Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 21:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
гуру

Вроде безобидная :wink:
http://www.androsov.com/cartoons/fans/fan01.jpg

Пт 27 июл, 2007 23:51
ветеран

Ничего, что я сюда ссылку кину, а?
Вроде безобидная Wink
http://www.androsov.com/cartoons/fans/fan01.jpg

мечты, мечты... 8)

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 28 июл, 2007 00:03
Профиль ICQ WWW
гуру

Ща я выскажу своё мнение о покупке Веллинтона.
Теперь из-за этого черножопого, которого волнуют только деньги
и он будет играть хило, а Дзюба, Баженов и Прудников потеряют свои места в основном составе. А во Владивостоке надо выпуститьДзюбу, Черчесов не пргадает ИМХО.

Сб 28 июл, 2007 12:54
завсегдатай

нее мне кажеЦо выпустят все таки Прудникова! должен доказывать парень свое Я! мне кажецо дадут ему сегодня шанс..

Сб 28 июл, 2007 14:38
гуру

Сб 28 июл, 2007 16:21
ветеран

Как стало известно, столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского.
Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов.

Вс 29 июл, 2007 19:28
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Торбинский перешёл в "Локомотив"

Как стало известно, столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского.
Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов.
по вашей информации, это чьей??? источник можно или ссылочку?

Вс 29 июл, 2007 20:53
Профиль WWW
ветеран

http://www.championat.ru/football/news-53090.html

Вс 29 июл, 2007 21:23
Профиль ICQ
гуру

Это прада или гон? А то нигерийца с пасспортом тоже всё к Локомотиву сватали, куяк и он в локо :x

Вс 29 июл, 2007 21:31
ветеран

23-летний полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский, скорее всего, начнет следующий сезон в "Локомотиве". Действующий контракт хавбека с красно-белыми истекает по окончании сезона-2007, а переговоры о новом соглашении зашли в тупик. Между тем, по информации "СЭ", Торбинский уже подписал предварительное соглашение с железнодорожниками, которое начнет действовать с января 2008 года. По правилам ФИФА, это допустимо, если до конца действующего контракта с игроком остается менее полугода.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143153

ПАРОВОЗЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ МЛЯ :twisted:

Пн 30 июл, 2007 08:15
Профиль ICQ
ветеран

Дима, я в отличии от некоторых от балды не пишу!

Пн 30 июл, 2007 08:32
Профиль ICQ
ветеран

Проверка слуха. Торбинский остается в «Спартаке»

Вчера вечером в Интернете появилась информация о том, что «Локомотив» договорился со «Спартаком» о приобретении полузащитника Дмитрия Торбинского за пять миллионов долларов. «Советский спорт» выяснил, насколько эта информация соответствует действительности.

– Это неправда. Переговоры между мной и клубом продолжаются, – сообщил Торбинский корреспонденту «Советского спорта» Олегу СОКОЛУ. – Могу сказать, что я хочу остаться в «Спартаке».

– До конца сезона Торбинский будет выступать за «Спартак», – заявил в свою очередь агент футболиста Сергей Базанов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ. – В конце сезона мы решим, оставаться ли в нынешней команде или искать новую.

Пн 30 июл, 2007 08:37
Профиль ICQ
ветеран

Спартак" будет оштрафован за брошенную на поле бутылку

Московский "Спартак" будет оштрафован за пластиковую бутылку, брошенную на поле на 93-й минуте матча 18-го тура с "Лучом-Энергией" со скамейки запасных гостей. Запись об этом в графу "замечания по проведению матча" протокола субботней игры внёс главный арбитр Николай Иванов. Скорее всего, за этот проступок "красно-белые" будут оштрафованы как минимум на 10 тысяч рублей.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Пн 30 июл, 2007 08:38
Профиль ICQ
ветеран

– Это неправда. Переговоры между мной и клубом продолжаются, – сообщил Торбинский корреспонденту «Советского спорта» Олегу СОКОЛУ. – Могу сказать, что я хочу остаться в «Спартаке».

– До конца сезона Торбинский будет выступать за «Спартак», – заявил в свою очередь агент футболиста Сергей Базанов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ. – В конце сезона мы решим, оставаться ли в нынешней команде или искать новую.

ДААААААА Сученок, Погребняк....Торбина следующий??? денег жмут падлы наверное :twisted: лучше купят кавенаги, квинси и те будут сидеть на лавке и получать бабосы

Пн 30 июл, 2007 08:45
Профиль ICQ

Дима писал(а):

Дима, я в отличии от некоторых от балды не пишу!
с газеты.сру скопировать тоже не от балды? не от балды,я так понимаю инфа с оф.сайда.

Пн 30 июл, 2007 08:53
Профиль WWW

неподнимайте панику раньше времени, вон на ковача цену набили и никуда он не ушел, кстати, тоже по слухам, начинали с 5 лимонов, закончили на 15 :)))))

Пн 30 июл, 2007 08:57
Профиль WWW
ветеран

да от наших руководителей можно что угодно ожидать-я уже ничему не удивляюсь. а Торбина с агентом зарплату себе повышают( их право). но ведь могут и срулить к паровозам. те в этом году денег не считают

Пн 30 июл, 2007 09:05
Профиль ICQ

руководство мяса уже высказалось по этому поводу: хочет больше за деньги играть нежели за имя, никто держать не будет. да и не забываем про лигу чемпов.

Пн 30 июл, 2007 09:09
Профиль WWW
гуру

Иванович и Ковач заинтересовали "Ювентус"

В воскресенье "Ювентус" проиграл в контрольном матче английскому "Ньюкаслу" со счётом 0:2. Игра обнажила проблемы туринцев в обороне, после чего руководство клуба приняло решение о необходимости приобретения ещё одного или двух защитников. По информации итальянских источников, в настоящее время "Ювентус" рассматривает три кандидатуры – Габриэля Хайнце из "Манчестер Юнайтед", Бранислава Ивановича из "Локомотива" и Радослава Ковача из "Спартака".

30 июля, понедельник. 10:16
Источник: "Чемпионат.ру"

Пн 30 июл, 2007 23:40
гуру

По информации «Твоего ДНЯ», опорный полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт может перейти в любой клуб, который заплатит за него 6,5 миллионов евро.

- Как известно, именно за такую сумму спартаковцы приобрели бразильца у «Реджины», - рассказал нам источник. – Так что клуб хочет только вернуть потраченные деньги. Но ситуация такова, что команды, заинтересованные в приобретении 27-летнего бразильца не могут заплатить такую сумму.

«Твой ДЕНЬ» уже сообщал, что Моцарт еще весной договорился с итальянской «Фиорентиной» об условиях личного контракта. Бразилец надеялся, что летом сможет сменить команду, однако, узнав трансферную стоимость футболиста, итальянский клуб свернул переговоры.

Ситуация

С приходом на тренерский мостик Станислава Черчесова южноамериканский полузащитник вновь оказался в дубле. Так же как и в начале года. Напомним, что тогда Моцарт опоздал на первый сбор своей команды, за что и был наказан бывшим тренером «Спартака» Владимиром Федотовым. Он был оштрафован на крупную сумму и переведен в дублирующий состав, в котором провел неделю.

Черчесов поначалу был недоволен тем, как бразилец работает на тренировках. Но в итоге после личной беседы с игроком Станислав Саламович решил продолжить сотрудничество с бразильцем как минимум еще на полгода.

- Тренер заявил игроку, что найти новую команду ему будет проще, если он будет иметь стабильную игровую практику, - продолжил источник. - Моцарт заверил, что прекрасно все понимает и пообещал набрать необходимую форму.

Бразилец не стал тянуть волынку, следствием чего стало его регулярное появление в основе красно-белых уже во втором матче подряд после перерыва в чемпионате России.

Владимир Кирилин
tden.ru

Пн 30 июл, 2007 23:41
гуру

Форвард «Спартака» Артем Дзюба попытался разобраться в упущенных красно-белыми моментах во Владивостоке, оценил двусмысленный дебют Павла Мамаева за ЦСКА и посоветовал не ездить в Краснодар – в экспертизе очередного тура премьер-лиги.

О матче с «Лучом»

Вылет во Владивосток прошел на удивление легко. Я не только от себя, но и от ребят говорю. В прошлом году я перед матчем чувствовал себя не в своей тарелке, в этот раз – был как огурчик. И ребята тоже были в хорошей форме. Но выиграть не смогли. Причину я вижу только одну – плохая реализация моментов. Помимо гола Саши Прудникова, у нас было еще четыре стопроцентных момента. Мы их не использовали, вот и получили ничью. Многие считают, что ничья – это либо потеря, либо приобретение очков. Я думаю, что в нашем случае – это просто ничья, которая отражала ход игры. Были моменты и у нас, и у «Луча», так что на ничью нечего обижаться. Тем более, что наш ближайший преследователь «Зенит» тоже сыграл вничью, «Москва» вообще проиграла. И вообще, на мой взгляд, «Зенит» в игре с «Амкаром» отскочил. Поэтому все остается по-прежнему. А так, у нас был шанс победить во Владике. Допустим, 2:1 или 3:1. И даже тогда счет был бы по игре – ведь мы бы свои моменты реализовали, значит, были сильнее хозяев.
О Мамаеве

Паша чуть-чуть волновался – это естественно. Но при этом на первой же минуте выдал отличный пас, которого так не хватало ЦСКА многие матчи. А в том, что потом он потерялся, виноват не он. Знаете, как он играл в юношеской сборной с нами? Мы давали ему мяч, а он его разыгрывал. Мы играли через него. А в ЦСКА ему партнеры пока не доверяют. Они дали ему мяч пару раз, а потом стали играть через Жиркова, Алдонина и даже Шембераса. Так что Мамаеву приходилось выполнять черновую работу в центре поля. Как только армейцы будут больше ему доверять – пойдут и пасы и голы. А вообще игра мне не понравилсаь. Одна из самых плохих в туре. Очень блеклая и скучная, как будто и не чемпион играл.
Об опасной «Кубани»

Я был уверен, что «Кубань» выиграет, но не с таким же счетом! Дома «Кубань» представляет из себя страшную силу для фаворитов – но если раньше эта сила выражалась только в том, что фавориты не могли выиграть, то теперь «Кубань» разгромила соперника. Причем за счет командной игры. В «Кубани» нет лидера, поэтому все игроки вложились в победу. Не думаю, что в четырех пропущенных мячах виноват только Сергей Козко. Да, в двух случаях он мог выручить команду, но вы вспомните, как играла оборона «Москвы». Дважды Козко просто расстреливали. А последний гол, когда Тлисов один прошел всю оборону соперников, это просто нечто. Поэтому я уверен, что потери очков в Краснодаре продолжатся. На карте России появилась новая опасная точка после Владивостока и Казани.

спортс.ру

Пн 30 июл, 2007 23:44

20-летний бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш подписал контракт с московским "Спартаком" сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила €6 млн. Веллитон приступает к тренировкам в составе "Спартака" со среды. В начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за "Спартак" под номером 11, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Вт 31 июл, 2007 19:19
Профиль WWW
завсегдатай

Вт 31 июл, 2007 21:47
ветеран

ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПЕРВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ВЕЛЛИТОНА

Изображение

На базе в Тарасовке между утренней и вечерней тренировками прошло представление для прессы новобранца команды бразильского нападающего Веллитона.
После того, как генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Шавло рассказал об истории подписания контракта, о том, чем именно понравился Веллитон спартаковским тренерам и руководству, журналисты задали ряд вопросов всем участникам пресс-конференции.
Сергей Шавло, в частности, выразил серьезное сомнение, что клубу удастся заявить новичка к ближайшему туру чемпионата России, поскольку предстоит дождаться сертификата от бразильской федерации футбола, на что может уйти более чем три дня. Но к следующему туру, если главный тренер сочтет это целесообразным, дебют Веллитона не исключен.
Характеризуя своего нового игрока, главный тренер Станислав Черчесов особо отметил тот факт, что Веллитон одинаково успешно и полезно играет как индивидуально, так и в командном стиле, когда необходимо сыграть в пас, сыграть на партнера.
Сам бразильский легионер вел себя предельно скромно и застенчиво, что заставило даже журналистов обратиться к нему с просьбой говорить чуть громче. Молодой футболист доселе дальше Перу нигде не был. Это его первая большая страна на другом полушарии Земли, поэтому в первые дни пребывания в России волнение у парня заметно невооруженным глазом.
Немного освоившись, Веллитон сказал, что высокий уровень инфраструктуры «Спартака» оправдал его ожидания. Он пока плохо знаком с Москвой, квартиру себе еще не подобрал, но уже провел первую тренировку в составе новой команды. Он успел познакомиться со всеми, запомнил напутствие Титова, который, пожав руку, пожелал ему удачи. Рад был личному знакомству с Жедером и Моцартом, которые наверняка помогут ему быстрее адаптироваться. Он рассказал также, что чтит и прислушивается к советам своих родителей, которые не возражали против его переезда в далекую Россию. Не был против и жена Моника, родившая ему совсем недавно первенца Кайу. Сына Веллитон, естественно, еще не видел, но надеется, что в скором времени, если все будет нормально, семья переедет к нему в Москву. Кроме Веллитона, в его семье, имеющей весьма скромный достаток, также два старших брата и младшая сестра.

Изображение

После пресс-конференции Веллитон продемонстрировал журналистам элементы дриблинга и любимые финты, а затем присоединился к тренировке команды.
Несмотря на очевидную потребность в акклиматизации (напомним, что Веллитон прибыл в Москву в ночь с понедельника на вторник), двухчасовую вечернюю тренировку, вторую за сегодня, футболист «отпахал» на равных со всеми. В двусторонней игре, где разрешено было забивать одной левой ногой, Веллитон открыл счет голам в «Спартаке», поразив нижний угол ворот Плетикосы.

Изображение

Чт 02 авг, 2007 10:31
Профиль ICQ
ветеран

Шавло: С приходом Веллитона молодые спартаковцы не сядут на лавку

В среду московский «Спартак» официально представил новичка команды бразильского форварда Веллитона. Сразу по окончании презентации интервью корреспонденту «Маяка» Владимиру Смирнову дал генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло.

- о Веллитоне

- Это молодой игрок, который два года играет в первом бразильском дивизионе. Всю свою жизнь он выступал за воспитавший его клуб «Гойяс». Веллитон забил достаточное количество мячей. Надеемся, что бомбардирские качества помогут ему утвердиться в российском футболе. Мы за ним следили. Веллитон – игрок разноплановый. Он может, как забивать, так и ассистировать. Для нас было самое главное, чтобы игрок сочетал в себе командные действия и индивидуальные. Это ему понадобится в любой команде. Имею в виду действия в штрафной площадке, перед воротами, везде.

- Что для Веллитона явилось главным аргументом при принятии решения переехать в Россию?

- Игрок его калибра пока еще больших лавров не снискал. Мы видим на примере ЦСКА, что туда едут молодые игроки. Веллитон наверняка с ними знаком. Видел, как они начинали в Россию свою карьеру. Первый шаг, который он сделал, для него важен. И мы довольны, что он, сделав этот шаг, оказался у нас.

- Не опасаетесь, что молодые спартаковцы Дзюба и Прудников могут с приездом Веллитона сесть на лавку?

- У нас нет такого принципа, что по приезду кого-либо кто-то садиться на лавку. У наших молодых игроков, воспитанных в «Спартаке», будут такие же возможности. Кто себя будет проявлять, тот и будет играть. У нас предпочтения определяет главный тренер. Именно он воздает игрокам по заслугам, смотрит, как они тренируются, как играют. Полагаю, тут вопросов не возникнет, и мы получим возможность увидеть в деле молодых футболистов и Веллитона. У «Спартака» впереди много матчей: еврокубки и 12 туров чемпионата, которые будут очень сложными. Будут разные ситуации, которые потребуют от всех игроков команды их полной боевой готовности.

Чт 02 авг, 2007 13:22
Профиль ICQ
гуру

Чт 02 авг, 2007 13:26
завсегдатай

+)))))))) интересно сколько Шишкину на тваей аваторке годков :lol:

Чт 02 авг, 2007 18:07
гуру

Чт 02 авг, 2007 19:44
ветеран

Греческий "Олимпиакос" заинтересован в услугах полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко, за которого предлагается 3,5 млн евро.

– Официального предложения в клуб пока не поступало, но на нас действительно выходили по поводу продажи Калиниченко, – сообщил генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло. – Правда, о факте продажи пока говорить еще рано.

– Ничего не слышал об этом, мой агент ничего такого мне не сообщал. А даже если это и так, то какой мне смысл уходить в чемпионат Греции, если я до этого не перешел в чемпионат Украины, примерно такой же по уровню, - прокомментировал эту информацию сам игрок

Чт 02 авг, 2007 23:05
Профиль ICQ
гуру

Нет тарелки – не беда!
Радио «Спорт» включай всегда!

Вы знаете, что это значит? А значит это следующее: если у тебя нет возможности приобрести тарелку НТВ+ или посетить стадион, или если билет на матч уже куплен, но ты вдруг попал в пробку и никак не успеваешь на игру, а может даже у тебя есть контракт НТВ+, но ты забыл заплатить абонентскую плату – все это теперь не важно! Радиостанция «Спорт» (частота 93.2 FM) заключила контракт с РФПЛ о проведении радиотрансляций матчей ЧР по футболу.

Сегодня состоялась пресс-конференция по случаю этого значимого события. Все подробности соглашения нам объясняли генеральный директор "Концерна "Радио-Центр" ("Радио Спорт") В.Н.Кичеджи, Президент РФПЛ М.Я.Воронцов, исполнительный директор РФПЛ И.А.Дмитриев, а также представители редакции радиостанции в составе коммерческого директора радио «Спорт» О.О.Жданова и главного редактора радио «Спорт» А.М.Ткачева. Также планировалось появление Президента РФС В.Л.Мутко, но, видимо, сегодня было что-то более важное, чем эта пресс-конференция, так как Мутко не приехал.

На протяжении часа эти люди пытались доказать собравшимся журналистам значимость данного события. В принципе это им удалось, ведь такого еще в России не было! Теперь матч «Луча» и, например, «Ростова» можно будет увидеть не только в коротеньком репортаже новостных выпусков, но и полностью окунуться в перипетии противостояния этих двух команд. Возможно, конечно, накал матча не такой высокий, как в московском дерби, но для болельщиков любая игра своего любимого клуба важна. Таким образом, если жители Владивостока еще могут увидеть игру на стадионе, то, что в этом случае остается делать поклонникам ростовской команды? Теперь эта проблема решена! А комментаторы радио «Спорт» постараются сделать подобные трансляции как можно ярче, интересней и захватывающей, несмотря на уровень футбола и играющие команды.

Следующий момент, на который обратили внимание представителей СМИ так это то, что приоритет будет отдан именно тем трансляциям, которые не показывает ни один телевизионный канал в свободном, а главное бесплатном доступе. То есть если в одно и тоже время будет играть «Зенит» с «Локо» и «Крылья» с «Томью», то радиотрансляция именно второго поединка более вероятна, чем первого, так как игру «Зенита» с «Локомотива» наверняка покажет один из телеканалов.

Как вы понимаете, радио «Спорт» не будет проводить трансляцию всех матчей тура, но, как сказал А.М Ткачев, планируется примерно по две полные трансляции в каждый игровой день.

Пробные трансляции проводились уже в позапрошлом туре, и, как отметил О.О.Жданов, было получено огромное количество положительных отзывов. Ну а ближайшие трансляции нас ждут уже в эти выходные. Радио «Спорт» собирается не только освещать 19-тур ЧР, но и провести прямые трансляции всех матчей Кубка РЖД. Короче, получится очень насыщенный уик-энд как для болельщиков, так и для сотрудников радиостанции.

Теперь о финансовой стороне контракта. РФПЛ и радио «Спорт» заключили соглашение до 2010 года. Стоимость контракта пока не разглашается, так как ЧР-2007 является неким пилотным чемпионатом. Стороны решили во втором круге посмотреть, как будут реализовываться поставленные задачи, чтобы уже перед новым сезоном определиться с годовой стоимостью соглашения. Ведь сумма контракта за часть 2007 года значительно ниже реальной стоимости за полноценный футбольный сезон в России.

После докладов обеих сторон последовали немногочисленные вопросы журналистов. Все-таки было представлено столько информации что, пожалуй, неясного практически не осталось, и это, естественно, не могло не сказаться на количестве вопросов. Так или иначе, вашего корреспондента интересовало, будет ли радио «Спорт» приглашать известных российских комментаторов к проведению трансляций. Был получен исчерпывающий ответ:

Жданов: Ткачев не достаточно знаменит? (легкое оживление в зале)

Ткачев: Мы с Нобелем, который является мои заместителем, обсуждали нужно это или не нужно. Возможно, со мной кто-то не согласится, но для меня всегда наиболее ценным в репортажах является мнение человека, который был профессиональным спортсменом. Поэтому когда я слушаю комментарии В.Н.Маслаченко, с которым я много лет знаком, то всегда знаю, что он больше делает акцент на происходящие события во вратарской, так как он сам долгие годы защищал ворота сборной СССР. Или же я слышу мнения моих коллег, которые играют в настольный футбол или компьютерный хоккей и никогда в жизни не стояли на коньках – это абсолютно разные вещи. Я не уверен, что это абсолютно правильный путь развития, но данная тема совершенно отдельная, хотя и очень болезненная, потому что в России спортивная журналистика долгие годы была не на самом высоком уровне. Тем не менее, я все это веду к тому, что мы с Нобелем думали-думали и сошлись на мнении, что мы попробуем не приглашать самых известных наших российских комментаторов, которых, что в футболе, что в других видах спорта, на мой взгляд, можно на пальцах одной руки пересчитать, и в результате мы будем крутиться вокруг одних и тех же фамилий, тем более уже некоторые из них задействованы на радио «Спорт», мы хотим пригласить бывших спортсменов, которые смогут доходчиво, хорошо и по-русски провести трансляцию. Так что, не могу сказать когда, не могу сказать в каком количестве, но мы рассчитываем, планируем и ведем в этом направлении переговоры, чтобы привлечь людей, которые играли в футбол на приличном уровне, и которые смогут себя проявить на нашем радио в качестве комментаторов.

Жданов: Еще один аспект, что не каждый известный футбольный комментатор в состоянии поддержать во время своего комментария хартию, которую мы подписали с РФПЛ, потому что нам нужно полное выполнение данного соглашения, а если этот человек будет нарушать каике-то моменты нашего договора, то это причинит вред самому проекту, поэтому мы будем очень осторожно к этому относиться.

От себя хочется добавить, что как всегда подобные мероприятия с удовольствием посещают представители СМИ, так как журналистов не только накормили и напоили, но еще и сувенирами наградили. Так что сегодня остались, по-моему, довольны все!

Никита Коржавин
Соккер.Ру

Чт 02 авг, 2007 23:12
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 113  След.