Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 23:33

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

Билеты на "Спартак" – "Селтик" поступят в продажу 10 августа

Билеты на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и шотландским "Селтиком" начнут продаваться с пятницы 10 августа. Их можно будет приобрести несколькими способами, в том числе в фирменном магазине Red-White Sport, заказать через интернет или купить в кассах БСА "Лужники", сообщает официальный сайт красно-белых.

Ср 08 авг, 2007 17:29
Профиль ICQ
ветеран

Быстров приступил к тренировкам в общей группе

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров оправился от травмы мышцы бедра. В среду хавбек приступил к тренировкам в общей группе и наряду со всеми готовится к матчу с "Крыльями Советов". По прогнозам врачей, в общую группу на следующей неделе вернётся и бразильский защитник красно-белых Антонио Жедер.

В среду на плановое медобследование в Германию, по результатам которого можно будет дать прогноз относительно игровых перспектив полузащитника в этом сезоне, вылетел Сергей Ковальчук.

Находящийся в Германии Мартин Иранек проходит курс реабилитации и в конце августа должен прибыть в Москву.

Ср 08 авг, 2007 18:01
Профиль ICQ
ветеран

Павлюченко забил 10000-й мяч чемпионатов России

На 39-й минуте нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко отправил в ворота "Крыльев Советов" гол, который стал 10000-й мячом, забитым футболистами Премьер-Лиги в чемпионатах России.

Вс 12 авг, 2007 07:08
Профиль ICQ
ветеран

"Спартак" может лишиться очков из-за расистского баннера

Московский "Спартак" может лишиться очков из-за появления расистского баннера на фанатской трибуне "красно-белых" во время выездного матча 20-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", закончившегося победой москвичей со счётом 2:0. Болельщики "Спартака" вывесили растяжку, содержание которой было направлено против новичка команды – бразильского форварда Веллитона: "11 номер только для Тихонова. Monkey go home". - А КАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ? Я БУРЖУЙСКИЙ НЕ ПОНИМАЮ

Напомним, что согласно 55-й статье дисциплинарного регламента ФИФА (параграф 1 и 4), которую внедрил РФС, за проявления расизма игроками и болельщиками клубы могут быть наказаны лишением очков.

"Если зрители демонстрируют транспаранты расистского содержания, соответствующий орган назначает штраф ассоциации или клубу, болельщиками которого являются эти зрители и принимает решение о проведении его следующего официального матча без зрителей, – гласит параграф 1 регламента ФИФА. – Если какой-либо игрок, официальное лицо клуба или ассоциации или зритель совершает любой поступок расистского или презрительного (пренебрежительного) характера, описанный в пар. 1 данной статьи, с соответствующей команды автоматически снимаются три очка, если устанавливают его личность после первого нарушения. В случае повторного нарушения, с команды автоматически снимаются шесть очков, и, в случае дальнейших нарушений, команду переводят в низшую лигу".

Ранее президент РФС Виталий Мутко заявлял, что федерация намерена принимать жесткие меры в отношении клубов, болельщики которых будут уличены в расизме.

"ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать", – заявил Мутко официальному сайту РФС.

Изображение

Последний раз редактировалось sterh Вс 12 авг, 2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вс 12 авг, 2007 07:12
Профиль ICQ
ветеран

У Павлюченко подозрение на перелом пальцев руки

В матче 20-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко получил травму правой руки. По предварительным данным – перелом пальцев. Окончательный диагноз будет поставлен в воскресенье, когда футболист пройдёт медобследование.

"В самом начале встречи кто-то из самарских футболистов ударил меня ногой по руке. Вот сюда ударили, эти два пальца сломали. Сыграю ли с "Селтиком"? А как же, буду их гипсом бить!, – рассказал Павлюченко газете "Спорт день за днём".

Вс 12 авг, 2007 10:06
Профиль ICQ
гуру

Monkey go home - если дословно, то Обезьяна иди домой!
За что очки снимать, они же не чужого игрока оскорбили

Последний раз редактировалось Aleksey Вс 12 авг, 2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вс 12 авг, 2007 10:19
ветеран

Обезьяна иди домой!

придурки мля.игрок нашей команды :shock:

с другой стороны 11 номер на месте руководства вообще никому не отдавал бы

Вс 12 авг, 2007 10:28
Профиль ICQ
ветеран

Бояринцев: Черчесов объясняет всё за пять минут

После окончания матча с "Крыльями Советов" полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев оценил игру в интервью газете "Спорт день за днём", согласившись с мнением о том, "красно-белые" выиграли на классе.

"Я не могу сказать, что "Крылья Советов" сегодня какими-то действиями поставили нас в тупик. Игра нам давалась легко, свободно, в конце мы даже позволили себе немного расслабиться. Одним словом, соперник нас сегодня не напрягал", – сказал он.

Футболист также рассказал о предматчевой установке наставника команды Станислава Черчесова. "Он действительно очень сильный психолог, и я ещё не встречал тренеров, которые так настраивали бы на матч – всё ясно за четыре-пять минут, не надо слушать по два часа. Становится сразу понятно, какие у команды задачи и что хочет от нас тренер. Ну и, конечно, во главе угла – выполнение этой тренерской установки, шаг влево, шаг вправо к хорошему не приведут. Поэтому, наверное, всё у нас и получается", – отметил Бояринцев.

Вс 12 авг, 2007 10:55
Профиль ICQ
ветеран

а это к чему? кто знает?

Вс 12 авг, 2007 10:59
Профиль ICQ
ветеран

Пресс-конференция Черчесова

- Как вы относитесь к рассистким скандированиям болельщиков и баннеру, что 11 номер только для Тихонова?
- То, что Тихонова не забывают мне нравиться, по характеру он не изменился, как с "ежиком" пришел в команду, таким и остался, а Веллингтону надо перевести этот банер, чтобы он его понял, и в будущем уже писали что 11-тый номер только для него… Будущее переменчиво…

- В перерыве была установка играть по счету?
- Нет, мы смогли два забить в первом тайме, почему соперник два не сможет? И замены были по игре.
- Это видимость, или на самом деле у вас была самая легкая выездная победа?
-Легких побед не бывает.
- Шоава полтора года провел "Крыльях", сейчас опять игрок основного состава "Спартака", как вам его игра?
- В лице Шоавы мы имеем хорошего игрока, играет на своей позиции, с каждой игрой прибавляет.
- Будет продлен с ним контракт?
- Мы сейчас им довольны, контракт у него на полтора гола, а дальше как говорится "будем посмотреть"…
- Веллингтон второй раз выходит на замену, он еще не готов играть в основном составе?
- Он 10 дней в команде, выходит на поле, может создать моменты как для себя так и для партнеров. Баженовым тоже довольны, человек должен заработать место в составе, он должен понять чемпионат.
- Что с рукой у Павлюченко?
- Его рука и палец меня не интересуют, у него рабочий инструмент - ноги, парень мужественно себя ведет, играет с травмой, гол забил…

Вс 12 авг, 2007 11:01
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Изображение

а это к чему? кто знает?
а что написано то? его потери мы не про$тим ?

Вс 12 авг, 2007 11:14
Профиль WWW
ветеран

Дим, сам не пойму про что здесь. на фратрии фотки висят

Вс 12 авг, 2007 11:18
Профиль ICQ
завсегдатай

да бла не бось конюшня на матч ездила +)) не мытьем так катаньем засрем Спартак сами то в большой заднице)))))
и чо что 11 номер только для Тихонова терь вообще етот номер не брать??? просто тупизм!!!!!!!! его нет уже в команде более 5 лет... да великий был в Спартаке но щас то егно нет ... давай те терь ваще не брать майки с номером 8 Аленичеф ниипет... 4 Цымбаларь и пох.. 10 Кечинов... я п ваще отменил всю куйню чтоп типа на поле выходили только с 1го по 11 номера.. а то бла 99 35 78.. бред...

Вс 12 авг, 2007 12:37
ветеран

Аленичеф ниипет... 4 Цымбаларь и пох.. 10 Кечинов...

Андрюх, согласись что Тихонов более значимая фигура постсоветского футбола.

но то что написали фаны я не одобряю.

Вс 12 авг, 2007 12:56
Профиль ICQ
ветеран

а может на счет Торбины. ходили слухи что он на этой неделе должен был контракт новый подписать.
хотя х.з.-может и с 11 номером связано

Вс 12 авг, 2007 12:59
Профиль ICQ

Изображение

а может на счет Торбины. ходили слухи что он на этой неделе должен был контракт новый подписать.
хотя х.з.-может и с 11 номером связано
ответ на твой впорос найдешь на фото выше :))) это все же к 14 номеру относилось

Вс 12 авг, 2007 13:19
Профиль WWW
ветеран

Вс 12 авг, 2007 13:24
Профиль ICQ
завсегдатай

Андрюх, согласись что Тихонов более значимая фигура постсоветского футбола.

но то что написали фаны я не одобряю.

Согласен и даже более того!!! но причьОм тут Велиттон?? ему дали номер 11.. какие проблемы то номер свободныйй.. а кто раньше в нем играл ему какая разница Велитону??... хоть сам зидан в ней играл он то причьом :lol: ему класть на все! он должен играть сам и ниипет а кто там в ней играл ему посрать .. ну я так считаю..
не одобряб ето дерьмо на счет обезьян иди домой.. жесть... :evil:
не ну если Андрей Тихонов решил перейти в Спартак то да!!! тогда будь добр отдай футболочку то ..

Вс 12 авг, 2007 13:51
ветеран

Вс 12 авг, 2007 13:59
Профиль ICQ
завсегдатай

давайте я вам сдам этих людей,которые сделали этот баннер и вы им в лицо все скажете? или тока в инете пи..ть хорошо? хоть один из вас был там?

Вс 12 авг, 2007 16:22
Профиль WWW

Вс 12 авг, 2007 16:36
Профиль WWW
завсегдатай

Вс 12 авг, 2007 16:49
Профиль WWW
завсегдатай

давайте я вам сдам этих людей,которые сделали этот баннер и вы им в лицо все скажете? или тока в инете пи..ть хорошо? хоть один из вас был там?

ну давай тогда Гарег разъясняй ЧО К ЧЕМУ :!: :?:
а то твое вые*оны ты там был не был .... писец все великий..
ты лучше не гони а разъясни ВСЁ толком!!!!
оч прошу разъясни чо здесь не так!!! или вернее чо имелось ввиду...........

Вс 12 авг, 2007 17:22
ветеран

ну давай тогда Гарег разъясняй ЧО К ЧЕМУ

а то твое вые*оны ты там был не был .... писец все великий..

ты лучше не гони а разъясни ВСЁ толком!!!!

оч прошу разъясни чо здесь не так!!! или вернее чо имелось ввиду..........._________________

+1

Вс 12 авг, 2007 18:04
Профиль ICQ
ветеран

не вопрос-говори

Вс 12 авг, 2007 18:07
Профиль ICQ

Вс 12 авг, 2007 18:15
Профиль WWW
ветеран

Да чё вы кипишуете,просто человеку нужен был повод что б рассказать о том что он ездил на выезд.

Вс 12 авг, 2007 20:38
завсегдатай

"• Я чесно сказать не против этого банера если это не будет во вред Спартаку, но если же с нас снимут очки буду в душе ненавидеть тех кто его мутил, и в следующий раз, если что то такое еще развернут, буду на стороне тех кто против нацизма на футболе! Я сам ненавижу всех копченых, но это не должно сказываться на Великом и Могучем, уж слишком он мне дорог! Сегодня 20:22 Prepod... "

я пла полностью согласен с этим чувачком ... а не на тех кто мутил этот ипаный банер... пока конечно еще ничо не сняли но все же.... в след раз "резанут" Спартак .. и последсвия будут куда хуже...
и еще если уж Спартак купил Велитона значит он уже Спартаковец как и все! причьом тут ваше этот банер не фтыкаю...

Давай разъясни нам скорей а то я нервничаюуже... :evil:

Вс 12 авг, 2007 20:41
завсегдатай

Да чё вы кипишуете,просто человеку нужен был повод что б рассказать о том что он ездил на выезд.

типа того...

Вс 12 авг, 2007 20:44
ветеран

Ко всем вывешанным в Самаре черно-белым банерам, организация Фратрия отношения не имеет. Ответственность за данные банеры берет на себя весь красно-белый хардкор. Это их железная позиция, которую они вещают и готовы отстаивать!

http://fratria.ru/news/2007/08/12/7851/

http://russtyle.gf96.com/

Вс 12 авг, 2007 20:58
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 113  След.