Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
РОКС писал(а): HELLoRUSh писал(а): Вся эта "защита" - дешёвый спектакль Пришлось как-то участвовать в одной заварушке в Средней Азии (в качестве гражданского лица, замечу). Так вот, когда одна вооруженная толпа (примерно 10 тысяч человек) там шла на другую, разводили их наши солдатики. И офицеры. Без приказа стрелять. Тогда одного нашего солдатика в суматохе задавило БТРом. Уже потом на это место носили цветы представители обеих воюющих сторон. ОБЕИХ! И возле этого места никто из них друг друга не трогал и не резал. Тогда же толпа поменьше (всего человек 100) чуть не перевернула меня в машине вместе с майором-десантником (мы вдвоем пытались их успокоить). А майор, между прочим, мог убежать, но меня не бросил. Вместе и газовали по кому попало, выскочили. Кто знает, если бы не было его погон, этого поста вы бы могли здесь не увидеть. Так что не надо армию мазать грязью. Особенно тем, кто кровь и убитых видел только по ящику. Подло получается.
РОКС,ты (вы) мне нравишься.Если пойдёшь в мэры-проголосую за тебя.Вопрос:пойдёшь ли?
|
Сб 21 июл, 2007 02:11 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Бедный Михаил Борисович,пока он на шконке парится,на форуме из под него и кресло почти выдернули.
|
Сб 21 июл, 2007 08:15 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Mixail писал(а): Бедный Михаил Борисович,пока он на шконке парится,на форуме из под него и кресло почти выдернули.
Я так понял, кресло из под него собирается выдернуть Саблин, а не форум. У форума, при всех надуваниях щек, для этого кишка тонка.
|
Сб 21 июл, 2007 09:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
Mixail писал(а): Бедный Михаил Борисович,пока он на шконке парится,на форуме из под него и кресло почти выдернули.
Ой как жалко "бедного".Не потому ли,что тёзка?Или потому,что взятка не прошла гладко?
|
Сб 21 июл, 2007 10:20 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
|
Holms писал(а): Ой как жалко "бедного".Не потому ли,что тёзка?Или потому,что взятка не прошла гладко?
Потому,что уже достаточно МББ попинали. Не надоело?
А к выборам депутатов и главы надо готовится и не на форуме.
|
Сб 21 июл, 2007 11:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Mixail писал(а): Holms писал(а): Ой как жалко "бедного".Не потому ли,что тёзка?Или потому,что взятка не прошла гладко? Потому,что уже достаточно МББ попинали. Не надоело? А к выборам депутатов и главы надо готовится и не на форуме.
Ещё один сторонник ставленников Саблина.Теперь отдадим голоса за Подобеда?
|
Сб 21 июл, 2007 14:07 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Отправил кучу сообщений модерам, если им еще предупреждений не навешают - обижусь.
Для справки - если человек вместо разговора сразу начинает махать кулаками это верный признак того что этот человек - быдло.
Да ты ещё и ябида  !!!
Для справки если человек пишет неадекватные вещи, которые на его взгляд считаются нормальным утверждением, но не имеют за собой ничего нормального с точки зрения уважения к другим участникам форума, в том числе и военным представителям, то такой человек достоин посылания на х..й.
Ты это заслужил целиком и полностью... Если уж выражаешь свои мысли, то по крайней мере надо обмолвиться, что думаешь так не про всех... А если про всех, то с удовольствием пошлю тебя на х...й третий раз...
P.S. в личку товариСЧ
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 21 июл, 2007 15:48 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Алексей писал(а): Evil Kant писал(а): Отправил кучу сообщений модерам, если им еще предупреждений не навешают - обижусь.
Для справки - если человек вместо разговора сразу начинает махать кулаками это верный признак того что этот человек - быдло. Да ты ещё и ябида  !!! Для справки если человек пишет неадекватные вещи, которые на его взгляд считаются нормальным утверждением, но не имеют за собой ничего нормального с точки зрения уважения к другим участникам форума, в том числе и военным представителям, то такой человек достоин посылания на х..й. Ты это заслужил целиком и полностью... Если уж выражаешь свои мысли, то по крайней мере надо обмолвиться, что думаешь так не про всех... А если про всех, то с удовольствием пошлю тебя на х...й третий раз... P.S. в личку товариСЧ
Абсолютно согласен с АЛЕКСЕЕМ !!! За такие слова за фэйс и об тэйбл!!! 
|
Сб 21 июл, 2007 16:34 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Высказывание своего мнения и переход на личности - разные вещи. Обоим недорослям низачёт и по предупреждению
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 21 июл, 2007 17:11 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
HELLoRUSh писал(а): Высказывание своего мнения и переход на личности - разные вещи. Обоим недорослям низачёт и по предупреждению
Насчёт предупреждения согласен... Буду тебя упырь догонять....
Предупреждение всем, включая упыря, который проявляет непонятно что, суя нос куда не надо и этим самым только ещё больше провацирует хламить тему...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 21 июл, 2007 17:20 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Evil Kant писал(а): Все военные - дегенераты. Этим все сказано.
на чем основано такое умозаключение? раньше, не сейчас- в это ублюдское время, практически все служили. то есть были людьми военными, короткое время,но были. выходит мы тоже, отслужившие срочку, ДЕГЕНЕРАТЫ?
Evil Kant- а ты служил  а то возраст свой скрываешь...
хотя наслышашан про популярные ныне отмазки от армии-нетрадиционная сексуальная ориентация, псих и прочее...
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 21 июл, 2007 17:35 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
Evil Kant писал(а): Отправил кучу сообщений модерам, если им еще предупреждений не навешают - обижусь.
Для справки - если человек вместо разговора сразу начинает махать кулаками это верный признак того что этот человек - быдло.
т.е. ты, сказав, что все военные дегенераты, завел разговор, хм...., это оффтоп и флуд (отправил сообщение модераторам  ) . следи за собой (читай за темой!!!!), будь осторожен (с)
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Сб 21 июл, 2007 17:41 |
|
 |
sterh
ветеран
|
всю жизнь это называлось стукачеством
|
Сб 21 июл, 2007 18:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Захламили 
|
Сб 21 июл, 2007 22:00 |
|
 |
sterh
ветеран
|
некоторым гражданам нечего херню писать всякую.
нормальная реакция
|
Сб 21 июл, 2007 22:04 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Holms писал(а): РОКС,ты (вы) мне нравишься.Если пойдёшь в мэры-проголосую за тебя.Вопрос:пойдёшь ли?
Спасибо за столь лестную оценку. Но я реалист и знаю, что шансов у меня нет. И данных нет. И времени. И денег  И много чего нет. Стремления к власти, например. К тому же честный мэр долго не проживет - грохнут, а я жить хочу  Да и не на форуме выдвижение делается...
По моему убеждению, мэром в Красике должен быть коренной житель, которого хорошо знают и уважают. Правда, есть минус: родственников и знакомых сразу потащит на теплые места... С другой стороны, варяг и своих может притащить. Не знаю. Сложный вопрос. Не раз видел, как власть из нормального человека делает урода, причем очень быстро. И по себе знаю, что в этой ситуации остаться нормальным очень трудно.
Все же в случае с коренным жителем хотя бы можно понимать, чего от него ожидать.
|
Сб 21 июл, 2007 22:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Всё правильно,но человек,живущий в городе,хотя бы элементарно подлость для знакомых (а если он живёт в городе не один год,то знакомых много) не сделает.Конечно,при условии,что для него совесть не пустой звук.
|
Вс 22 июл, 2007 00:08 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Совесть - определяющий фактор для любого. Другой вопрос, что у многих сегодня она резиновая. Нагрешит, наворует, в церковь сходит, лбом постучит, бабки отвалит - и вроде чист, можно опять... Очень удобно. Только не понимает, что отвечать все равно придется по факту.
Что же касается меня, то в городе я живу всего полгода, все дела завязаны на Москву, а потому, к сожалению, мои знакомые только на форуме)))
|
Вс 22 июл, 2007 00:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
На самом деле любой местный несмотря на все взятки и прочую лабуду все равно хреново для РОДНОГО города не сделает... Военные - опора государства. И кто бы что не кричал но наша армия самая сильная в мире не потому что у нас лучшее в мире вообужение и техника - те кто из присутствующих служат в войсках и т.д. знают что это не так... А потому что наша армия несмотря на все невзгоды была есть и будет. Будем говорить прямо - есть там и раздолбайство, и коррупция, и пьянство и прочее... это есть везде. Но человек служивший в армии намного дисциплинированнее гражданского. Настоящий военный это человек который может сделать многое - вспомнить хотя бы генерала Лебедя (земля ему пухом). Но видимо честь и политика понятия не совместимые... а жаль...
Вс 22 июл, 2007 00:50 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Max писал(а): На самом деле любой местный несмотря на все взятки и прочую лабуду все равно хреново для РОДНОГО города не сделает...
Согласен полностью. Но так бывает, к сожалению, не всегда. Приведу пример. В одном закрытом городе в Ленобласти, где атомная станция, был такой председатель профкома этой станции. Во время выборов областного законодательного собрания принял участие в кампании в поддержку одного из кандидатов в депутаты. В принципе, на здоровье. Но когда он стал с этим кандидатом ездить по окрестным деревням и городам, входящим в избирательный округ, и поливать грязью и свой город, и станцию - мол, там радиация, экология и пр., а станцию надо закрывать (а значит, вместе с ней и город) - это было подлостью. Просто в программе того кандидата был пиаровский пунктик по экологии, а кандидат (питерский миллионер) пообщал этому председателю в дальнейшем пост мэра этого города... Вот тот и старался. А фактически продавал свой 7-тысячный коллектив, который его избирал председателем профсоюзного комитета. Да и сам город продал тоже.
Пришлось пободаться тогда с этой парочкой нормальным людям. И депутатство, и мэрство им обломилось. А если бы нет? Конечно, и станцию не закрыли бы (там сейчас вторую строить будут), и город останется жить - но как после этого верить такому человеку?
|
Вс 22 июл, 2007 01:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну да... верно говорят - дай другу деньги или власть - и знакомься с ним заново...
Вс 22 июл, 2007 01:15 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Max писал(а): Военные - опора государства. Когда военные опора государства - это военная диктатура или, проще говоря, хунта. Каждый должен быть на своем месте и выполнять свои обязанности. Для военных - защита своего народа и сохранение целостности территории. Военный во главе гражданского учреждения со своим казарменно-приказным менталитетом - беда. Работать и жить в таких условиях жутко противно. И назвать таких хочется именно так как сказал Evil Kant. Нужна ли она нам, всероссийская казарма?
По теме: хорошо, что не прочитал эту тему под обед - стошнило бы. Плохо, что прочитал под ужин - заснуть не могу...
|
Вс 22 июл, 2007 02:00 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
|
Не верю совестливым местным и тем более опорным,дисциплинированным военным. Олять будут грабли и вилы в бок.
|
Вс 22 июл, 2007 02:03 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Ka3us Ооо , это ты далеко замахнул .
Начинать нужно хотябы с Петра 1го . А лучше с становления Киевской Руси .
- Но я никого не защищаю и не становлюсь в опозицию . -
Просто у нас так исторически сложилось , что "Народ" в большом проценте не готов к самостоятельным , обдуманным выводам и действиям без "пенка" с Верху .
p.s. А этот "пинок" ( толчок с цельюуказаньем ) лучше всех умеют делать именно военные ! ))..((
А с грамотным пиаром : - " как селёдочка под водочку " .......
|
Вс 22 июл, 2007 02:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
Mixail писал(а): Не верю совестливым местным и тем более опорным,дисциплинированным военным. Олять будут грабли и вилы в бок.
Что же тогда остается? Верить чужим дядям непонятно откуда вообще нарисовавшимся?
Расчитать стоимость своего трупа »»
Вс 22 июл, 2007 02:28 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
|
Max писал(а): Что же тогда остается? Верить чужим дядям непонятно откуда вообще нарисовавшимся?
А зачем вообще сажать на свою шею хоть местного,хоть чужого дядю?
Мне барин не нужен.
|
Вс 22 июл, 2007 09:39 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Народ!
Когда вы научитесь отделять частное от общего и налоборот? Тема о чем? О конкретном городе, о конкретных людях, о конкретных событиях и обстоятельства! А вас куда понесло? Давайте все-таки обсуждать конкретную ситуацию в нашем городе, а не военный переворот в стране вообще!
А конкретная специфика такова, что один "военный" уже ставил нам Булгакова. С ним пришла команда не менее "военных". Результат, как говорится на лице! Вопрос стоит так: как мы относимся к тому, что этот "военнный" снова ставит своего ставленника. Причем им двигают отнюдь не интересы города, жителей, а какие-то другие, ему известные интересы о которых нам не сообщают!
И что, мы с этим готовы согласится?
Если это так, то пожалуй я готов согласится с некоторыми высказываниями Канта (не в этой теме) и Хеллораша в других темах по поводу отношения к нашему народу!
Последний раз редактировалось Shef Вс 22 июл, 2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 июл, 2007 09:54 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Shef писал(а): А вас куда понесло?
Дело обычное. У нас только дай народу языки почесать, да еще под рюмашечку, да с музоном)))
На самом деле все давно обкатано. Создавайте инициативную группу в реале, определите кандидата плюс дублера на всякий случай - и разрабатывайте план действий. Главное здесь - определиться с финансированием и не передраться сразу же из-за кандидатур и дележа дивидендов в случае возможной победы)))
Что же касается возможностей непосредственно форума, то логично создать в нем особый предвыборный раздел, в котором жестоко отсеивать флуд. И объявить конкурс идей для предвыборной программы. Одна голова хорошо, а много - иногда полезнее...
|
Вс 22 июл, 2007 10:43 |
|
 |
webmines
гуру
|
Извиняюсь, а что подразумевается под "всяким случаем"? 
Вс 22 июл, 2007 11:51 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Мало ли... Вдруг основного кандидата подставят. Или перекупят. Или запугают. Или обнаружат в его родословной то, о чем он сам не знал, о чем радостно и поведают миру. Вариантов много, вплоть до неожиданного и долговременного поноса, пардон)))
|
Вс 22 июл, 2007 13:44 |
|
 |
|