Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 господа, помогите с телефоном такси (которые на новых Рено) 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Но если иметь ввиду, что они гоняют как ошалелые
может вы парфюмом каким не тем пользуетесь, что они так гоняют дабы лучше выветривались запахи? :) вызывал раза 3 такси дилижансовское, не замечал чтобы водила при мне лихачил, честное слово не замечал

Сб 18 авг, 2007 20:37
Профиль WWW

Тори писал(а):
Но если иметь ввиду, что они гоняют как ошалелые, то можно подумать, что виновато такси.

задом чтоли гоняют? :) а по существу кто прав кто виноват установит группа разбора.

на самом деле у дилижанса все тачки ущерб+угон застрахованы. Так что в принципе для ремонта виновник им безразличен...

Пн 20 авг, 2007 14:48
завсегдатай

боже мой... имхо- нравится вам больше на копейке развалившейся с хачиком каким-нить кататься- пожалуйста. вас кто-то заставляет пользоваться услугами дилижанса?
меня,равно как и моих друзей/знакомых всё устраивало всегда. никто не жаловался..:\

Пн 20 авг, 2007 16:54

nextUser писал(а):
Честно говоря ни разу не видел грязных и побитых "Дилижансов"
А мне довелось еще на них и ездить! Получается тоже самое, что и в других такси! Не очень приятно!
то есть вы этим подтверждаете, что в других такси используют битые машины???

Чт 30 авг, 2007 23:00
Профиль WWW
новичок

Пользуюсь такси примерно 5-10 раз в месяц.
Приезжали вовремя. Не курили, были вежливы, блатной музЫкой не мучали.
Машины - аккуратные. Водители вменяемые, пивом как витесовцы, не воняют. :evil:
По сравнению с маловменяемыми хамами из конкурирующих организаций - просто шоколад.
А уж про раздолбанные тачки со сломанными сидениями и деффками на задних сидениях, как у других - вообще нет такого.
Витес и городское такси - в топку.
Поаккуратнее бы со скорость ю в городе... немного.
В целом оцениваю работу на твердую четверку. Спасибо.

Чт 06 сен, 2007 15:28
завсегдатай

А кто-нибудь знает номер Пушкинского такси?
Раньше, чтобы ночью доехать из Пушкино до Красика было намного дешевле позвонить и заказать, чем идти на ихнюю "Плешку".
Раньше печатали в ихних бесплатных газетах, сейчас нет.
У кого есть?

Ср 10 окт, 2007 11:10

89169933021. Летом ночью от пушкино до плешки было 400р

Ср 10 окт, 2007 11:47
завсегдатай

89169933021. Летом ночью от пушкино до плешки было 400р

Спасибо.
Это по "Божески" :roll:

Ср 10 окт, 2007 12:29
новичок

я на такси Дилижанс ни разу не ездила, потому что, когда они появились, у меня уже тачка была. На городском поездила достаточно. Скажу честно-страшно. После дискотеки одной на нашем такси с каким-нибудь охламоном ехать было страшнее, чем пешком дойти. А про Дилижанс... у меня там оч хороший знакомый работает, так вот... у него вообще один выходной - понедельник. Как он 6 дней без перерыва работает, ума не приложу, да и как начальство это позволило? А про чистоту... сначала он даже в костюме ездил и при галстуке, а сейчас... по-моему, у него рабочая одежда, которая не снимается, и не стирается :? Да и несколько раз видела, как он бомжариков каких-то возил, или пьяниц, по просьбе авторитетных лиц...

Чт 11 окт, 2007 09:37

Галя, там такая ситуация потомушта водил сильно нехватает, а начальству надо что б машина не стояла, а ездила... = прибыль.
могу сказать что после суток через 4-5 часов они сами водилам названивают типо "выспался - марш за работу"... доходит до того, что водилы телефон отключают (в т.ч. домашний) пока не собираются работать.
Сейчас там 2 знакомых работают - с сентября такая ситуация :(

Чт 11 окт, 2007 10:44
завсегдатай

до вчерашнего вечера преиензий к делижансу не было.. видимо и тут бывает ложка дёгтя. в принципе,всё просто. мелочи у нас не было,поэтому мы сев в машину сразу дали тыщщу. ну мало ли.предупредили. нам же сдали 40р и спокойно мы поехали.) мы пошутили по этому поводу,и,в принуипе,на этом дело закончилось. ну малоли,думаю я, может в дороге в деньгах не хочет копаться,однако,когда мы приехали на место назначения нам спокойно остановили и про сдачу ни слова). мы напомнили..водитель судорожно сомневался тысячу ли мы ему дали.потом у него не оказалось сдачи.потом были долгие переговоры с другоми водителями. в конце концов,когда никто из таксистов к нам не приехал,нас отвезли на плешку и молча сунули тыщу в руки,мол,илите меняйте, видимо.собственно потом без всяких извинений нас всё же доставили дло пункта назначения.
но молодой человек этот посеял сомнение в безукоризненности Дилижанса...:(

Чт 11 окт, 2007 18:50
новичок

Тут ваще кадр был. На царевской горке, если ехать со стороны Красика, прямо после Лепешкинской остановки есть поворот направо на дачи там какие-то. Я еду со стороны Пушкино утром, неспеша, км 100/час, передо мной машины четыре, все так плавненько, с одинаковой скоростью едут в горочку и один лихач еще все эти четыре машины обгоняет. А на этом злополучном повороте стоит таксист и поворачивает в сторону Красика, то есть ему надо проехать через 2 полосы, да еще и в горку. И вот он берет, перед всеми этими пятью (!) машинами (при чем после этих машин на дороге пусто было) и поворачивает так, что его аж на обочину откинуло, одна жопа на дороге торчит. Я так как ехала последняя, все это видела и затормозить успела, а вот передо мной ехала девятка, которая при торможении аж на юза пошла. Потом я вижу такую картину - дяденька на девятке подрезает Рено, выходит... Что там дальше было, могу только предположить... Таксисту несладко пришлось, наверное. Просто потом, анализируя, я подумала, а ведь какая авария могла бы быть, если бы он на обочину не съехал... 5 машин из-за какого-то м..дака, простите... :roll:

Чт 25 окт, 2007 10:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3