полной нагрузили... Evil Kant писал(а): Simpsons писал(а): а подруга и сама неплохо зарабатывает. Smile А это еще одна интересная тема, о которой тоже вечером  .
Чем по сути является ревность?
У мужчин все понятно. Мужчина, в отличие от женщины, никогда и никак не может быть 100% уверенным его ли это дети. А кормить чужих спиногрызов никому не хочеться, поэтому единственный верный способ - не подпускать других мужиков к своей женщине.
У женщин все сложнее. Причина ревности кроется в страхе, что мужчина уйдет к другой, начнет кормить(мамонтами  ) другую женщину и детей от другой женщины. Но вот в чем фишка... сейчас женщина и сама может прекрасно прокормить и себя и свое потомство... получается, что и ревновать то ей уже не зачем?.. Но этого не происходит, и это лишь еще одно подтверждение того, что эволюция человеческих инстинктов сильно отстает от эволюции социальной.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 03 сен, 2007 23:34 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: Evil Kant и тот "Я",что ходит по улицам, это два разных человека. В реале я далеко не так разговорчив А шо это вы, двуличием страдаете? Цитата: мужчине от женщины это секс.
а женщине от мужчины - это деньги 
|
Вт 04 сен, 2007 09:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Evil Kant писал(а): Когда мужчина сам начинает хотеть детей тут срабатывают другие механизмы, поэтому их в расчет не берем) именно так всё и произошло, т.к. замуж подруга вышла через3 года после качка. Evil Kant писал(а): Evil Kant и тот "Я",что ходит по улицам, это два разных человека. В реале я далеко не так разговорчив.
но мысли то теже.
Откуда столько инфы о женщинах, при деф. общения, интересно.Попробуйте поменять источник и немного расслабиться.
Лично я ревнивая не по этой причине, а просто потому, что ревную Своего Мужчину, который принадлежит только мне, а если он захочет просто кого-то покормить-пусть, я тоже добрая. 
|
Вт 04 сен, 2007 10:07 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Evil Kant писал(а): Simpsonsдык, вся фишка в том что к качкам самки липнут сами  , а к ботаникам нет. К качкам женщин тянет сам инстинкт, поэтому тут им не нужно какоето особенное ухаживание.
Но не забывайте мужчины любят глазами, а женьщины ушами 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вт 04 сен, 2007 12:37 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
кто сказал, что женщин тянет к качкам? меня нисколечко почему-то, разве ж хорошо иметь гарилу, знающую только одно слово из билогии - белки. который может только гири таскать, а не букеты даме например..да и в личной жизни я слышала у них слабо
хорошо когда все в меру..подтянутый пузик, сильные ручки, но без этих округлостей в венах, чтобы серое вещество в голове плескалось, чтобы поговорить можно было не только, о том, что он мечтает подкачать плечную мыщцу, но и о более насущном.
короче, на вкус и цвет сами знаете..но я думаю, что взбухшие мышцы очень скоро начнут надоедать, и захочется при себе иметь существо реальное а не оболочку без внутренностей..
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Вт 04 сен, 2007 14:03 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Да, мало кто хочет на словах тупого качка, всем подавай умных нежных и бла-бла-бла Но это всё лишь лёгкий флёр цивилизованности в суждениях, так сказать фасад вопроса. К сожалению реальные предпочтения у девушек совершенно расходятся с громогласно декларируемыми. (имеющий глаза да увидит - достаточно зыркнуть на мужскую составляющую шляющихся вокруг парочек) Выбираемые мужчины не обязательно являюца тупыми качками но обязательно обладают сходными качествами. В расчёт неберётся ни в коем случае ни ум, ни воспитание ни прочая мишура. Берётся соответствие некоторых качеств уже нераз помянутому первобытному "добытчику мамонтов". Человечек может быть щщуплым занюханым но если он не признаёт ничьего мнения кроме своего, аггресивен и груб - вуаля некоторые качества для успеха у женщин у него есть, по крайней мере таковыми они воспринимаются. Другое дело что сознательным усилием многие современные женщины могут заглушить свою симпатию к нему, потому что он антисоциален, не соответствует всякой высосанным из пальца стандартам, но факт в том - что симпатия эта всеравно есть. Тут про эволюцию уже говорилось - не буду повторять аргументацию, но это всё из глубины веков в вас сидит и если вы не чусствуете это не значит что этого нет, значит просто чуствовалка неразвита.
Я не буду составлять список качеств реально привлекающих девушек, только потому что многие изза своей недалёкости просто поднимут меня насмех. Потому что нарисованный портрет будет представлять законченного отморозка категорично не состыковывающегося с благолепной картиной каковую нам тут рисуют. Но зато этот отморозок замечательно состыковывается с теми функциями каковые на мужчину на протяжении всей истории возлагались. И соответственно по этим признакам он и выбирался как достойный представитель мужского племени.
Что до всякой романтики и прочего - это всего лишь мода введённая во второй половине 20ого века разного рода бульварными щелкопёрами ну и свою порцию розовых соплей добавил ессесно Голливуд.
Измени мифы - и ты изменишь социум. На всех растили на рассказиках про рыцарей, принцесс балы итд итп и неудивительно что современные принцески так жаждут рыцарского поведения по отношению к ним серенад , цветочков итп  Но думаю если бы они капельку почуствовали настоящее рыцарское отношение к себе - взвыли бы в голос..
Рыцарь - средневековый профессиональный убийца. Большинство рыцарских орденов прославились именно своими зверствами в расправах над врагом. Являлся собственником больших кол-в подневольных людей, эксплуататорским классом. Отсюда растут ноги у распущенного образа жизни, пьянства (форумов тада ещё не изобрели равно как и инета - больше развлекаца было нечем). Переломанные носы и пробитые головы у рыцарских дам - обычное дело ни у кого не вызывавшее удивления. Ну а уж про кол-во этих дам у рыцаря говорить не приходица.
Балы - ещё более интересная сказочка. Дело в том что Европа не знала гигиены долгое время потому такие столпотворения проходили в условиях страшнейшего смрада и вони. "Прекрасные принцессы" возводили великолепные причёски за месяцы до балов (цирюльников не хватало очень - очередя большие), причёски фиксировались животным жиром (всяких пенок и шампуней итп ,пардон, пока не изобрели) и потом там роями заводились вши. Впрочем что мы про вшей когда из тёмного помещения (лампочек тоже пока ещё не было, балы проходили при освещении почти как в подвале) вываливалась подвыпившая толпа (не стихи же они там друг другу культурно зачитывали) и дружно усаживалась срать и ссать прямо на ступеньках дворца (общественные туалеты тоже отсутствовали). И даже уже изобретённая туалетная вода - слегка ароматизированная водичка, не заглушала вони фекалий и немытых тел во время оргий, ради которых собственно балы и проводились. Иплись все - невзирая на сословия и роды. И даже на половые принадлежности..
Ладно не буду далее терзать ваш слух подробностями из недописанной сказочки про Рапунцель, Белоснежку и Спящую красавицу, надеюсь вы уже поняли что озвучиваемые "правильные мужчины" всего лишь теория не имеющая под собой никаких оснований - кроме современной феминизации общества, когда кругом вырастает куча женоподобных мужчин.
Отсуда вывод для мужчин - слушаем все эти песни о старом, про цветочки, комплименты, романтику, что главное ум.. Делаем умное лицо. Киваем. Но делаем все по своему  Потому что собственно другой модели поведения от нас и ждут, но сказать в современном обществе это нельзя, прийдётся включить мозк и самому догадаца
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вт 04 сен, 2007 14:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
вот это да!
обосрали всё напрочь.
|
Вт 04 сен, 2007 16:43 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
завал....... 
|
Вт 04 сен, 2007 17:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ок,HELLoRUSh.Если так повернулся разговор.Мужчинам что важно? Не похотливые самки ли с грудью, чтоб глаза выкалывала, попой всем на зависть(или чтоб нормально выносила детей-по-вашему),талией, чтоб обхватить одной ладонью?Или вы выберете толстушку или плоскую худышку, но милых, любящих раз и навсегда?
Нет, в ваших мечтах сексбомба(шоб всё было), постоянно находящаяся в позе обольщения, облизывающая губы и т. д.Давайте никого не слушать, никому не верить и всех считать первобытными самцами и самками. Будем зыркать друг на друга из своих пещер и тихо ненавидеть, потомучто все-лицемеры и ханжы.
|
Вт 04 сен, 2007 18:26 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Что важно мужчинам - ответили уже до меня. Здоровье женщины. Красота является просто показателем здоровья (а на красиво разрисованных западают также под давлением общественного мнения - "всем нравяца красивые и я должен быть с красивой", такая же ерунда как и то что кулютурных мужчин женщинам надо любить). Ну и вторым, пожалуй более важным фактором в женщинах является их кол-во (это ненадо быть философом чтобы такое свойство мужчин заметить  ). Тут тоже никуда не деться. Лебеди единственные животные во всем мире со своей моногамией - остальные полигамны. Ум важен лишь настолько чтобы попадать в концепцию здоровья - полоумной женщина быть не должна а является ли она при этом академиком - это уже её личное дело
Мужчина теоретически в состоянии оставить тысячи особей потомства - и подсознательно стремиться к ротации самок. Вопрос "какие ему больше нужны" тут неслишком корректен. Оставить только слово "нужны" и будет верно. Женщина обладает куда меньшим потенциалом в плане кол-ва оставляемого потомства с её генами. Поэтому она как раз тщательно выбирает когда с кем и на сколько сантиметров.. Поэтому вопрос требований женщин к мужчинам думаю имеет смысл обсуждать, обратный вопрос не столь актуален.
З.Ы. это естественно я с позиции изнанки вещей, то бишь их сути все говорил. Если же вас интересуют социальные мифы, спросите любого вокруг: вам тыщу вещей напридумывают и про красоту и про ум и что готовить должна уметь, ну а уж нежностью, юмором и проч. как пить дать присыплют сверху..
З.З.Ы. И уж точно всё это не относится к браку, и выбору на всю жизнь. Семья - это особый феномен завязанный на религию, государственность итд итп и тема слишком широкая чтобы тут начать по ней рассуждать ещё. Я говорил исключительно об испытывании бессознательной симпатии, влечения к лицу (необязательно) противоположного пола
З.З.З.Ы. а ваша точка зрения мне конечно нравица, потому что на одних инстинктах человечество далеко не уйдёт, мозг тоже надо подключать. Я и сам человек с превалированием сознательного над бессознательным (поэтому и могу делать выводы перечисленные выше) Вот только чувствами нельзя назвать все что вы говорите. Это очень правильный современный рассчёт за которым вы просто не успеваете биологически, что впрочем не ваша вина. В нынешний же переходный период эволюции подсознания человек может неплохо устроиться - выпускать бессознательное поскакать и побесица с окружающими самцами и самками (удовлетворили первую часть своего Я-более древнюю), а после вернутся в уютную обстановку в которой обстоятельно и со знанием дела выбран постоянный партнёр со сводом любых качеств которые вам могут заблагорасудица и который опционально может дарить цветочки или монпансье или вообще ничего не дарить зато с умным видом рассуждать про особенности "голубого периода" в творчестве Дали..
В результате и волки целы и овцы сыты  И подсознание и сознание получают то удовлетворение в каковом нуждались. А насиловать подсознание современными штампами не стоит. Оно не виновато что отморозки не в моде - ему хочеца быть угнетённым и подчинённым (привычка - великая вещь) причем не меньше чем вам самим цветочков 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вт 04 сен, 2007 19:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
До первого глубокого вздоха.Всё же мы- не "животные", от любви никто не застрахован.А тогда уже будет не до величины мышц, не до здоровья, ни до чего. 
|
Вт 04 сен, 2007 20:19 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Мм я гляжу вы сторонница расхожего мнения что любовь это какая то мистика, нечто особое не поддающееся рациональному объяснению, какое то особое данное богами чуство которе человеку не под силу до конца понять, которому нужно просто отдаться целиком.. ну и всё такое  На самом деле всё там просто - учёные любовь уже препарировали и по полочкам одельные её составляющие разложили. Биохимию, психологию итд итп. Если бы не обострение скелероза - я бы вам и ссылочку на книжку соотв. дал. Но не дам, потому что сам название забыл. ^^ Понмю только что там мужик в пиджаке, и дерево вот такое (/me кажет руками какое было дерево) И ещё помню что Кант тоже читал, мож он вспомниит и просветит вас.
От любви мы не то что не застрахованы - мы к ней хронически предрасположены, с циклами в 3-4 года люди постоянно влюбляются (в разных заметьте особей а не в одну и ту же). У неё свой срок естественного износа, свои условия развития, протекания и угасания. Ну и сопутствующие приятные эффекты: выделение организмом соотв. наркотических веществ вызывающих эйфорию итд итп Вобщем не такая уж плохая вещь, из собственного опыта - мне понравилось. В данный момент с нетерпением ждём-с очередную кандидатуру на влюбление. И тогда конечно же может мне будет и не всеравно но тем не менее важность доводов разума естественным образом временно понизится, в чём не вижу никакой беды - ибо все делается организмом исключительно для моей пользы. От разума тут впрочем пользы тоже не малая - возможность заранее построить модель девушки в которую я теоретически "втрескаюсь" с некоторой вероятностью при встрече. А кто предупреждён - как известно "вооружён" (относительно меня фразу можно продолжить - "и очень опасен")
|
Вт 04 сен, 2007 20:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
нуне знаю, у меня уже 9 лет, как в первый раз. 
|
Вт 04 сен, 2007 20:41 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Это уже другая форма зависимости - эндорфиновая. Уже не любовь в чистом виде скорей (хотя можете и не соглашаться, я не обижусь), а привыкание. Другой набор веществ, дискомфорт изза перемен.. Вобщем несколько иное состояние для которого и термин наверно нужно другой. Потому что пробудь вы в возбуждённом (в химическом смысле этого слова) состоянии влюбления 9 лет - вас бы учёные исследовали, причем увы - в заспиртованном виде  Организм такого не выдержал бы. При вечном лете нужно быть готовым к высыханию всего живого и образованию пустыни..
|
Вт 04 сен, 2007 20:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
даже читать вас грустно, представляю, как разговаривать. 
|
Вт 04 сен, 2007 20:52 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
А разговаривать со мной очень даже ничего, приятно - вы говорите я согласно киваю и подвожу вас к новым мыслям которые вы потом будете считать своими. Замечательный слушатель. Поэтому вокруг постоянно вьётся куча ораторов (которым подчас хочется закатать в орало с размаху..) и радуются что их жалкие потуги разума хоть ктото оценивает (они так думают). А я выцеживаю из их воды крупицы смыла и припрятываю, потом провожу ювелирную обработку и потом драгоценные слитки самодельной мудрости могу продемонстрировать особо избранным. Таких правда пока что не встречалось, но это не значит что их не бывает да и самому на результаты своих измышлений иногда приятно полюбоваться. А то что я тут постю - так софистика. Поупражнялся в красноречии, вынудил собеседника выдать какую нить свою точку зрения (спор так это вообще замечательно) и сижу перевариваю, усваиваю. Потом может пригодица чужая мысль. Чужие мысли в чистом виде мне конечно не нужны но они приводят иногда к некоторым занятным своим 
Последний раз редактировалось HELLoRUSh Вт 04 сен, 2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 04 сен, 2007 20:59 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
паук в паутине. 
|
Вт 04 сен, 2007 21:01 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Раш как всегда отжог... Его язык, да мне бы... я бы уже мир захватил  .
Вобщем он сказал все то что я пытался объяснить более тонко и по частям, а не сразу в один пост. Жертву ядом надо кормить маленькими дозами, иначе всем сразу станет ясно кто отравитель  .
А книга та называется "Конец феминизма" А. Никонов. Любопытно, что только после этой книги до меня наконец доперло, что я уже взрослый и тоже могу претендовать на внимание женщин. А так бы до сих пор их знать не знал  .
Уля писал(а): А шо это вы, двуличием страдаете? Laughing
Мне психолог так и сказал - два характера у меня  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 05 сен, 2007 09:53 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
2 паука  , ваши бы самооценки с Е.Кантом сложить бы, да разделить пополам. 
|
Ср 05 сен, 2007 11:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Evil Kant писал(а): Чем по сути является ревность? У мужчин все понятно. Мужчина, в отличие от женщины, никогда и никак не может быть 100% уверенным его ли это дети. А кормить чужих спиногрызов никому не хочеться, поэтому единственный верный способ - не подпускать других мужиков к своей женщине. тоесть муж ревнует жену потомучто она может родить ему чужих детей?Весьма спорно...
|
Ср 05 сен, 2007 17:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Анекдот:
как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала вопрос:
-Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это только прибавляет ему авторитета?
Прежде, чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в 6 чашек.
-скажи,- спрсил он,-когда один чайник льёт заварку в 6 чашек-это нормально?
-да,-ответила женщина.
-вот видишь! А когда в одну чашку сливают сразу 6 чайников, это ненормально и противоестественно. 
|
Ср 05 сен, 2007 18:01 |
|
 |
Zlaya
новичок
|
Я считаю,что внешность играет огромную роль,но только на начальном этапе, когда ты еще не знаешь внутреннюю сущность человека. Если внутри пустота, то разочарование будет не избежно! 
_________________ Ад переполнен, я вернулась...
|
Чт 06 сен, 2007 11:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zzlааyа:-);-)
|
Чт 06 сен, 2007 12:54 |
|