Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 21:36

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

Дудаш: меня поразило громадное число зрителей

Венгерский новичок "Спартака" Адам Дудаш в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился своими впечатлениями от посещения матча красно-белых с "Селтиком".

"Я был в Лужниках на матче Лиги чемпионов, и больше всего меня поразило громадное число зрителей на трибунах, – сказал хавбек. – 65 тысяч - просто фантастика! Для Венгрии это не характерно. Самая большая аудитория, при которой мне доводилось выходить на поле, 6 - 7 тысяч человек".

Пн 20 авг, 2007 07:57
Профиль ICQ
ветеран

Как уже сообщалось, группа компаний «Грэйс» в рамках собственного проекта «Бриллианты спорта» по итогам каждого домашнего матча «Спартака» дарит бриллиант лучшему в составе москвичей.

Лучшим игроком матча «Спартак» — «Кубань» специальным жюри был признан Роман Павлюченко. Приз лауреату вручил руководитель проекта «Бриллианты спорта» Виктор Колобаев.

Пн 20 авг, 2007 15:12
Профиль ICQ
гуру

А мне кажется что брилиант можно было и Веллинтону дать.
А то у Павлюченко 2 уже, скоро продавать будет (шутка) :D

Пн 20 авг, 2007 15:54
чемпион по скоростной печати

не, Веллитон еще заслужить должен, пока рано ему лавры выписывать

Пн 20 авг, 2007 16:21
Профиль WWW
завсегдатай

если бы Спартак кубил бы роналдиньО! я думаю игорек ты бы молчал и ни слова бы не пискнул что он черножопый go home..... и никаких бы бнеров не былоо..
все элементарно и просто...
имхо.

блин,Андрей, как же туго ты соображаешь, так ничего и не понял)) может ДР на тебя так влияет?)) поздравляю кстати!!!

Пн 20 авг, 2007 19:09
Профиль WWW
завсегдатай

А в рассиянге как я посмотрю тоже нигер есть, мош баннер вывесим :D

пока она ещё не сыграла ни одной игры, но все может быть....))

Пн 20 авг, 2007 19:10
Профиль WWW
завсегдатай

да вот еще тогда почему когда купили Квинси никаких банером не лохзунгов нациских нах гоу home не было???.. да потому что бла Квинси с самого Арсенала.. вот и не стали никакую чушь нести да игорек? прокомментируй +)
да короче мой совет смотрите больше за игрой любимой команды нежели на трибуны..
дураков везде хватает... :wink:
все закрыли эту тему.

квинси не дали 11 номер....арсенал тут совершенно ни при чем.А смотреть на трибуны и писать про этот баннер первый начал ты, так что "дураков везде хватает", это ты правильно подметил, гыгыгы

Пн 20 авг, 2007 19:11
Профиль WWW
завсегдатай

мир дружба жЕвачга

Вт 21 авг, 2007 18:37

Сегодня нападающему «Спартака» Артему Дзюбе исполняется 19 лет. Руководство и сотрудники клуба, футболисты, тренеры и болельщики поздравляют Артема с днем рождения и желают ему здоровья, счастья, много забитых мячей и ярких матчей.

Ср 22 авг, 2007 17:05
Профиль WWW
ветеран

Матч "Селтик" - "Спартак" россияне не увидят

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Селтик" - "Спартак" покажет только канал "НТВ-Плюс-Футбол". Телеканал "Спорт" матч транслировать не будет. Таким образом, большинство российских болельщиков не получат возможность посмотреть решающее противостояние за выход в групповой этап Лиги на бесплатном ТВ.

Подобное случается на нашем телевидении уже не в первый раз, и неизменно вызывает бурю негодования со стороны простых любителей футбола. Теперь для того, чтобы посмотреть за важнейшим матчем российской команды им необходимо либо в срочном порядке устанавливать спутниковую тарелку, либо бронировать места в спортивных барах.

Обвинять "НТВ-Плюс" в игнорировании интересов наших болельщиков можно сколько угодно, только вряд ли это будет правильным. Телекомпания следует законам бизнеса, стараясь привлечь на свою сторону как можно больше абонентов. Иногда она идет на соглашения с государственным каналом "Спорт", уступая часть прав, иногда - нет.

Много шума в начале весны наделал контракт "НТВ-Плюс" с российской футбольной премьер-лигой, согласно которому все права на трансляцию матчей чемпионата России на ближайшие несколько лет перешли именно этой телекомпании. Однако после вмешательства высшего руководства страны, в том числе и президента России, был найден компромисс, согласно которому некоторые матчи первенства транслируются и по бесплатному ТВ. Однако со следующего года на общедоступных каналах будет показываться только один центральный матч. Выбор будет делать "Первый канал".

:wink: В гости к сказке,товарисчи!

Ср 22 авг, 2007 18:52

© А. Старостин выводит Спартак на поле.

Сегодня исполнилось бы 104 года заслуженному мастеру спорта Александру Старостину – одному из четырех известных в отечественном футболе братьев. Воспоминаниями об Александре Петровиче поделился Андрей Старостин – его племянник, единственный, кстати, продолжатель знаменитого рода по мужской линии. Старостин Александр Петрович. Защитник. Заслуженный мастер спорта.

Родился 22 августа (9 августа по ст. стилю) 1903 г. в дер. Погост Ростовского уезда Ярославской губернии. Скончался 23 сентября 1981 г. в г. Москве.

Играл в московских командах РГО (1918 - 1921), МКС (1922), «Красная Пресня» (1923 - 1925), «Пищевики» (1926 - 1930), «Промкооперация» (1931, 1934), «Дукат» (1932 - 1933), «Спартак» (1935 - 1937).

Чемпион РСФСР 1927, 1928, 1931 гг. Чемпион СССР 1928, 1931, 1932, 1935, 1936 (осень) г.

В сборной СССР сыграл 11 неофициальных матчей.

Председатель Секции футбола и хоккея с мячом Комитета по делам физкультуры и спорта СССР (1937 - 1941). Старший тренер в команде «Динамо» Пермь (1946 - 1947). Председатель Секции футбола Спорткомитета РСФСР (1956 - 1958). Председатель Федерации футбола РСФСР (1929 - 1967). Заместитель председателя Федерации футбола РСФСР (1968 - 1976).

Награжден двумя орденами «Трудового Красного знамени».

ПЕРВЫЙ КАПИТАН МОСКОВСКОГО «СПАРТАКА»

— Андрей Петрович, каким запомнился вам Александр Старостин?

— Я плохо помню дошкольные годы, когда все Старостины жили в одном доме, но, по возвращении в 1954-м отца и его братьев из заключения, с дядей Шурой, как мы его все звали, мне довелось общаться часто. Между прочим, и умер он практически на наших глазах. Случилось это в сентябре 1981 года в квартире моей тети Веры Петровны. Она жила на Беговой улице напротив ипподрома, а дядя Андрей и дядя Шура помимо футбола и преферанса увлекались еще и бегами. Так вот, в тот печальный день после скачек Андрей Петрович поехал в «Лужники» на матч «Спартака», а дядя Шура зашел к сестре Вере Петровне, где в это время находился и я. Мы включили телевизор и стали смотреть футбол. Вдруг дяде Шуре стало плохо. Вызвали «скорую помощь» — до Боткинской больницы всего пять минут езды, но это не спасло его от смерти...

Ср 22 авг, 2007 21:37
Профиль WWW
ветеран

Встреча руководства "Спартака" и лидеров фанатского движения

В четверг состоялась встреча руководства московского "Спартака" с активистами фанатского движения красно-белых. Клуб представляли генеральный директор Сергей Шавло, пресс-атташе Владимир Шевченко, главный тренер команды Станислав Черчесов, а также руководитель службы безопасности Александр Тайжетинов и начальник отдела по работе с болельщиками Владимир Гришин. Со стороны фанатского движения присутствовали лидеры всех основных группировок.

Встреча в целом прошла в конструктивном русле, однако её подробности не разглашаются. Единственное, что стало известно "Чемпионат.ру", это заявление Сергея Шавло о намерении сделать подобные встречи регулярными и выразил готовность выслушивать мнение основной массы болельщиков по всем интересующим их вопросам.

Представители фанатского движения, в частности организация "Фратрия", заверили, что приложат усилия для избежания в будущем в секторах красно-белых инцидентов, подобных тому, что произошёл в Самаре.

Главным итогом встречи стало декларация сторонами готовности к дальнейшим контактам и совместному решению возникающих проблем.

Чт 23 авг, 2007 13:18
Профиль ICQ
гуру

Да Шавло надо гнать на йух пинком под зад (ИМХО) Пришли тут всякие
разваровывать.....

Чт 23 авг, 2007 14:50

Народ, кто желает поехать 2 сентября на матч Спартак-цска, на автобусе пишите в лс. Мест немного осталось.

Чт 23 авг, 2007 15:35
Профиль WWW
гуру

Пт 24 авг, 2007 06:54

Пт 24 авг, 2007 08:03
Профиль WWW
ветеран

Пт 24 авг, 2007 08:59
Профиль ICQ
ветеран

Пт 24 авг, 2007 10:35
ветеран

А болельщикам ЦСКА можно? :wink:

гыгыгы..ты извращенец что ли????.

помню как то пару раз после дерби брали в свой конский бас пару городских мясников....так жалко кб парняг было..так глумились над ними..гыыы

Пт 24 авг, 2007 11:25
ветеран

помню как то пару раз после дерби брали в свой конский бас пару городских мясников....так жалко кб парняг было..так глумились над ними..гыыы

:lol:

Пт 24 авг, 2007 12:58
Профиль ICQ

у нас все цивильно, ездят иногда болелы цска с нами и не жалеют!!!

Пт 24 авг, 2007 14:00
Профиль WWW
ветеран

«Рубин» (Казань) - «Спартак» (Москва) - 0:5 (0:1)
дублеры
Голы: Фомин, Ребко, Иванов, Рыжков, Туменко.

Пт 24 авг, 2007 19:03
Профиль ICQ
ветеран

у нас все цивильно, ездят иногда болелы цска с нами и не жалеют!!!

не... так не интересно.. зато у нас треш и угар в басе ...

Пт 24 авг, 2007 20:40

Миш,если ты с нами поедишь, специально для тебя можно и трэш с угаром сделать :)

Пт 24 авг, 2007 20:46
Профиль WWW
ветеран

Миш,если ты с нами поедишь, специально для тебя можно и трэш с угаром сделать :)

не я могу с вами обратно поехать...после того как вы в очередной раз нам сольёте..гыы.треш и угар я вам гарантирую...гыы

Пт 24 авг, 2007 21:41

значит не получится поехать тебе с нами :(

Пт 24 авг, 2007 21:53
Профиль WWW
ветеран

не я могу с вами обратно поехать...после того как вы в очередной раз нам сольёте..гыы.треш и угар я вам гарантирую...гыы

конечно это в рупках надо писать-НО ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ НАС ОБЫГРАТЬ?

КОНВУЛЬСИИ :lol: Есаул,есаул-чтож ты ...(Газманов)

Пт 24 авг, 2007 22:47
Профиль ICQ
ветеран

P.S.не, ну конечно есть резерв- Джанер Эркин :lol: Рамон :lol: Роланчик Гусев :lol:

...или Жо-синдром второго года :shock:
вся надежа у вас на Вагнера(если он играть захочет), Жиркова и Красича....

Пт 24 авг, 2007 23:08
Профиль ICQ
гуру

Народ, кто желает поехать 2 сентября на матч Спартак-ЦСКА, на автобусе пишите в лс. Мест немного осталось

Авико писал(а):
А болельщикам ЦСКА можно?

Дима писал(а):
если есть желание пишите в лс.

Я, вообщем, скорее, ради интереса спросил! Я думаю с семьей поехать...
Конь писал(а):
Авико писал(а):
А болельщикам ЦСКА можно? :wink:

Вроде не похож... А какие альтернативные предложения? Пока не вижу!

Сб 25 авг, 2007 04:57

Капитан "Спартака" Егор Титов прекрасно помнит все матчи своей команды в Казани, а потому был смысл расспросить именно его о домашних секретах "Рубина".

Наш разговор состоялся вчера сразу после вечерней тренировки красно-белых.

- Вы, наверное, как никто другой, знаете, отчего "Спартак" с 2003 года не может не только победить, но и забить хотя бы один мяч в Казани?

- На мой взгляд, ответ прост. Во-первых, наша команда раньше была немного другой, нежели сейчас, а во-вторых, и это главное, "Спартак" всегда играл в Казани по весне. А это значит, что на первый план выходили физические кондиции. Вы же знаете, какие раньше поля были в Казани... Это сегодня газон великолепен. Но сейчас лето, и это наш козырь - опять же с точки зрения функциональной готовности.

Что касается "Рубина", то он всегда ощущает дома мощную поддержку трибун, что добавляет казанцам желания победить. К тому же соперник еще и быстрые мячи здесь нам забивал. Так было, например, в прошлом году. То есть хозяева, образно говоря, рыли траншеи на своей половине, глубоко окапывались - и у нас просто не было шансов.

Сегодня у нас есть перспектива. Меня радуют перемены в команде, нам есть что доказывать, нужно увеличивать отрыв от преследователей. Времена настают трудные, но именно в таких матчах надо брать максимум очков. И не важно - дома или на выезде.

- Другими словами, вы четко понимаете, как нужно играть против "Рубина"?

- Конечно.

- В чем, по-вашему, козыри "Рубина"?

- Это интересная команда, она очень редко проигрывает в Казани. В этом году здесь смог победить только "Сатурн", а ранее "Рубин" два с лишним года не отдавал дома очки столичным командам, демонстрируя впечатляющую серию. Это говорит о том, что казанцы умеют настраиваться именно на московские команды. А главный козырь "Рубина", на мой взгляд, - его главный тренер Курбан Бердыев, умело руководящий командой. Правда, сейчас у казанцев есть проблемы в атаке, но не могу в этой связи не отметить Владимира Байрамова. Очень способный форвард, у него всегда есть моменты, и он всегда борется до конца.

- Денис Бояринцев, выходивший с "Рубином" в премьер-лигу, не давал советов, как победить в Казани?

- Это было очень давно. Сейчас Денис может разве что показать город из окна автобуса, рассказать, где что есть. Да он и сам не скрывает, что многое подзабыл из своего казанского прошлого.

- Согласны с тем, что сегодня "Спартак" в первую очередь силен атакой, а "Рубин" - обороной?

- Наверное, соглашусь с вами. Но у "Рубина" есть проблемы и в защите. Насколько я знаю, из-за травмы не сыграет с нами Габриэл, из-за дисквалификации - Сибайя. Между тем оба - ключевые игроки. Правда, уверен, что Бердыев найдет им замену. Другой вопрос, будут ли эти замены равноценными. В любом случае матч будет интересным, поскольку все предыдущие наши игры в Казани были, что называется, от ножа.

- А можно ли назвать эту встречу некой репетицией к ответному матчу с "Селтиком"?

- Конечно. Примерно такой же выездной матч... Думаю, "Рубин", как и "Селтик", вполне устроит ничья. Поэтому посмотрим, как мы будем преодолевать насыщенную оборону. Вот только сравнение наших ближайших соперников все же будет в пользу "Селтика". Да и обстановка в Шотландии будет совсем другой. Но если мы в ближайших трех матчах возьмем очки по максимуму, в том числе и в игре против ЦСКА, - значит, мы готовы к решающему штурму на все сто.

Между тем наставник "Спартака" Станислав Черчесов после тренировки, прошедшей по просьбе москвичей при закрытых дверях, выглядел еще более уверенно, чем капитан команды. Похоже, он не сомневается в победе.

- Случайно ли, что "Спартак" до сих пор не может забить в Казани?

- Значит, когда-то забьем - и будет это сегодня!

- Вы хорошо представляете силу "Рубина"?

- Да, мы прекрасно знаем, что может наш соперник, и еще лучше знаем, что может "Спартак". И это главное. Надеюсь, это будет хорошая игра и болельщики оценят ее по достоинству.

- Хет-трик Романа Павлюченко в последней игре с "Кубанью" добавляет "Спартаку" уверенности в нападении?

- Серия у Романа, что и говорить, получилась ударной, но когда-то же она должна прерваться... В любом случае мы играем с хорошей командой и поэтому настроены максимально серьезно. Впереди у нас девять тяжелых дней: сейчас первый барьер из тех трех, что остались до перерыва в чемпионате. И мы намерены все их преодолеть.

Сергей ГАВРИЛОВ
СЭ

Сб 25 авг, 2007 08:29
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 113  След.