Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 16:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

Гол Аршавина был в рамках правил, ибо Плектикаша не зафиксировал мяч. Пенальти неправильное, этот ныряльщик мог спокойно перепрыгнуть, а не цирк показывать. И Малафеев руками не играл.
А Боженов себя Марадоной вообразил. Короче грязная игра.

sterh писал(а):
Гончар – отличный судья!".

Сб 21 июл, 2007 17:25
Профиль ICQ
ветеран

Гол Аршавина был в рамках правил,

:lol:
немного покопался в инете
http://sport.kharkov.ua/football/footba ... ll14_9.php
я думаю это тоже самое было. Стипе мяч взял в руки-и этим все сказано. и вроде из рук вратаря можно только головой мяч выбивать игроку из противоположной команды. к тому же, со слов комментатора, Гончар в это время находился хрен знает где, как и боковой. поэтому видимо и не видели этот эпизод.
ну а в перерыве Гончар наверное посмотрел повтор-и вот, левый пенальти :lol:
а когда Баженов рукой забивал-судьи тоже проморгали :lol:

а самое главное-взяли 3 очка при ХОРОШЕЙ игре.
и это радует :!:

Последний раз редактировалось sterh Сб 21 июл, 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сб 21 июл, 2007 17:44
Профиль ICQ
ветеран

Адвокат: к счастью, до перерыва "Спартак" забил лишь однажды

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итоги матча 17-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:1).

""Спартак" в первом тайме сыграл очень хорошо, к счастью, мы пропустили только один гол. Мало того, при этом мы смогли ещё и отыграться. В перерыве у нас появились возможности внести изменения в игру, мы это сделали. И первые минуты второго тайма выглядели очень неплохо, было у нас три момента, могли забить три мяча, но не получилось, потом пропустили. При счёте 1:2 Погребняк упустил ещё один хороший шанс, чтобы сравнять счёт. Мы остались вдесятером, поэтому отыграться было сложно, победа "Спартака" стала закономерной. ", – приводит слова голландца корреспондент "Чемпионат.ру".

Сб 21 июл, 2007 17:55
Профиль ICQ
ветеран

Наставник "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги матча 17-го тура Премьер-Лиги, в котором его подопечные выиграли у "Зенита" со счётом 3:1.

"Никаких сюрпризов со стороны соперника не было. Единственное, чем мы их удивили, это то, что "Спартак" вышел на матч другой командой. Мы знали, что победим, кто бы ни свистел, как бы не играл соперник", – передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру".

Сб 21 июл, 2007 17:55
Профиль ICQ
гуру

Гол Аршавина был в рамках правил

Не надо пЫстить тут, он двумя руками его взял, а этот дибил у него выбил, а перед этим он Ковача оттолкнул :!:

Сб 21 июл, 2007 18:50
ветеран

ИзображениеВ субботу московский "Спартак" обыграл "Зенит" со счётом 3:1. На пресс-конференции оценку игре дали главные тренеры команд. Первым на вопросы пишущей братии ответил наставник "Спартака" Станислав Черчесов, при котором "красно-белые" одержали четвёртую победу подряд.

— Что случилось с Йиранеком, почему потребовалось его заменить?
— У него проблемы с "ахиллом" уже не первый день, но он сделал своё дело, сколько смог, отбегал. Когда ему стало очень тяжко, мы его заменили. За проделанную работу я сказал ему спасибо. Вместо него вышел Сергей Паршивлюк, сыграл очень неплохо, сделал голевую передачу, мне остаётся только поздравить его с почином.

— Каковы были тактические сюрпризы для "Зенита"?
— Никаких сюрпризов не было. Единственное, чем мы их удивили, это то, что "Спартак" вышел на матч другой командой. Мы знали, что победим, кто бы ни свистел, как бы ни играл соперник.

— С вашей, вратарской точки зрения, Плетикоса ошибся в моменте с голом в ворота "Спартака"?
— Я был ещё каким вратарем, если вы помните! Оценить действия Плетикосы не могу, точно не видел эпизода. Также я полностью не видел и эпизода с голом Баженова. Но главное, что мне понравился результат.

Затем свой комментарий игре дал главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, которому в очередной раз не удалось обыграть "Спартак".

— Какую оценку дадите игре?
— "Спартак" в первом тайме сыграл очень хорошо, к счастью, мы пропустили только один гол. Мало того, при этом мы смогли ещё и отыграться. В перерыве у нас появились возможности внести изменения в игру, мы это сделали. И первые минуты второго тайма выглядели очень неплохо, было у нас три момента, могли забить три мяча, но не получилось, потом пропустили. При счёте 1:2 Погребняк упустил еще один хороший шанс, чтобы сравнять счёт. Мы остались вдесятером, поэтому отыграться было сложно, победа "Спартака" стала закономерной.

— Считаете ли вы ошибкой, что не выпустили Погребняка с первых минут?
— Совсем нет.

— Что скажете по поводу судейства?
— Судья был хорошим.

— Ваш предшественник Петржела говорил, что "Зенит" никогда не станет чемпионом. Что можете сказать по этому поводу?
— У него, наверное, были определённые мысли в голове, когда он это говорил, он знал, что говорит. Моё же мнение я выскажу только после окончания сезона.

Сб 21 июл, 2007 18:50
Профиль ICQ
гуру

В неё войдут и забитый Баженовым гол, и удаление вратаря "Зенита"

Пусть туда войдёт гол Аршавина (фол против Ковача и нападение на вратаря).

Сб 21 июл, 2007 19:00
завсегдатай

Сб 21 июл, 2007 19:06
ветеран

С ПОБЕДОЙ КРОСАФЦЫ!!!

Изображение

Сб 21 июл, 2007 19:23
Профиль ICQ
ветеран

В. Что должен предпринять судья, если он увидел курящего в воротах вратаря?

О. Сделать вратарю предупреждение за неспортивное поведение.

Сб 21 июл, 2007 19:27
ветеран

Быстров: у "Зенита" не было никаких шансов

После матча с "Зенитом" (3:1) полузащитник "Спартака" Владимир Быстров прокомментировал итоги встречи:

"Сегодня получилась игра у всей команды. Мы доминировали, вели игру. У "Зенита" не было никаких шансов. Если честно, первый обидный гол надломил немного. Во втором тайме соперник сначала минут пять владел мячом, но потом опять пропал. Как отсудил Гончар? Я не хочу комментировать работу судей", – сказал Быстров.

Сб 21 июл, 2007 19:40
Профиль ICQ
ветеран

Изображение

Изображение

Изображение

Сб 21 июл, 2007 22:10
Профиль ICQ
ветеран

Alone you fade away, from – this – world!

Вс 22 июл, 2007 00:04
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

матч - супер, поддержка - супер, банеры - супер и в тему :)))) СПАРТАК МОСКВА - СУПЕР!!!!

Вс 22 июл, 2007 10:10
Профиль WWW

если откинуть "левые" голы счет 2-0 (хотя голы левыми не бывают :) )

З.Ы. Судья, заряд в свой адрес в начале второго тайма, получил :)

Вс 22 июл, 2007 10:11
Профиль WWW

ну а в перерыве Гончар наверное посмотрел повтор-и вот, левый пенальти
чем он левый?

Вс 22 июл, 2007 10:51
Профиль WWW

http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/inde ... 003&full=1

Вс 22 июл, 2007 10:59
Профиль WWW
ветеран

Фурса: Баженов забил рукой, Аршавин забил верно

Судья национальной категории Сергей Фурса в интервью газете оценил решение Гончара в матче "Спартак" - "Зенит" засчитать забитый Аршавиным гол: "Мне бы не хотелось обсуждать действия коллег. Я могу констатировать какие-то игровые моменты, не более того. Что же касается гола Аршавина, то арбитр, как мне кажется, находился не в самой лучшей позиции, но в ситуации разобрался правильно".

Фурса прокомментировал гол Баженова: "Какое тут может быть обсуждение?! Гол забит рукой! Он даже не радовался, а ждал свистка и отмены гола".

Вс 22 июл, 2007 12:39
Профиль ICQ
гуру

Чё отменять гол-то? А если бы ему мяч не в руку попал? Всё равно гол забил бы Баженов!

Вс 22 июл, 2007 12:44
ветеран

чем он левый?

Дим - Быстров "нырял". он спокойно мог перепрыгнуть Малафеева. и красную какого хера дали-я не понял. можно было и желтой обойтись.
а игра понравилась-Рома гол супер забил

Вс 22 июл, 2007 13:25
Профиль ICQ

Вс 22 июл, 2007 13:28
Профиль WWW
ветеран

Дим - Быстров "нырял". он спокойно мог перепрыгнуть Малафеева. и красную какого хера дали-я не понял. можно было и желтой обойтись.

Вот, сразу видно, человек разумный.

sterh писал(а):
Рома гол супер забил

Неплохой...от перекладины...

Вс 22 июл, 2007 13:29
Профиль ICQ
ветеран

Фанат "Зенита": болельщики "Спартака" самые сильные

Болельщик "Зенита" рассказал газете "Спорт день за днём" про драку, случившуюся весной между фанатами питерского клуба и "Спартака".

"Драка была массовой – 240 наших против 180 "мясных". Проходила на Таллинской улице недалеко от метро "Новочеркасская" в день матча "Зенит" – "Спартак". Москвичи, которых было меньше, повели себя как в фильме "300 спартанцев", заняв узкую улицу и выставив вперёд лучшие силы. На открытой местности мы бы их положили, а тут… Драка продолжалась меньше минуты, а потом приехал ОМОН, и все разбежались", - сказал он.

Фанат рассказал "весёлую" историю, произошедшую на выезде: "В Москве "Зенит" играл с ЦСКА, мы шли на стадион. Видим, идут человек 200 "коней", а нас в два раза меньше. И мы их взяли на понт. Все знают, что Music hall – самая крутая фирма в Питере. Среди нас не было ни одного человека из нее, но мы начали скандировать: "Мюзик-холл!", хлопая в ладоши, и "кони" "ускакали".

Болельщик "Зенита" рассказал, хулиганы какого клуба самые сильные: "Как ни обидно это признавать, но как раз спартачи. У них богатые боевые традиции".

На вопрос, правда ли, что для хулигана поражение в драке даже хуже, чем проигрыш клуба, фанат ответил: "Это действительно так, хотя, когда "Зенит" проигрывает, я тоже огорчаюсь".

Вс 22 июл, 2007 13:33
Профиль ICQ
гуру

"кони" "ускакали".

Гы....

Вс 22 июл, 2007 13:35
мудрец

sterh писал(а):
"ускакали".

На каком слоге ударение?

Вс 22 июл, 2007 13:45
ветеран

фол последней надежды, знаешь что такое?

на усмотрении судьи-достаточно было и пенальти. судья просто после "гола" Аршавина немного в другую сторону свистнул. видимо в перерыве посмотрел, что накосячил.и решил исправится.
мое мнение что надо честно чемпионат выигрывать и забивать с игры.и чтоб потом не говорили как про коней. что Федун все купил. почти всю игру давили бомжей-надо было забивать

Вс 22 июл, 2007 13:47
Профиль ICQ
ветеран

Фурса: Баженов забил рукой, Аршавин забил верно

Судья национальной категории Сергей Фурса в интервью газете "Спорт день за днём" оценил решение Гончара в матче "Спартак" - "Зенит" засчитать забитый Аршавиным гол: "Мне бы не хотелось обсуждать действия коллег. Я могу констатировать какие-то игровые моменты, не более того. Что же касается гола Аршавина, то арбитр, как мне кажется, находился не в самой лучшей позиции, но в ситуации разобрался правильно".

На вопрос, почему Гончар показал Малафееву красную, а не желтую карточку, Фурса ответил: "Я думаю, что над арбитром довлела некая ответственность, которая не позволила ему разобраться в этом моменте достаточно объективно. Учитывая значимость матча, если бы он показал жёлтую карточку, думаю, в его адрес никто бы плохого слова не сказал. Мне кажется, что момент не тянул на стопроцентное взятие ворот. Быстров мог и не забить. Учитывая важность матча, когда одним таким решением можно лишить игру интриги, я бы все-таки руководствовался тем, что одиннадцатиметровый удар и так очень жёсткое наказание. Повторюсь, по-моему, можно было ограничиться жёлтой".

Фурса прокомментировал гол Баженова: "Какое тут может быть обсуждение?! Гол забит рукой! Он даже не радовался, а ждал свистка и отмены гола".

Вс 22 июл, 2007 13:48
Профиль ICQ
гуру

Бажен сначала пас на ход не поймал. А потом в 100% голевом моменте
рукой забил :?

Вс 22 июл, 2007 13:52
гуру

на усмотрении судьи-достаточно было и пенальти. судья просто после "гола" Аршавина немного в другую сторону свистнул

За малафеем это уже не первый фол последней надежды :!: :lol:

Вс 22 июл, 2007 13:54
ветеран

Я эту новость уже отпостил, на предыдущей странице :lol:

Вс 22 июл, 2007 14:00
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.