Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ya писал(а): Мы, (я имею в виду собачники) были, есть и будем
есть вас, подлые людишки, скормим вас и ваших орущих детишек, если, проходя мимо, не поклонитесь нашим собакам и не уступите дорогу. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 27 авг, 2007 14:30 |
|
 |
Ya
новичок
Зарегистрирован: Чт 23 фев, 2006 19:53 Сообщения: 99 Откуда: Красноармейск
|
Simpsons писал(а): Ya писал(а): Мы, (я имею в виду собачники) были, есть и будем есть вас, подлые людишки, скормим вас и ваших орущих детишек, если, проходя мимо, не поклонитесь нашим собакам и не уступите дорогу. 
Заметьте, я этих слов не писала 
|
Пн 27 авг, 2007 14:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Если вы отвечаете за свою собаку, это не значит, что все они безобидны.Не надо с пеной у рта доказывать обратное очевидному.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 27 авг, 2007 16:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ya писал(а): им на вас глубоко наплевать, если вы проходите мимо и не орёте, не машете руками и не пытаетесь убежать например я как-то раз шел по своим делам по общедоступной территории,мне навстречу выбегает с лаем крупная холёная псина.Я остановился,стою,чтоб не провоцировать (хотя с какой стати я должен останавливаться,куда смотрят службы по отстрелу собак!).Псина при полном бездействии горе-хозяина подбегает ко мне и пытается укусить за ногу.Хорошо что в руках у меня были сумки и я успевал их подставлять между ногами и псиной.А вот оббежать меня сзади или прыгнуть у собаки интеллекта не хватило.Так что,госпожа Yа,все ваши доводы несостоятельны.
|
Пн 27 авг, 2007 18:32 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
Был такой случай, жена с трёх летним сыном гуляли в берёзовой роще, что у МСЧ.
Шёл он впереди на несколько метров вдруг, откуда ни возьмись, выскочила псина и прямым ходом летит к ребёнку испуг, крик, слёзы. Тут подходит хозяйка этой псины и нагло так заявляет «распустили тут своих детей за руку водить надо».
|
Пн 27 авг, 2007 18:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
GOODVIN писал(а): Был такой случай, жена с трёх летним сыном гуляли в берёзовой роще, что у МСЧ. Шёл он впереди на несколько метров вдруг, откуда ни возьмись, выскочила псина и прямым ходом летит к ребёнку испуг, крик, слёзы. Тут подходит хозяйка этой псины и нагло так заявляет «распустили тут своих детей за руку водить надо».
Таких хозяев самих на поводок надо...
|
Пн 27 авг, 2007 19:01 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Проблема, как всегда, не в псине, а в ее хозяине. Вернее, в том веществе, которое условно находится у него в черепушке (это если псина необразованная)))
|
Пн 27 авг, 2007 22:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
повезло, что Зеленый писал(а): крупная холёная псина доставала лишь до ноги. 
|
Пн 27 авг, 2007 23:28 |
|
 |
Ya
новичок
|
Уважаемые!
У меня тоже есть маленький ребёнок и две собаки (породная и дворняга), и поверьте, я сталкивалась со всеми проблемами, описанными выше... С огромным удовольствием перестреляла бы 50 % собачьего мира г. Красноармейска, т.к. и мне и моей дочери, и даже Догине доставалось, когда та была маленькой!!!
НО, вы же не пишете в теме - " Уважаемые власти, начните отстрел собак, иначе мы все будем покусаны!!!"
У нас есть государственная ветлечебница, которая тоже должна принимать участие в культуре собачьего мира города. Но вы же туда не идёте? Почему?
Поднимая такие темы, злите добросовестных собачников и мешаете их с грязью... После этого вы и ваши дети, воспринимают всех собак, как тупых и злобных... Обидно
Когда городские власти предоставят нам площадки для выгула, мы будем меньше доставлять Вам хлопот
А пока на нас всем наплевать, мы отвечаем взаимностью. Гуляем где хотим и делаем, что хотим. 
|
Вт 28 авг, 2007 08:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ya писал(а): Гуляем где хотим и делаем, что хотим.
права такого не имеете.
вообще то, в начале темы претензий лично к вам не было, вы выгуливаете своего друга на поводке.Все перечисленные случаи реальны, что злиться? 
|
Вт 28 авг, 2007 08:33 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ya писал(а): У нас есть государственная ветлечебница, которая тоже должна принимать участие в культуре собачьего мира города. Но вы же туда не идёте? Почему? Потому что мы не собаки.
|
Вт 28 авг, 2007 10:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
|
Вт 28 авг, 2007 10:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Ya писал(а): НО, вы же не пишете в теме - "Уважаемые власти, начните отстрел собак, иначе мы все будем покусаны!!!" проблема только в этом?:arrow: Уважаемые власти,начните отстрел собак,иначе мы все будем покусаны!А также введите запретительный налог на содержание собак.
Только это опять "глас вопиющего в пустыне".Власти нагло игнорят общественное мнение.Избиратели этот факт запомнили. 
|
Вт 28 авг, 2007 14:04 |
|
 |
Ya
новичок
|
Мы, я имею в виду благовоспитанные собачники, пытались поднять этот вопрос в администрации, пытались добиться от властей мест для выгула. Но в ответ тишина... Я же в свою очередь, с большим удовольствием посидела бы на лавочке, на площадке для выгула собак, пока моя лошадка носится с другими собами... Чем ходить по городу и постоянно дёргать её, потому что кто-то опоздал на автобус, а чей то ребёнок срать хотел на маму и пошёл гулять сам по себе
По-поводу налога, однозначно скажу, если его введут, то прав у нас станет намного больше. Власти не имеют права вводить налог не обосновывая! Они сто пудов введут как для автомобилистов страховку гражданской ответственности, диплом общего курса дрессировки, ну и документ о вакцинации в обязательном порядке.
Так вот всё это спокойно можно купить, даже не показывая собаку - это раз
Взаимно мы начнём выдвигать свои требования (площадки, организации для прохождения ОКД, СК с услугой страхования животных и т.д. и т.п.). Если я сейчас на другой край города иду с собаками пешком, то потом, надев на неё намордник я поеду с ней в автобусе (а в ней примерно 70 кг.). Правила не запрещают перевоз животных в наземном транспорте!!! - это два
А самое интересное начнётся, когда старушки с любимыми Тобиками и Тишками, начнут атаковать администрацию и устраивать там с ними голодовку  Обосновывая это тем, что у них и так пенсия небольшая, а тут ещё и налог на любимое чадо  Поверьте стариканы на многое способны
Так что или война, или пусть всё остаётся как было 
|
Вт 28 авг, 2007 14:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ya писал(а): чей то ребёнок срать хотел на маму и пошёл гулять сам по себе это про то, что ребёнок шел впереди мамы? Да воюйте вы сколько хотите, только ходите с поводками и в намордниках.А за свою собаку в автобусе вы столько выслушаете, что самой захочется пешком пройтись. Ya писал(а): Я же в свою очередь, с большим удовольствием посидела бы на лавочке, на площадке для выгула собак, пока моя лошадка носится с другими собами. Опять же, не все такие сознательные, очень много собачников прогуливают питомцев бегом и на детских площадках(около, на газончике).
|
Вт 28 авг, 2007 15:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ya писал(а): Так что или война, или пусть всё остаётся как было Два слова "или" можно опустить. И в первой и во второй части предложения одно и то же утверждение. Simpsons писал(а): Да воюйте вы сколько хотите, только ходите с поводками и в намордниках. Желательно еще и на собак их одеть.
|
Вт 28 авг, 2007 15:07 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ka3us писал(а): Желательно еще и на собак их одеть
Грубовато.
|
Вт 28 авг, 2007 15:10 |
|
 |
Ya
новичок
|
|
Вт 28 авг, 2007 15:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Здорово и что?
|
Вт 28 авг, 2007 15:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ya, видел я сегодня ваших собак в районе клуба. Жалкое зрелище. Большая псина сухую палку грызла и проглатывала. Вы что её не кормите? 
|
Вт 28 авг, 2007 15:28 |
|
 |
Ya
новичок
|
Ka3us писал(а): Ya, видел я сегодня ваших собак в районе клуба. Жалкое зрелище. Большая псина сухую палку грызла и проглатывала. Вы что её не кормите? 
Так, как питаются мои питомцы, позавидуют даже многие люди - не говоря уже о других собаках 
|
Вт 28 авг, 2007 15:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ya писал(а): Так, как питаются мои питомцы, позавидуют даже многие люди - не говоря уже о других собаках Так может лучше взять на воспитание какую-нибудь сиротинушку из детского дома и кормить его так, чтобы было завидно всем собакам?
|
Вт 28 авг, 2007 16:22 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ya писал(а): Чем ходить по городу и постоянно дёргать её, потому что кто-то опоздал на автобус, а чей то ребёнок срать хотел на маму и пошёл гулять сам по себе
Ну, за ребёнка могут и голову открутить - он не собака, чтоб его на поводке водить.
Мне, вот, неприятно переходить на другую сторону улицы или прижиматься к обочине когда кто-то идёт мне навстречу с огромной псиной без намордника. Надо бы поискать в инете интересные идеи насчёт избавления от такой напасти. Если что интересное найду - выложу.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 28 авг, 2007 22:39 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Идея № 1: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=157 ... c&start=15
Так и с собаками.
Итак, законный способ избавиться от собак на своей территории:
покупаете дешевых свежих костей(стоят копейки) и прикармливате
собак, уводя стаю на чужую территорию.
Желательно прямо к зданию районной Управы или Префектуры.
И желательно в одно и тоже время - когда там заканчивается рабочий
день. Через 2-3 недели имеем: стаю собак с хорошо выработанной
привычкой прибегать туда в определенное время.
Тогда переходите к другой стае - и аналогичным образом приучаете
их, сдвигая время на 20 минут пораньше(или попозже).
(не забывая иногда поддержать выработанный инстинкт у
предыдущей стаи путем подкормки на том же месте).
Через 3-4 месяца, когда все окрестные стаи собак там пропишутся,
можете не сомневаться - Префектура(Управа) сама решит проблему
с ними.
Другого законного способа не знаю.
|
Вт 28 авг, 2007 22:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Это как-бежать впереди, тряся перед носом целой стаи изголодавшихся псов вкусными косточками? Я пас! 
|
Вт 28 авг, 2007 22:58 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Так может лучше взять на воспитание какую-нибудь сиротинушку из детского дома и кормить его так, чтобы было завидно всем собакам?
Ka3us, Это слишком категорично. Вы же понимаете, что ребенку, тем более из детского дома, нужно гораздо большее, чем просто хорошая кормежка
Кстати о детях их детского дома, посмотрите фотографии как мы ходили к ним в гости: 
Последний раз редактировалось Sil Чт 01 май, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 28 авг, 2007 23:06 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Пора поселить в городе корейцев и тогда они решат проблему количества собачек. Решил бобик порезвиться, отбежал в сторонку, а мы на следующий день в корейский ресторанчик завалимся. Выпьем за хозяина, который хорошо кормил псинку.
|
Вт 28 авг, 2007 23:07 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Вот еще:
А эта фотография у них в группе на стене висела  им очень нравилась 
Последний раз редактировалось Sil Чт 01 май, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 28 авг, 2007 23:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
не забирает, собака бывает кусачей.
|
Ср 29 авг, 2007 09:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А еще бывает гавкающей.
|
Ср 29 авг, 2007 12:20 |
|