Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Дима писал(а): Тихонов - кросавчег
+1
как пацанов накручивал ребят 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 26 май, 2007 12:42 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Эй чё все замолчали то тут после такой прекрасной игры))
"ЕГО ПРИМЕР-ДРУГИМ НАУКА" так вроде кто-то из наших классиков
сказал. тот самый случай,точнее наглядный пример, как не нужно выходить на игру с противником,заранее считая его аутсайдером.
звезды,мля... 
|
Сб 26 май, 2007 12:50 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Спартак" сделал предложение "Индепендьенте" по покупке Сосы
Московский "Спартак" сделал предложение аргентинскому "Индепендьенте" о покупке нападающего Исмаэля Сосы, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на аргентинские СМИ.
Латиноамериканскому форварду 20 лет, и он считается одним из самых талантливых футболистов Аргентины. В сезоне 2005/06 на правах аренды выступал за "Сан-Мартин", после чего вернулся в "Индепендьенте". В нынешнем сезоне его команда играет неудачно: после 15 туров занимает лишь 15-е место.
|
Сб 26 май, 2007 13:07 |
|
 |
sterh
ветеран
|
На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов выглядел очень удручённым.
"Я свою команду не узнал. У нас ничего не получалось, и мы уступили по всем компонентам игры. В тоже время, мы проиграли неплохой команде, которая отобрала очки у ЦСКА, обыграла "Москву"... Будем разбираться с тем, что произошло", – цитирует Федотова РТР-Спорт.
Федотов заявил, что он надеялся во втором тайме отыграться: "Мы провели перестройку рядов, произвели замену, но, как видите, не получилось".
На вопрос, были ли на его памяти случаи, чтобы болельщики реагировали таким образом на игру команды, Федотов ответил: "Спартаковские болельщики очень требовательные. Мы их разочаровали, и я могу понять их реакцию".
|
Сб 26 май, 2007 13:09 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
sterh писал(а): "Спартак" сделал предложение "Индепендьенте" по покупке Сосы
Московский "Спартак" сделал предложение аргентинскому "Индепендьенте" о покупке нападающего Исмаэля Сосы, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на аргентинские СМИ.
Латиноамериканскому форварду 20 лет, и он считается одним из самых талантливых футболистов Аргентины. В сезоне 2005/06 на правах аренды выступал за "Сан-Мартин", после чего вернулся в "Индепендьенте". В нынешнем сезоне его команда играет неудачно: после 15 туров занимает лишь 15-е место.
Мало вам Говенаги было...
|
Сб 26 май, 2007 14:26 |
|
 |
sterh
ветеран
|
sterh писал(а): "Спартак" сделал предложение "Индепендьенте" по покупке Сосы
но не купил...
это две большие разницы-как говорят в ...
|
Сб 26 май, 2007 17:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Узнаю родной "Спартак". Недаром во все времена его девизом считались слова из популярной песни: "То вознесёт его высоко, то бросит в бездну без стыда".
Очень разочаровал Жедер.
|
Вс 27 май, 2007 12:14 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Читик писал(а): Очень разочаровал Жедер.
Йеранек еще хуже был-к тому же у него денюха была
|
Вс 27 май, 2007 19:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
sterh писал(а): у него денюха была
Проставился небось, вот все под градусом и бегали 
|
Вс 27 май, 2007 20:56 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
Вс 27 май, 2007 22:44 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Федотов объяснил причины провала "Спартака" в Химках
Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов проанализировал причины провальной игры с "Химками" в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс", и назвал одними из главных факторов неудачную подготовку к сезону и недоукомплектованность команды.
"Трудно пройти весь сезон на одном дыхании, когда во время подготовки удалось провести всего один сбор – в Турции, – сказал Федотов. – Потом был Кубок Первого канала, матчи сборных в начале февраля, четыре встречи с "Сельтой" и "Сибирью", причём с перерывом в два-три дня. Я просил перенести игры Кубка России, но нам навстречу не пошли. В результате подготовка к сезону оказалась скомканной. А после таких встреч, как с "Локомотивом", восстановление идёт дольше обычного. В два часа дня при 30-градусной жаре под крышей "Лужников" чувствуешь себя, как в Сандуновских банях".
"Много говорилось, что "Спартак" не должен играть с одним нападающим. Но если бы у меня было два высококлассных форварда, то они, конечно, выходили бы на поле вместе, – заявил тренер. – А что мы имеем? Павлюченко долго лечился, Дзюба ещё молодой и сырой. Прудников – тем более. Я дал ему сыграть в нескольких матчах, но теперь нападающему обязательно требуется пауза. Иначе может попасть в психологическую яму и уже не выбраться из неё. Сколько таких случаев было с молодыми".
"Я бы не стал так уж сгущать краски, "Спартак" всё-таки отделяет от первого места всего одно очко. Отдельные провальные матчи бывают у всех команд, но сильные коллективы подобные неудачи только закаляют", – добавил наставник красно-белых.
|
Вт 29 май, 2007 11:20 |
|
 |
Дима
|
Шавло: с такой игрой, как в Химках, в Лигу нам не пробиться
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс" извинился перед болельщиками красно-белых за разгромные поражение от "Химок" в 11-м туре чемпионата России.
"В от день хотелось как можно быстрее покинуть пределы стадиона из-за чувства стыда, – признался Шавло. – Это был настоящий позор! Правильно наши болельщики скандировали. "Спартак", команда с таким именем и историей, не имеет права позволять себе подобные вещи. Сколько работаю в клубе, ни одной такой позорной игры у нас не было. Да, мы уступали армейцам в Кубке - 0:3, "Баварии" в Лиге чемпионов – 0:4, но такого безволия и равнодушия, как в Химках, со стороны футболистов никогда не наблюдалось".
"Когда игроки вернутся со сборных, обязательно соберёмся и выясним причины, – пообещал директор спартаковцев. – Одно дело, когда выпадают из игры один-два футболиста, и совсем другое, когда почти вся команда. Поэтому разговор предстоит очень серьёзный. Я же от имени клуба хочу извиниться перед спартаковскими болельщиками за позорный футбол в Химках. Надеюсь, в будущем у нас такое не повторится".
"С такой игрой, как в Химках, и в нашей Премьер-Лиге нельзя остаться, не то что в Лигу чемпионов пробиться. Надеюсь, футболисты пересмотрят отношение к делу и мы им в этом поможем", – добавил Шавло.
|
Вт 29 май, 2007 11:21 |
|
 |
Дима
|
Сегодня 31-й день рождения отмечает капитан «Спартака» Егор Титов. Руководство и сотрудники клуба, болельщики, футболисты и тренеры поздравляют Егора и желают ему здоровья и успехов во всем. С днем рождения!

Последний раз редактировалось Дима Вт 29 май, 2007 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 29 май, 2007 11:37 |
|
 |
Дима
|
Шишкин: мне стыдно за безалаберную игру в Химках
В пятницу "Спартак" по всем статьям был бит подмосковными "Химками". Что произошло с командой? Причины фиаско попытался найти один из самых любимых игроков красно-белой торсиды – защитник Роман Шишкин.
— Рома, отошли о поражения?
— Ну, так, более или менее. Стараюсь прийти в себя.
— В двух словах: что произошло в пятницу в Химках?
— Как говорит Владимир Федотов, всё дело в том, что мы выходим на матчи спустя рукава. По его словам, у соперника всегда больше желания победить, чем у нас.
— Это так?
— В какой-то степени я с главным тренером согласен. Тем более, "Спартак" – такая команда… У нас больше всего болельщиков… А мы выходим на игры такими тюфяками. Не хочу, конечно, про всех говорить. Кто-то, возможно, действует в полную силу. Однозначно могу сказать одно: "Химки" в пятницу нас переиграли полностью.
— Лично вас язык не поворачивается упрекнуть в безразличии.
— Я старался биться, как мог. Тем более, что после матча с "Локомотивом" нам сказали примерно то же самое, что после встречи с "Химками". Мол, играем вальяжно, слабо, без должной концентрации. Всю неделю нас накачивали: "Второй раз такое не должно повториться. Не забывайте, что вы играете в "Спартаке".
— Выходит, всё без толку?
— Что самое любопытное, мы действительно настраивались серьёзно. Внутри команды всю неделю чувствовалась особая энергетика. Ребята собирались грызть землю и биться за каждый мяч.
— А произошло всё с точностью до наоборот.
— Не знаю, почему. Пытаюсь понять, и не нахожу ответа на этот вопрос. Может быть, команду сломали ранние голы. Факт один: мы уступили "Химкам" практически во всех компонентах игры. А ведь так готовились (вздыхает)... И "Химки" вроде не гранд какой-то – середнячок, только вошли в Премьер-Лигу. Не знаю даже, что сказать. Нет слов. После игры Федотов сказал буквально следующее: "Что с вами? Я вас не узнаю, ребята. И не пойму, что с вами случилось".
— Когда поняли, что не отыграетесь?
— После третьего гола "Химок". В перерыве Федотов заводил нас: "Давайте, соберитесь! 0:2 – это ещё не поражение. Мы ещё можем отыграться". Тем более, и "Химки" – не такая уж суперкоманда. Но когда нам забили третий гол, причем опять со "стандарта", я понял: это – конец. Да и по самой игре уже всё было ясно. В этот момент складывалось ощущение, что соперники на поле практически везде.
— А Тихонов удивил? Он, кстати, соперничал с вами на бровке.
— Несмотря на свой возраст, Андрей пашет, как молодой. Наверное, в этот раз у него был двойной стимул – всё-таки столько лет провёл в "Спартаке".
— Тяжело было доигрывать концовку матча?
— Ну, играть-то по-любому было надо. Да, уступаем 0:3. Но больше-то уже ничего не потеряем. Надо атаковать. Конечно, было чувство неудовлетворенности. Но это, как говорится, уже наши проблемы.
— В итоге "Спартак" уже не первый. Хотя вы сами ещё два тура назад говорили, что у команды есть возможность уйти в отрыв.
— Вот как раз это меня гнетёт меньше – ещё столько туров впереди… Главное – наша игра. Да, результат тоже важен, всё-таки две встречи подряд уступили. Но проиграть можно по-разному. Можно при хорошей игре, имея кучу моментов. А можно так, как мы… Легко, безалаберно. Поэтому самые главные опасения на сегодня – что у команды нет игры. Еще и Титов отсутствовал…
— А подробный разбор матча уже был?
— Нет, на базу мы ещё не приезжали – команде дали три дня выходных.
— Наверное, "Спартаку" очень кстати придётся нынешний двухнедельный перерыв в чемпионате?
— Пауза действительно пойдёт на пользу. После двух поражений все сейчас немного злые друг на друга.
— Вернёмся к матчу с "Химками". Во втором тайме болельщики "Спартака" скандировали: "Как вам не стыдно!" Что чувствовали?
— А что я мог чувствовать? Правильно всё они кричали.
— Тем не менее, вы после матча подошли к сектору и поблагодарили фанов за поддержку.
— Да, вместе с Торбинским. Болельщики постоянно просят нас об этом, вне зависимости от того, как сложилась игра. Хотя мне было очень стыдно за результат. Болельщики, я так понял, этот шаг оценили. Не стали скандировать: "Позор"! Наоборот, немного покричали: "Рома Шишкин!". Наверное, в знак благодарности. Я лично всегда к нашим поклонникам стараюсь нормально относиться.
— Вы, кстати, читаете гостевую книгу болельщиков "Спартака" в Интернете?
— Редко. А что такое?
— Многие болельщики сошлись на том, что в последних неудачах команды виноват Федотов.
— Я думаю, виноваты все – и игроки, и тренер. У нас не принято сваливать вину на кого-то одного.
— Можете сказать болельщикам "Спартака" что-то оптимистическое?
— Они были правы, когда кричали "Как вам не стыдно"! Обещали даже на базу в Тарасовку приехать – встретить нас и поговорить по душам (грустно усмехается). Чисто по-человечески я их понимаю – фанатам обидно, что мы так играем. Тем не менее, всё равно им огромное спасибо, что они по-прежнему нас поддерживают. И я всё равно считаю их лучшими болельщиками в России.
Владислав Денисов, специально для "Чемпионат.ру"
|
Вт 29 май, 2007 12:23 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Дима писал(а): уководство и сотрудники клуба, болельщики, футболисты и тренеры поздравляют Егора и желают ему здоровья и успехов во всем. С днем рождения!
+1
|
Вт 29 май, 2007 14:59 |
|
 |
Дима
|
ну и аватарку ты себе поставил?
|
Вт 29 май, 2007 15:29 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Дима писал(а): ну и аватарку ты себе поставил?
а почему знак вопроса?
|
Вт 29 май, 2007 15:31 |
|
 |
Дима
|
хотел смайлик поставить, но жара и дела походу делают свое дело 
|
Вт 29 май, 2007 15:32 |
|
 |
sterh
ветеран
|
 ето точно
|
Вт 29 май, 2007 15:40 |
|
 |
sterh
ветеран
|
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ФАКТ
Черчесов сменит Федотова у руля "Спартака"?
Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды.
ПРОСТО ПОНЕСЛОСЬ ЖУРНАЛЮГИ... А ТАМ Х.З.
|
Вт 29 май, 2007 16:17 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Скауты "Астон Виллы" просмотрят спартаковца Быстрова
Селекционеры английской "Астон Виллы" посетят матчи сборной России с командами Андорры (2 июня – в Санкт-Петербурге) и Хорватии (6 июня – в Загребе). Их целью станет просмотр в деле полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова, сообщает Tribalаootball. На основании их оценок будет принято решение о начале переговоров с руководством красно-белых.
|
Вт 29 май, 2007 16:19 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Плетикоса: в "Спартаке" все защитники очень высокого уровня
Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса в интервью еженедельнику "Футбол" признался, что в "Спартаке" его всё устраивает, оценил уровень чемпионата России и спартаковских защитников.
"Я счастлив в "Спартаке". Для любого футболиста очень важно чувствовать доверие со стороны тренеров, и я его чувствую. Раз я получил место в основном составе "Спартака", значит, я сделал большой шаг в своей карьере", – считает Плетикоса.
"Сравните уровень чемпионатов России и Украины — и вы всё поймёте, – продолжил голкипер. – В силе российской Премьер-Лиги я убедился уже в первый месяц в Москве. Тут проходных игр в принципе не бывает".
"С притиркой со спартаковскими защитниками вообще не возникло проблем. В любом случае нам нужно было время, чтобы привыкнуть друг к другу, но я даже не могу точно сказать, когда возникло это ощущение — в первом, втором или третьем матче. Контакт со всеми ребятами у меня отличный, и мне не важно, кто из них играет в основном составе. Мне грех жаловаться на своих партнёров: все наши защитники очень высокого уровня", – резюмировал Плетикоса.
|
Вт 29 май, 2007 16:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
sterh писал(а): все наши защитники очень высокого уровня
Судя по последним матчам, гон.
|
Вт 29 май, 2007 16:30 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ухаха,не стадион,а член с яйцаме какой то,символ свноёба наверное...
|
Вт 29 май, 2007 16:39 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Infected_Angel писал(а): Ухаха,не стадион,а член с яйцаме какой то,символ свноёба наверное...

|
Вт 29 май, 2007 16:58 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Ухаха,не стадион,а член с яйцаме какой то
я в области психологии не силен-но здесь,после этих слов, даже НЕ специалисту становится понятно что у молодого человека явно прослеживается ШИЗА на почве сексуальной озабоченности.
девчонки-спасайте парня...
пропадет
|
Вт 29 май, 2007 17:37 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Спартак" возьмёт в аренду форварда "Сампдории"
Московский "Спартак" собирается взять в аренду форварда итальянской "Сампдории" Джованни Таормину, сообщает Tribalfootball. 18-летний нападающий должен присоединиться к красно-белым уже летом. Таормина скоро подпишет новый пятилетний контракт с "Сампдорией", и после этого будет отдан в аренду "Спартаку", который заплатит за футболиста около 400 тыс. фунтов. Сообщается, что москвичи присмотрели Таормину на молодёжном турнире в Виареджо.
|
Вт 29 май, 2007 17:41 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
У меня то с психологией всё хорошо и девчёнки не требуюца,слава богу уже давно есть одна единственная,а вот архитекторам вашего возможного стадиона явно пора в больничку сходить к психиатру...такое вылепить...это ещё умудрицца нада... 
|
Вт 29 май, 2007 19:25 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
дурак ты и не лечишсО 
Вт 29 май, 2007 19:37 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): вот архитекторам вашего возможного стадиона явно пора в больничку сходить к психиатру...такое вылепить...это ещё умудрицца нада...
не флуда ради-а в чем косяк?
башни в виде кубка уефа нет? одиноко торчащей...
|
Вт 29 май, 2007 20:13 |
|
 |
|