Молодёжная политика городских властей
Молодёжная политика городских властей
Автор |
Сообщение |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
В отличии от некоторых тут пишуших от меня лично предложения поступали и от Шерон иот Дж, а некоторые сидят и критикуют сами не хрена предложить не могут. Раз вы такие умные предложите что нибудь Шерон, ведь она теперь занимается организацией всего мероприятия. 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 06 июн, 2007 16:42 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Fors писал(а): В отличии от некоторых тут пишуших от меня лично предложения поступали и от Шерон иот Дж, а некоторые сидят и критикуют сами не хрена предложить не могут. Раз вы такие умные предложите что нибудь Шерон, ведь она теперь занимается организацией всего мероприятия. 
тебя б в комсомол 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 06 июн, 2007 17:12 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Kattani писал(а): тебя б в комсомол
А вас бы куда?
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Ср 06 июн, 2007 17:59 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Может не совсем в тему, но всёже, администрация поставьте турник между Пионерской 5 и 3.
Предыдущий спилил дворик 
|
Ср 06 июн, 2007 18:04 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Fors
Меня никуда не надо, я и так на своем месте. И занимаюсь делом, хотелось бы думать что полезным. Сыпать идеями желания нету, да оно и не надо, есть вещи куда поважнее, чем устроить большой тусняк. Просто высказал свое мнение, в очередной раз.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 06 июн, 2007 18:11 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Просто высказал свое мнение, в очередной раз.
Пожелание: Высказывай ее тогда со знанием дела.
Это хорошо если вы при делах.
Просто конкретно в этой теме трепа по сути не многа, в основном достоверные данные.
|
Ср 06 июн, 2007 18:16 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
единственное чего хочется на дне молодёжи-это отсутствие всякого рода официоза  и чтоб это было на недостроенном стадионе часов до00:00 в этот день молодеж отдыхать должна!!! а что будет в программе мне кажется не так уж важно (со стороны наблядателя) этобудет просто фон!
|
Ср 06 июн, 2007 19:28 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
LENYsik писал(а): единственное чего хочется на дне молодёжи-это отсутствие всякого рода официоза
В плане???
|
Ср 06 июн, 2007 21:00 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
ну типа "мы здесь сегодня собрались...", всяких ведущих в строгих нарядах!!!
|
Ср 06 июн, 2007 22:29 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ни типа наверное не получится.
И это:
LENYsik писал(а): ну типа "мы здесь сегодня собрались...", всяких ведущих в строгих нарядах!!!
"обычно делается чтобы придать меропритию значимость" 
|
Ср 06 июн, 2007 23:43 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
ОК! Как скажите это чисто только моё желание!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 07 июн, 2007 00:10 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
не, если выделить на эту часть ровно 15 минут... будет не только нормально, но даже весело и приятно... когда можно будет отсчитывать секунды до конца нудных речей 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 07 июн, 2007 00:16 |
|
 |
Holms
гуру
|
На самом деле успех любого мероприятия процентов на 90 зависит от грамотного конферанса,тогда забываешь про отсчитывание секунд.
|
Чт 07 июн, 2007 00:22 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): На самом деле успех любого мероприятия процентов на 90 зависит от грамотного конферанса,тогда забываешь про отсчитывание секунд.
 В ТОЧЕЧКУ 
|
Чт 07 июн, 2007 02:23 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Fors писал(а): Шерон, ведь она теперь занимается организацией всего мероприятия. Ну не совсем я)) не все зависит от меня но предложения котолрые вы вносите я приму к сведению и проект предствлю администрации, в любом случае минмо них ничегоне пройдет)) LENYsik писал(а): отсутствие всякого рода официоза все понятно, но без этого не обойтись... это мероприятие плановое, и без "ОФИЦИОЗА" никуда, но будем стараться свести его к минимуму.
Моя идея проведения праздника уже разработана.. и предствлена.. посмотрим дадут ли делу хоод.. кстати в ней приняты во внимание все пожелания которые были высказаны некоторыми людьми по этому поводу... кстати от форумчан поступило только 2 предложения... А ВЕДЬ ТЕМА УЖЕ РАСПУЩЕНА НА 8 СТРАНИЦ!!! 
|
Пт 08 июн, 2007 17:45 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
какого числа день молодёжи-то.. и где он будет..
|
Пт 08 июн, 2007 19:43 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Pride писал(а): какого числа день молодёжи-то.. и где он будет..
24 числа
|
Пт 08 июн, 2007 23:19 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
день молодежи намечен на 24 июня на стадионе зенит с 17 до 23, но пока ничего не известно.. ждемс распоряжения сверху))все свои и ваши преложения изложены на бумаге. и отданы на суд, надеюсь все смогем)).
|
Сб 09 июн, 2007 17:56 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Да 24 число покажет насколько у нас организованна молодежная политика в городе. На основании дня молодежи можно будет без сомнения сделать вывод о компетентности тех или иных органов, а также способность их реализовывать поставленые задачи. 
|
Ср 13 июн, 2007 23:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Fors писал(а): "обычно делается чтобы придать меропритию значимость" а зачем она нужна,значимость эта?
|
Чт 14 июн, 2007 08:36 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
да чтобы было немного понятно что это не просто очередная пьянка!!! такой большой а незнаешь!!!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 14 июн, 2007 11:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
LENYsik,и совсем я не большой:-) тебе меня учить и учить:-)
|
Чт 14 июн, 2007 15:30 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Проголосовала за второй пункт. Молодежная политика в Красноармейске есть... но реализовывается не всегда так, как мы бы этого хотели.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Сб 16 июн, 2007 00:18 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
газета"Городок" писал(а): Объемы финансирования муниципальных программ составили: в области культуры – 860 тыс. рублей, в области молодежной политики – 344 тыс. рублей, в области спорта – 400 тыс. рублей.
Анализ исполнения муниципальных программ показал, что финансовые средства освоены полностью, мероприятия реализованы в полном объеме. В прениях депутаты отметили, что выполнение указанных муниципальных программ нашло свое широкое отражение в городских средствах массовой информации. Отвечая на вопрос, касающийся охвата молодежи мероприятиями муниципальных программ, начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Л.В.Бритикова пояснила, что вовлечение молодежи школьного возраста достигает практически 100 процентов, так как основной задачей всех муниципальных программ является обеспечение полезного, активного культурного досуга молодежи. Руководитель ГДК Т.В.Комарова подтвердила, что за послед-ние годы резко вырос приток молодежи в кружки и секции.
Интересно, а простому смертному где-нибудь можно взглянуть на более детальное распределение денежных средств по мероприятиям.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 18 июн, 2007 01:11 |
|
 |
Авико
гуру
|
А кто у нас считается молодежью? 
|
Ср 20 июн, 2007 03:39 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
|
вот в принципе молодежь...
Sheron писал(а): *Молодёжь – социально-демографическая группа, выделяемая на основе совокупности возрастных характеристик, особенностей социального положения и обусловленных тем и другим социально-психологических свойств, которые определяются общественным строем, культурой, закономерностями социализации, воспитания данного общества. Современные возрастные границы от14-16 до 25-30 лет, доля в составе населения до 20%.
но сейчас молодежью считается человек от 16 до 35 лет.... так что вот..
|
Пн 25 июн, 2007 13:19 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
ж.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 25 июн, 2007 16:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
я как то на себе испытал что такое молодежная политика городских властей. нам в школе как то предложили поработать на благо города и заработать немного денег. мне тогда было 14 лет. шел месяц май. перед нами стояла задача вылизать и облагородить весь город перед днем победы. работать мы начали с 1 мая. трудились после занятий с 14 до 18 часов. за месяц нам пообещали неплохие деньги по тем временам. в переводе на сегодняшний день это где то 3000-3500р. работодателем на тот момент являлся мпжкх что на чкалова, если не ошибаюсь. там сидела одна добрая, улыбчивая тетенька( не помню кем она являлась по должности) которая не заключила с нами ни трудового соглашения ни каких либо других договоров, а сразу послала нас на работы. ну вот, прошел этот месяц и мы пришли за честно заработаными, предвкушая как обрадуем родителей и себя естественно. подходим к кассе и нам выдают, даже не ведомость, а какой то задрипаный журнальчик с цифрами. у меня вышло около 120р (. на которые можно было купить только полкило мяса). ну мы естественно возмутились и пошли сначала в школу за разьяснениями, но директор только развел руками и посетовал что информация пришла с отдела занятостью молодежи, а оттуда нас послали обратно в мпжкх где нам объяснили что денег город выделил очень мало и нмчем не могут нам помочь. отсюда вопрос, где гарантия что сегодня не повторится тоже самое. ведь многие незнают ни о каких трудовых договорах и КЗОТах. сегодня шел по аллее что между спотивной и пионерской улици и наблюдал такую картину. судя по всему школьники обрезают кусты( если это можно так назвать). двое ножниц на 6 человек. ветки убирают ногами, потомучто нет грабель. 3 работают, остальные сидят курят не стесняясь бригадирши. я вижу за эти годы мало что изменилось
|
Ср 27 июн, 2007 16:07 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
а не видели, как ученики заместо школьных уроков прокладки, шприцы и презервативы в банном лесу собирают? я лично это прошла..))
|
Ср 27 июн, 2007 21:48 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Pride писал(а): ... я лично это прошла..))
молодец  Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.
И из моей школы привлекали классы на подобные субботники, и сам всё это убирал. Что теперь, при каждом удобном случае вспоминать это?
|
Ср 27 июн, 2007 22:25 |
|
 |
|