Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 15:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 Молодёжная политика городских властей 

Проводится ли в нашем городе молодёжная политика для удовлетворения законных запросов молодёжи и решения специфических молодёжных проблем?
Опрос закончился Ср 20 июн, 2007 18:10
Ведётся разнообразная и насыщенная деятельность в интересах молодёжи 4%  4%  [ 3 ]
Молодёжная политика властями проводится, но вяловато и некомплексно 30%  30%  [ 24 ]
Никакой молодёжной политики у городских властей нет 33%  33%  [ 27 ]
Я - сам себе политика, и тема меня не колышет 14%  14%  [ 11 ]
Не знаю, не слышал 20%  20%  [ 16 ]
Всего голосов : 81

Молодёжная политика городских властей 
Автор Сообщение
ветеран

Нифига не дипломированный! Пока не обмыли не считается :D

Пт 25 май, 2007 18:34
мудрец

Вы ребёнком застали относительно благополучный советский период безудержной траты нефтедолларов, пока в 1988 году цены на нефть не рухнули. А так в СССР трижды было массовое людоедство (1921-1922, 1932-1933 и 1946-1947гг.). И про всю страну не надо говорить, что "у всех на сберкнижке лежало по жигулям". Это всё сказочки для легковерных и невежественных. Ваши родители квартиры отработали (внимательней читайте посты), а не получили бесплатно. Именно в советскую эпоху появились такие явления, как бомжи и массовый алкоголизм. Будь в СССР такое мифическое благополучие, он бы не развалился от собственных органических пороков. Лучше изучайте историю и экономику и меньше слушайте всяких лимоновых, они вам напоют.
Кстати, одна из острых молодёжных проблем - использование молодёжи, её энергии политическими экстремистами. И давайте ближе к теме.

Пт 25 май, 2007 19:52
ветеран

Лучше изучайте историю и экономику и меньше слушайте всяких лимоновых, они вам напоют.

+1 Это ко всем кто со мной не согласен.

Пт 25 май, 2007 19:54
Профиль WWW
мегамонстр

Николаю:
Вы ребёнком застали относительно благополучный советский период безудержной траты нефтедолларов, пока в 1988 году цены на нефть не рухнули. А так в СССР трижды было массовое людоедство (1921-1922, 1932-1933 и 1946-1947гг.). И про всю страну не надо говорить, что "у всех на сберкнижке лежало по жигулям". Это всё сказочки для легковерных и невежественных. Ваши родители квартиры отработали (внимательней читайте посты), а не получили бесплатно. Именно в советскую эпоху появились такие явления, как бомжи и массовый алкоголизм. Будь в СССР такое мифическое благополучие, он бы не развалился от собственных органических пороков. Лучше изучайте историю и экономику и меньше слушайте всяких лимоновых, они вам напоют.
Кстати, одна из острых молодёжных проблем - использование молодёжи, её энергии политическими экстремистами. И давайте ближе к теме.

читик тебе сколько лет?

Пт 25 май, 2007 21:57
Профиль WWW
мегамонстр

я помню случай когда мне было всего 7 лет. на улицах мирно стояли таксофоны, апараты выдающие газировку за 1 копейку( зачем сейчас выпускают эту единицу мне совсем не ясно). и вечером идет один подвыпивший человек. подходит к этому аппарату и оглядевшись по сторонам хватает этот стакан( видимо водку налить было некуда) и бежит. и тут из-за угла вылетает бабка и с криком " АХ ТЫ ВОРЮГА!" отнимает этот стакан и возвращает его на место. а сейчас вас будут убивать на улице и никто вам не поможет. к чему я это все говорю? а к тому что молодежная политика должна начинатся с воспитания родителями своих детей и контролю государства за этим процессом. ну мы же захотели демократии. никакой контроль нам не нужен! мы сами по себе, вы сами по себе. я как то был на ярославском вокзале и видел такую картину как два милиционера угощают пивом двух подростков лет 12.

читик это и есть наше светлое будущее????

Пт 25 май, 2007 22:27
Профиль WWW
гуру

... молодежная политика должна начинатся с воспитания родителями своих детей и контролю государства за этим процессом...

+1

Пт 25 май, 2007 23:18
Профиль ICQ
завсегдатай

а сейчас вас будут убивать на улице и никто вам не поможет. к чему я это все говорю?

к тому еще что в государстве отсутствует институт гражданского общества. :wink:
nikolaj писал(а):
молодежная политика должна начинатся с воспитания родителями своих детей

А это в точку сказано, только не всегда родители должным образом относяся к воспитанию своих детей.

Сб 26 май, 2007 00:53
Профиль ICQ
завсегдатай

читик тебе сколько лет?

поверьте, больше чем Вам....

Сб 26 май, 2007 01:58
Профиль ICQ
завсегдатай

и я бы не стала называть его на ты! проявите уважение!

Сб 26 май, 2007 02:03
Профиль ICQ
ветеран

молодежная политика должна начинатся с воспитания родителями своих детей и контролю государства за этим процессом

А ваше шибко умное правительство своими "премиями" за рождение детей поощряет рожать все больше и больше детей всякою алкоту и тупость, которая по законам эволюции размножаться не должна, а должна спокойно вымереть. Хорошие умные люди размножаться сами и никакие премии им не нужны.
И почему это государство должно контролдировать как вы воспитываете своих детей? Вы что сами не справитесь? Я же говорю - страна дураков, ничего не могут без помощи царя-батьки.

Сб 26 май, 2007 08:08
Профиль WWW
мегамонстр

nikolaj писал(а):
молодежная политика должна начинатся с воспитания родителями своих детей и контролю государства за этим процессом

А ваше шибко умное правительство своими "премиями" за рождение детей поощряет рожать все больше и больше детей всякою алкоту и тупость, которая по законам эволюции размножаться не должна, а должна спокойно вымереть. Хорошие умные люди размножаться сами и никакие премии им не нужны.
И почему это государство должно контролдировать как вы воспитываете своих детей? Вы что сами не справитесь? Я же говорю - страна дураков, ничего не могут без помощи царя-батьки.

evil ну скажем так. государство должно спрашивать с роителей подростков, где их чадо и чем оно занимается на данный момент. ну хотя бы школа. если никто не будет интересоватся где этот вася пупкин, или этот чудик со своими заскоками, что тогда получится? на улицу выльется огромная масса неконтролируемых и неподсудных подростков 12-14 лет которым будет все можно. я понимаю и в школе есть такие же отморозки отбирающие деньги у лохов,НО тут их вычислить и присеч эти действия проще. всегда можно вызвать родителей, ну или инспектора по делам несовершеннолетних. как никак хоть какое то воздействие, тем более присутствие в нормальном обществе дает хоть какое то воздействие. но допустим можно будет не учится. далее события развиваются так. вся эта несформировашаяся масса вываливает на улицы наших городов и от безделья начинает крушить, грабить и убивать, в то время как их родители думают что их отпрыски на изанятиях. ведь никто к ним не приходит из школы и милиции, потомучто можно не учится...

Сб 26 май, 2007 08:48
Профиль WWW
завсегдатай

и я бы не стала называть его на ты! проявите уважение!
Ежлиб,возрастной контингент на форуме был другой,от35-50 :twisted: ,а вешать лапшу молодняку используя хорошую журналисткую подготовку,полученную кстати при коммунистах,об-рать все и вся ,хотя основную часть жизни ентим пользовался :wink:

Сб 26 май, 2007 10:06
мудрец

А ваше шибко умное правительство своими "премиями" за рождение детей поощряет рожать все больше и больше детей всякою алкоту и тупость, которая по законам эволюции размножаться не должна, а должна спокойно вымереть.
+1.Лучше развивать контролируемую иммиграцию.

Сб 26 май, 2007 13:25
мудрец

Не надо гадать и сочинять. При коммунистах я журналистскую подготовку не проходил. Если для Вас любое чужое мнение (основанное, кстати, на доказуемых фактах и документах) - лапша, то что тогда Ваши скоропалительные и ошибочные выводы?
И вообще, сетяне, вы очень отвлекаетесь от темы.

Сб 26 май, 2007 14:23
ветеран

Какие могут быть проблемы с населением при такой благоприятной иммиграционной обстановке. Собственно народу бери-нехочу, только успевай паспорта выдавать. Причем большей частью уже готовая рабочая сила, не нада никакх вкладов в будущее, сразу начнут приносить пользу

Сб 26 май, 2007 17:09
Профиль WWW
мегамонстр

Evil Kant писал(а):
А ваше шибко умное правительство своими "премиями" за рождение детей поощряет рожать все больше и больше детей всякою алкоту и тупость, которая по законам эволюции размножаться не должна, а должна спокойно вымереть.
+1.

не все так просто. дело в том что эти 250 косарей нельзя придти и просто снять со счета. их можно только потратить на улучшение жилищных условий, обучение ребенка или на пенсию. так что мамашам алкоголикам путь к этим средствам заказан.

Сб 26 май, 2007 18:38
Профиль WWW
новичок

не все так просто. дело в том что эти 250 косарей нельзя придти и просто снять со счета. их можно только потратить на улучшение жилищных условий, обучение ребенка или на пенсию. так что мамашам алкоголикам путь к этим средствам заказан.[/quote]
брррр.... Это хрень какае то. Пока детей не захочешь, фиг воспитаешь. Так что не нужны эт 250 динар. И бесит меня, когда говорят про детей. нарожают уроды и идут жаловаться.

Вс 27 май, 2007 22:24
завсегдатай

Практика показывает, то что такие меры на рождаемости впринцепе никак не сказывается. Лучше бы создавали условия, в которых иметь в семье 2х-3х детей было бы нормой, путем улучшения социальной сферы, думая в первую очередь о молодых семьях.
Хорошую идею Лужков предложил, если ее проработать тщательно, то возможно что то и выйдет.

Вс 27 май, 2007 23:42
Профиль ICQ
гуру

[quote="Fors"]Кому нужно те и без 250 тысяч родять. 8)
Практика показывает, то что такие меры на рождаемости впринцепе никак не сказывается. Лучше бы создавали условия, в которых иметь в семье 2х-3х детей было бы нормой, путем улучшения социальной сферы, думая в первую очередь о молодых семьях.
[/quote
Fors:"+5",но насчёт Лужкова ты ошибаешься.

Вт 29 май, 2007 00:01
гуру

nikolaj,полностью солидарен.Просто сейчас нам грозит теперешняя Франция,но мы это поймём лет через 20.
Вот только в Китае и "ближнем зарубежье" в семье 7-10 детей,а у нас на каждого следующего надо иметь "бабки",чтоб прокормить :cry: .
И конечно "руководство" ни причём-виноваты мы сами :cry: .

Вт 29 май, 2007 00:11
гуру

но насчёт Лужкова ты ошибаешься.
Поддерживаю.

Вт 29 май, 2007 12:49
ветеран

Солидарен... Арону Моисеевичу параллельно на всех москвичей, всё делается для создания иллюзии "чегоделания"...

Вт 29 май, 2007 13:20
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

вот буквально сегодня раздался звонок.... пригласили в администрацию(в отдел культуры) по поводу дня молодежи... ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! постараемся воплотить))

Вт 29 май, 2007 23:31
Профиль ICQ
ветеран

Устроить опенэйр на городском пляже. Воплотишь?

Ср 30 май, 2007 01:18
завсегдатай

DJ Andrey, без проблем))) разьве нам это когда то не удавалось?? :D :P :P

Ср 30 май, 2007 02:26
Профиль ICQ
мудрец

Ну, раз администрация встрепенулась и обратилась за помощью к Sheron, то налицо польза от форума и обсуждений на нём актуальной тематики. Хоть немного бальзама на мои раны.

Ср 30 май, 2007 11:33
завсегдатай

постараемся воплотить))

Жду Твоего выступления :wink:
Читик писал(а):
Ну, раз администрация встрепенулась и обратилась за помощью к Sheron, то налицо польза от форума и обсуждений на нём актуальной тематики.

Не только поэтому вопросу.

Ср 30 май, 2007 19:15
Профиль ICQ
завсегдатай

Ну, раз администрация встрепенулась и обратилась за помощью к Sheron, то налицо польза от форума и обсуждений на нём актуальной тематики. Хоть немного бальзама на мои раны.
:cry: Я плакал,даешь Читика в мэры :!:

Ср 30 май, 2007 20:02
бывалый

Чтобы молодежи стало интереснее жить во первых должен появиться человек который всем сердцем будет болеть за молодеж и за ее будущее. И не по причине того что сейчас я похипую, а завтра дадут бабло и я свалю нак из этой дыры, а именно душой. Администрация области или города должна подумать о финансировании. Раньше платными кружками были только музыкалка и танцы. Все остальное бесплатно.
И еще классный руководитель нас два раза в год опрашивала и записывала кто какие кружки посещает. И если ты никуда не ходил, то вызывали родителей и убедительно наставляли записать своего ребенка в какую-нить секцию.
И еще один момент из школьной поры. К нам в начале года приходили дети, которые уже занимаются там или тут в месте с руководителями и агитировали детей приходить к ним заниматься. Сейчас такое осталось??
А что до тусовок, то у многих под окнами каждый вечер такие тусовки, особенно у жителей д.4 по ул. Комсомольская, что не вольно думаешь а молодежи вообще кроме машин и пива чего нибудь еще надо?

Ср 30 май, 2007 22:36
гуру

+5
Насчет агитации, так она точно есть в одной секции, правда в основнои в пределах второй школы, а дальше детишки сами рассказыват своим друзьям. Ну хоть что-то, про остальные секции и кружки не знаю.
p.s. Про Комсомольскую д.4 верно подмечено, только боюсь что опять найдутся люди, которые скажут что все тип-топ и каждый проводит время как ему вздумается

Ср 30 май, 2007 23:07
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.