Автор |
Сообщение |
AKam
завсегдатай
|
 Новый сайт в сети
В сети появился новый ресурс - foto.krasno.ru - Красноармейский сайт позитивной фотографии. Приглашаем к участию всех сетян. Для размещения фотографий на сайте Вам не обязательно нужно быть Фотографом, нужно лишь снимать с душой. Если Вы не снимаете, то приглашаем посмотреть работы авторов, обсудить их и конечно - за них проголосовать.
|
Пт 01 июн, 2007 12:12 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
 Re: Новый сайт в сети
AKam писал(а): В сети появился новый ресурс - foto.krasno.ru - Красноармейский сайт позитивной фотографии. Приглашаем к участию всех сетян. Для размещения фотографий на сайте Вам не обязательно нужно быть Фотографом, нужно лишь снимать с душой. Если Вы не снимаете, то приглашаем посмотреть работы авторов, обсудить их и конечно - за них проголосовать.
Мне очень понравился сайт, но дизайн как то не в тему.
Зашол и почуствовал себя юзером Mac os.
|
Пт 01 июн, 2007 12:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
noisia писал(а): AKam писал(а): В сети появился новый ресурс - foto.krasno.ru - Красноармейский сайт позитивной фотографии. Приглашаем к участию всех сетян. Для размещения фотографий на сайте Вам не обязательно нужно быть Фотографом, нужно лишь снимать с душой. Если Вы не снимаете, то приглашаем посмотреть работы авторов, обсудить их и конечно - за них проголосовать. Мне очень понравился сайт, но дизайн как то не в тему. Зашол и почуствовал себя юзером Mac os.
наверное noisia имел в виду что готов поучаствовать в доработке сайта? 
|
Пт 01 июн, 2007 12:57 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
а зачем париться? для коперме существует туева туча тем...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 01 июн, 2007 13:06 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
на фото с гитарами ребята Вчеслав Васильевич! Клева, я у него учился играть ))))
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Пт 01 июн, 2007 18:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я тоже учился, но так и не научился... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 01 июн, 2007 21:21 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
zadoff писал(а): я тоже учился, но так и не научился... 
мне кажиццо я тибя гдето видел 
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Сб 02 июн, 2007 01:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Колек писал(а): zadoff писал(а): я тоже учился, но так и не научился...  мне кажиццо я тибя гдето видел 
ага, с гитарой на арбате! 
|
Сб 02 июн, 2007 12:25 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
AKam писал(а): В сети появился новый ресурс - foto.krasno.ru - Красноармейский сайт позитивной фотографии. Приглашаем к участию всех сетян. Для размещения фотографий на сайте Вам не обязательно нужно быть Фотографом, нужно лишь снимать с душой. Если Вы не снимаете, то приглашаем посмотреть работы авторов, обсудить их и конечно - за них проголосовать.
В разделе Доска объявлений Трейс дал другую ссылку http://photo.krasno.ru, хотя вроде попадает туда же. Две ссылки на один ресурс?
P.S. жалко, что не сохранили авторство многих фоток при перемещении на новый ресурс. Некоторые мои стали неизвестными, а некоторые стали принадлежать Mirror'у
Пт 15 июн, 2007 16:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
две ссылки на один ресурс.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 15 июн, 2007 16:28 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Pastor
Видит Бог, я не виноват. Напротив, просил убрать мое авторство с не принадлежащих мне работ. Сам я это сделать не могу.
|
Сб 16 июн, 2007 00:02 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Всем здравствуйте!
В городской сети на сайте http://photo.krasno.ru с 3 по 30 сентября 2007 года проходит
ПЕРВЫЙ (пробный) ФОТОКОНКУРС на тему:
"Красноармейск ранней осенью".
Конкурс проводится по 3 номинациям: аллея, здание, вода.
Фотография должна быть сделана в этом году в городе Красноармейск и композицией наиболее полно соответствовать одной или нескольким номинациям. В фотографии обязательно должна быть раскрыта тема ранней осени.
Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи сайта. Количество работ, выставляемых одним участником - не ограничено.
Ссылка на сам фотоконкурс: http://photo.krasno.ru/thumbnails.php?album=20.
Регистрируйтесь, и участвуйте!
Пн 03 сен, 2007 23:09 |
|
 |
hornet
ветеран
|
какие призы? огласите список
|
Ср 05 сен, 2007 08:35 |
|
 |
SF
завсегдатай
|
hornet писал(а): какие призы? огласите список
Важно участие, а не приз, тем более организаторы делают первый конкурс. Не думаю, чтобы за ними стояли фотокомпании, гарантирующие отличные призы. В таком конкурсе приятно само участие, а не награда. Мой Вам совет, если важен для Вас приз, не ходите на такой конкурс.
_________________ Господи Боже наш, Творче неба и земли, да будут дела наша во славу Твою. Аминь.
|
Ср 05 сен, 2007 11:15 |
|
 |
|